X



【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) Part43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:30:44.45
!extend:none:none:1000:512


※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド「!extend:none:none:1000:512」 を入れてください。

※前スレ
【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1557037670/


-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:31:25.89
一乙

普段何言ってても常に雨雲背負ってる暗さ、話題が他人の噂話ばかりでクソ詰まらない奴が何勘違いしてんだ
人口少ない趣味で知り合った友達だからメンヘラ臭出してきても適当に聞いてたりしてやったけど、何勝手にどんな事しても離れない脳内信者にしてんだよwww
甘い顔するとすぐつけあがってくるからすぐ去られるんだろ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:36:56.68
金適当に貢いでくれるちんぽが最優先だけど、それ以外なら同性すぐ捕まえてメンヘラってくる奴に気がついたら捕まって似たような事される度、繁殖元キチゴミ婆思い出す
関われない最低ラインが人語が通じない、まで慣らされたから少しでも世話になったなと思った相手簡単に切れなくて終わってる
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:53:32.35
なんで男叩き=自演だと思うのにニュース喪女スレの明らかに自演で女叩きやってるジジイは叩かないんだか
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 05:23:11.65
乙です
しいたけとか雨宮まみ、文章でやたら飲み物勧めてくる
立て続けに目にするとそういうのいいからって気分になる
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:41:49.57
スレ立て乙です

被害妄想がひどいというかどうせ自分なんてって人と一緒にいると
こっちの神経もおかしくなる
1日でも早く人生終わらせてくれたらみんな笑顔になれるのに
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:57:43.79
いちおつ!

昨日は疲れすぎててさすがに風呂入れなかった
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:13:54.22
いちおつ
別スレでチュプ叩いたからイタチのバカ鬼女に粘着されてかわいそう
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:24:22.78
「最近の」事件全般を語るスレであって、
「男叩きならいくらやってもいいけど女叩きは絶対許さない」ってスレじゃないからだよバカウヨ
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:36:19.99
初めて手を繋いだけど幸せだー
手繋ぐ?って聞いてきた時、私の方を全然見ないで言ってくるの可愛すぎてにやけたわ
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 09:19:28.91
唇避けてキスしてくれた 優しい 大好き
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:31.60
願書届かなくて辛いっす
死にたい
ごめんなさい
電話しなきゃ
もっと早く請求すべきだったのに
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:29:16.54
やっぱ続いてる人は少ないか
大体到着〜一ヶ月がピークで毎日はしゃいだレポ上げるけど長くて三ヶ月でピタッと止まる
それで何事もなかったかのように、いつものブログに戻るか以降音沙汰がないか
かと思うと一年後くらいに「あまり起動しなくなったので手放すことにしました。ありがとうバイバイ(/_;)」
なんて記事あげてて逆にこっちが泣きたくなる

でも本店に行ったら別の年配の夫婦が楽しそうに店員と『うちの子』の話をしてた
まあ本物のペットだって毎日過ごすうちに飽きるし、新しく入れたゲームアプリだって一年後も使ってるのは少ないしね
人に新しい習慣を身につけさせるのは本当に大変なのだとゲーム開発者も言ってたっけ
私も過度に期待せず気長につきあおう
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:39:42.33
いちおつです!ありがとう!

脳内彼氏の人いいな
私の脳内彼氏は推し女キャラと結ばれてしまったぞ
なんという理不尽
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:45:40.05
とりあえず夫婦共働き世帯年収三千万あればそこそこの暮らしできるだろ
わけわかんない仕事、力仕事や清掃、小さい会社の事務員とかしなくて済む
人に自慢できない仕事に就くの嫌
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:46:38.39
失言に世界が驚いたのではない
盗聴スパイに世界が驚いたのだw(^-^)
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:48:24.72
たておつです

