X



外出困難の重度ブス41(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:56.16ID:cmpvY3A0
条件
・通りすがりの知らない人に必ず中傷される
・場所を変えても同じ目に遭う
・職場でも年齢・性別関係なく強烈に嫌われて迫害される
・人が集まる場所には行けない

※非喪女・非処女、男、鬼女は書き込み禁止※※

・身長がスレタイの原因の人、芸能人叩き、マウンティングはスレチ
・自信過剰や努力が足りないなどの煽り、アドバイス禁止
・スレタイ同士の罵り合い厳禁(煽りあいしたい人は別スレでどうぞ)
・スレタイ該当は顔のみ

前スレ
外出困難の重度ブス40(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1551352504/
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:47:59.57ID:tbm6gDD+
>>351
確かに確実にいるよね
て言うかそういう人種かなり多いし暴言はかなくても無視とか笑ったりとか
殆どの人間はそういう心を内に秘めてるんじゃないかって思う
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:02:51.88ID:tbm6gDD+
>>352
そうだけど、それでも外見をそれなりに装う努力はしたほうがいいね
芸人なら奇抜な感じでいけるけど一般はどういう路線がいいんだろう
私は努力とかもうしてないけど
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:59:46.63ID:X4TwnBs5
一般人でもどうせ顔が奇抜なら奇抜な格好した方が紛れるんじゃないかと思う
例えばパンク系の格好したガタイのいいドブス、たまに見るけどあれなら絶対馬鹿にされないだろうね
実際やるにはセンスが必要なんだろうけど
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:00:57.56ID:X4TwnBs5
ああいう人の定番は金髪ボウズだけど、あれもブスなりに似合う顔というのがあるんだろうな
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:52:52.08ID:5XKyJdyh
>>351
わかる。
まじ怖いよ。この前都会に行ってずっと人の顔見てたけど、ブスいなかったよ。
もう一か八かでも輪郭整形した方が良いのか…(涙)
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 23:32:05.58ID:S2Pk0GU2
オタクイベントさえもブスは消えたよね
今やリア充や美人ばかり
割とまじで大半がひきこもってるんじゃないかなと思うわ
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 01:36:58.05ID:TcvUrzwA
日本人は、低賃金などのストレス社会で国民の不満のはけ口…つまり都合のいい悪人を欲しがっている

だから社会不安をメディアが煽って、反撃できない立場が弱い社会的弱者をあげつらってイジメようとする
その陰湿な差別的いじめのターゲットにされやすいのが無職だったりひきこもりだったりする人たち
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 02:41:24.01ID:RJk4kXGm
今の時代はlgbt差別をしたら大炎上するし障害者を笑うとキチガイ認定される
昔は迫害されてた人が優遇され、強者になり叩けるのがブスやデブやハゲ、短足チビとか容姿の事だけしか無くなった
ゲイのマツコも昔は汚いオカマとかデブだと馬鹿にされてたらしいが今やブスを馬鹿にする側に君臨してるし誰もマツコを差別出来ない
ストレス溜まってる人は自分より格下のブスを叩くしかない時代になったんだよ
可愛い子や美しい女性を馬鹿にしたら嫉妬認定クズ認定されるしね
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 08:39:00.93ID:kLCuGmEk
>>232
私は白人になんだコイツという目で見られて罵倒された
英語喋ってたからアメリカ人だった
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 08:46:21.32ID:kLCuGmEk
>>360
そうだよね、lbgtは炎上される存在になったよね。ブスは笑われたまま
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 10:22:30.49ID:ti31atw6
この顔で外出るの恥ずかしい
キラキラネームつけられて恥かくのと一緒で私は顔で恥をかく
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 11:36:31.24ID:r5pYZ5V0
とにかくマスク無し、髪で隠さなくても良い顔になりたい
マスクと髪で不審者みたいになるしニキビ出来るし顔周りが気持ち悪い
話と関係無いがこの前スーパーでワンレンおでこ全開メガネで綺麗な人見て落ち込んだ…
細身のパジャマみたいな変な服着てたのにスタイル良いし客もニコニコしてる人いたし
美人が弁当見てたら主婦数人がスミマセンって言って離れて美人が弁当見やすいようにしてるし男より女の方が美人に気を使ってると思う
前もコンビニで商品見てる美人に謝ってるjkみたいな女の子いたし(美人より前に立ってたから謝ってた?)
男はガン見したりチラ見で全然申し訳なさそうにしてないのに不思議だ
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:10:04.98ID:fsmCfn9t
整形は絶対バレないようにしないとね
バレたら犯罪者並みに叩かれるから
とくに大坂は職場でも聞こえるようにか面と向かって整形ブスと言ってくる
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:12:24.80ID:+ir+FvI9
「マスク=ブス隠し」で有名にになりすぎて
マスクしてる人すら今年激減したね

