X



このスレはご自由にお使いください236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/17(金) 02:30:50.90ID:Zg1SobUF
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください235
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1557115936/
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 18:53:49.35ID:GzUhmoF2
職場で最近異動してきた男性が誰かに似てるなーと思ってたら水木しげるのサラリーマンだと気づいた
でもその人メガネかけてないし出っ歯でもないしどこが似てるんだろう気のせいかなと思ってたら今日同じこと言ってる人いてやっぱり似てるんだと再確認した
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 18:57:19.85ID:ysy+ADrZ
>>548
こないだ予約開始した受注生産のやつだろうから売れ切れになんてなるわけないと思うけど
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 19:00:22.43ID:oTVFW+pY
>>569
えーごめんそんな言い方しなくても…
新しいリズムタップのほうだったんだね
マジカルボールの方かと思ってたよ
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 19:15:35.03ID:Bj2qoe/F
名前を背負ってる現メンバーが可哀想すぎるけど大麻のTはすごい偶然
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 19:31:42.23ID:ohsnk1xB
田口逮捕のニュースのあと嵐のデザインの飛行機が飛ぶってニュースやっててなんか人生色々だなと思った
KAT-TUNデビューしたとき何かすごい人気あったよな
嵐の方が昔はそこまでだったような気がする、よくわかんないけど
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 19:57:22.98ID:If4sR4hm
KAT-TUNてデビュー曲有名な人に作ってもらったのにな
メンバー半分になりしかも逮捕者二人って笑えないね
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:08:14.73ID:7Z+zl0eJ
美容師の推察力が凄いって絶賛されてるまとめ見たけど意味がわからなかった
自分アスペなのかな…
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:21:18.76ID:U81hLD/0
横浜流星ってイケメンだけど顔立ち自体は地味だなーと思ってたら本人もインタビューで顔が地味だから髪型変えたら反響が大きいって言っててわろた
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:32:04.31ID:wWg6Dx9L
>>560
田口はリーガルハイで「草のもの」って古美門から呼ばれてたのに大麻草で逮捕って偶然だけど笑った
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:42:52.55ID:cFxrvEYk
>>567
プレバンに普通にあったよー
>>569の言ってるやつね
ちゃんとした書き方しなくて紛らわしくなってごめんね
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:45:51.74ID:LcEtDAqB
田口って結婚するだのなんだので事務所辞めなかった?
事務所が結婚認めてくれないから辞めるみたいな…男気あるとか事務所クソとか言われてたのに
まだ結婚してないってことは…
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:24.04ID:k5MO4GjA
ジャニ田口逮捕かよショック
半沢直樹ドラマ云々のニュース見てリーガルハイに思いを馳せてたのに嫌なタイムリーだわ
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:25:19.40ID:GDifEhHb
祖父が危篤だから帰って来いって言われたけど危篤ってことは死んでないし死ぬまで待つ時間無駄だから死んだら教えてって言ってやったんだけどとうとう死んだみたい
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:35:08.74ID:ceA84Z9d
あの女はやめろって言われてるって記事読んだことあるけど本当だったんだなぁ
馬鹿な男だ
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:50.58ID:l5D2H3Tm
上田って昔妖精がみえるとか言ってた不思議ちゃんキャラだったのにボクシング始めてキャラ変したよね
うまくやった
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:53:24.82ID:kjHopPH3
この2人って田口がまだ20そこそこの頃から付き合ってたけど
ずっと続いてるってすごいなージャニーズなら女選び放題なのに若い子に目が向かないのだろうか?
とか思ったことあったけど薬で繋がってたって分かると納得だわ…
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:56:17.10ID:/spP5/tP
時々シューイチ見てるけど中丸くんアホ可愛いくて好きになった
炎の体育会TV見てて上田くんストイックでキレキレぷりに引かれ
グミのCMで亀梨くんあのシリーズ続いてるなって思う
3人はまともなメンバーだからヤバイものには手を出さないだろう
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:04:34.96ID:ymIHP3PH
>>565思ってたより先なのが予想外で笑ったw
楽しみ!スケジュール帳に記入しとこう
丁寧にありがと
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:06:26.25ID:Z3+FVRJD
しわしわピカチュウ観てきた
心が洗われた
今日仕事で泣きたいくらい嫌なことあったけど少し緩和された
映画館久しぶりだったけど行ってよかった
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:13:54.18ID:s7h30pmH
コンタクト外す作業がめんどくさくてお風呂に入るまでのハードルが高いことでかなり人生を損してる
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:22:18.93ID:rrkWZbpQ
川エリナ超ダサくない?
二流どころか三流の無名俳優とデキ婚した挙句その人に二股かけられてたとかさ
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:26:17.99ID:rrkWZbpQ
しかも力任せにその愚痴をツイートってこの人やっちゃいけないこと国士無双というかバカ女のロイヤルストレートフラッシュといえ感じがしてもはや応援したくなってくるぞ川エリナ
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:40.90ID:1lJj0tDc
最近ゴールデンカムイ読んだもんだから馬の名前をみんなアイヌ語にしてる
お気に入りはポンノンノだけどぐぐったら同じ名前の洋菓子屋さんがあった
意味も響きもかわいいもんね
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:34:15.38ID:5dOp6ngV
応援するなら名前くらい覚えてやれやwww
ていうツッコミ待ちのクソ寒ネタなのかな
漢字変換おかしい時点で普通の人なら気付くだろうし
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:02.49ID:IEgkqnVn
川栄李奈の笑った顔がめちゃくちゃ苦手だ
目元こわい
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:38:41.47ID:p61YN0VE
エリナはakb?コジルリとかハシカンも調べたらAKBじゃなくて驚いたからこの人もAKBじゃない恐れがありそう
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:41:05.51ID:k2tom0hV
【森友事件】森友学園 籠池氏が緊急入院 でも「刑事裁判への小休止だ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558361468/