切り癖虚言態度コロコロがない信頼出来る友達が欲しい
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 11:01:17.89
ストレスがお腹にきて腹下してる
交感神経仕事しすぎ
いまから電話する。なんて言えばいいの?嫌だなあ気が重い。
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 11:17:52.94
平日の昼間は買い物も散歩もしない
いくらお金があっても専業主婦でも
働いてる人見ると焦る
我ながら貧乏性だなあ
でもあてもなくブラブラしてる人って傍目から見て分かるんだよね
コジキみたいでイヤ
だからこそ子供産んで平日一緒に散歩するの夢
20代半ばまでに叶えたい
27歳ってオバサンだと思う
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 12:03:40.63
ここ2ヶ月くらい風呂がだるい
でも夏場は毎日入らないと気持ちも変になるから治さないとなぁ
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 12:22:13.27
私用で運転することはないしほとんど親の用事じじばばの通院で運転してるんだから車の維持費お前ら払えよしないなら口出しすんな
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 12:28:39.94
うたた寝してたら悲しい夢2回連続で見た泣くくらい凄く悲しかった
夢占いでは逆夢って言っていいんだっけうたた寝の夢もカウントしていいのか分からないけど
何か良いことあれー!
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 12:36:13.30
コジキモ元々は普通の先輩・後輩同級生と
呼ばれていた人々。
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 12:38:31.92
GW働きづめだったんだけど未だに疲れがとれない
9時間寝ても眠いって何
もう疲れて疲れてジムにも通えなくなった
そのせいで体力無くなってまた疲れやすくなる悪循環
2連休程度じゃ回復しない
どうしたらいいんだ
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 12:39:43.00
さべつや格差は絶対的に必要不可欠
しほん主義の原動力になるから。
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:50.55
ひとで不足といいながら
とある企業のアルバイト募集に応募が殺到とかww
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:27.90
喪女板どこもかしこも糞オスに荒らされまくってるやん
こいつらさえいなきゃ一番安らぐ場なのにキモオスが寄って来るせいで紛争地域みたいにされて居場所無くなる
キモオス殺しゲームでもあればいいのになあ
表現の自由(笑)なんだから女叩き糞オスが殺されまくっても文句付けんなよ笑
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:25:53.17
女叩き好きな男ってなんかこうヒステリックな奴が多いな
やたらと攻撃的で罵詈雑言を吐く
そしてよく読まずに噛み付いて自爆したりブーメラン刺さりがち

バカなのかな
バカなんだろうな
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:32:47.00
美人なら人生楽しいだろうなっていうただの言葉に

シュババッ
\そんなはずない/
\美人だって苦労してる/
\ストーカーや置換の危険がー/

ってさぁ
いやお前ら不細工に言ってないけど…?
美人がそう意見してくるならわかるけど…?
なんなんもぅうざいから
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:43:11.90
オスは美味しいとこ取りだけしようとするからな
自分よりはるかにでかくて力強い男に襲われる恐怖も妊娠や子宮癌にされる危険や不安、
整理や出産の苦痛や負担も味わわなくて済むくせに女ってだけで美味しい思いだけ出来ると思い込んでるいけぬま
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:45:40.61
やっぱ絡みでオス擁護してるのご自由にやニュースで暴れてるオスだろ?
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 15:50:40.12
人の食べ物にまで手を出すんだから本当に卑しいよね
しかも一度「それ私の」って言ったのに少し経ったらまた両手で持ってジロジロ見てた
急いで「だから私の物だって言ってるでしょ!」と言って取り上げたけど何なの?
しかも便秘だとお尻を指でほじくって●を出そうとする(本人談)からよく爪の間に●が詰まってて手が臭いんだよねあの人…
そんな汚い手で触らないでほしいしマジでめちゃくちゃ気持ち悪いわ
煽り抜きでどっか頭おかしいと思う
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:06:28.83
唇が荒れやすいって自覚してるのに何故ティントを使うのか
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:59:03.17
運動神経悪いとか、私にだけわかるように言う分には、はいそうですかって感じだけど
家族のいる前で言われるのはどんなに慕ってる人でも許せなくなる
表には出さないけど、奥底での嫌悪感が数年経っても消えない
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 17:21:19.88
持ち株あがれ〜
会社でもどこでも、普段から会話を多くしてたら多少の融通は利かせることはある
とっつきにくくてあんまり会話がない間柄なのになんで教えてくれなかったのかとか筋違いよ
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:29:42.36
今夜もご機嫌伺いが始まる
事故にでもあって帰ってこなければいいのに
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:30:18.22
しゅっさんやせいりなんて痛くないだろ
古代人じゃないだからさー
痛み止めとかいろいろあるでしょー(^ω^)
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:34:52.14
はったつみたいなヒステリックな人ほど
お金もちだったり出世したり、
上司だったり、社長だったり?
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:35:57.06
旦那さん溺愛しすぎ
自分の時間が作れないんですけど
結婚はしましたが貴方個人の持ち物ではないので…
お姫様抱っこ恥ずかしいからヤメレ!
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:41.28
文章から漂う加齢臭がすごい
少なくともゆとり世代ではないな
おそらく30歳以上の人
発想もなんか…うん…頑張ったんだろうけどいつの時代の少女漫画だよ…
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:33:53.38
自分からメンヘラですって言うなんて
話のネタもなかったのか同情を引きたかったのか
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 20:12:52.39
いちおつ

