喪女のチラシの裏610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 05:03:59.58ID:Vfjb0D1c
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏609
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1553611052/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 23:39:37.16ID:jtxrIskC
1おつ


留守番頼んだのに届くの明日だった
明日ならバレる
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 23:53:42.14ID:+46H+YY+
一乙

むちゃくちゃ疲れた…
眠気が本気でやばいから流石に寝る
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:04:23.47ID:7kU4WaPC
大学とかちかくなったのだけはよかったけど通勤時間ながすぎー
山手線ってしょっちゅう止まるし遅延するし遠方者は配属されにくいと思ってたわ
どのみちフルタイムなら教授の紹介うけとくんだった…
研究にも理解があるし
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:08:36.28ID:ja9WijBy
風立ちぬ何が面白いか分からなかったよ
庵野の演技笑えば良かったのか
こういうときどんな顔すればいいのかわからないの
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:38:53.66ID:QSTK0IM7
スレ立て乙
意地でも間違いっていうか勘違いしてたことを認めないような
言い訳っぽい書き込みする人って何なんだろう
詳しいアピールしたいならちゃんと調べてから書けよ
つーかそんなレスするならスルーした方がマシ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:42:46.30ID:CaqcONCH
一乙

昼に来たメール怖くて開けないわ…
今日は特に気が滅入ってだめだ
ゲームやってたり情報追ってる時だけ忘れられる
何かしらの依存症になる人ってこんな感じなんだろうか
いやもう依存してるのか
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:46:21.98ID:CSLjsLn1
いちおつ!

好きな人がいるってのは毎日をハッピーにしてくれるね
Rさんありがとう
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:10:39.38ID:OeY1sHAQ
いちおつ!

アラフォーでうちの兄弟結婚出来ず子供も産めなかった
うちの家系は絶える事決定的してんだがそれについて毒父親はどう思ってんのかな
多大にお前ら両親のせいもあるんだけどと思ってしまう
虐待と不倫ぶちかまし合った両親に育てられたら結婚できねぇーわ
お前らのせいだってのが本音
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:41:15.47ID:ksrTq18B
好きな人とヤりたいね
女だって好きな人には抱かれたいものなんだよ
好きな人とやれないのって結構辛いものがあるわ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 02:13:26.99ID:smXomHsL
スレ立て乙です

京都の学校で行われた交通安全教室の事故再現でスタントマンがミスってトラックの車体下に巻き込まれたってマジかよ…
しかもそのスタントマンの男性7時間後に死亡してるし本当に洒落になってない
これその場にいた人全員トラウマになりそう
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 02:16:33.19ID:RmfIzB0D
1おつ

いや、自分相対的には結構頑張ってる方なんだけどな……
自己主張しない、のろいから鈍に見えるんだろうけど
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 02:20:32.20ID:RmfIzB0D
馴染めないってこういうことを言うんだなって思った。
何となく異色で、やることがグループの中で受け入れられず、グループの空気に抗わないようにすれば積極性がないと言われ。
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 02:20:37.61ID:jg9pGeoQ
人が苦しんてる時に自分が楽したいがために誘ってくる屑
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 05:21:16.21ID:2ONes0PB
遠い未来には必ず地球て太陽に飲み込まれる運命じゃん?
生物はいつの日かこの地球から離れる日が来るんだよねぇ
遠い未来にもきっと何らかの形で自分もまた何かに宿って生きると思うけどさ
楽しみだぬあああ
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 06:33:49.98ID:3ruD7Zqz
未解決事件で真相が知りたいのはジョンベネと和歌山カレー事件かな
ただカレーは眞須美は冤罪厨が嫌い
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 08:06:47.93ID:Dy3GSzMS
いちおつです

