X



喪女が行くひとりたび

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:16:06.55ID:2OSqsTnG
一人旅好きの喪女集まれ
好きだった一人旅スレが荒らしに汚されていて悲しいので立てました
検索よけのため、スレタイを平仮名にしてみました
目立たないようsage進行でいきましょう
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:41.18ID:YbVvdUPr
むしゃくしゃするから一人旅に出かけたい。
明日はお母さんが歯医者さんに行くから晩御飯作っておいてねって言われたけど。
ほろ酔いだと気が大きくなってしまう。
でも明日は何事もなかったかのように家で晩御飯作っているんだろうなーって思う。
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/12(火) 03:41:30.25ID:/MndOXL6
もてなさすぎて悲しくなってきた
このまま誰とも付き合わずセックスも経験せず一人で死ぬのかと考えたら辛い
お金払ってセフレとか探して経験したほうがいいのかね…余計むなしくなるのかな
最近親も先にいなくなってしまうことを考え出して親が死んだら本当にしんどいかも
弟一人いるけどほとんど会わないしな
姉妹がいれば買い物行ったり会って話したりできたかもしれない
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:35:39.62ID:bRNoTHyJ
中田氏される感覚味わってみたくて押すと水出るディルドとザーメンローション買ったけど詰まって固くて使えねえ
結局水使ってるけどシャバシャバで違和感しかない
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/21(木) 23:02:29.42ID:0KFqoK9V
年々クリスマスのキラキラ感がきつくなってきた
すごく惨めな気持ちになる
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/28(木) 05:26:49.95ID:xVWXDiXA
↑そんな余計なことを書く人も荒らしに加担してるんだけど
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/02(月) 14:47:40.23ID:qRCJkUPG
吉田沙保里って本当に自他共に認める両生類最強っていうフレーズがいつもついて回るんだけど本当?
女子の全階級でも男子とでも必ず勝てなきゃそんなこと言えないはずだよね
格闘技って階級ごとに分かれてる分、狡いと思う
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 19:01:36.61ID:IEgS6yb0
岡山行くことにした
岡山駅拠点で公共交通機関で行ける後楽園と倉敷美観地区以外のおすすめの場所ありませんか?
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:17:58.38ID:Z6zbipVd
今だったら日生のカキオコ
近くの閑谷学校や刀剣博物館
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:34:05.39ID:qGo4H7hY
>>280,281
d
イオンは多分行くよw
カキオコとぶっかけうどんは食べたいカキオコのお店て大晦日も開いてるかな
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:06:44.71ID:A0tilT/Y
ぶっかけうどんは本店で食べた方が美味しいよ
倉敷商店街にある狭い店だけど
すぐ向かいに出店あるけど本店でね
出店のは確か麺が細い
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:38:46.69ID:+lzUF2JG
旅行に行く時、予めビジホとかを予約しておくのも良いけど、現地のラブホに泊まるのはいい。
最近のラブホはご飯が美味しいしアメニティも充実してるし予約も取れるから難民になることもない。
それにビジホに2人で泊まるよりも安くて広いお部屋でくつろげるし、思いっきり声を我慢せずにセックスもできる。
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/11(水) 08:21:42.09ID:A9dQinFf
職場の社員の女の子が妊娠してどんどんお腹大きくなってるのがリアルすぎる
SEXしてるんだなあ