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】
安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www


5月22日(水)
・また労働法改悪 安倍がジョブ型正社員の導入を検討 職場や工場など廃止や閉鎖を理由にクビ切り可
・税金ドロ 立憲辻元氏「解散の大義探しをやるより予算委を」 与党の”安倍隠し”が70日間を突破
・空前絶後の政治利用 10月22日の天皇即位パレードの経路決まる 何故か安倍と菅が参加で批判殺到
・ネトウヨ芸人”竹田恒泰”が皇族入りの悪夢  日本会議の衛藤晟一首相補佐官「旧皇族の皇籍復帰を」
・アホノミクス 三菱UFJ銀行が店舗削減数を上積み 100→180店舗削減 既存515店の35%に

5月21日(火)
・特大ブーメラン 「悪夢の民主党政権」⇒実は安倍政権の方が悪夢だと判明 実質GDP12年1.5% 18年0.6%
・最悪在阪TV&吉本芸人 安倍シンパ千原せいじが山本太郎を詐欺師呼ばわり カンテレ「胸いっぱいサミット」
・東京”汚職”五輪 仏検察が竹田前会長の贈賄口座を起訴請求 官房機密費から支出なら安倍政権が共謀
・戦争なんて真っ平ごめん 安倍「憲法に自衛隊明記を」⇒今年の防衛大学校受験者が前年比2250人も激減
・無条件などあり得ない 拉致被害者家族が東京で大規模集会「要求下げず交渉を」⇒安倍は途中でトンズラ
・トランプの愛犬「シンゾー」 成果ゼロでも武器爆買い 貿易交渉難航で共同声明見送りへ 日米首脳会談