マスクなしでいける美人な若者が増えただけに余計に目立つんだろうね
恋愛結婚にしたフェミのツケが出始めてるね
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:51.46ID:esAnApkb
ブスは男以上に稼いで男を養うくらいしないと結婚できないだろうね

>>360
チビは女でも昔以上に馬鹿にされる時代になったね
今や婚活でも余りまくってるからそいつらの大好物とされる180cm以上の男は無能ニートでもモテモテらしい
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:20:27.14ID:0BG7zccl
外出はするけど顔見られたくなくて下向いてるなぁ
JKや男子高校生とすれ違うとき恐怖で心臓がドクドクする
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:54:53.27ID:esAnApkb
身長で言うと今の女学生は158cmでも小さくて同情されるほどらしい
でも大半がその身長だからつまり平均もブス扱いされてるんだよ
一部の勝ち組か大半の負け組になってるから更に下の超負け組が叩かれる
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:03:44.54ID:ymYfnfyn
他の国のことは知らんけど日本って自分の意見が正しいと思った上で差別してくるから厄介だよね
MusicFM使ってる人を叩くのと同じ感覚でブスを叩いてる
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:01.85ID:NNLh7Zgy
ブスを叩くのに抵抗がないのはブスは怠慢だと思われてるからだと思うな
大半の女は微ブスから努力して可愛くなってる自覚があるのでブスは綺麗になる努力を放棄してると思われてる
無職が馬鹿にされるのと同じ感じで叩かれてる
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:48:42.30ID:r5pYZ5V0
綺麗だと努力家で美意識高くて凄い!!って思われるらしいね
ビューティーモデルとか女性に大人気だし(マキアとか美的)
モデルがオススメする化粧品や女優が使用した化粧品は驚くほど売れるらしい
ビューティーモデルとか性格もバレないからタレントにならない限り叩かれないし…
女性でも「目の保養」とか「顔がタイプ」とか言う信者が大量にいるし
口紅塗っただけで「美意識高くて凄いです」とか言われてる人もいるよ
ブスが口紅塗っても色しか褒めないのにw
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:26:59.58ID:pr75SXuU
顔にコンプなかったら好きな人に声かけれたのに
悲しい人生だった
もう疲れたから早く死にたい
産んでほしくなかったわ
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:28:34.76ID:oEkenrUB
彼等よりマシだよ 諦めないでっ!


◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1548481547/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1523772080/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552495761/l50

■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:34:49.58ID:eiejt06Z
他人を見下すことで自分が優位に立てると思ってるアホが自分です
キモオタでも陰キャでも無職ニートでもいい

さえない自分でも叩ける相手がほしい
だって弱いものを探してイジメることしかできない陰湿なゴミだから
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:40:10.07ID:GWMh44u8
天は人の上に人を造らず人の下に人を造らずは間違いだったなw
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:46.24ID:/OTsVUFp
マウンティング女「告白されたけど断った」
男「男のブスは告白されることもねーぞ、女のブスの方が楽!!」

こんな茶番が行われるくらいこのスレにはスレチな人が多すぎる
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 16:32:05.20ID:r5pYZ5V0
そういえば男って髪や身長は馬鹿にされるけど顔は厳しく評価されなくて羨ましい
一重でも輪郭ゴツくてもイケメン扱いされてる人もいるし女装すると絶賛だし
最近話題のギンシャムも女なら整形顔とか量産型扱いされて叩かれてたと思う
男も美を追及する時代になって(男が綺麗になると女叩く材料になるみたいだし)ブスの迫害が余計加速する気がする
男の方が容姿判定甘いのに化粧したら甘過ぎになるよね
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:03:40.26ID:PnvGJMt8
>>368
お前がRomてろよボケ
地獄に落ちやがれ
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:00.45ID:7WPUaQjv
>>382
男の場合はすこしでも女っぽく見えた時点で「美人」と評価される
明らかに女装と分かるルックスでも顔に女を感じさせるパーツが1つでもあると「美人」と言われる

