X



アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7ed6-2A96)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:20:33.46ID:BCwJ7qyB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1495358490/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1505047084/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1512894637/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1520237449/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1528345855/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534907946/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1538377291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0687彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3589-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:45:22.63ID:A8x2K+w90
>>683
難しいね
杉坂海ちゃんとかキャシーとか?
0691彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2524-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 03:18:16.48ID:+DDSqxqf0
今日は朝から体調最悪で、クラリマックス全然消化出来なかった
イベ最終日に限って、残業とかインフルかかったこともあったわ

次のイベは50人出てくるんだっけ?どんな感じかな〜
0693彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3589-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:10:40.56ID:EyP9YMB/0
うわー
すごい二人がフェス限来ちゃったなあ
0700彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2524-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:28.68ID:+DDSqxqf0
フェスは見事爆死
前回4人も来たから今回来ないのわかってたのにーー

GRAND LIVEむずい
でもMV何度も見てしまうそしてめっちゃ電池食う
それにしても、15人の中に同じキャラいたら問答無用でプレイ出来ないのめんどい
いつもみたいにランダムで出してくれ
0702彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d989-Rm+0)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:17:27.85ID:SZIKmmWL0
grandのpiano、一番遅い6にしても全然できない
というかよく分かんないからアイコンの説明が欲しいんだけどアプリ内のどっかで見られる?
何これ?と思ってるとmiss連発で死ぬ
でもプレイ見てもよーわからん
0704彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2524-CYTO)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:43.11ID:w1eg4nQf0
>>702
リズムアイコンの説明欲しいよね
チュートリアルみたいなのゲーム内で探したけどなかったから困った
横長一列とか細いのがどんどん太い幅になってくやつとかどうやってやるんだろう
親指プレイじゃ無理だよね?
0709彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3589-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:43:15.74ID:EyP9YMB/0
やばい
グランド無理だこれ
0711彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3589-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:27:11.50ID:EyP9YMB/0
なんか謎にコンボ途切れりから不思議だったんだけどフリックの矢印が出てたのね
見えるわけねーだろ
0718彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8935-z3gQ)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:51:11.75ID:0/iF1Qrn0
295連でふみふみ…もう無料単発合わせて天井行こう
コミュ消化しまくってジュエル尽きたから1年はガシャ回せないな
SSR30人くらいしか持ってないのに被りだらけだったし引き弱アカウントを痛感した
0719彼氏いない歴774年 (スププ Sdea-6Jy2)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:52:07.16ID:wFzioOhnd
グランドクリアできるけど酔う
ぐねぐねしたロングで幅変えるのやめてほしい
気持ち悪くなって連続プレイできないからイベントで強制じゃないといいんだけど
0723彼氏いない歴774年 (JP 0H1d-Ar8x)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:15:29.34ID:xJGoaDyDH
衣装限定の表情というか顔みたいだね引けたけど確かにいつものの方が可愛いな
あとアイコンだと一瞬ちょっとかな子と見間違えるw
0725彼氏いない歴774年 (ササクッテロ Sped-f/Zq)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:16:57.19ID:Yl3MW7hep
はーー志希ちゃんのフェス限ロングふわっふわ
心なしか印象違って見えて可愛い
ただロング系のドレスの子はふわふわの恩恵受けてるけど短い子やホット?パンツ系はなんかしらの救済が来てくれたら嬉しいなー
0726彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2524-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:10.82ID:V2xXv0i90
あやめ殿のストール?とかフェス限こっひの長いリボンとかひらひら舞うのが好き
ダンスから少しテンポ遅れるところがリアルだよね
0727彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2524-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:15:41.72ID:V2xXv0i90
それにしてもグランドライブ用に編成枠作ってくれ…
3つ選んだら高確率でかぶる。せっかく固定してる編成崩したくないのになーー

でも、おねシンのMy Only Starの部分でノーツが星になってたり
Starry-Go-Roundで、Aメロのロングノーツのクリック音?が音楽に合わせたリズムになってるの好き
0733彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a1f8-ddRh)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:48:16.10ID:L98GGBXe0
なんとなく被らないよう編成組んでやってるけどクリアしたはずのブースが
ライブしてないことになってるとか他も飲み込めないからいい機会と思ってMas曲の練習イベントにしてる
スカチケ誰につかおうか本気で悩む
0736彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ca3e-3YV7)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:40.74ID:5kifQl0z0
フェス限でSSRの夕美ちゃんを初めて手に入れて見た感想が目が大きいなだったから、普通はもっと目が大きいって知ってびっくり
可愛くて好きになったから恒常も欲しくなってきた
0737彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2524-Eaty)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:12:07.09ID:AnGLzzlO0
ルールほんとわかりにくい
イベ曲MV見ても、ニュージェネとこっひ響子ちゃん以外がランダムなのは何故だ
trust meは5人揃えたら、他の4人はちゃんと本人出してくれたのに
0739彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a9bc-D6ic)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:58:30.17ID:yro0tyBV0
私もよくわからないけどライブを全部クリア?したら全員配置できるようになるんじゃないの?
ユーチューブにちゃんと正しい9人で配置してる動画アップしてる人いたよ
0742彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sab2-5hf/)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:19:58.16ID:ZZyHt+tWa
フェスのおはガチャで周子(うつつの華何とか)がすり抜けてきた
フェス限は一部ピックアップされてたみたいだけど、提供割合見たら0.022%だった…

