X



何のために生きているか分からない喪女 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/05(金) 03:26:00.91ID:uxzMiFWb
§§§§§奇麗事、ポジティブ押し付け、希望しない人へのアドバイスは絶対お断り§§§§§

【このスレはアフィへ及び他スレへの転載禁止です】
特にやり方が卑怯すぎる喪女のまとめブログ管理人は来るな!

年齢=彼氏居ない歴
毎日職場と自宅を往復の独り暮らし
これと言って楽しい事も嬉しいこともない日々
それでも明日はやって来る
何のために生きているのか 何がしたいのか

説教や希望者以外への安易な励ましやアドバイスは時には他人を傷つけてますのでお断りします

ニホンカワウソ→NG
(´・ω・`)、「あ」、長文連投→男なのでNG

次スレは>>980よろしくです
前スレ
何のために生きているか分からない喪女 part17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1540469176/
何のために生きているか分からない喪女 part18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1544585334/
何のために生きているか分からない喪女 part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1547810766/
何とために生きているか分からない喪女 part20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1550633675/
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:06:52.12ID:TcWoYFd7
どこにビアンって書いてある?
男性が一緒に外歩いてくれるようなサービスあるよね
あれも一種の風俗だと思うから風俗と書いたんだけど…
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:31:22.07ID:GetE+vop
>>38
クソオスより100倍マシでは?
奴らは一生誰にも愛されないのがデフォでさらには憎まれまくる
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:41:07.57ID:jsmMen/u
女なら誰でも男から選ばれて当たり前みたいな認識があるからね
だから女で喪は悲惨
誰からも選ばれない下等な生き物扱い
その喪男のオッサンですら喪女を見下している
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 01:09:46.04ID:mVhvL6oq
 
【社会】認知症「介護してくれる家族ない」過半 未婚40〜64歳
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1554641791/

認知症になったとき、家族や親族で介護してくれるのは誰か――。
明治安田総合研究所が40〜64歳の男女を対象に意識調査をしたところ、未婚者の過半数が「誰もいない」と回答した。
担当者は「老後に身内を頼れない未婚者が多いことがうかがえる。
今から介護施設への入居を考えている人もいるとみられる」と分析している。

2018年6月、「人生100年時代の生活」をテーマにインターネットで全国調査を実施し、1万2千人の回答を得た。

認知症になった場合、家族や親族で誰が介護をしてくれると思うかを尋ねたところ、
結婚経験のない未婚者では男性56.9%、女性54.3%が「誰もいない」と回答。
配偶者と離婚や死別をした離別者は「誰もいない」が男性47.3%、女性32.5%だった。
「分からない」との回答も、未婚者、離別者ともに30%前後に上った。