女の場合はいくら女っぽく見えても顔立ちそのものが相当整っていないと「ブス」と評価される
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:16:08.48ID:7WPUaQjv
そう言えば前に一度女装と偽ってネットに写真載せたことがあるんだけど、「そこら辺の女より断然可愛い」「可愛すぎる」みたいなコメントが何件もついたな
実態は街を歩けば笑われ学生の時は男子から徹底的に顔でイジメられて不登校になったレベルのブスなんだけど
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:29.47ID:r5pYZ5V0
女だと丸顔デカ目のロリ顔アイドル系(可愛い)
卵型〜やや面長のシャープな輪郭で切れ長二重スタイル抜群のモデル系(綺麗)
この2種類以外はブス扱いされてるよね、しかも整形ってバレるとアンチが湧く
別に芸能人じゃなくてもブスや整形顔で悪口言われたりする一般人も多いらしい
ドブスよりマシだけどブスも整形顔も中途半端美人も色々嫌み言われるのは普通らしい
顔が良くてもスタイル悪い、スタイル良いけど顔が悪いとかも嫌み言われるらしいし
そりゃドブスにストレスぶつける人が多くても納得するわ(ムカつくけど)
男と違って力も少ないし襲われる心配もないから下見て勝ち誇る
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:30.50ID:3Nxk/uq0
>>386
私は卵型〜やや面長のシャープな輪郭で切れ長二重スタイル抜群のモデル系(綺麗) だよ
初めて会う人にはモデルさん?とか聞かれるし
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:01:15.97ID:/Xmf+WbU
あんた達考え過ぎよ
好きなように行きなきゃダメよ
あたしみたいにホモだけど喪女板が居心地よくなったらおしまいよ
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:21:25.09ID:tr9rGQeG
なぜ親は不細工な子供が生まれる危惧をしないのか…。
母親が私よりはマシだけど不細工。エラ、頬骨。父親は普通だけど顔長め。

2人の悪い所を引き継いでしまった私…。
死にたい。
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:24:31.69ID:/Xmf+WbU
>>389
普段は同サロにいるさー
でも喪女にもシンパシー感じるんだよねー
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:26:27.68ID:1FGp+c8W
>>390
ほんっっとそれだよね

母親:目一重、鼻低い、口と輪郭は小さめ
父親:目二重、鼻普通、出っ歯、頬骨エラ張り


〜〜結果〜〜

私:目一重、豚鼻、出っ歯、頬骨、エラ張り

クソかよ
前世で人でも殺したんか私は
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:42:42.70ID:3Nxk/uq0
>>390
分かる…
私なんて

父親:目ぱっちり二重、鼻筋通ってて高い、口は小さい、歯並びいい、輪郭卵型、身長170cm、小顔
母親:ぱっちり二重、団子鼻で高い、口大きめ、歯並びいい、エラ張り、身長162cm、小顔、巨乳

〜〜結果〜〜

私:父親そっくり
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:43:46.12ID:3Nxk/uq0
モテるのも辛いよ???
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:44:17.60ID:3Nxk/uq0
岐阜さん友達になって…
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:06:28.54ID:3Nxk/uq0
岐阜さんとは目立つ外見という共通点があるから仲良くなれると思う
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:51:39.39ID:tr9rGQeG
もうジャガーさんみたいな奇抜なメイク、髪型して変人装ってしか生きれない気がしてきた。
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 07:18:43.34ID:YLVN79t4
>>373
美形ってだけで信者がたくさんいるのが芸能界だしね
ブスが口紅塗ると別の意味で美意識高い(笑)と思われそう
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 07:58:34.15ID:4NWgA50h
今のオタクはブスでもハイテンションで常に群れてて攻撃的だよねDQNと変わらない
暗い人やぼっちがいない
で、暗いブスやぼっちを集団で虐めてくる