少し好きなyoutuber ブスなのも整形もそれ関係なく
少し痛くて面白くてズボラぽくて好きだったのに
病み方がどんどん変な方向に…
テレビ出たりはいいけど 美人も痛い思いしろとか手術で努力してるとか人権がどうのとか
アラサーになって若いc chに出てるの無理ありすぎで
可愛い子と遊んでウキウキしてるのに裏垢では
美人が褒められてると消えたくなるその子も嫌いになるとか書いて以前のように楽しく観れなくなった
ブスだけど愛嬌がある、せめて卑屈なところを外に出さない
口角下げない(整形の麻痺か内面のせいか知らないが)って
本当に大事なことなんだなあと思った
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 08:25:12.94ID:40ewtc21
昨日面倒くさ過ぎてシャワーだけにしただらだらしてたら時間過ぎてく汗流すだけでも違うな
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 08:38:14.67ID:uNpRMqcu
いち乙

工事今週は休日出勤なのか
窓際ごそごそいっててびっくりした
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 08:59:13.95ID:OvI2Cmvq
いちおつ

ナチュラルに上から目線になる癖治したい
後から一人反省会出来るぐらいには問題意識あるんだよ
相手が一瞬フリーズしたりが多くて本当ごめんなさい
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 09:13:55.46ID:wAXr9/gN
いちおつ

えっ私のフィルム割れすぎ……?
って脳裏によぎるくらいiPhoneのガラスフィルムにヒビが入る
100均で売ってくれててほんと嬉しいんだけど
xsとかは
ホームボタン無くなったしサイズ大きすぎて片手じゃ落としそう
8が限界来たら何を買えばいいんだ……
Xperiaのコンパクトになるのかな?
ペットの写真撮ることがなければスペック高いスマホにはこだわらないのにな……
型落ちiPhoneかファーウェイの廉価機種買ってその分タブレットとパソコンにお金かけるわ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 09:23:29.45ID:bAb7qdR2
中身が出にくいとか使いにくいとか言う前に


説明書きを読みやがれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 09:56:44.50ID:7kU4WaPC
こんなの連続でみてたら頭悪くなりそう( ̄ー ̄ )
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 12:23:06.53ID:4qSOdRKA
工藤遥の場慣れしてる感がすごすぎてさすがもとモー娘…って思った
2階席だけどめっちゃ楽しかったああああああ
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:11:25.41ID:wv7Lm5Ri
昔養成所にかよったけど講師の人の演技は上手いとは思えなかった
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:30:09.33ID:pKmWkpmP
顔面レベル高いオタクと地下アイドルって見た目だけだと
え?どっち?てなるじゃん
あのオタク側って年収1000万の世界の年収800万より
年収600万の世界の年収800万のが幸福度高いとかそういうことなのかな…
ブスの感覚だと自分と同じそれ以下の容姿の人を推すって考えがわからない
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 14:15:41.13ID:VCxKaW3F
駅にパーカー着てる人いると思ったら今日マンウィズのライブあんのか
いいなあ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 14:25:53.54ID:wxwFgK/o
いちおつです!