一方、既婚者では子供のいない男性の72.5%、子供のいる男性の65.3%が「配偶者」と答えた。
一方、子供のいない女性は64.2%、子供のいる女性は50.3%が「配偶者」と回答。
夫婦間で、介護への期待度に温度差があることが浮かんだ。〔共同〕
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO43449740X00C19A4CR8000/
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:30:31.45ID:a2qu+R1P
私はもうすぐ死ぬから関係ないけどさ、兄弟で独身の場合は親の死後に兄弟が何かあったら面倒見させられるの?
例え子供の頃虐待されて暴言吐かれて大人になっても法事で会ったとき溜め息ついてくる相手でも?
恐ろしいね、自殺して正解
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:44:03.89ID:5/3oWP43
将来介護してほしいって人は自分の事が大好きなんだろうなあ
人に介護させるとか申し訳ないし、大事な人にそんな姿は見られたくない
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:05:30.04ID:a2qu+R1P
介護されてまで生きたいとか凄いよね
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:42:50.67ID:zZjQQzHl
親がまさに介護される気満々
私運転に自信がないから免許自体持ってないんだけど
「私たちが自分の事もろくにできなくなった時あんたが免許もないと困る!」
と言って免許とらせようとしてくる
そんなん自分らでちゃんと金貯めて自分らでどうにかしろやと言いたいわ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 11:24:54.34ID:a2qu+R1P
介護させるために喪に育てて結婚できないようにした親とかいそう
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:16:24.44ID:5/3oWP43
周りの人の結婚した理由を聞くと将来面倒見て欲しいって人が意外といるから
あえて喪になるように育てる家庭も実は多いのかもね
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:39:33.16ID:5/3oWP43
どのあたりが被害妄想なんだろう…
自分はなんの被害も被ってないんだけど
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:49:04.09ID:5/3oWP43
人の心情を察する知能もないくせに
あの人は被害妄想をしているとか妄想し始める奴リアルにもいたけど笑えたわ
そいつ自身が人の言うことを勝手に嫌味とか自慢とか捉えて被害妄想する奴だったってオチだった
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 18:22:35.06ID:GG74UoLe
バカの一つ覚えみたいに子供部屋おばさん連呼してる男いるよね
しかも子供部屋未使用おばさんの意味間違ってたし
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 19:24:09.12ID:+H5LhWV2
喪であっても、一人暮らししてれば
介護させられなくてもすむ
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:50:51.79ID:a2qu+R1P
前世もクソ底辺のゴミカスだったんだろうあ
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:08:07.10ID:tE7LXIkv
今生で頑張らないと来世も底辺のゴミカスだね^^
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:19:00.55ID:Pt6c/pz6
あまりにも低スペック過ぎて前世で相当なワルだったのかも?と思って色んなスピ系の本読んだけど・・・
人に尽くすとか愛とかが大事なのは分かったけど結局ブスでスタイル悪くて家庭環境まで最悪なのは変わらないからなかなかモチベが上がらない
結局脱喪自体出来てないし
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:52:04.17ID:Gpq846FC
占いとか馬鹿にされがちだけど、結構当たってるよね
私は子供の頃から見た大抵の占い結果に「家族と縁が薄い」とあって、家族と住んでるし子供だからピンと来てなかったけど
大人になった今、人生を振り返れば紛れもなく家族と縁が薄い人生だったわ
年とって世の中の平均というものを知って初めてわかったって感じ
普通の家族の人ってすんごい家族思いなのを知ってカルチャーショックだったわ
卒業だの就職だの何かがあればみんな集まってお祝いしてプレゼントあげて、長期休暇は家族旅行したり最優先順位に家族があるらしい
そしてそういう人が20代前半とかで早々と結婚して自分の家庭をつくる
優しくされてきた人は自分がされたように人に優しく出来るし、優しくされて来ていない人は人に優しく出来ないよな
自分がされたことないからやり方がわからない 迷惑がられるかも知れない恐怖が付き纏う
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:54:23.70ID:pholJgNe
私もどの占い見ても子供との縁が薄いって書いてるよ
本当に子供どころか異性とも縁がない人生になった
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/09(火) 00:07:58.66ID:LKzkb0ac
おすすめの占い教えてほしい
今までやってきた占いは人格者で人生成功してることが多かったから
大体どれも良く書いてるものだと思ってた
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/09(火) 01:02:57.40ID:vlvrs3NU
>>76
うちも薄い感じの家族
仲の良さそうな家族とか見かけると羨ましい
けど、自分がそういう家族の一員になりたいのかというと違う感じがしてる
心の底から諦めてるのかもしれない
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/09(火) 02:08:32.98ID:ES8ExTE/
自分が全くの他人だったらそうなりたかったよ
でもこの自分がそういう生き方してるのは気持ち悪くてしゃあない
つまり自分が自分である限り何も楽しめないように運命付けられている
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/09(火) 12:32:39.40ID:v1I2ie8M
結局人生は生まれと育ちのスペックゲーだって気付いてやる気なくした
それが20代前半
スペックの上に努力するのが必要なんであってスペック壊滅的な人間が努力しても幸せになれないと気付いてしまった
努力しろ、っていう人もわたしの育ちとスペックだったら努力はしないと思う
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/09(火) 13:14:45.28ID:uT4i7Mzn
努力しない、という選択は自己決定ですよね
もしかしたら他人から「努力するな!」と命令される人もこの世にはいるかもしれない
それでもその命令に従うかどうかは自己決定ですよね
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/09(火) 13:32:24.23ID:7NkypUyK
他人のこと何も知らんくせに努力を強要してくる奴って、学生時代バカな奴に勉強しろとは絶対言ってなかったよな
勉強や運動は努力しなくても許されるのに生きることに関しては何故か執拗に努力を迫られる
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/09(火) 13:50:03.73ID:uT4i7Mzn
別に努力しなくても良いと思う
努力するもしないも自分で決定する
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:41:59.14ID:7NkypUyK
スタートラインにすら立てない人生とかなんなの
予選落ちどころか大会出場資格すら無かったんだけど
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:57.84ID:XMJ0EVxX
そんな美人にとか贅沢は言わない
普通の顔で普通の家に産まれたかった
普通に恋愛して普通に失恋も経験して
普通に勉強頑張って普通に大学に行き、普通に遊んで30前に普通に焦って普通に29歳ぐらいで普通に結婚
普通に31で子供産んで普通に夜泣きとかに悩まされ、普通に子供の成長を見守る
普通に毒喪にマウント取って普通にセレブにマウント取られて
普通に10連休を楽しみたかった
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/09(火) 22:52:14.13ID:d4kx8J/g
普通に働きたかった
信じられないくらい頭悪くて不器用でできる仕事が一つもない
もちろんドブス
40代だけどまだ私が若い頃はそれでも何とか正社員でバカでもできる仕事がいくらでもあった
仕事が難しいから辞めますなんて言ったら、簡単な仕事与えるからって引き止められてた
結局私にはそういう時代が合ってて、そういった仕事しかできる仕事がなかったんだと気付いた
何とかスキルを身に付けようと色々他の仕事にも手を出したけどさ
私には持って生まれた適性がなかった
簡単な仕事が消えた今の時代は私のいる場所じゃないんだとつくづく感じる
こんなこと言うとまた岐阜の人に名古屋か岐阜に来れば清掃があるって言われるんだろうけど
今の清掃は昔と違って鈍臭い私には付いて行けなかった
仕事でも求められていないわブスで誰からも好かれなかったわで生きてても意味ないんだけど
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 01:53:00.06ID:Xr/zb8dj
あなた団塊Jr?団塊って発達障害が多くてそいつらから生まれてきた人達が現在中高年のひきこもりになっています
団塊の時代は無職なんていませんでした
自覚の無い馬鹿が知恵遅れの子供を大量生産し行き場の無い人達が日本中に溢れ返っています
社会構造が生み出した歴史の犠牲者に割り当てられた人間は死ぬしかありません
戦災や自然災害と同じようなものなので割り切りましょう
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 02:01:08.97ID:j5S4LYvi
じゃあ国が責任取って安楽死させてくれればいいのに
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 02:10:53.51ID:Xr/zb8dj
そして人類というのはそれを繰り返すことで進化してきました
頭の悪い人間や身体的に劣っている人間が徐々に淘汰されていき子孫を残さなくなると、生まれてくる人間の質が上がります
人類は何十万年もそれを繰り返し有能な現代人が生まれました
太古の人間はそれこそ池沼どころか動物のようなものでした
それが現在コンピュータだのAIだの凄い物を創造するようになったのは、社会に適応できず涙ながらに消えていった数多の存在のおかげでもあるのです
そして今まさに自殺しようとしている私達もまた、人類そして地球の進歩に貢献する一人なのです
We are the only one.
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 02:20:19.09ID:f3htHuL5
レイワって響きが暗くて嫌だけど新紙幣もダサくて嫌になる
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 02:40:26.91ID:Xr/zb8dj
そうですね、元号にお金、今私達は歴史の転換期にいます
生きて人間やめますか?死んで地球に貢献しますか?

