X



絡みスレ@喪女板129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 00:19:39.73ID:JIGjFzoS
※このスレは転 載 禁 止です。外部サイト(アフィブログ含む)への転載は禁止
※このスレの書き込みを他スレにもっていって転載するのも禁止

喪女板の変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人はここに書き込んでください
ここは絡みたい人の専用スレです

書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
5. 嫌いやチラ裏への絡みには特定ワードを入れて見たくない人はそれをNG

前スレ
絡みスレ@喪女板127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1548235096/
絡みスレ@喪女板128
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1550480271/
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:14:35.27ID:hPwWx8dS
あと1レスならどうでもいいだろ
それより前スレ埋まってないのに新スレに書き込む方がどうかと思う
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:01:12.80ID:hM3oxEzl
>>7
あと1とかの問題じゃなくて、私は最後980番台に書いたからああいうことされると腹立つよ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:07:08.78ID:4IBNFgoJ
次スレあったら別にいいけど
次スレ貼る前に埋められたときはむかついた
001210
垢版 |
2019/03/14(木) 17:16:42.67ID:j8Y8qY4M
そこで会話が止まってたならいいけど、まだ話してる人いたら普通は埋めないよ
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:22:25.64ID:9jI4vfKx
>>12
前スレの1レスに粘着するよりも
まずこのスレで延々と話す内容かこれ、て考えようねー
いつまでやってんだ無能て言われたい?
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:32:39.34ID:m3uFNj+r
>>10の日本語が理解出来ないんだが
何で980辺りの人がラス1程度にイラつくんだ?
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:36:49.89ID:wCsd4UmC
>>2
毎回2でいちおつメガネコピペ荒らしすんなよキチガイババア死ね
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:49:32.36ID:Mn7zWRep
仕事できない641
「電話は強制的に相手の時間を奪う行為だし」なんて言ってるけどそもそも会社での常識身に付いてないだけじゃん
わからないなら日々周囲の人を見習うか聞けばいい
変な持論展開したり電話嫌いとか呟くより学習しろと
こんな人がいると疲れるだろうな
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:00:11.40ID:UojxbCJs
スレ立て乙

>>17
仕事で必要があってかけてる電話に相手の時間を奪うもなにもないと思うんだけど
セールスとか暇つぶしに年中かけてくる知人の迷惑電話じゃないんだからさ
001910
垢版 |
2019/03/14(木) 18:51:25.59ID:yA2v3zRf
前スレ1000他人の振りしてまでご苦労様
自分こそ他人になりすましてまで言い返さないと気がすまないなら5chやめたらいいのに
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:09:05.62ID:aJGdfQh+
チラシ317
フルハウスは私も三姉妹が主人公だと思ってたけど言われてみたらジェシーおいたんだったように見える
懐かしいなぁ。楽しみに見てた。ドラマ内でおいたんって呼んでたから自分の中でおいたん呼びしちゃう。吹き替えのイメージが強いし好き。なんとなくおいたんが結婚した頃からつまらなく感じたなぁ
長女の友達のいかれた女の子キャラ的に迷惑だけど笑い方とか好きだった記憶
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:12:44.53ID:n+Y2HBPj
>>3
パッサパサクッキー作った娘=マリコ
うさぎはマリコに話しかけてるからマリコではない
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:17:21.89ID:a03BuZxL
>>20
キミー!友達のパパのことミスターK(?)とか呼んだり破天荒だったよね
私はステファニーが好きだったな
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:44:03.45ID:9xhuzrWD
そうだキミーだ!そんな妙な呼び方してたかも。ありがとう。思い出してすっきりしたよ
吹き替えだからぶっ壊れてたように見えたのか英語でもそんな台詞だったのかなぁ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:02.97ID:a03BuZxL
あ、タナーさんだからミスターTだね
確かキャスターかアナウンサーかだったから、もしかしてそれとしての世間の呼び方がそうだったのかな?
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:34.11ID:0qYeaK01
あれが俗に言うマウンティングなんだ?
ただの性格悪い人かと思ってた
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:52.05ID:8tzRGs9v
自演疑ってるみたいだけど10がまじで意味わからん
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:25.31ID:It7AK54t
>>24
世間からは普通にダニー・タナーでMr.Tとは呼ばれてなかったよ
そう呼ぶのはキミーだけ