5月20日(月)
・これが”維新”クオリティー 参院選で維新公認の長谷川豊が部落差別「穢多非人はレイプを繰り返していた」
・負け犬遁走 安倍友:幻冬舎の見城徹社長がツイッター終了を宣言 作家を侮辱し猛批判を受け 
・虚構 1〜3月GDP0.5プラス 輸入と輸出共に大幅減も計算上は成長率が上昇してしまう珍事が発生
・米VS中過熱 GoogleがHuaweiにAndroidサービスの停止を検討 Gmail アプリ課金などが利用不可に
・信条よりも議席が大事 公明党が大阪都構想「賛成」へ 維新の脅かされ驚愕の手のひら返し
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:43:00.81ID:xSC2Kkzv
堂本光一が誕生日の1月1日に入籍したら阿鼻叫喚になってしまうんだろうな
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:49:36.66ID:yVGgJSEq
川 栄李奈だと思ってるのかな?
川栄 李奈
かわえい りな
だよ
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:52:49.07ID:+0avDGRo
>>602
変な名前だなと思ったけど本名はもっと変な名前だった
苗字と名前がごっちゃになってしまりのない名前って個人的に苦手
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:15:06.18ID:xw5KpZyf
頼むからもうまじでやめてくれ迷惑かけないでくれその名前を出さないでくれ
脱退の時も迷惑かけて脱退してからまた迷惑かけるとかホントにクソほど許さねぇ
二人が情報番組出てるから必然的にコメントしなきゃいけなくなるのになんなんだよ三人が可哀想すぎて涙出る
コメントしてるけど二人の顔見るのもう嫌だよつらすぎるわこのクソ野郎が
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:21:19.35ID:X6I3uz16
私の好きなグループも少し前に問題児が辞めて
案の定香ばしい話がちらほら聞こえてくるから他人事じゃないな
頼むから犯罪とか起こさないでくれ、お前はどうなってもどうでもいいけど真面目に一所懸命やってる他の子達が可哀想だから
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:27:14.41ID:stSspmrW
とあるブランドでどう見てもライトパープル色なのにブルーとカラー選択には書いてある
いろんなサイトをPC,スマホ、タブレットで見たけどライトパープルにしか見えない
絶対紫色系でしょと通販届いたらサックスブルーだった
私の目がおかしいのかと思って休憩中同僚に何色に見えるか聞いてみたけどやっぱライトパープルだと言う人が多かった
服自体は可愛いから良いけどサックスブルーよりパープルが欲しかった

やっぱり実店舗だよなと入ったお店で可愛いブラウスがあったから迷ってたら
「これ春に入ってきたから今品薄です!人気です!買わないともうこれで終わり、ネットでも無理ですね!」とめちゃくちゃ勧められた
可愛かったしちょうどほしいデザインだから良かったけど新商品じゃん。ネットにも今日から載ってるし
カラコンでかすぎてカエルみたいな顔の店員め…ちゃんと把握しとけ
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:29:56.49ID:egWTSu7i
赤西もどうせやってんだろうしKAT-TUN…
真面目にやってるメンバーが可哀想だな
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:31:06.17ID:CFr1bBER
4月はとにかく忙しくて、上限いっぱいまで残業したら残業代が18万もついてた
こりゃちょっとしたプレボーナスだな
それにしても6月までの給与で税金額が決まるのどうにかならんのかな?
季節関係無い仕事のはずなのに3月4月は何故か毎年忙しくて大量に残業してる気がする
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:53:12.61ID:WN2Z3kqW
とにかく衣類が多すぎる
仕事用、休日用、ジム用、スポーツ用
しかもこれから登山も始めようとしてる
1Kで小さいクローゼットとはいえパンパンだわ
古いものから捨てていかなきゃ
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:59:27.45ID:CA6SbF27
深夜12時半から1時くらいにいつも洗濯回す隣人
仕事で帰ってくるのも遅いみたいだし、朝も早そうだし仕方ないかも知れないけど洗濯機外にあるタイプのボロアパートだからうるさくて眠れない…
仕事忙しそうだから同情するけど何とかして欲しい
というか引っ越してくれ
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:20:10.47ID:WIHHgpF4
>>574
元彼と飲み会で会う話したらボブにしてくれたってやつ?
私も意味わからなかった
別れたことを後悔させてやるぐらい綺麗にしてくれた的な話かと思ったらただのボブだし飲み会は7月だし…
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:25:07.65ID:EKuSz9ra
昔ニコニコって19時以降入場制限ある時期あったよね
会員番号新しいと19時までとかだっけ
中学生の頃は毎日ニコニコ見てたな…
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:27:07.83ID:WIHHgpF4
変な部分をカタカナにして書いてる人
他板でも見るんだけど同じ人かな