誰かが待ってる どこかで待っている
生きるなら一人だ 死ぬなら一人じゃない
荒野を走れどこまでも 冗談を飛ばしながらも
死ねるだけ死のう 底辺全部
心開ける人よ 逝こう
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 02:51:22.54ID:Xr/zb8dj
知ってますか?
宇宙に存在する惑星の数というのは、地球上の砂粒の一粒一粒を足した数より多いんです
砂粒ですよ砂粒
それより惑星の方が多いというのですよ
もう宇宙って、この世って、私達が想像するより遥かに不思議な空間ですよね
だからこそ死にましょう
魂をこの醜い肉体から出してあげましょう
それこそが喪女の使命なのです
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 05:22:42.55ID:YBy19WUp
もっともらしく言ってんなよ
この国の奴隷として生まされただけだよ
戦後人口が減って社会的に子供を増やす必要があったから猫も杓子も生まされただけ
奴隷には泥水飲んで這いつくばっても生きて貰わないと困るのさ
安楽死制度がないのはそのため
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:22:35.79ID:K3a3WKBd
>>98
本当にいるんだ
支配者様権力者様にとっては奴隷がガンガン安楽死すると困るから安楽死制度が導入されないとか、本気で思ってる馬鹿が
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:28:09.74ID:K3a3WKBd
頭悪いから理解できないと思うけど、働きもしない、結婚もしない、子供も産まないなんてうちらのような人間は奴隷様達の足を引っ張るだけで、死んだ方が経済的にもマシでしょう
納税だってしないし