商品は即購入可で名前とプロフは即購入不可で面倒だから買わねー!
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 14:44:29.00ID:8az20C/W
区長から私の住むアパートのゴミ出しの仕方をどうにかしろという手紙が立て続けに何枚も入る
これはいけないことだから分かる
そこにアパートの誰かが少し離れた別のゴミ捨て場に出していると書かれている
だれかが見張ってたってこと?ちょっと怖い
アパートの管理会社からもルールを守るのは社会常識って感じの手紙もくる
すげぇ高圧的な内容だったけどまぁこれも分かる
一緒に入ってた案内のゴミ出し曜日が実際のゴミ出し曜日と違う、ついでに場所も微妙に違う
手紙の書き方が上から目線極まりなかったこともあって
てめぇのせいでもあるんじゃねぇの?と怒りが沸いてきた
私が入居した時にもらった紙も間違っていて
私は出勤時にその道を通るから気づいたけど別の方向に行く住民もいるようだからな
管理会社に電話しようかと思ってたら即日、腰の低い訂正の手紙が入ったけど
もともと新参のアパートが昔からの住宅地に突然できて折り合い悪い雰囲気はあったし
管理会社はちゃんと自分達がそもそもテキトーだったことを区長に伝えてほしいわ
たぶんやらかしてるのは最近引っ越してきた隣の家のことだと思うし
共有フロアの使い方がひどい家だから全面的に管理会社だけの責任ではないだろうけどさ
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:07:22.40ID:8PQydcuQ
先週、人から仕事を引き継いだ(`Д´)ゞラジャー!!
それが100%中3%しか完了してないようなお前3週間何やってたの?レベルの進捗で内心ため息つきながら進めてた(((?'ω')?三 ?'ω')?≡ シュッシュッ
今判明したんだけど実はある程度終わってる分を渡し忘れてたんだって〜☆くコ:彡 イカサン
引き継ぐっつったろ。・゚・(ノ∀`)・゚・。なんで今まで黙ってた最初から渡しとけよ健忘かよ(ノ∀`)アチャー
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:28:17.97ID:+5FgNfrc
福山とかキムタクって主人公のお父さん役とかやれないのかね
谷原章介あたりのポジション強すぎるか2人とも
主役だけしかやらないやれない人ってやっぱり年取るとキツい
作品によっては脇も主役もやれる位置が美味しいね
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:48:29.17ID:uksq295k
停めづらい駐車場なのに先に来た人が停めやすいところから入るし、車切り返せるスペースに棒立ちして世間話してて、なんで斜めに停めてるのか見てるけど、あんたらが動線ふさぐし、後に来た人への配慮足りないんだよ。
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:51:16.05ID:gmR2cKQE
最初は微笑ましく見てたけど何度もやられるとクソ鬱陶しいな
彼ぴっぴとラブラブ自慢したいなら顔本ででもやってろよ
こっちはお前の彼氏なんてどうでも良いんだよ
前から私を下に見てたけど結婚を前提にした彼氏が出来てからは更に下に見るようになった
唯一のオタク友達だったけどこれ以上こっちを馬鹿にしてくるようになったらフェードアウトしよう
繋がってる友達いるから完全には無理だけど
ってかその繋がってる友達ももれなく私の事下に見てるんだけどね
ほんと女って男出来ると変わっちゃうよなー
男出来るとそんな偉くなれるんだwww喪ですいませんねwww
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 16:32:24.68ID:aZCpkv8l
39度のとろけそうな日
炎天下の夢ふふふーんふふふーん
せーので走り出す
デートならデーゲーム
遊びたい年頃です!
洗車してドライブしたらテンション上がるー!
桜が満開で渋滞してたよ
車に乗りながら花見
どんだけ車社会なん!
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:21:14.49ID:e3Xnly0P
叙述トリックな夢みたわ
自分視点の夢だけど自分が思っていた視点と違ってた

クラスでコメディ調の劇をすることになって冒頭から出演するいじわる魔女の役になったので練習してたのに
発表会当日なぜか階段を駆け抜けて屋上のドアを開けたところにある歯医者にいって治療を受けた
治療が長引いて劇の時間は過ぎる
駆けつけたらいつも一緒にいたクラスに馴染めない内気な女の子がいじわる魔女の役をやったみたいで
そばで練習みていて覚えたのかなと思ってたら、劇をキッカケに打ち解けたらしい女の子とクラスメイトの会話内容がおかしい
最初からその女の子がいじわる魔女の役だったみたいだ
アレ?と思っていたらそこで階段を駆け抜けて屋上のドアを開けるシーンがフラッシュバックして
階段を駆け抜けて屋上の猫ドアをくぐりぬけるシーンにすり替わった
私は人間ではなく猫だったのであった
事実を確かめにそこに行くと猫ドアがあった
あの歯医者はボランティアで野良猫を治療する歯医者なのであった
だから幼児言葉で話しかけられたのかとか実は猫だったからこうだったみたいなシーンが次々浮かんで自己認識完了