ぱっと見は普通の書き込みっぽいのと多分レス乞食でやってるのがコピペに変な改変加える人と似てる気がする
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 03:59:07.33ID:bK6ncGST
あー2000円分のdポイント失効しちゃったの今気付いた
食費の足しにしようと思ってたのに
もうドコモやめたいなぁ
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 04:57:28.46ID:EtsQSPxQ
あ、私も今月末に3000円分のdポイント失効する
一応リマインダーに登録してるけど忘れないようにしなくちゃ
dポイントはローソンでちょこちょこ使おうと失効のお知らせくるたび誓うけど好きなのも近いのもセブンなんだよなぁ
セブンと提携してくれりゃいいのに
docomo×ローソンてなんか意外なイメージだし
docomo×セブンなら分かる
ローソンは×SOFT BANKなイメージなんとなく
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:08:27.75ID:pi0wqZoI
もういやだ給料少ないものの残業はたいしてないから我慢してたのにここ最近ずっと案件詰め込まれてて残業ばっかでずっとイライラしてる
他にも雑用もしてクソ男の機嫌もうかがってこの金額ってアホくさくて無理
そのイライラを表に出しはじめてしまった自分がいやだ
たいして貯金もないし人数少ないから転職のタイミングもよくわからんし親とか頼れないしもう無理無理無理
考えるのも面倒だからとっととしにたいわ
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:09:13.51ID:FEBxqXfA
>>614
私もw
ただ美容師がいい感じの言葉を吐いたから?元彼に未練とかそういう…?わからん、どういう事…?あーしが喪だから?とめっちゃ混乱した
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:15:11.73ID:deft/k2F
THE 維新!
【文春砲】丸山穂高、戦争発言のあと国後島で「女がいる店がある。俺は女が買いたいんだ!」と大騒ぎ、外出を試みる★3
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558518884/

@tsuchiyakitaku
文春の記事内容入手。人間としての資質を疑う次元。
▼中高生の団員いる前でオッパイ!チンチン!連呼。女の胸を揉みたいと絶叫。怒りを露わにする団員も
▼補聴器を付けた団長の耳元で大声
▼俺は女が買いたいんだ!俺は国会議員だ!不逮捕特権がある!と外出試みる。政府関係者が羽交い締め

▼部屋に戻らず深夜廊下を徘徊。内閣府職員らが夜通し監視
▼翌朝何食わぬ顔で食堂に現れ団員らが謝罪要求
▼部屋での自粛求められるも、郷土太鼓の演奏中部屋から出てきて「静かにしてくれ」と発言
▼同行した官僚に聞き取り調査、文書で政府に報告済

【続報】
新潮の内容も確認。
「女を買いたい」「俺は国会議員だから逮捕されないんだ」と外出を試みた話は文春と合致。新潮独自の情報は、
▼「あんたたちはどういう立場で参加してるんだ」「あんたたちも議員になればいい」と周囲に毒づく
▼同行者の股間を触る
など。文春のほうが深掘りしていた。

662
コイツを全力で擁護してた虎ノ門メンバーどうすんの?
666
 662 「特に何も 別に何も」(※「私日本人で良かった」ポスターのモデルが中国人だと知ったネトウヨが行った現実逃避ツイート)状態なんじゃないのかな 
672
 662 いつも通り手のひら返しでしょ 人間の情とか最初から捨てているのがビジウヨ稼業なんだし
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:22:08.64ID:E7BWUc1R
絡みスレでIDコロコロしてるの
嫌いスレの610かな
怖いんだけど
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:25:26.41ID:deft/k2F
漫画
強姦魔山口敬之の逮捕を揉み消した安倍政権

北村滋 内閣情報官(安倍のブレーン ナチス親衛隊将校アイヒマンの異名を持つ)
中村格 警視庁組織犯罪対策部長(菅官房長官の秘書官)
http://i.imgur.com/7sgjn7f.jpg
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:51:19.77ID:stSspmrW
顔を蚊にかまれてかゆみで起きた
二個も顎かまれてる
一時間経つけど腫れがひどい
いっつも大きく目立つくらい膨らむけど体質なんだな
周りに注意してもドアや窓開けっ放し
蚊で死なんよwって死ぬとかじゃなく腫れがひどいんじゃ
何回言ってもわかってもらえない
腕だと太さ分の端から端まで膨れる
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:19:29.06ID:deft/k2F
THE 維新! 維新=野党のふりした安倍サポ・ネトウヨ党 長谷川豊=過去に「透析患者は死ね」発言で大顰蹙を買った議員

【維新参院公認】長谷川豊「穢.多非.人は人間以下の存在でプロのレイプ犯」(作り話でキメ顔で恍惚に浸る…)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558528642/
今夏の参院選比例代表で日本維新の会公認で立候補する予定の元フジテレビアナウンサー、長谷川豊氏(43)が被差別部.落への差別を助長する発言をしたとして、
部.落解放同盟(組坂繁之委員長)は22日、同党に抗議文を出したことを明らかにした。組坂氏が21日夕、国会内で同党の馬場伸幸幹事長に手渡した。