それぐらい発達な自分でもわかるけど、発達以下の>>98ってどれだけ頭悪いんだろう
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:26:27.26ID:YBy19WUp
じゃあ安楽死なんか待たずにさっさと死ねよ社会のゴミ
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:03:09.05ID:/t6Ob3Wn
>>101
馬鹿を看破されてキレるクソゴミ

障害者や高齢者とか結構死にたがっている人多いと思う
何の生産性もなくただただリソースを食いつぶすのみ

支配者笑権力者笑にとっても死んでもらった方がいいよね?

本当にケンモメンって頭悪い
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:40:06.95ID:/t6Ob3Wn
理論的な間違いを指摘しているだけ
誤りを指摘されて「マウント取られたー」とか、恥ずかしくないの?w
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:54:14.99ID:FqS8CVnw
赤飯詰まらせた人、そう鬱と摂食障害のシングルマザーで息子がガイジらしい
顔がそんなにブスじゃない人っていくら低スペでもすぐガキ産んで男に捨てられるよねw
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 11:49:56.20ID:TT2smjvt
喪女ってセックスを楽しんで女であることを楽しんでる奴らは不幸になる説が好きだよな
プライド捨てて正直になって大嫌いな量産型の女のファッション真似て男に抱かれればいいのに
本音では羨ましいんたろ
需要もないくせに無駄にヤリ目を警戒するのも特徴
ならヤリ目を断ればいいだけなのに
結局同じレベルの抱かれたくない男しか寄って来ないブスの体裁のいい言い訳なんだよな
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 13:15:15.95ID:D1rpoC7I
好みの男でも抱かれるだけじゃ虚しさしか残らない
このスレには恋愛脳の喪女もいるけど、それ以前の生きる上での問題を抱えているのです
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 15:59:03.45ID:3iZsxf8W
さも経験者風に語ってマウンティング
自分がそうでないなら黙ってればいいだけだろ
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 17:14:02.50ID:kbuuMjxP
>>106
色々精神病んでるのに子供がいるってところが自分とは違うんだなーって思った
私はブスでスタイルも悪過ぎてそもそも男性から女性として見てもらえない事がデフォだから
まぁ何にしても「今からこれを丸飲みしまーす!」の何が面白いと思ったのか
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 18:05:13.36ID:D1rpoC7I
>>110
マウントの意図ではないのは見てわからない?
自分が違うからこそ、反対意見を出すのです
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 20:22:43.93ID:JlLrjdl7
>>97
>知ってますか?