職場の人たちと普通に会話してるけどみんな裏ではやってるんだろうね
自分だけ別の生き物みたい
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 12:08:01.39ID:7x207z2O
贅沢してみたくて、リゾートホテルの露天風呂付きの部屋に泊まってきた
平日だったから空いてたし、食事がレストランでも気にならない(席位置も配慮されてた)
部屋にこもっていつでも何度でも露天風呂温泉入れるって最高だね
もう1泊くらいしたかったなあ
0293292
垢版 |
2019/12/12(木) 12:16:13.23ID:4us4Sl2q
私以外にも他にパイパンの女性が何人かいて、競うように見せてしまった。
アソコを大胆に見せていると、見られているだけで興奮してしまう。
興奮してるアソコを見られると、もっと興奮してしまう。
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:22:17.28ID:zlNGlakt
ビジネスホテルでも大きな浴場あったりするけど誰かいるから入ったことないや…
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:35:47.68ID:XbdJqvbA
旅館で女性風呂の脱衣場のドアを開けたまま、廊下から丸見えになるようにしておいて、浴室からノーガードで出てきて全裸を見られるように仕組んで
みた。
予想通り全裸を見られて、しかも気づかないふりして見せ続けた。
見せ続けてた間は心臓がバクバクして、あそこが熱くなって、奥がキューッとなってしまった。
ドアの方にお尻を向けて少し前屈して、肛門とあそこが後ろから丸見えにしたり、タオルを被って髪を拭きながら真正面を見せたり、色々な見せ方を楽しんだ。
オナニーしたくてたまらなくなって、下着をつけないままで浴衣を着て部屋に戻ってソッコーでオナニーしました。
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/16(月) 20:16:01.78ID:trrFYR2O
露天風呂って日焼けやばくて昼間に入れないのが困る
0297296
垢版 |
2019/12/17(火) 00:35:31.12ID:8WQtPSh+
ところで、小陰唇を広げながら膣奥まで見ようとしたけど
AVみたくぽっかり穴が空いてない。。
棒を出し入れしたらそうなるの?
写真とりたいんだよね
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:20:21.61ID:WDpxq1kw
さっきお風呂でパイパンにしました。
今度の連休に混浴に行ってくる予定です。
鏡の前に立ってアソコを見ると、足を閉じててもワレメははっきり見えてて、足を開くと具が見えてる。
座り込んで足を開くと、ワレメが開いて全部見えてる。
どういう風にアソコを見せるか思案中。
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/04(月) 20:51:02.25ID:BCpmamFt
せっかく自粛が明けても混む所に行ったら意味がないと気づかないアホ
せめてガイドラインを守れ
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/09(土) 11:51:45.42ID:bXkIC/nH
自粛解禁されて給付金もらえたら伊勢神宮に行こうかな
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/09(土) 13:05:25.20ID:ExoP00qj
伊勢神宮いいところだったなぁ
地元の人も親切だった
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/10(日) 22:07:01.27ID:bRZ631RE
          /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/   ヒトリ旅命!   \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::::)
    |:::::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |::::::::::::::|  ヒトリ旅は命がけよ・・・
    |:::::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓::::::::::::|                
    |::::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::::::::|
    |:::::::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ ::|             
   .|: |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | | ::::|
    |ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ::::::|
   |::::: \         U         / ::::::::::|
   |::::::::::|\    ::::--┬┬┬--::::   /|::::::::::::::::|  女の幸せは捨てました...
   |::::::::::|. \.     └┴┘    ./ .| :::::::::::::|
   |::::::::: \                 /:::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::\     ´ ̄ ̄ ̄`    ./ :::::::::::::::::::::::|      だってブスだから    
   |:::::::::::::::::::::\           / :::::::::::::::::::::::::::::|
   |: ___/|.\______/|\___ :::::::::::|
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\ :::::::|
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::::|
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 17:05:05.52ID:pKuMYztn
7月くらいから政策でGOTOトリップてのやるんだね
良いのあったら行こうかな
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/11(木) 23:22:52.74ID:xmEXkAIK
住んでる街が市民限定(例外で本人は市外でも家族が市在住ならokみたい)で市内の指定の宿に泊まったら半額補助するキャンペーン始めたからぜひ観光地に泊まってみたいのに2人以上の宿ばかりで困るw
せっかくだから地元にお金落としたいし市内でもかなり離れている観光地なら楽しめそうなのにな
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/11(火) 23:29:56.89ID:+OzxZDiw
コロナじゃどうしようもないね
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/24(月) 06:26:22.41ID:eOR3goLF
喪女は一人旅すべきでない
コロナ禍はすべての喪女がこれを理解するいい機会になった
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 11:53:59.53ID:Acg1Dt8q
>>331
同じく市内のホテル2回泊まったw
温泉がよかったよ朝食バイキングも復活してる
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/27(火) 10:26:00.86ID:4FJcs5rK
すごい過疎ってる
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/27(火) 12:51:58.03ID:PRP0+LfE
友いな発達無職が一人旅喪に嫉妬してるだけ