抗議文によると、長谷川氏は今年2月、東京都内で講演し、江戸時代の被差別民について、身分を示す差別的な呼称で取り上げ
「人間以下と設定された人たちも、性欲などがあります。当然、乱暴なども働きます」と指摘。
被差別民が集団で女性や子どもに暴行しようとした時、侍は刀で守ったという話をした。

インターネット上に講演の動画が5月15日に投稿され、部.落解放同盟は内容を把握。
「史実を無視し、偏見に基づき江戸時代の被差別民が暴力的で、犯罪集団であるとの前提で話をしている。差別意識を助長する行為だ」としている。

長谷川氏は22日、公式ホームページに「私自身の『潜在意識にある予断と偏見』『人権意識の欠如』『差別問題解決へ向けた自覚の欠如』に起因する、とんでもない発言」と認め、
「謝罪するとともに、完全撤回させてください」と陳謝するコメントを掲載した。
馬場氏は毎日新聞の取材に「大変な無知による事実誤認の発言。党紀委員会を開き、処分を含めて議論する」と語った。

江戸時代の部.落史に詳しい寺木伸明・桃山学院大名誉教授の話 長谷川氏の話を裏付ける資料は全く見たことがない。
犯罪は身分とは関係なく起こっていた。江戸時代に被差別の身分の人々が携わった主な役目の一つは、警察的な仕事だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000054-mai-pol

52
階級社会において底辺の被差別階級が最上位の軍人を襲ってレイプするのが日常とか どういう状況だよ
3
バカウヨは馬鹿ばかり
10
これどーすんの (※最初は偏向的に切り取られたと被害者ぶっていた→逃げられなくなり謝罪)
http://pbs.twimg.com/media/D6-1ci3VUAEP1fq.jpg
12
維新ってゴミしかいねえな
85
これでよくアナウンサーやってられたな
53
奈良県出身なら小学校で同和教育受けてるはずで こいつが無知なんてことはあり得ないんだが
86
 53 もちろんわかっててやってる こいつのやってる講演会とか香ばしい中小経営者のチンピラみたいな連中が長谷川の話をギリギリの話がオモロイと聴いてる
   タカジンの番組を喜んで見てるような連中 インスタで長谷川豊と検索するとゴロゴロでてくるわ
13
ウッキウキで反撃予告しといて 当日衆人環視の中盛大にロードランナー死なされた長谷川豊さん
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:21:44.03ID:deft/k2F
>>627続き

33
昨日の長谷川豊
https://twitter.com/y___hasegawa/status/1130318147154731008(※犯罪者に悪意のある編集をされた!訴えてやる!内容証明送ったぜ!)
35
 33 今日
 長谷川豊 公式コラム 『本気論 本音論』 : 現在、一部ネットで拡散されている動画について全面的に謝罪致します
 http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/53387844.html
 -----
 どうしたの?頭の中改造されちゃったの?2重人格なの?大丈夫?
36
 35 「謝罪しないと公認取り消す」って言われただけだろう
38
 35 「昨日、MXで司会を務めさせていただいています「バラいろダンディ」の冒頭にお時間を頂きまして、今回の騒動にまつわり、皆様に謝罪させていただきました。
    先日、私が自身の個人的なブログ内で書きました、人工透析患者の方に関する記事にまつわりまして、大変多くの方々に多大なるご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございませんでした。
    特に今現在、人工透析の治療を受けていらっしゃる患者の方々、その方々を支えてらっしゃるご家族の皆様方、
    関係者の方々を深く傷つける表現をしてしまったことに関しては、反省をしております。本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 心よりおわび申し上げます。
    またこの度の騒動を受けまして、ご迷惑をお掛けしました関係各所の方々、皆様にも大変なご迷惑をおかけしました。心よりおわびを申し上げます。
    今後は慎重かつ責任ある言動を取ること、十分に心がけまして、日々まい進していく所存です。改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした」