誰も見たことがないんだから
知ってる人なんていないですよー。
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 21:05:43.61ID:yhYGwpXL
何か毛色の違う人が住み着いてるようだけど
スレタイでもなさそうだし移動してくれないかな
攻撃的盲目的だし宗教でもやってそう
人様に自論したいなら自分のスレを立てなよ
スレタイな人に色々意見する時点でスレチなのは分かってるよね
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 21:26:13.89ID:E4cW55jT
シングルマザーとか既婚者は不幸ってことにしないと精神保てないんだよ
本当は自分もそっち側に行きたいけど行けないからね
男に選ばれた女が憎くて憎くて仕方ないんだろう
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 21:39:45.39ID:FqS8CVnw
シンママになりたい奴っているのかよ…
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 21:42:52.15ID:TKIuHjRU
シングルマザーも今は苦労してても先ではやっぱりこの子がいて良かったって言うようになるよね
また子供が犯罪者になるとか障害児が生まれることもあるからとか言うんだろうけど
子供産んだら不幸になるって説を広めないとお仲間がいなくなるから
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 21:44:49.53ID:j8/taCQl
>>117
誰からも選ばれず何にも生産性がない喪よりはいいと思う
もちろん精子バンクがどうのじゃなく男と付き合ってだよ
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 21:46:56.70ID:j8/taCQl
シングルマザーに憧れてるとかじゃなく喪よりはマシって話ね
あくまでも
とにかく誰からも愛されたことがないのがつらいわ
親からはあるでしょ?って屁理屈イラネ
毒親持ちで親からもないよ
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 22:50:22.50ID:IVQhUeeJ
どっちがマシとかじゃなくてどっちも嫌だろ
ゴミとゴミの争い
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 06:59:37.02ID:I5oMWXVD
鬼女が自己肯定のために必死に書き込んで自分に言い聞かせてて泣けるな
人生クソなら離婚か心中すればええんやで
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:13:12.82ID:I5oMWXVD
別に赤ん坊なんて自分が製造したオシッコやウンコと同じなんだから人生クソならいちいち底辺相手にマウントせずにさっさと殺して自分も死ねばいいじゃん
あと何年そんなものの面倒見続けるの?
20でどっか行ってくれたらいいけど発達だのカタワだのならそれも無理じやゃん
しかもデカくなったら殺せないしどうすんの?
犬猫みたいに可愛いならまだしも自分に似てブッサイクだし育ててて何か楽しい?ウンコ漏らすしゲロ吐くし泣くし
って書いたら酸っぱい葡萄ってゆあれるから書きたくなかったんだよなー
って書いたら、書いてるじゃん頭わるーwってバカがゆってくるから書きたくなかったんだよはー
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:20:18.06ID:I5oMWXVD
クソオスに愛されたいという一時の気の迷いで何十年も劣等個体を育てる羽目になるとはなんと滑稽な人生だこと
両親美形で頭もまともなら産む価値あるけど赤ん坊のツラ見る度に不細工で嫌な思いしてまで劣等遺伝子継承させる理由がマジでわからん
そういうアホどものせいで人類は続いてきて負の連鎖に苦しむ人がどんどん発生しているんだよなあ
ひでーはなしだ
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:25:06.15ID:I5oMWXVD
劣等種のくせにガキ作るのて、コミケとかで下手で全然売れないのに毎年必死に出展してクスクスされるのと同じことなんだけど
恥ずかしいと思いなよ…
同人誌は人格がないからいいけど劣等遺伝子受けつがされて母親もブサイク陰キャとかの子供はどれだけ惨めな思いすると思ってんの?
人間の心があれば赤ん坊のうちに心中するよね
おまえらは鬼畜か?
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:29:37.93ID:I5oMWXVD
お願いですから子供が自分の境遇の劣等性に気づいて気が狂って殺人鬼になる前に責任持って始末してくださいね
あんたが作った核兵器で戦争が起こるようなものなんだからさw
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:33:30.68ID:I5oMWXVD
ここまで書いてもまだ羨ましいくせにだの嫉妬だの言ってくるならもう脳内が愛液であふれてるよ…w
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:30:56.12ID:I5oMWXVD
嗚呼ー羨ましいーーー
鬼女が羨ましすぎて連投してしまったーーー
毎日毎日底辺独身ブスの集まるスレに張り付いて私のこと羨ましいくせに!って書き込んでる鬼女が幸せそうで羨ましくて発狂しそうだーーーー