AbemaTVでフルハウス見たらちびっこキミーがめちゃくちゃ美少女でキミーこんなに可愛かった!?とビックリしたな
イカれたキャラのせいで美人なイメージがなかった
中の人はキミーと逆でかなり賢いんだっけ?
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:50.25ID:jDm/YRsL
このスレの奴らアベマフルハウスコメにいるんだ
やたら性格悪い老害が多いよ
ブロック作業捗る
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:45.78ID:jDm/YRsL
鼻メガネコピペ荒らしババアいそうだよね
はよ同類のガイジに〇されろ
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:06:47.62ID:2PhUKPdD
最近知った 月経カップ
公共トイレの洗面台で洗うとかやめて欲しいわ
当たり前の様に使う側の立場でレスしてる人いるけどどんだけ身勝手よ
本来手を洗う場所なのに他人の月経処理した洗面台なんて汚い
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:15:58.69ID:Qz+kMxUg
>>31
スレを見てないから今初めて知ったんだけど
洗面台で洗うとか信じられない
気持ち悪過ぎる
個人的には月経カップ自体が気持ち悪い…
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:50:23.21ID:S6xPaXP3
>>31
うわ気持ち悪い
存在は知ってたけど、外出中の手入れはカップの中身を捨てるだけで新しい別のつけるのかと思ってた
布ナプキンみたいに持ち帰る感じじゃないんだ
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:24:50.28ID:Y9nXnmxx
嫌い 984
背が小さいと全体的に胸も小さいって…?
マンガみたいな極端に重そうな巨乳って背が低い子に多いけどな
華奢な巨乳よりは珍しくない気がする
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 12:03:41.93ID:c8q9DI3w
>>34
女性ホルモン(胸)は成長ホルモン(背)を妨げるから、
女性ホルモンの活発化が成長ホルモンより先の子は
胸が育つけど背が育たない=背の低い子に巨乳が多いらしい
信憑性は知らない
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 15:14:39.16ID:VD6dNade
テレビ ポンコツ
コイツがいつも人からポンコツ扱いされてるのは分かった
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:32:09.09ID:oJ455066
>>36
ポンコツなんて酷いこと言っちゃかわいそうだよ
お荷物と言って
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 18:54:11.66ID:QnsDDWtn
垢抜け494
うちの祖母は訪問看護師さんをおばちゃんから若いお兄さんに変えたら聞き分けが良くなった
世代的に男は立てなきゃいけないみたいな感覚が染み付いてるのと男性看護師がうちの兄と歳が近かったからで恋愛とは違うけど
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 19:27:11.63ID:gssko4nE
>>31
ググってみると、消毒のために少量の水とともにラップに包んでチンするなんてことも書いてあって
えぇ…と思った。
せめて風呂場で洗うくらいにとどめてほしい。
その電子レンジで食べ物の加熱もするのかなと思うと、やめてくれって頭抱える。
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:41:44.82ID:qraZ0EnG
買ってよかった66プロポリンス
使わないほうがいいと思います
酸性強いので歯が溶けるし歯に色素沈着もする
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:19.01ID:fnvy3T+d
ご自由174