    その後公演でさんざん謝罪は言わされただのMXをdisったのは周知の通り こいつは本当に救えない
39
 35 もう死んでくれないかなこの人 いやマジで何度目だよ どうせまたしばらく経ったら 「あれは嫌々言わされた」とか言い出すんだろ? もうウンザリなんだよ
87
維新から出馬するにはオラつかないといけないの?
101
 87 結党の中心だった堺屋太一からしてヤクザ容認のウンコ党だし
45
こいつが問題なのは昔からだけど こんな奴を今夏の参院選比例代表で日本維新の会公認で立候補する予定だったことがね 日本維新の責任者は責任とらないと駄目なんじゃないかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:22:18.99ID:7HtN+ld+
久しぶりにアレルギー剤のんだら寝過ぎた
アイスクリーム食べたいな
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:09:03.41ID:vRjONIsi
ヤク中ってこわいなーやっぱりやめられないんだ
顔もよくてお金持ってたらそんなことしなくても幸せになれそうなのに
連行されてる所も普通にイケメンだったな
ノリピーん時男どもは顔褒めてたんだから同じでしょ
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:27:46.84ID:KhqFXP7I
ダンスが華やかでKAT-TUNの中では一番好きだったのに田口何やってんのよ馬鹿だねカップルで大麻なんて
ギャグが寒くていじられ役っぽいキャラだったのにギャップあるわ
しかし小嶺麗奈も田口もさすが芸能人だな連行される時でさえめちゃくちゃ綺麗だわ
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:02:32.47ID:tHUBvpm3
ローソンで買い物したら金額が555円だった
何かいい事がありそうでなさそうなそんな木曜日だけど今日も仕事頑張る
あついのやだー
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:05:54.09ID:asCSMQXh
西之島がまた大きくなりました、てニュース見る度に
「あらぁ初めて見た時は小さかったのにそんな大きくなったの?成長って早いわぁ〜」と親戚の子に久し振りに会ったおばちゃんかオネェみたいなリアクションになる
今島でヤギ飼ってる、て情報もかわいくてデレデレしてしまう
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:06:45.20ID:ckHH4X7v
左右で違うメーカーの靴下履いてきてしまった
色は同じだけど素材が微妙に違って履き心地悪い
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:11:21.88ID:ry5IcJ/V
レスしてくれた人にお礼を言いたいのに書き込めなくなってる
待てない
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:27:30.70ID:cMBvx4Rn
返事無し
はあーつらい
なんとか乗り切ろう
再来週は楽しみなことがある
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:10:04.76ID:NPKm79Pe
爪そこそこに長くてきれいにしてる人いーーーなーーーー!
ピアノ弾くときカチカチ当たるのうざいから深爪にしてるんだよな
せめて手のケアちゃんとしてやすりかけて形きれいにしとこ…後薄めにネイルしとこ…
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:35:51.92ID:ztJbOt/I
美容室行って「前下がりのショートボブで」って言ったら魔女の宅急便のキキの宿泊先のおばさんみたいな頭にされて困惑してる
どこにも下がってないんですけど…憂鬱だなぁ
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:37:45.27ID:7Hh8iqgH
電話しなきゃだけど、億劫でお腹痛い
誰か応援して
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:09:02.84ID:vyFc5Ce6
職場の部署の課長二人が冷戦状態で張り詰めた空気でみんな辟易してる
数ヶ月前は仲よさそうだったのに....はー色々めんどくせー
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:10:14.95ID:vyFc5Ce6
>>641 フレー!フレー!ガンバレガンバレ641!!
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:17:59.60ID:hz3mSMXB
「電話に出ないなら殺すよ」とか言われてみたいめっちゃ羨ましい
ヤンデレ萌えのデブスです
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:19:06.98ID:jhk5FyFi
大嫌いな人間とサシで話をしなくてはならなくなったほんとに人の神経逆撫でするし無神経だし大嫌い
私の心の問題なんだから変わるわけない
言ってもわからない人に話すつもりもない
これ以上私のプライベートに入り込んでくるなそんな権利はない
もう辞め時なんだろな
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:24:56.64ID:LZqgd0Up
コロコロでミシン目ついてるのは逆に切り取りにくい
上に少し切り込み入っただけの方がシュッと裂けるから好き安いし
母愛用のミシン目のやつ1000円くらいしてびっくりした
掃除機かけるのめんどくさいみたいで惜しげもなくコロコロで済ましてるもったいねー
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:54:46.27ID:/tzDsH1S
>>646
やっすいやつだと全然切れないよねハシだけ切れてるのは古いの今でもあるんだ
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:58:12.12ID:59OY3+Pl
毛先が割れてる枝毛は殆どないけど、毛の途中から毛先方向に向かって裂けてトの字形になってる毛がものすごく多い
これも枝毛の一種なのかな
栄養が足りてないんだろうか
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:43.75ID:xzrfGLVM
この人前もいたよね
ほぼ同じ文だった気がする……gifガイジ的なやつなのかな
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:29:08.01ID:NPKm79Pe
平日休みの人もいる定期
別にニートでもこっちに問題ないしなぁ
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:31:48.90ID:fHnpCiqZ
先月の同期と先輩に続いてまた同期が一人辞める
この時期に辞めるなんてボーナスいらないのか…?
私はがっちりボーナスもらって有休消化してから辞めるつもりだけどなあ

