X



このスレはご自由にお使いください(ID無し)part59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/08(金) 20:11:21.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>980を踏んだ人

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド
「!extend:none:none:1000:512」
を入れて下さい

※このスレは転載禁止です

前スレ

このスレはご自由にお使いください(ID無し)part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1551720927/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 22:16:20.93
マッチングアプリだと犯罪に巻き込まれる可能性高いと思ってしまう喪です
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 22:29:12.11
たつみコータロー

東日本大震災、東京電力福島第一原発事故から8年。
あれ程の事故を起こし未だに5万人超の方が避難生活を強いられいる日本で
9基の原発が動いているなんて狂気としか思えない。
核燃サイクル、核のゴミ処理、全てにおいて破綻している原発政策の抜本的転換のため
原発ゼロ法案審議入りを。
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 22:38:43.02
踵があまりに痛いからインソール買った
九万円したからか痛みが和らいだ
これで歩くの怖くない
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 22:47:37.85
BIGBANGって徴兵されてたんじゃなかったっけ
今活動してるの東方神起しか分からない
しかも東方神起って前は2人じゃなかったような気がする
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 22:57:52.04
数年ぶりにしゃべくり見てるけどこんなに面白くなかったっけ…
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 23:00:01.19
CMで歌歌うのも禁止にしてほしい
何で素人の歌を聴かなきゃならないんだ
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 23:05:35.53
吉原の本買ったら二冊とも作者女性
しかも1人は従軍慰安婦像がアメリカに設置されたのをキッカケに色々活動してるんだって
ネットで暴れてるだけの奴より偉い
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 23:09:09.33
自己肯定感ってどうしたら大人になってから身につくんだー……
知り合いの就活生の子らがみんな誰もが知ってる大企業受けようかなー言っててどこから来るんだそんな自信は……
自分なんて昔から他人から常に拒絶されてる気がしてて自分は無能で小さい会社ですら雇われない気がして就活とか無理なのに
頑張る以前の段階で躓いてるんだ……
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:24.34
散髪の時のフレンドリーさがうざい どうせ嫌われるので仕事だけ黙って遂行して欲しい 髪型なんて外側綺麗になればなんでもいい モテとか諦めてるから、なげやりでネガティブ
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:22.48
878さん それわかる 親戚も田舎から東京に行ったりバンドしたりしてる あの自信謎すぎる 自分にはない この違いなんなんだろうね 自分の遺伝子が良くないんだろう 嫉妬と死にたさが増す
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 23:53:17.54
就職するって最初はまっさらから学ぶ感じだから 出来なくとも新卒から入って学んでいく感じだろ 最初は学校と一緒 
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:22.43
給料日でもなんでもないけどネットでいろいろ買ってしまった
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:49.88
早く性格明るくならなきゃ 人間関係良くならないのに、人に怒られて塞いでやり過ごしてたた記憶甦って ネガティブになって迷惑かける あの教師死ねばいいのに
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:00:27.71
性格が依存体質でうざがられるから早く死にたい 産まれもった性格とDNAが悪かった 早く死にたい 社会不適合者 
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:18.52
 
【京都】小学校の既婚男性教諭(38)、20代独身女性講師と夜8時ごろ教職員用更衣室でみだらな行為
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552308535/

【京都】女性講師と淫行の不倫教諭・84万超を横領「机の下にあった」と不自然な発言で犯行発覚の講師・女子高生に体液の指導主事 処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552305130/

【国際】女性教師と16歳教え子の不倫、夫がホテルで発見…夫は関係修復を望むも妻が拒否、刑事告発へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552308864/

中高年の不倫市場規模は防衛予算とほぼ同額! お金で買える愛の値段を数値化すると? 2019/03/11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552300119/

【神奈川】84歳男 9歳女児にキスし逮捕「おでこにしたが口にはしていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552305430/
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:09:17.52
>>888
なんでsageなきゃいけないの?
何のために?
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:40:29.25
>>878
わかるよーわかる
大手企業は人数たくさん採るから自分もその大人数の一人にって思ったり
何もしないよりはマシ、就活したぞって事実にはなるから
興味あるならとりあえず応募してみては?
ネガティブになって動けない状態になるのがよくないと思う
奮発したものやお気に入りのものを持ったり身につけて気分上げるのも
自己肯定感を上がるらしいよ
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:02:00.49
【森友事件】朝日社説 森友問題 国会が全容の解明を
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552314077/

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】
安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www


3月11日(月)
・ネトウヨ訃報 余命三年がいつの間にか訴訟取り下げ カンパをパクって逃げていたことが判明
・思わず本音がポロリ スダレハゲ菅「東日本大震災8周年『きねん』式典を挙行いたします」 聴衆絶句
・辺野古新基地造らず普天間を返還 「オール沖縄」屋良氏が政策発表 与党候補は基地推進 衆院沖縄3区補選
・「スゴ…くない日本」 無形文化遺産でも「次も和食を食べたい」外国人は5割だけ 観光庁調査
・共同通信世論調査 「景気回復を実感せずが」84% 「辺野古の沖縄県民投票を尊重すべき」68,7%
・やっぱり「移民法」でした 法務省告示改正「留学生が就職すれば無期限で永住可・家族同伴も可に」
・まあトランプだし 共和党候補への替え玉投票が発覚し選挙をやり直し ノースカロライナ州下院 米史上初 