見てるだけって言ってもしつこく話しかけてくる店員は鬱陶しいと思う事あるけど
服の説明したり客の様子見てるのが仕事なのに
そこまで嫌なら通販で買えばいいのに
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:07:53.05ID:n1KtgrYU
言いたいことは分かるけど服は画像で買うと失敗するから通販は嫌だな
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:16:51.68ID:Xao/a5zC
なら自ら一言断るなりしろよとしか言えないわ
店員もエスパーじゃないんだから
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:31.96ID:riYLR6zK
アンケ806
親が手伝ってくれて当たり前って態度に引いた
お母さんは真っ当なこと言ってるし
親うざいねって擁護してる人もおかしい
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:59:22.19ID:fnvy3T+d
>>50
まだ学生で4月から就職とかなんじゃない?
何時でもいいとか言うと朝7時くらいには来そうとか心配じゃないのかな
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:10:58.38ID:sSjqMBk/
マジレス93
久しぶりにバファリン買ったら錠剤が思ってたより大きくて笑ったの思い出した
イブプロフェンの薬は他にもあるし飲みにくいしそれからバファリンは買ってない
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:13:32.61ID:bdYwoAim
カロナールでかいよね
あれ基準にすると全部の薬小さいと思う
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:14:43.25ID:riYLR6zK
アンケ相談者寄りの意見多いね
てかネットで相談→どんなとんでもな相談内容でも相談者擁護の意見って一定数出てくるわけで、人間耳ざわりの良い意見の方が印象に残るんだから、自己肯定感強くなりそうで怖いなと思った
私も子どもの頃から当たり前にネットあった世代だけど…
ちょっと色々考えさせられた
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:26:47.98ID:SJ+8zTes
アンケ806のお母さん、言ってることは間違ってないけどちょっと過干渉っぽい
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:06:48.27ID:GxgEN+nz
>>60
芸能人のあら探しをする為にTVを見るの虚しくならない?
幾ら見たってあなたよりポンコツな人なんかいないから惨めな気持ちにならない?
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:14:43.25ID:mzqis07C
>>59
案の定、「こっちが心の中でハイハイって言ってたらいいのか」
と母親を見下し対象化することで自己肯定感強めようとしてきてるね
あの出来事で泣きそうなくらいイライラしてるようでは無理だと思うけど…

日時連絡の件で、手伝ってもらう立場でありながら
>「明日の何時でも良い 事前に明日って決まってたじゃん」
なんて言い方では後述の正論で返されて当然だし
母親がどんな感じかは知らないけど文章を読む限り報告者からは幼さを感じた
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:28:09.06ID:IQXZo/7k
アンケ 引越し関連
幼稚で甘えきってるな
こういう奴ほど一人暮らしした途端に実家住まいの友達とかに「親に感謝しなよ〜!家でたら有り難みがわかるよ〜」とか言いがち

母親なんて基本社会経験なくてあまちゃんとか言ってる人には引くわ
何歳か知らないけど私らの親世代って、今よりもっとあからさまに社会的に女の地位低くてまともな給与や続けられる職の方が少なかったのに
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:45:16.18ID:BQjE4CuV
アンケ
毒親育ちって程ではないかもしれないけどなんで親と不仲な人はああやってすぐしゃしゃり出てくるんだろう
スレチにも程がある
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:46:49.48ID:dlbeH4ay
引っ越しアンケ

本当ああいうバカがいるんだね
甘えきっていて一人じゃ何にもできない奴なんだろうな
親に感謝するのなんて当たり前なのに言われないと、むしろ言われても出来ないなんて
でもあのスレのせいでそんな自分が正しいと自己肯定感強めちゃったくさい
精々社会に出てから苦労したらいい
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:51:44.39ID:xwbeXTvC
友達の悩みスレとか見てても、基本相談者擁護しててその友達うぜえな!みたいな流れになるよね
ネットの相談って相談者は自分に都合の悪いこと書くわけないんだから、相手が悪い!私かわいそ〜>_< って方向の人が多い
それで>>59の言うように、やっぱりみんな肯定してくれてる!私が正しいんだ!みたいな
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 01:50:54.91ID:GxgEN+nz
>>63
ポンコツブス喪イライラで草
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 01:52:25.09ID:zkSA7PPb
>>68
そうか?友達愚痴スレなんて相談者にマウントとって叩いてるほうが多いじゃんw
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 01:58:10.10ID:4IfDLELV
友達ゼロの荒らし喪女【鼻メガネ】
(今年31歳東京生まれ都内住み腐女子)