あとやっぱり東京の方の支社だと辞めやすいんだね
向こうの同期は8割辞めたけどこっちの田舎だと全員残ってる
要領良さそうな人はいなくなった
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:14:43.58ID:LkZ0dVEQ
他のスレでも意味不明のネガレス増えてたからID変えつつ爆撃してるっぽい
昼に飯食う事で突然ニート呼ばわりとか自己紹介か
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:19:28.16ID:TRKcjivc
今まで納めた厚生年金全額返して欲しい
知らない年寄りに使われるくらいなら自分で貯金するわ
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:22:00.85ID:jNcGAsMr
これからの時期チョコミントだの塩レモンだの
そんなお菓子が増えるな
イェエェェェ〜〜〜
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:08:44.87ID:CozIaQHd
松浦亜弥を思い出そうとするとはるな愛が出てくる不具合
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:13:49.18ID:NPKm79Pe
楽しみにしてたちょっと奮発したアクセ入荷した!!
楽しみすぎる!!うおおおおお運動しよ
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:23:23.06ID:deft/k2F
新天皇の即位パレードが「自民党本部前」を通るルートに変更! 安倍首相の“天皇の政治利用”が止まらない|LITERA/リテラ
https://Lite-ra.com/2019/05/post-4728.html
5.22
安倍首相による“皇室の政治利用”が止まらない。
10月22日におこなわれる即位を祝うパレードについて、昨日、安倍首相が委員長を務める式典委員会が平成のときのルートを一部変更することで決定。
しかし、問題はそのルート。なんと、ルート変更によって、パレードは自民党本部前を通ることになるのである。

 まず、説明しておくと、10月22日は「即位礼正殿」の儀が挙行され、そのあとに「祝賀御列の儀」(パレード)がおこなわれる。
平成の代替わりの際には、当時のチャールズ皇太子とダイアナ妃をはじめとする約2200人が式典に参加。そしてパレードでは、オープンカーに乗った天皇・皇后の姿をテレビが大々的に生中継した。
そのルートは、皇居前広場から国会議事堂前を通り、赤坂見附、青山一丁目を通過して赤坂御所に着くという約4.7キロだった。

 だが、昨日、安倍首相が決定した新ルートは、国会正門前を右折するところまでは平成のパレードと同じだが、前回は三宅坂交差点に
出て青山通りに出ていたところを、今回は憲政記念館前の交差点を左折し、国会図書館前を通って青山通りの平河町交差点に抜ける。そう。自民党本部前をがっつり通るルートなのだ。

 ルート変更の理由については〈首都高速道路の高架沿いを通る距離を短くした〉(朝日新聞デジタル版21日付)とし、政府関係者は「より開放的な空間をパレードできる」
(日本経済新聞電子版21日付)と説明しているが、カットされる高架下の距離はわずか約500メートル。なぜそのためにわざわざこのルートを選択したのか。

 これは明らかに、パレードを自民党と安倍政権のPRに利用しようということだろう。

 実際、このパレードのルートをめぐっては、官邸の意向が強く反映されている。たしかに「高架沿いを避けた」新しい即位パレードのルートは昨年の秋の段階で提案されていた。
だが、それは、桜田通りを南下して、虎ノ門の交差点を右折した後、外堀通りを進む、自民党本部前を通る今回のルートからは大きく離れたものだった。
そして、この案は警備上の問題などで反対され、年明け、平成の代替わりと同じコースを踏襲することに内定。マスコミもそのことを報じていた。

 ところが、そのあと、官邸が自民党本部の前を通るルートに変更するよう強い働きかけを始めたのだという。
宮内庁や政府内には「政治利用と批判を受ける」という反対意見があったが、最終的にこのルートがごり押しされたというのだ。
 普通なら、「政治利用」との批判を受けないように、政府としては政権与党の本部の前は避ける配慮をするものだが、安倍政権は逆にそれを強行したのだ。