これでいいんですかね…w
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:37:56.58ID:I5oMWXVD
男に愛されたことがあるだけで〜とか言ってる喪女さ、自分と同レベルかちょい上の男に好かれてみ?嫌悪感すごいから
これが男性に愛されるということなのね…ほわわ〜〜ん とか無いからw
かと言ってかなり上の男に好かれたら好かれたで、カルト勧誘や詐欺を疑うだけだから嫌な思いさせられるし、
本当にそういうのじゃないとしても、相手の見る目がおかしい=障害入ってるということだから、ガイジなんかに好かれても嫌悪感すごいよ
結局キモイ奴に好かれてもいけめんに好かれても喪女は幸せになれないんだよ
早くそのことに気づきなよ
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:51:30.01ID:I5oMWXVD
シングルマザーでも男性から愛されたことがあるなら〜とかさ、ガキ育ててから言えって
犬猫じゃないんだぜ?どんたけ金と気力いると思ってんの
それを元旦那との甘い日々を思い出しながらやる気出して子育てしろってか?お花畑にもほどがあるってーのw
貧乏ブス底辺シングルマザーはな、ガキという史上最大のお荷物がいない子無し女を心底羨ましく思ってんだよw
でもそれを認められないからムキになって羨ましいくせに!って書き込んで自分は決して不幸ではないと言い聞かせてんのw
シングルマザーでも再婚前の広末とかみたいに高収入の男どもから「是非僕とお付き合いを〜〜!!」って言い寄られて自分も金あれば全く不幸じゃないけど、
自分なんかと妥協婚した発達入ったようなブサメンとの間に出来た両親の劣等遺伝子受け継いだガキを1人で育てるとか、頭がどうにかしてないと無理だよ
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 09:01:25.31ID:I5oMWXVD
でも子供はガチャと違って大体どういうのが産まてくるか分かるんだから、それを承知で産んだ本人の責任だよ
5年後10年後のことを考えず目先のチンポに溺れたヤリマンなのが悪い
完 全 に 自 業 自 得
悔しかったら妊娠前にタイムスリップして人生やり直すんだね
ドラえも〜〜〜んっっっ!!!www
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 09:04:55.26ID:I5oMWXVD
ガキの顔が良ければユーチューブで晒したり売春させて利用できるけど、おまえとあの旦那のガキにはそんなこと不可能だしなw
なんで利用価値もないのに産んだんだかw
まさか鳶が鷹を産む的な空想してた?w
ぷわーーはっはっはっはっはっwwww
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 09:13:27.13ID:I5oMWXVD
は〜〜、子供いなくて本当に良かったな〜〜〜!!!!!
私の子供とか保育園から高校まで学校1のブスで有名ですぐ自殺するんだろうなwwwwwww
ワロタwwwwwwwwww
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 09:22:53.51ID:I5oMWXVD
早く何か書き込みなよ元喪女奥はw
バカだから論破されたらすぐ逃げるよなバカだからw
あんたの子供なんか腹ん中にいる時からあんたの喪エキスをたっぷり吸ってたんだから負け組になるに決まってんだろがw
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 09:28:12.95ID:I5oMWXVD
まともな子供が欲しかったらエリートの家から大学生の子供を貰ってきなw
もう人格形成完了してるからあんたの影響なんて受けないからさw
その代わり学費と給料用意しとけよw
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 10:16:54.63ID:DrT1ByZL
しょうがないから既婚小梨の私が通りますよ〜
とりあえずみんな仲良くしてねw
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 13:53:05.38ID:I5oMWXVD
無賃乗車する時に改札に切符入れるふりする奴wwwwwwwww
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:39:47.94ID:az50jqAg
昨晩ガルちゃんの結婚できない女トピで暴れてた奴と酷似
ソイツも男から選ばれないコンプレックスに触れたようだけどね
拗らせるとオニババ化するという良いサンプル
若い喪女は結婚した方がいいよ
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 16:16:58.07ID:38v+p+1y
死ねないということがいちばんの絶望
苦しすぎる
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:08:31.86ID:QwEhFW+j
ストレスとかで便秘になって夜中に腹痛で起きたり(出ないくせに)、前から午前2時台に中途覚醒する病気になったから寝ることもストレス
死にたい
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:23:26.76ID:SQmj8pfu
便秘ではないけど
ストレスで食べる→太る→更にストレス増加→更に食べる
のループでもうイヤ
ブスにはダイエットも許されない
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:25:07.56ID:SQmj8pfu
まあ自殺するから別にいいんだけど
胃切除とかしてみようかな
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:34:52.28ID:+7r7k01Z
いやまずストレスでも食べなきゃいいじゃん
他で発散すればいいし
身体がたくさん食べる事に慣れすぎてるだけ
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:13:30.87ID:+7r7k01Z
だからって食べすぎていいわけじゃない
私は1日2食900kcalでダイエットしてるけど痩せてきた
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:37:43.06ID:QlKM/8Gd
>>146
>もうイヤ

だったら食うなw
ストレスなら痩せろ!w
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:45:54.23ID:PHtKNAN8
自殺が成功しても
検死のときに爆笑されるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況