対立煽り、難癖叩き、男なりすまし嫌がらせ、IDコロコロ荒らし自演、喪女をオス鬼女ネ喪認定し攻撃、ノマカス名誉(男性)ジジイキモオスクソオス等の言葉を多用、腐アンチ等気に入らないスレに突撃

【荒らし出没確認 】
ご自由、嫌い、腐苦手、アニメ、読書、チラシ、痩せよう、ニート関連、不幸、外出困難、婚活、底辺、極貧、貧乏、ひとり外食、絡み、ニュース、友達悩み(友達ゼロなのにw)、汚部屋、垢抜け、30代、早く死にたい、発達障害者、メンヘラスレ

【友達が一人もいないのが悩み】
喪女が喪女の友達を作る避難所(したらば掲示板)で過去20回以上必死で募集するも未だ成果なし(切られている)
&#10145;友達ゼロの寂しさで構ってちゃん荒らし

婚活するも心折れる&#10145;男性も彼女はいなくても友達はいる方が多いので(友達がいない)自分と比べてますます落ち込む

【ルックス】常に鼻メガネ装備してる感じ、への字口、アゴ突出、お笑いコンビたんぽぽ白鳥さんに似ている、60歳・父の病院通いへ同行した際「奥様はこちらへ」と言われる老けルックス

【性格】腐女子、回避性人格障害
相手に友達が居たらイラつく・嫉妬する、依存される事・する事に憧れている、脱喪目指して頑張る喪女は大嫌い 、男嫌い、誕生日のお祝いをされたい、小心者、クズ
鼠ランド好き、K国アンチ、薄給会社員
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 02:22:31.38ID:yEbQTs2Y
>>67
まあ大学生なんかこんなもんだろうけどね
今から苦労してあと10年位経ったら
予め時間くらい言うのが礼儀だって気がつくんでしょ
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:18:49.34ID:/B90U0VB
>>69
こんなにしつこいってことは
よっぽど悔しかったのか
>>69ポンコツ連呼して自己紹介乙
このあともしつこく自己紹介するんだろうな
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:58:35.51ID:j5Ly+Fsu
横だけど一々鬼女認定ウザい
喪女だったら親に感謝しない方が当たり前なのかよ
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 12:03:51.83ID:Qit/v5lw
引っ越し手伝ってもらったぐらいで甘えって頭悪すぎてビックリしてる
引っ越しなんだから人手は必要だし彼氏とかいないなら必然的に家族とかになるでしょ

ありえないとか言ってる人は子ども部屋おばさんなんだろうか
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 12:18:56.06ID:j5Ly+Fsu
>>77
元レス読んでないでしょ
手伝ってもらったら甘えって流れじゃないから
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 13:21:07.17ID:GxgEN+nz
>>73
特大ブーメラン乙
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:16:16.17ID:GxgEN+nz
>>81
ブーメラン
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 16:05:37.63ID:nuzu1AMQ
一人、独身を謳歌するな、結婚できないことに焦ってほしいって思ってるジジイ
女嫌い女叩きしてるならわざわざこちらに関わってこなきゃいいのにね
こちらからは誰も関わらないし相手もしてないんだから
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 16:58:24.59ID:X43VaWLv
子供部屋おじさんって流行った途端に喪女板でも嬉々として使い始める奴だっさ
みんな子供部屋未使用おばさんなのに実家か否かでマウント取ってどうすんの?
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 17:30:14.14ID:r6EMlgcc
ジムスレ
毎日ジム行けるのすごい
ジム通おうと思ってスレ覗いたけど基礎体力違いすぎたわ
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:23:23.46ID:UWdlDAab
悩み734
>うつ病歴のある人って条件として選ばれにくくなりますか?