 その結果、自民党本部前で多くの人が沿道で日の丸の小旗を振り、そこを新天皇・皇后が通り過ぎる──その模様が実況つきで生中継されることになってしまった。
いや、それどころではない。
自民党本部は、大きな政治スローガンを掲げた垂れ幕をしばしば下げているが、安倍首相の写真や「改.憲を実現させよう」といったメッセージ入りの垂れ幕をバックに新天皇のパレードが横切る絵を、
全国、いや世界に配信することも可能になったのだ。
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:25:15.20ID:deft/k2F
>>665続き

■元号に内奏公開、トランプ接待、エスカレートする安倍の天皇政治利用

 なんという露骨な政治利用。しかし、安倍首相はこれまでも、改元・新天皇の即位の“私物化”を進めてきた。 その象徴が、元号をめぐる安倍首相のパフォーマンスだろう。
新元号の「令和」は安倍首相が独断専行に近いかたちで決めたことが朝日新聞のスクープで判明したが、じつは発表前から首相官邸幹部に「首相の元号ではなく、次の時代の元号。
政権の政策につなげて『安倍色』を出し過ぎれば、政治的なリスクになりますよ」と進言されていたのだという。

 にもかかわらず安倍首相は、自ら会見を開き、何の関係もない「世界に一つだけの花」を持ち出しながら「一億総活躍社会をつくり上げることができれば、日本の未来は明るい」などと強調。
その後もテレビ番組をはしごし、自ら前面に立って新元号をPRしたのだ。
 しかも、この「令和」キャンペーンで支持率が上昇すると、味をしめた安倍首相は、皇室政治利用をどんどんエスカレートしていった。
 新天皇が即位すると、5月14日に即位後初の内奏をおこなったのだが、翌日にはなんとその様子を公開。内奏の内容公開は「天皇の政治利用につながる」という懸念から公開しないのが原則だが、
安倍政権のあまりに露骨な政治利用に批判の声があがった。

 また、安倍首相による皇室の政治利用ショーが、もうひとつ目前に迫っている。
それは、皇太子が新天皇に即位して最初に迎える国賓が、アメリカのトランプ大統領に決まったことだ。トランプ大統領とメラニア夫人が今週末から来日するが、
安倍首相はこの間、ゴルフに大相撲観戦などをおこなう予定で、参院選前に“トランプとの仲の良さ”を最大限にアピールするつもりでいる。
そのなかでも、もっとも目玉なのが新天皇とトランプ大統領の会見だ。

 2017年11月、当時の明仁天皇と美智子皇后がトランプ大統領と面会したときは、天皇皇后の意向もあって、最低限のものにとどめられたといわれているが、
今回はたっぷりと時間をとって、派手に演出するのではないかといわれている。つまり、天皇をトランプ接待に利用して、強固な日米同盟を演出しようというわけだ。


■自民党本部前のルートを4月にTBSがスクープしたが、不可解な削除

 そして、今回の自民党本部前を通る即位パレード。あまりの露骨さに言葉を失うが、しかし、問題はこうした皇室の政治利用を一切批判しないメディアの姿勢だ。
じつは、今回の自民党本部前を通る即位パレードのルート変更は、4月19日にTBSがスクープしていた。ところが、他のマスコミはこれを一切後追いせず、
TBSもなぜかネットのニュースサイトから削除してしまった。

 そして、TBSの報道通り自民党本部前を通るルートが発表されたきょうも、マスコミはいまのところ、一部が「自民党本部前を通る」ことを申し訳程度にふれただけで、
おめでたムード一色に染まっていることだ。
たるみきったメディアによって世論の反発も起きず、安倍首相のあからさまな政治利用、私物化は、今後、さらにエスカレートしていく。
このままいけば、日本はそう遠くない日に「天皇様の国」ならぬ「安倍様の国」になってしまうのではないか。
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:33:23.81ID:rf/Rl8X8
この間ニュース番組で見たけど
大麻が合法なアメリカの州に麻薬を体験しに行くツアーがあって日本人客も結構いるらしい
大麻タブレットとかお土産にも買えるお気軽さで親子の参加者もいたけど、
それで気に入って日本でも欲しくなったら転落への入口なのに馬鹿かと
アメリカの州が合法にしたのは撲滅出来ないならいっそ合法にして反社会勢力の資金源を絶つためだそうだけど、
そっちで稼げなくなった麻薬が日本に流れてきてるんだって
迷惑すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況