3万課金して恒常すら出なかった後だからちょっと救われた
衣装素晴らしいね
0743彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a1f8-ddRh)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:25:31.88ID:s8cgdMql0
今までViばかり育ててきたから蘭子こっひで使う他の子ポテ
全部振り直したのに(daトリコ持ってない)
まさかの夕美ちゃんお迎え
次はボーカルしかもこっひと秒被るしもうあれこれ考えずに
好きな子とか気分によって編成変える遊び方に方向転換した
0746彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d24-+UKl)
垢版 |
2019/07/03(水) 10:29:58.42ID:2NqLfbNR0
夕美ちゃん担当としては表情変化も衣装も複雑
輝子みたいに最初からあったイメージ取り入れたのはわかるけど今まであんな顔してないし二次創作輸入されたみたいで
0748彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4a24-Qqhc)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:53:57.63ID:mlomLnFd0
駄目だgrooveのが圧倒的に好き
新イベ面倒過ぎてつまんな…い
フェス夕美ちゃん出ないどころか
ギリギリ出た微々たる数のssrは全部コンセだったししんどい
0754彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a1f8-ddRh)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:00:03.20ID:s8cgdMql0
イベント飲み込むのに時間かかったのと手持ち特殊スキル持ちが少ないから編成大変だけど新鮮さだけはあるね
ゲストって何置いてる?チャームとかスキブあたり?
0756彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff24-ebfw)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:37:53.13ID:WG9dg72z0
スキブとチャーム置いてる
初日にboxガチャの表記がよく分かってなくてジュエル回収してないのにリセットしまくってたの本当死にたい
0757彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfd6-pDGf)
垢版 |
2019/07/04(木) 07:45:08.75ID:SvZdqCxA0
ライスパ需要あんなら置いとくか
未だに編成よく分かってない
とりあえずメダル集めてBOX回すって何か古戦場みたいやなって騎空士思うの
0758彼氏いない歴774年 (ササクッテロラ Sp87-MLtD)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:02:09.83ID:79lgtQzsp
私もプリンセス置いてたけど、ライスパとスキブとシナジーにしてきた

3日ほど前からスタミナ回復の通知がおかしい
スタミナ回復してたのに通知ないとか、つい20分くらい前に使い切ったのに
「全回復しました」って通知来て混乱する
0766彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-mVFY)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:53:58.38ID:+CCpIM8q0
着物ドレス、振り袖ばっさばっさがどうしても違和感なんだよねー
あと茄子さんの、袴の外側?だけ履いてるみたいな
エロ同人に出てきそうな衣装で、ちょっとざんねん
イラストはすっごい綺麗なんだけど
0768彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3389-CH82)
垢版 |
2019/07/05(金) 03:19:20.01ID:VDUPI6zO0
デレステ最近光源強くなったというか光強くなったよね?
光が射したような場面になるとキャラクターの顔真っ白にならない?
前こんな風になってなかったと思うんだけど
0769彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sadf-rgZK)
垢版 |
2019/07/05(金) 04:43:46.89ID:SJzSwGk8a
ウマ娘に回されてた人員が戻ってきたんじゃない?
一時期3Dも含めて手抜きが酷かったけど(響子のコンセ等)
クオリティ持ち直して良かった
0772彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd1f-o+XG)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:15:55.74ID:T5DhNY4Ad
肇ちゃん、どっちも可愛いよね。恒常なのに凝ってて羨ましい。
最近の焼き増しデザインみたいのじゃなくて、凝った恒常また出てくるようになるといいな
0778彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-tBq9)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:02:16.85ID:0tfc5Eme0
スカチケでよしのんと並べる用に肇ちゃん欲しかったけど、狙ってた恒常2ってコンセなんだね
衣装は2の方が好きだけどポンコツなのにコンセとってもな……でも1枚目のボーカルスコアup枠はもう埋まってるしどうしよう
好きだけど推しではない上にコンセでも衣装狙いで取ったことのある人いる?
0779彼氏いない歴774年 (アウアウオー Sadf-Uora)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:11.62ID:b0nCt40Ma
衣装目的で珠美殿もらったよ
0783彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-mVFY)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:55:57.34ID:+SNNZnrE0
自分もスカチケ悩んでる
推しが凛ちゃんなんだけど、恒常2貰ったらcool編成5人中3人が凛ちゃんになる
衣装目的でとときん考えてたけどスキブとときんいるから、どっちもファン数偏る
基本的に全員のファン数上げたいし、それならSSRいない子がいいかなとか毎回考えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況