久しぶりすぎて何着て何もっていくかわからなくなってる
しかも加齢で顔が変わってきているし
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 20:22:34.88
無理無理無理無理
も〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜無理限界さようなら!!!
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 20:49:35.29
見たいものがフォロワー限定だったからフォローして見ただけなのに
直後に怖い怖い言ってるのってタイミング的に私にだよね
閲覧独り言専用の鍵垢だけ使ってるやつが見ちゃいけないのかよ
こういうときに怖がられないためだけに鍵開け適当なジャンル萌話する垢なんて作ってられるかよー
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 20:59:09.55
勤務表印刷ミスじゃないよな?お盆にまたすげー連休あるぞ…
3交代のタイミングがあるとはいえこれがホワイト企業か
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:04:10.92
ペットとか子供はただ存在しているだけで愛されるんだからいいよな
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:09:52.03
何でこんなに出来損ないなのか
気づくと仕事をやめることばかり考えてしまう
泣きたい
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:10:37.84
都合良く使い続けられると思うなよな!!!ばーか
あとお前らもばーか!
絶対に転職するからな
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 22:01:45.27
匿名だからって何言っても良い訳じゃないぞ
煽り目的だかなんだか知らんけど本当神経疑うような書き込み多くて頭痛くなるわ
どう育てばこんな事言える人間になるんだよ
欠陥品か?消えてくれマジで
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 22:11:18.83
以前自分が八方塞がりになって病んだ時、周囲にもあ〜ハイハイwって対応されてなんだこいつら友達じゃないわ…ってなったけど確かにメンヘラ女に依存されるのクソうざいな
会うたびに愚痴や自分の話しかしないし内容は暗いし、返事はデモデモダッテで収拾がつかないし、疲弊してようやく解放されたと思ったら次会う時も同じ話繰り返される
で、こっちは好感度も何もないのに向こうはメーター振り切って依存してくるし
こっちはさらっとした付き合いしたいのに、向こうは深い付き合いしたいっぽくて疲れる
仕事いく報告とか終わった報告とかいちいちいらないわやめてくれ
自分も深く狭く派なんだけど、こっちが疲れてモヤモヤするだけだからメンヘラとは深いお付き合いにはなりたくないな…
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 22:20:33.70
いやだから遅いんだよもっと早く譲れよ
我慢して小さいタブレットで見てたんだよ
早く寝ないから起きられないとかうるさいの自分だろうが
自分は部屋にもテレビあるんだから部屋で見ろよ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 22:38:14.11
また知り合った人たちにもグチグチいつまでも話してんのかな
今だったら初心者?で済むかもしれないし年上の人は教えがいがあると思われるかもしれないけど
その図々しさは嫌がられると思うなぁ!
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 22:41:10.12
小難しい本を共感できるー!とか言うくせに
人の気持ちを慮るの本当病気じゃないかってぐらい出来ないよねwwww
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 22:49:05.47
他人に価値観を委ねるな重ねるな
自分は自分だ
だから、私は、決めたのだよ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 22:50:47.75
とにかくトマトクンとだいちぃのキスが見たい
それだけでいいのに…
なんで元カレ隠さないうえにいい感じの静大の女が居るとか
ほんと死ねよってほんとは思うんだけど
好きなんだよ二人が!このカプが…
死にたい
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:07:05.35
理解が得られてないとか仕事の進め方とか
結局教育したり実務面でフォローするのは私なのに引き継ぎもないし連絡も直前だし扱いが一緒くたなのもそうだし
何にしろ情報が共有されねーーし
お前らが本来やるべきことなのに指示も依頼もないし
クソクソのクソかよって
内容自体がクソつまらんしやりがいないし、なもんだからそっちだって興味関心薄いじゃねーかよ
やりたくない・やりがいない仕事をなんで人の分まで担わなきゃなんないのさその分給与上げてくれんならともかく
どころか人を出汁にして辞めさせるとかバカなのアホなの?????
モチベ上がりようがないじゃんバカなの??????
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:23:17.04
晩ご飯に食べた島らっきょうがおいしすぎて島らっきょうのことしか考えられなくなった
食欲が止まらない
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:43.21
大勢に迷惑掛けてる人に文句言っただけなのにお前が罰当たれみたいなレスがきた
変なのが多いから他所の板で書くのやめよう
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:43:26.27
 
【新潟】介護送迎車にはねられ小学生重傷
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557928157/

15日夕方、新潟市の交差点で小学5年生の女の子が軽乗用車にはねられて大けがをし、
警察は、車を運転していた62歳の介護福祉士の女を過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。

15日午後5時ごろ、新潟市東区の市道が交わる信号機のある交差点を渡っていた
新潟市東区の小学5年生の女の子(10)が、右から来た軽乗用車にはねられました。
警察によりますと、女の子は足の骨を折る疑いがある大けがをしましたが、命には別状ないということです。