マジか…猫か…完全に人間だと思ってたのにこれからどう生きようと野良猫生活にちょっと暗澹たる思いを抱えながら
とりあえずあの女の子が養ってくれんかな、と私はその場を後にするのであった Fin
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:42:39.30ID:hoO6MZUP
こんな時間に演説なんて頭の沸いてんのか
ぶっ飛ばすぞ
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:00:22.87ID:/5orYx80
料理下手くそ選手権わざとやっている人がいるだろつから嫌い
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:13:03.49ID:7kU4WaPC
届いたー!
ダイヤベゼルだよww
ちっとも光らねえ
カルティエでこの値段ならそこまでクオリティはもとめられないよね…
不満ならもっと金出せってことですか…
神田うののウン千万の輝きはすごかった
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:20:03.42ID:247pwztl
1おつです

自分の意見書き込んでる時点で全くスルーできてないんだよなぁ
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:21.03ID:4TtccDMR
4出んのか。へぇ〜。
もう天然・鈍感・難聴主人公はいらないからな?(買わんけど)
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:41:31.24ID:77dWmnFw
サマンサタバサずーっと赤字なんだなあ
大学生の時にキーケースとか持ってたな
今の子がスポーティカジュアルが好きなのもあるけどサマンサってバッグを見た感じすぐ分かるし
サマンサ=フェミニンでかわいいモテスタイル重視なあたしみたいな印象だから
持ってるのがOL層だと逆に恥ずかしい印象があるんだよな…
エビちゃん全盛期に植え付けられたイメージがなあ
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:57:33.71ID:evDtxsOV
来月締め日まで出勤できるって退職願に書いたはずなんだけど
今日出たシフト表では今月の締め日以降が退職になってると知らされた
はぁ?どういうこと?
明日店長出てくるのかな
まあ今月で辞めていいなら辞めるけどなんでだ?腹立つなー
電話すればよかったかな
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:05:25.41ID:7kU4WaPC
どっから持ってきたのか知らんけど
これ20世紀初頭のアジアの地図だよね
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:39:11.15ID:4qSOdRKA
オタク系のイベント行ってきたけどヲタ女ってとことんケバいかモサいかの二極化激しいな…
デブすっぴん不潔そうな黒髪清潔感のない服装の人はよくそれでこれだな…ってまじで思う
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:45:00.11ID:WX+/Ti9x
電話したら店長休みだとなんなんだもう
明日文句言うの面倒くさい怒るの面倒くさい
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:49:12.86ID:2a3rn5WT
賞味期限2月のどら焼食べてるけど、カビすらはえてない、味も異常なし、何が入ってるんだろう。

大丈夫大丈夫賞味期限過ぎてから食べてるなんてザラだから腹壊さないよ、えっそうじゃないって?(ひとりごと)
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:14:22.35ID:40ewtc21
欲しいと思って回しまくって出なくて改めてホーム戻って排出率の所見たら間違って回してた
いや、でも関係ないし出る時は出る出ない時は出ない見えないから回してしまうんだわ出るかもって射幸心煽られてんな
目的とは違うカード出たけどそれ見たら少し冷静になれた今回さなくてもそのうち出るんじゃないかって
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:29:43.82ID:L0xJCc2d
ひえースマホの画面が油まみれ
後ろに置いといたのに焼肉屋恐るべし
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:40:59.02ID:GPM4CBLk
電車でこの時間にギャン泣きしてる子供連れた親子のせいで電車乗り過ごしたわ
こんな時間に子供連れまわすんじゃねーよ
亭主が家で子供みてろよ
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:43:09.21ID:AtgBo6fQ
作画の悪さは慣れたら気にならないけどテンポの悪さは本当致命的だなあ
このテンポの悪さをどうにかして3分の1くらいに圧縮してくれたら円盤買うのに
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:09:47.88ID:uvpfP9iQ
外から車を誘導してるような声が聞こえたので窓を開けたら救急車がいた
(坂道だし道が狭いので誘導していた)
サイレンが聞こえない距離ではないのでこの救急車は鳴らさずにここまで来たことになる
家族が倒れた時に鳴らさないでとお願いしたら断られたらしいので不思議に思い、少し調べたら深夜早朝の住宅街では鳴らさないこともあるらしい
うちも他のご近所さんの時も夕飯時だったから行きも帰りもガンガン鳴らしていたので時間帯で配慮するのかーってよくわかった