3月10日(日)
・類は友を呼ぶ ”フェイクニュース製造機”バノン氏が安倍を絶賛「偉大なヒーロー」「トランプより前からトランプ」
・爆笑 安倍晋三さんへ 成蹊大学後輩一同より「学問を愚弄し民主主義を否定する態度 同窓生として恥ずかしい」
・超絶蚊帳の外 安倍「日中関係 完全な正常化へ」⇒王毅外相「日本の態度次第」 中国外務省は日本課を廃止
・クソ維新終了 大阪府知事・市長のダブル選 自民が俳優の辰巳琢郎氏に知事選への出馬を打診
・詐欺ノミクス 1月景気指数3カ月続落に安倍「中国の春節のせい 景気は順調に回復」⇒春節は2月4〜10日
・「悪夢」嘘つき安倍政権 原発事故対応費用 最大81兆円 民間シンクタンク見積り 経産省22兆円と大きな隔たり
・クソ維新 アホ足立が公選法違反か 政治資金で“橋下講演会” 赤字100万円に「雨が降ったから」⇒当日は晴天
・これが米国のダイナミズム 次期米大統領選 民主党E・ウォーレン議員「アマゾン、グーグル、FBの解体」公約に

3月9日(土)
・吹けば〜飛ぶよな〜♪ 葉梨”毛無し”衆院法務委員長の髪型に波紋広がる「頭が気になって話に集中できない」
・見飽きた「やってる感」 安倍「自ら先頭に立ち原発事故の風評被害を払拭する」⇒福一視察は重装備でとんぼ返り
・驚愕未確認情報 4月官邸の指示で厚労省が実質賃金マイナスを発表⇒安倍が「消費増税延期」の記者会見
・安倍「喜んで払います」 トランプが米軍駐留負担の大幅増要求を検討 米兵給与や米軍空母 潜水艦往来費用等
・永久に蚊帳の外 北朝鮮が安倍に三行半「過去の罪悪について賠償しない限り 我々とつきあう夢を見るな」
・トランプ「金出せ」 安倍「ワン!」 ハワイに建設するイージス・アショア“試験施設” 米が日本に費用負担求める
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:25:40.74
>>898
何でsageなきゃいけないの?
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:29:28.55
あげてこー
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:32:38.48
喉がいたい寒気がする鼻水がとまらん
それでもこれは風邪でも花粉症ではない認めない
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:35:08.83
寒気するなら風邪なのでは
でも鼻水出ると寒く感じるから花粉もあり得る?
季節の変わり目って暖かくても風邪引きやすいんだよね
人にうつさないようにしつつお大事に
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:37:39.89
>>901
理由説明できない癖にsageろって何様?俺ルールってヤツですか?
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:38:09.67
花粉のせいで毎日洗面器1杯分ぐらいの鼻水出てる絶対
どこから出るんだこんなに
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:38:28.05
>でも鼻水出ると寒く感じるから


横からだけどそうなのか
人体って不思議
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:38:28.66
>>903
君は賢いね偉い偉い
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:42:24.86
やばいくらい何する気力も湧かない
何がしたいとも思わない
つまんない
春ですね
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:45:07.82
なんか最近地肌のにおいが強くなった気がする
これが加齢臭ってやつか……?
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:47:26.59
文章から頭悪いと思われるなんて、、、 もう生きてけない 死にたい ちなみにsageのやり方やったことないけど多分出来るよ やる気ないけど 
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:57:09.02
アゲアゲ
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:58:08.47
U^ェ^U
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:59:51.16
>* ))))><
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 02:00:37.45
&#1013;( 'Θ' )&#1014;
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 03:04:17.85
優雅に暮らす主婦ツイフェミが羨ましかったんだけど
ちょっと検索したら顔写真が出て普通に美人だったわ
そりゃ金持ち亭主も溺愛するわな…
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 03:14:04.77
金持ち奥さんの暇つぶしや金持ちお嬢の自立ごっこのツイフェミは羨ましい
風俗嬢や非正規やシンママに精神障害etc…何かしらハンデのあるツイフェミは羨ましくない
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 03:17:26.92
風のオス嫌い多いな
あんなとこ行く底辺とジジイって基地外しかいないだろうし
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 06:47:09.17
クソメスは生理でイライラ(笑)とかするみたいだけどそんなもん男からしたら「はぁ?そんなん知るかアホ」って感じだからやめたほうがいいよ
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 07:42:46.17
釜の嫉妬でしょ
釜は女にはなれてもメスにはなれないから
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 08:02:06.59
雑談スレでゆかちゃんディスられてんな…
見た目好きだけど中身はあまり…と思う
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 08:09:57.06
周りがどうとかじゃなくて、
事実、みてくれがいいだけで物事スムーズにいくんだよね
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 08:43:05.09
私より可愛い子がいじめで自殺したニュース見るとすごく悲しい気持ちになる
私はすごく環境に恵まれてて、デブだから男子にからかわれたりしたことはあるけど表立っていじめられたことないし今でいうカースト上位?の女の子から好かれたりしてた
少ないかもだけど友達もいるし、本当に感謝しかない
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 08:51:35.82
はがせるピールオフマニキュアての買ったんだけど
初日風呂入っただけではがれまくりや!
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 09:18:37.67
花粉症の人って今珍しくないけどそれで注射までする人ってどれくらいいるんだろ
自分も今迷ってる
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 09:55:58.55
チンコは清潔だけどマンコは不潔
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 11:50:32.58
朝からサティのジムノペディが頭の中で鳴り響いてて辛くなってきた
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 11:56:10.07
遅番って気持ちに少し余裕がある分行きたくなさが増すな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況