喪女友達募集応募をしているので注意して下さい!
喪女板同人板を荒らしまわってる無職友いな喪です
(最終目標はオフ友達を作ることだそうです)

【無職こどおば喪板荒らしのIDコロコロアスカ】
(32歳東京都江東区友達ゼロ貧乏喪女)

◆一人旅スレの荒らしはアスカの仕業です◆

◆友達が一人もいないスレの荒らしもアスカの仕業です◆

◆アスカ専用スレにて
自分の荒らしがバレたので大嫌いな男(クソオスジジイ)にスレ荒らしを押し付け

3088 :名無しさん@どーでもいいことだが。[]:2020/01/19(日) 22:50:55.85 ID:sJfEF4JS
フォローしてる数よりフォロワーが少ないってどんな気持ち?
ツイ廃なのに誰にも相手されないツイカスぼっちwww

→友いなスレで発達ガー荒らし迷惑だからやめろ

→一人旅スレ荒らしてるのはクソオスジジイだから
http://hissi.org/read.php/doujin/20200119/c0pmRUY0SlM.html
アスカ専用スレ
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ14
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1602300572/
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/11/17(火) 19:29:57.96ID:Npa1a6pR
先月我慢できなくなって思いきって泊まりがけで出掛けてきてよかった
繁華街はさすがにできる限り避けたけど目的地近くの駅前は今まで行ったことなかったから歩いてみたら意外と楽しくていい気分転換になった
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/11/18(水) 02:35:24.16ID:4fU2zfJH
ひとりたび無縁な人が何でこのスレにいるのかな
ひとりたびがミジメと思う人スレでも作ってそちらでやればいいのに
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/11/24(火) 06:38:58.72ID:pd9yS6sE
案外、群馬が良かった
期待してなかったのもあるかもだけど
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/11/25(水) 12:19:59.77ID:R35OdSD4
>>367
赤城山周辺のハイキングコースを散歩、高津戸橋から渡良瀬川見ながら遊歩道を散歩、とかそんな感じ
基本的に歩くの好きなんで
あ、あと宝徳寺も行った、紅葉が素晴らしかった
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:56.34ID:R35OdSD4
富岡製糸場は私は行かなかったけど、母が仕事の関係で何度か行っててとても良いと言ってたな
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/11/25(水) 12:22:45.63ID:LFdlAF2l
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ア ギ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ).  ア ギ
  ア ャ   L_ /                /        ヽ   ア ャ
  ア ア     / '                '           i ア ア
  ア ア    /                 /           く  ア ア
  ア ア   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !! ア
  ア ア    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ア ア   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ア ア    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ (●)  ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ア ア  「  l (●)(●)    (●) ′ | | |(●)L!  (●)(●)  リ
    ア   ヽ  | ヽ__(●) (●)、ヽ シ(●)! ! |ヽ_、ソ, (●)(●)(●)_ノ _ノ
-┐    ,√   ! (●)(●)(●)(●)   リ l   !  ̄ (●)(●)  ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    | (●)〈(●)(●) _人__人ノ_ i(●)く(●)(●)(●)  //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ(●)r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、(●)u(●)/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ギ    了\  ヽ, -‐┤(●)(●)/
ア ギ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ャ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ア ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ア     > / / `'//-‐、    /
ア ア    > /\\// / /ヽ_  !   ア    (  / / //  / `ァ-‐ '
ア ア   / /!   ヽ(●) レ'/ ノ   ア     >●)∠-‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !(●)●/  フ  ア    / (●)-‐ / ̄/〉 〈 \ /i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況