夜だから情報入って来なくて患者は誰かはわからないがおそらくおじいさんだろうな
私個人はもう顔すらおぼえてないけどうちの祖父母は交流があるかもしれないから助かるといいな
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 23:03:46.52ID:WxQqRowE
GS信者はすぐ他の乙女ゲーsageするな
ほんとウゼー
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 23:05:11.08ID:Dy3GSzMS
美容院で乾かしてもらうとサマになって落ち着くのに
自分でお風呂上がりに乾かすと分け目がわけわからなくなる
裾もぺしゃんこ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 00:01:28.31ID:qqdiWwOM
生理終わったばかりで一番調子いいはずなのになんなんだこの虚無感
なんにもしたくない楽しみにしてたことも楽しく思えない
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 00:25:09.64ID:hwMLagBd
毎週行ってるセミナーで隣に座ってた父親ぐらいの年齢のおっさんから飴もらったけど帰り道のゴミ箱に捨てた
分からないことは私に聞かないで先生に聞いてよキモかった〜
来週は隣の席になりませんように
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 02:18:55.86ID:wbfC30dv
友達ゼロの荒らし喪女【鼻メガネ】
(今年31才都内住み腐女子)

・同人板でも有名な荒らしで専スレ持ち
→「単発連呼いつもの人連呼IDコロコロ連呼のあの荒らし専用隔離スレ」(通称コロちゃん)

・喪板荒らしが生き甲斐(同人生活板も)
対立煽り、難癖叩き、IDコロコロ荒らし自演、荒らしてワッチョイ導入、糞スレ乱立、他人を鬼女ネ喪荒らし認定、ノマカス名誉(男性)男憎し関係の言葉を多用、腐アンチ等気に入らないスレに突撃荒らし

・絡み等で発達を悪く言うとキレて粘着するので発達障害だと思われる

・既女なりきり男成りすましで荒らし喪女にマウント行為

・友達が一人もいないのが悩み
喪女が喪女の友達を作る避難所(したらば掲示板)で過去20回以上必死で募集するも成果なし(切られている)

【ルックス】常に鼻メガネ装備してる感じ、への字口、アゴ突出、お笑いコンビたんぽぽ白鳥さんに似ている、60歳・父の病院通いへ同行した際「奥様はこちらへ」と言われる老けルックス

【性格】腐女子、回避性人格障害
相手に友達が居たら嫉妬する、依存される事・する事に憧れている、脱喪目指して頑張る喪女は大嫌い 、男嫌い、鼠ランド好き、K国アンチ、非正規、学歴コンプレックス、努力厨が嫌い
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 02:38:15.47ID:7P6p2+dz
○○さんやばwwって後輩に笑われたの未だにむかついてる
身だしなみ直そうとトイレ行く最中に声かけてきてそれか…
詳細は省くけど準備終わって自席についたタイミングでするような内容だったし
ああもう腹立つ
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 03:02:08.64ID:ynsTVrXQ
ダイヤ一個くらいほしいかなーと思ってたけどまあ対してお金持ちじゃないからCZでいいや
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 03:31:57.60ID:wo5QJqwd
おかげさまできれいに伸ばせてると思うので、切りたくなくなってきちゃってるんですよねー
でもやっぱり暑くなるとショートのがいいのかなーって思いそうで
今だとこの前髪のあたりの感じ好きなので、後ろもこんな感じになるなら…と思ってるんですが
長さは、理想は肩甲骨あたりまで後ろを伸ばしたいかなーと
前はそんなに長くなくてもいいかな?
今すこーし前下がり気味ですけど
前髪のがすこーし長いですよね
ていうか前髪作ろうかも迷ってます
すみません迷ってばかりで決心つかず…
とりあえずやっぱ前髪は今より少し切る感じにしようかな…どうかな…