もはらインドアインキャキョロ充の趣味になったよね
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:37:54.00ID:4NWgA50h
人気者ほどアンチがいるけどブスは人気ではないのにアンチしかいない
嫌われたことしかないから人から対等に見られたい、好かれたかった
0405◆Ysb9.sLLu2
垢版 |
2019/04/15(月) 11:54:47.86ID:6qStsB1F
改札通るまでにきもい3人、いつもの駅員から改札通っただけで消えろとでかい声で言われ、電車で座ってるだけで男から目の前で靴で床蹴って威嚇攻撃され、周りの人に気づかれ、降りるとき消えろ鬱陶しいと言われた。そんな醜くて腹立つなら安楽死させてほしい。終わりがない。
今日も絶対自殺しろと言われる。
0406◆Ysb9.sLLu2
垢版 |
2019/04/15(月) 11:58:44.30ID:6qStsB1F
車掌にも言われたし、前に座ってた人にも言われた
一人が言うと周りも言いだす
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:01:36.22ID:OdpDKICy
発達障害は美人かブスか極端だよね
ブスに産まれたら何らかの能力ないとナマポまっしぐら
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:38:10.24ID:VxqWJ6vQ
スーパーの店員にしねって言われたし岐阜さんの言ってることがあながち妄想とも言いづらいんだよなぁ
てかマスクしてる仕事だけど昼飯食べるときにいつもは来ないのにわざわざなんか要件つけて顔見にこられた
うんざり。。
0414◆Ysb9.sLLu2
垢版 |
2019/04/15(月) 19:39:46.79ID:8JhAb7au
分かるわ
私も日雇いしてた時わざわざ見に来て馬鹿にされた
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:58.28ID:c4nTNM6G
私美人でしょ?
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 21:16:38.59ID:YetLHxjs
新人入ったけど周りの態度の差が凄い
別世界だな
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:36:35.09ID:kUnSli+9
(^o^)
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:50:21.96ID:ZLMFt9La
>>418
私の時には開かれなかった歓迎会が他の新人の時は開かれるとかありがち
自分だけ抜きで会社の飲み会とかね
デカイ会社だと自分以外でも抜かれる人いるからそんなに気にならないけど(他の抜かれる人は用事があるとか、小さい子供がいる主婦とかだけど)、小さいとこだと自分以外全員参加とかだからさすがにね…
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:05:23.82ID:jsFSjiLd
敢えてキレイwとか言って笑ってる人も本当性格わりぃ
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:09:38.25ID:ZNlRlsZw
>>1
>条件
>・通りすがりの知らない人に必ず中傷される
>・場所を変えても同じ目に遭う

ここからして既に糖質専用だから岐阜みたいなゴミが居着くのも当然といえば当然
ここは外出困難の重度ブスを騙る精神異常者隔離スレだから岐阜みたいのは逆にここがお似合いなんだよw
上記の糖質条件を撤廃したスレが必要だな
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:15:25.73ID:ZNlRlsZw
そもそもブスの分際で目立ちたがり屋ってところからして外出困難の重度ブスではない
もし自分を重度ブスだと認識してれば目立ちたくないと考えるのが普通だし人目につきたくない=外出困難になるわけ
とりあえず目立ちたいなら顔晒せや拡散してやるから
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 12:03:07.53ID:dY+96XW8
>>423
スレタイはまじであるよ
糖質とかそんなんじゃなくて
ただ、岐阜みたいな人は完全に病気
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 12:42:38.49ID:2AkekbTO
学校ならあったけど
道行く人はさすがに無関心だな
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 12:54:00.38ID:ZNlRlsZw
>>425
困難ってだけなんで
私も外出困難だから外出は必要最小限度だけはするができればしたくないよ
岐阜みたいな目立ちたがり屋が外出困難でも重度ブスでもないってだけ
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 12:54:06.71ID:Dp6bptD1
好きな人が好きになるのは美人でスタイルいい人
わたしってまじきもい
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 13:05:40.09ID:ZNlRlsZw
>>426
ここに書かれているように、通りすがりの知らない人が、あなたの行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする、また少なくとも国内では場所を変えても同じ目に遭うという
手の込んだ形は、ちょっと考えにくい行動です。
しかも長い期間に渡ってあなたがそれを無視して国内でそれなりに生活をされているというのも
想像しにくいところです。
そして、「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」
というの統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えでもあります。