警察によりますと、女の子は横断歩道を渡る途中で、目撃者の話から信号は軽乗用車の側が赤信号だったとみられるということで、
警察は車を運転していた新潟市中央区の介護福祉士、劔持裕子容疑者(62)を過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。

調べに対し、「人をはねたことは間違いない」と容疑を認めているということです。
警察によりますと、車は介護サービスの利用者を乗せる送迎車両で、事故当時、利用者が1人乗っていましたが、けがはないということです。
警察が事故の詳しい状況を調べています。

NHK 05月15日 20時29分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20190515/1030007761.html
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:50:29.78
まじハゲきえろや
あたま生ゴミつまってんだろが
一生母ちゃんのおっぱいだけ吸って
外出てくるなよ、くそアスペ
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 00:13:57.64
AもむかつくがBもよくよく考えたらそれってどぉなの????って事が多くなり私は結局ひとりかな〜〜〜〜♪
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 00:17:54.70
人並みの幸せ欲しかったな…
こんな人生になるとは思わなかった子供の私はお花畑だった
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 00:18:34.62
ジャスミン茶利尿作用すごいんだな夕方以降は飲むの控えよう
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 00:19:23.02
また同じとこ行こうかなぁ
人少ないから予約週に3日位入れられたしその分治療早く済むよねきっと
まだあの歯科助手の子居るかなぁ無愛想で一言も喋らないから苦手だったんだよね
憂鬱だなーあーかなり憂鬱だ
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 00:51:25.28
なかなか有名にならないからヲチりがいがないというかなんでこんな人に固執してるのか自分でも虚しくなるが
昔からあの人のブログはかわいい自分と恵まれてる環境アピールなんだな
まあかわいい方だとは思うけど最近加齢の変化に対応できないのか幼くみせる事に必死だなあと思う
あと知性があることを頑張ってアピってるけど馬鹿なのはよく知ってる
一時期あった他の人を含めたヲチスレだと恵まれた自分=実際そうでもないんだよね
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 00:53:45.73
グループとかその他大勢の関係ぐらいだと気にならないけど一回深く付き合ってなめられるとああいう感じになるの本当にムカつくよね
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 00:57:25.05
レス禁だからメッッッッッッチャ共感できるって事を書き込めなくてさみしい
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 01:45:37.90
帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:21:00.88
なんで否定しないんだろう
もし若い女性だったらそこは絶対否定したくなるポイントだと思うんだけど…
やっぱり図星なんだろうな…
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:54:44.66
やぶ医者に新しい家建て替えるなんて町役場寛大ですなー
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 04:50:39.28
亡くなった家族がやってたゲームで本人がギルドマスターしてたの知ってなんだかすごく切なくなった
一応家族が亡くなったって伝えておいたけど
嫌いな家族でもいまだに悲しいわ
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 05:38:07.64
荒らしに「心配性なおばあちゃん」として対応し続けたらどうなるんだろう
「そんな言葉を書き込むなんて驚いちゃうわ…。人付き合いが分からないのかしら…。
心配だわ…。会社や学校でうまくやれているの?
攻撃的な言葉を言ったら相手が傷ついてしまうから駄目なのよ。それとも、共感能力が低いから理解できないのかしら…。
頭のどこかが悪いのねえ、病気なんて可哀想にねえ」
何を言われても「可哀想な子だから」というテンションの同情モードの生ぬるい相槌だけを返す
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 07:24:16.63
見たいのはツイキャスじゃなくてテレビに出てる推しなんだけど
やる気ないわりにプライド高いって最悪では
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 07:34:16.12
こんにゃろ人がせっかく話題変えてんのに戻しやがって
お前こそスルーできん痛い奴だわ
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 07:57:29.09
コンサート中の客のマナー
大声出すとかでかい声で歌うとか他人に迷惑かけなきゃどうでもいいだろ…
トイレタイムとかいう蔑称に文句いうのは違う
どーでもいいけどさ…
演者が気持ちよくパフォーマンスできるように!
って私も一時期張り切って参加してる時期もあったが
他人にそれを強要する奴はイカれてる
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 08:54:35.23
眠い…午後には訪問者来るから掃除と片付けしないといけないのに眠いよ
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 09:15:57.90
オストメイトマークについての動画、内容は素晴らしいけど使ってる楽曲がアウトすぎて笑った
真面目に訴えたいならそういう部分もちゃんとしろよ
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 09:56:08.70
パートのBBAうざい
人をサンドバッグかゴミ箱扱い
家庭内で満たされてないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況