あい、シミュレーションおわりー
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 06:18:34.97ID:aIg9zKe+
薬飲んだらムカムカしてガチャぶんまわしてるの本当にこわい
まあ現実で満たされてないからだろうけど

そしてまた昼夜逆転
妹がうるさいから静かな時間がすき
ニートだからうるさいとはっきりとは言えない
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 07:08:46.60ID:ofhhfN1x
同じバンドのファンでダンナの悪口ツイートしまくってる人いるんだけど、赤ちゃんダンナが面倒みてくれてるから毎週ライブに行けてるんじゃん
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 09:57:54.66ID:nozppYwr
世の中の人、他人に興味ありすぎじゃない
私が昔から無関心すぎるんだろうけど
短所であり長所でもあると思う
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 10:21:24.32ID:KpqtwWmI
時計売り場行った時にアラームなる率は異常
いじったの私じゃないんだよ
ハンズビーは行くけど東急ハンズは二度と行かない
ニトリとIKEAとロフトのお兄さんお姉さんはちゃんと見ててくれたのに
で結局良い時計見つからないんですけどー
腕時計もそう、あそこのイオンの店員いつもだべってて声かけられない
あの時計別の店でもあるかな
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 11:08:15.65ID:obOqoAKH
こだわりがあってずっと紙のスケジュール帳使ってたけど今月からスマホに移行した
紙のスケジュール帳だと本当に見返さないんだよね、仕事に使ってるのはまた別の手帳だから見る機会がない
それで歯医者の予約すっぽかしたのを反省してスマホに記録するようにした
予定によって色変えられるし、場所はマップとリンクできるし、相手がいる時は電話帳で選べるし、便利だな〜
アラーム機能も良い
そして私はどんどん記憶力が落ちていくんだなw
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 11:14:15.66ID:h9kkUG/J
語尾に〜ゾってつける奴うざいなー
全然面白くないんだけどいつまでやるつもりなんだろう
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 11:47:25.58ID:IUtIbLq+
今回のイベントで人減ったかなって言うけどみんなIP出るスレにかきこみたくないだけだと思う
個人的には節分イベのが辛かった
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:12:49.32ID:gGhFIOY1
「気持ち伝わる(ハート)母の日プレゼント」ってやつを送れば
今でも恨んでる一生絶対許さない今からでも死んでくれて構わない
葬儀には花柄のワンピースで参加してやるって気持ちも伝わってくれますか?

クソアマ相手にムキになるだけ損だと気づいてここ10年くらい全てを受け入れた振りして平穏保ってるけど
お前と姉貴が世界中で死んで欲しいツートップなの変わってねえからな
10連休でも実家には一ミリも用などない
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:39:29.73ID:EDe9AyX5
食べられるものだったらなんでも食べればいいし
前と変わらなく食べられるってことが喜びになっている場合もある
でも病後はこれを食べるべきだみたいなのがある人達は黙っていられない
コメント欄と会話しなくてもいいのに
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:02:23.29ID:m01ZSIKw
本日は掃除終わるまで外出禁止令
雨らしいが今からか?
がんばる…
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:48.59ID:F8EEbJpO
なんとなくドラッグストアで買った一つ前の眉ペン合ってたな
それよりさらに前まで使ってたやつをもう一度買って使ってみたら薄すぎた
来週また買いに行こ
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:23:32.35ID:KpqtwWmI
観戦来たけど隣もぼっちお兄さんで窮屈感半端ねぇ
まだ開始まで時間あり過ぎるんですけど
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:13:28.00ID:VoVOKUkr
自分の書き込み読み直したら誤字ばっかり
眠いときに書くからよくないな
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:39.48ID:LnQtVHw1
あーやる気が湧かない
起きてからずっとスマホだらだらいじってる
10連休とか絶対腐りきってしまうわ
連休よりちょくちょく休みが欲しい
今から憂鬱だな
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:26.27ID:FRXEpZpB
芸能人への暴言にいいね大量についててうわ〜と思ったけどあれ1人でいいね押しまくってる場合もあるか
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 16:57:51.22ID:9+HqdjQy
次はiphoneにするかなー
でサブをHuaweiあたりの格安Androidにしよ
所詮サブ機だし仕事用だし個人情報とかどーでもいいのでHuaweiで十分
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:11:31.06ID:wo5QJqwd
あ…伸ばしたくなってて…いや、後ろはあんまり切らずに…そうですね、伸ばしていくなら後ろ下がりのほうがいいかなって
顎くらいですかね…?はい、お願いします…