まさかとは思いますが、この「通りすがりの知らない人」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、自分は岐阜とは違うと思っておられるようですが、あなた自身も統合失調症であることにほぼ間違いないと思います
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 13:08:21.50ID:dY+96XW8
監視とかないから
ただ、通りすがりに笑われたりからかわれたことは子供の頃から何度もあるんだよ
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 13:11:09.66ID:dY+96XW8
普通の人じゃ想像できないようなことはしょっちゅう経験してきた
一緒に歩くの恥ずかしいと何度か言われたこともある
スレタイでもないなら出てけよまじで
何も言われないのに悩んでるならそれこそカウンセリング行って認知療法受けてこい
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 13:27:05.22ID:ZNlRlsZw
>>432
>・通りすがりの知らない人に必ず中傷される
>・場所を変えても同じ目に遭う
はさすがに妄想
そういうお前はただ道ですれ違っただけの人にいちいち粘着してんの?
仮に視界に入ってブスだなと思ってもブスだから今すぐ危害を加えてやろうなんて思考になる奴はいない
例え虐めで自殺するような人でもさすがに「通りすがりの知らない人に必ず中傷される」のはないから
糖質批判されたら出てけ出てけってお前はそれを言える立場かよw
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 13:33:07.45ID:z/oUugFj
ほんとだよ
二度と合わない知らない人なんてわざわざ罵倒してたら体力が持たないよ
都会ならドブスなんて一日に何人もすれ違うし
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 13:39:45.49ID:dY+96XW8
>>433
なんで私が粘着しなきゃいけないの?
世の中には顔見ただけで言ってくる人なんて普通にいるんだよ
そもそもそんな経験ないならこのスレいる必要ないでしょ
自分が言われないから他の人も言われないとでも思ってるの?
ちなみに糖質とかなんの知識もないくせに思い込みで言うのやめたほうがいいよ
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 13:45:04.92ID:dY+96XW8
>>434
理想高杉なんじゃない?
都会はむしろお洒落してる人多いからそこまでブスみないよ岐阜さん
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 13:48:21.67ID:WHRNW6Kh
>>432
なに言ってもわからない人はわからないしこんなスレにきてなぜか否定してる時点で意味わからない人たちだからスルーした方がいいよ
人間てたくさんいるのに自分が見たことない人は存在しないと思ってるんでしょ
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 13:48:38.90ID:WN/dsQwi
通りすがりの小学生女子軍団にブース!wwwケラケラ
ってされた事ある
酔っ払いジジイ達に何もしてないのにすれ違いざまに笑われたりとか
道行く人から罵倒される事は普通にあると思うよ
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 13:49:17.82ID:9BmXuaY9
>>432
普通にある。
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 13:49:48.12ID:ZNlRlsZw
>>435
そうかわかった
じゃあその「通りすがりの知らない人に必ず中傷される」証拠を出してくれ
「場所を変えても同じ目に遭う」のだから証拠集めなんか一日で十分だよな
普通はただ道ですれ違っただけの人にいちいち粘着するキチガイなんかいないし仮にいてもお前がそうってだけだがな
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 13:55:31.61ID:ZNlRlsZw
あれ〜そういえば昔証拠出すって啖呵切って結局出せずに逃亡した奴いたよね〜?誰だっけ?w
思い出したけど岐阜だったなw
dY+96XW8と岐阜は逃げずに早く出せよ
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 14:00:49.46ID:ZNlRlsZw
>>443
お前が私に向かって
>・通りすがりの知らない人に必ず中傷される
>・場所を変えても同じ目に遭う
はあると言い張りスレから出てけとまで言ったんだから証拠くらい出すのは当たり前
証拠求められて言い逃れできなくなったからって逃げるなよ
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 14:01:05.11ID:z/oUugFj
なんで客観的なことは出さないんだろ
だって、出歩くだけで毎日何人もから言われる世の中なら街中で罵倒が飛び交ってるはずでしょ
都会ならどこも混んでるんだから、自分以外が言われてるのが聴こえてこないのはおかしい
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 14:03:41.13ID:navUGj1d
>・通りすがりの知らない人に必ず中傷される
>・場所を変えても同じ目に遭う

普通にあるね
相手が一人の場合はほとんどないけど
二人以上の場合は普通にある
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 14:04:17.85ID:ZNlRlsZw
>>444
糖質批判されたら出てけ出てけっていう奴のが性格悪いわけだが
そんなに都合悪いんだ?
とりあえず証拠出しなよw
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 14:06:18.90ID:ZNlRlsZw
>>446
まじでそれ
そんな現場今まで見たことないね
そんなのが常態化してたらとっくに社会問題になってる
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 15:23:01.47ID:z/oUugFj
>>450
いないってのもおかしいな話
今はレベルが上がったようだけど昔はクラスに1人はみんなからキモがられてるドブスっていたよね
ということは街中にも20人に1人は元ドブスがいるはずで、多くが整形したり引きこもってることを差し引いても50人に1人くらいはドブスのはず
気付いてないだけで都会なら毎日通勤中に10人くらいはすれ違ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況