こんなことも聞かなきゃ分からんのはもうとっくに鬱で思考力落ちてるのか
それとも元々バカで仕事がキャパオーバーしたのか微妙
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:51:08.21ID:8kviVCCh
婚活相手からしたら地雷すぎるな
喪女で尚且つ鬱病
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:04:22.55ID:qw9rB9d/
友達550
前半はわかる
後半は、そもそも格差なんたらは生まれも育ちも都内って人の話だから
努力してそこに住んでるとか他人からしたらどうでもいい話だし、最初から都民の人にとっては田舎民と同じにしか見えてないのになんで羨まれる対象だと思ってんの
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:48:51.73ID:xwbeXTvC
>>92
鬱で休職したがってる男性と結婚したいか?って考えたら分かるのにね
最初は大変だな…と思って同情してたけど、本人にも問題あると思う
知人が2人結婚相談所に勤めてるけど、メンタルやられて依存相手探すために相談所に登録する女性は実際多いらしいよ
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:09:12.53ID:pVs5jfLz
友達悩み552

東京だと他にもホテル沢山あるから代わりもすぐに見つかるし
そういう言い方されたらもしかして家に泊まる待ち?と
誤解する人いるのも分かる気がする
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:09:13.24ID:wm85NIWe
休職するなら鬱の診断書必要だけど
出してもらったら婚活に差し障るから
どうしようかなって迷ってる時点で
絶対鬱じゃないと思った
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:16:00.80ID:xwbeXTvC
>>96
診断書出さずに休職しようか迷うってメンタル強過ぎるw
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:17:54.08ID:nuzu1AMQ
鬱だと婚活なんてとてもじゃないけど出来ないと思うんだけどそうでもないのかな
>>94と悩みスレ740でも周りにいるみたいだし
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:27:52.47ID:xwbeXTvC
>>98
ぶっちゃけ結婚相談者に勤めてるのは私の母ですw
メンタル病んだ→仕事できない→でもお金ないと生きていけない→生活支えてくれる人を得ようって思考になるらしい
ある意味人間の生きていくための本能なのかも
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:29:03.22ID:drvcnXlo
チラ裏ないからここにするけど、チャットやってからネット全体が ネカマ臭く見える もてない女にもネカマいそうだ あれやこれやがネカマの書き込みに見えるわ 
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:32:19.53ID:drvcnXlo
あとゴマキのやってたゲームのTwitter民も やばい人間に見えてきた 純粋にゲームしたいのに釣りの場として見てるの無理
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:39:00.19ID:775Arhup
鬱=何もできなくなる病気、ってわけじゃないよ
症状の程度もあるし波もある
趣味とかやりたいことをやるのは回復のためにも大事
あまりにも寄生目当てなの見ると複雑な気持ちだけど…選ぶのはお相手さんだしね…
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:12:21.82ID:fzxB0tic
最後の一行に表れてる
真面目にやるの ばかばかしいってちゃんと書いてある
そういう人は年金もらって社会に出てこない方がいい
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:53:35.12ID:nXuv2Vl/
>>105
思った
あの手の人って、最初は同情的な書き込み続くから異常に低姿勢だよね
親身になってくださりありがとうございますみたいに擁護派の意見にいちいちレスしたり
少しでも耳の痛い意見出ると豹変する
本気で真面目な性格だったり過労で鬱になる人もたくさんいるのに、ああいう人のせいで世間の認識が鬱=本人に問題あり、怠け病となってしまうのも腹立つ
あの人の職場の人たちも休職で内心喜んでそう
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/17(日) 04:11:37.08ID:FTwtSpHP
チラ裏409
実家暮らしの男はあまりおすすめできないな…
子供部屋云々wとかじゃなくて母親がなんでもやるから家事できないのが多いよ
下手とかじゃなくて炊飯器とか洗濯機の使い方知らないレベル
トイレ、風呂掃除って除菌スプレーだけやっとけば必要ないよねとかいう奴もいる
ソースはうちの弟と前の職場の人と知り合い…
なんにせよ違和感覚えたならあまり良くなさそうよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況