あい、やっぱシミュレーション通りにゃいかずー
んでもって切る前の前髪くらいの梳き度がよかったのにそれ伝え忘れて思ってたより前も後ろも梳かれてた
結構重要な要素をなぜ伝え忘れる
うーん、まあ、でも、うん………おおむねいいと思う…たぶん
明日明後日だな、自分でセットしてどうなるかだな、うん
とくに三日後、決戦は明々後日
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:19:56.84ID:or4/RjIJ
また頓珍漢なレスしてしまった恥ずかしい
スルーしてくれてよかった
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:23:13.54ID:HNqpdEoA
無印良品って会員になってる場合は自分の誕生月に一度でも何か買い物して会員証見せれば翌月ネットや店舗で使える500円分のショッピングポイントもらえるけど
そのポイントの期限が1ヶ月くらいしかないから今日無印良品行ってきた

それで何買おうかと悩んでたけど「この前友達がバターチキンカレーおいしいって言ってたよ」とか「お母さーんバターチキンカレーある…(買って欲しそう)」という会話が聞こえてきたからバターチキンカレー買ってしまった
無印のカレーって結構前にテレビで取り上げられた時から一応気になってたしね
ただもし口に合わなかったら嫌だな…こればかりは実際に食べてみないとわからないしタダ同然で買えたものだから別にいいけど
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:18.25ID:IUtIbLq+
IP表示って普通の人なら気にならないものなの?
ヲチとかアンチとかは苦手だからしないし変なことを書き込むつもりは全くないけど普通と言われると普通じゃないかもしれないから分からない
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:33:03.86ID:al2EmvBz
生理前だからかお腹は下すわ眠くて布団から出られないわで散々だな
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:42:42.54ID:KpqtwWmI
音漏れ奴って本当に自覚ないんだろうか
あれイヤホンなしで結構な音量出してるのと変わらないけど難聴なの?
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:44:42.36ID:Xad76IcK
理系男の「理系の自分が大好き」感がどうにも苦手だ
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:48:38.47ID:KpqtwWmI
斎藤工風コーデの上田一が隣でずーーーーっと7mmほど伸びた顎髭ツンツン引っ張ってたら殴り倒したくなると思うんだ
あれは立派な自慰行為だと思う
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:19:30.74ID:9sS/oraG
アマプラに恐竜映画の2きてたから見始めたけど
開始数分で次の展開が読めすぎてまったく面白くなさそうな予感なんだけど
まあ1も新鮮味なかったしな…でもなんとなく1以上にダメな予感…
なんでいちいちこんなにわかりやすい伏線ばっかりなんだろ
昭和の映画じゃあるまいし…
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:25:51.12ID:wo5QJqwd
ぬあー!すっかり忘れてつべ見てたら捕獲し損なったあ!
30分あるし助っ人頼んだし残り10分になったら自分で最終捕獲しよーと思ってアイテムもそこそこすでに使っちまってたのにあほあほ
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:38:03.70ID:3oQtd/ft
ちぃたんの飼い主がご先祖たん?とかいうのを飼い出してから微妙になってスレ探したら
結構前から色々言われてたんだな
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:46:23.04ID:GKAxn2x+
電車の中で隣に座ってた小汚いジジイ
えげつないけど胸を見てきてクソ気持ち悪かった
ああいう動物は下手に刺激したら何するかわからないからこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況