私はいじめっ子だった。
主犯格ではなくて、主犯格の取り巻きだったけど
ある時、いじめられっこが私にだけ反撃してきて、ずいぶん言い返されたし、全身引っ掻き回されて服もボロボロになった。
親も元々私が加害者だとしって自業自得と一切取り合ってくれなくて被害者の家に土下座しに行ってた

学校行くと、○○に唯一舐められたゴミっていう最底辺のカーストに置かれてた。
自業自得だけど、そのいじめられっこ以上に酷いいじめを受けて親に言っても、自業自得だから殺されても通えと言われた。

公立だったから中学出るまで同じ人にいじめられて高校からは引きこもった。
調子乗ってた性格も完全になくなった。
かれこれ10年以上たってて引きこもってる、親にもゴミだと思われてるし死んで欲しいと思われてると思う。

自分はゴミで、被害者の子にも本当に申し訳ないことをしたと思う。全部しっぺ返しだと思う。
自分語りしてごめんなさい。