X



外出困難の重度ブス39(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:57:00.88ID:kpMG7JAi
条件
・通りすがりの知らない人に必ず中傷される
・場所を変えても同じ目に遭う
・職場でも年齢・性別関係なく強烈に嫌われて迫害される
・人が集まる場所には行けない

※非喪女・非処女、男、鬼女は書き込み禁止※※

・身長がスレタイの原因の人、芸能人叩き、マウンティングはスレチ
・自信過剰や努力が足りないなどの煽り、アドバイス禁止
・スレタイ同士の罵り合い厳禁(煽りあいしたい人は別スレでどうぞ)
・スレタイ該当は顔のみ

前スレ

外出困難の重度ブス38(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1545982861/
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 18:05:27.53ID:QhaaCf81
>>718
そうなんですね、私は言われまくりで疲れます
仕事では迫害受けますか?
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:14.80ID:QhaaCf81
このスレでも毎回罵倒されるのは141さんと私くらいなのかな
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 21:09:21.94ID:gJyVVvSw
最近何でもないようなレスにスレチスレチ喚いてる人が一番スレチという皮肉
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 21:31:46.23ID:QhaaCf81
皆さん音楽は何を聞いてますか?日本の歌は愛を謳うものばかりで、聞いてて悲しくなる
男性歌手だと、いい曲だけどこの人もブスを馬鹿にするのかなと思ってしまう
私はクラシックばかり聞いてる
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 22:01:18.22ID:pydLkjV5
愛を歌ってないボカロが好き
暗い曲ばっか聴いてる
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 22:29:17.59ID:IbQ2auZU
>>673
この子は目を大きくすれば普通顔になると思う。頬骨は髪の毛で隠せばいける。
スレタイにかすりもしないよ。
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 22:34:58.47ID:c6nqR76y
アニソンは意外と恋愛曲少ないから良いと思う
ゲームのbgmとかも良いと思うし言葉が理解出来ない洋楽やkpopとかも良い
勿論クラシックも素敵だと思うよ、上品な感じがするし
ボカロも調教が上手いのは感心したことがある
あと立体音響の波の音とか良かったよ
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 22:44:49.95ID:IbQ2auZU
骨切り整形は二十代に終わらせるんだ。
もう三十半ばになると骨切り整形はキツイ。
治りは遅いし、弛みがひどくなる。リフトアップしなきゃ意味ない。

歳をとると顎は小さくなる。相当な顎でかじゃない限り、もう目を大きくしたり、脂肪吸引、脂肪注入で輪郭変えるか鼻を高くするとか引き算整形より足し算整形にしよう。
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:10:53.83ID:IbQ2auZU
頑張れ。
私は輪郭ブスだと気づくのが遅すぎた。いっぱいカウセ行って色々考えて死ぬほど迷ったけど、歳いってから骨切りしてもハイリスク、ローリターンすぎて骨切る覚悟なかった。

脂肪吸引と脂肪注入で面長改善して、目を大きくするのが限界…それでもブスだけど存在を許されるくらいになればいいかなって思う。
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:39:44.24ID:+XPgmGhs
>>731
脂肪注入、かなり変わりますか?
頰がこけてただでさえ老け顔がかなりやつれて影が出て酷いので施術考えてます
身体は痩せないのに…
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 09:18:11.15ID:NG3oItvC
だから整形でマシになるのは軽度までだから
重度はなにやっても変わらない
あーあ軽度が荒らすからスレタイいなくなっちゃったよ
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 10:12:53.02ID:bm/HxEU5
スレタイは私と141さんくらいでしょ
141さんが言うことが本当なら
私はまた録音とってくるから待ってて
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 11:05:09.16ID:NG3oItvC
ガチでブスなら整形できるほどお金貯まらないのにね
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 11:05:44.29ID:NG3oItvC
お金貯められるなら整形スレ行けよ
整形はスレチ
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:37:04.23ID:FXfPG7Nu
日本はプチ整形以外の整形技術ははっきり言って低い方だから海外で整形するのがお勧め
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 16:50:41.26ID:4kPWncqU
>>733
整形経過アプリtribueとかlucmo見てみて。脂肪注入で検索。変わる人は変わる。

私は第1印象でいつも嫌悪される程のブスだよ。
でもマスクしながら整形費用貯めた。辛かったよ。
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 16:58:40.11ID:4kPWncqU
体脂肪30%くらいある人で、顔を引っ張るor口で肉を窄めると輪郭が見える人は脂肪吸引向いてる。
あと頬骨の肉でも脂肪吸引できるらしいから3mmは縮めることできるみたいよ。
整形アイドル轟ちゃんが脂肪吸引してかなり輪郭変わったのを見てほしい。
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 17:52:01.03ID:bm/HxEU5
>>739
整形前は頻繁に暴言はかれて、職場で迫害されてたんですか?
整形前の顔のサイズわかりますか?
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 01:36:53.80ID:IZgORZcr
女で見た目悪いと人生の選択肢が一気に狭まる
就職ではことごとく弾かれて好きな仕事にもつけないし収入も格差ありまくり
学生時代はいじめられまくって対人恐怖男恐怖症にるし、彼氏どころか友達作るのもハードル高い

これなら男に生まれた方がよかった
女はほんと生まれ時が勝負だね
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 02:02:38.12ID:KHpeCDpK
>>743
でも私は男でも最底辺確定だよ
仕事出来ないコミュ力ない鈍臭いから
男は能力ないときついよね
まあ罵倒されるのは減るかもしれないけど
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 03:43:19.90ID:IZgORZcr
といってもなぁ、今の最底辺よりマシかな
私が前働いてたパート先では、明らかに私より能力ない人(PCすら使えない)が正社員だった
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 06:24:55.73ID:IZgORZcr
性格は顔に出るってよく言うけど、本当は顔が性格に影響してるだけだよな
見た目がいいというだけで何やっても相手に好印象与えるんだから性格がいいと思われて当たり前だし
逆にスレタイレベルになるとなにやっても悪い印象しか与えないから普通にやっててもイライラされるのも当然

人の悪意を受け続けたらどんな人でも人格歪むのも当たり前
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 10:03:10.25ID:nQOvBHl0
親はまじめで家族計画して自分が生まれたんだけど
女で醜かったのが誤算
ただただそれに尽きるので生きててむなしい
くすりがほしい
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 10:05:39.93ID:nQOvBHl0
あと高度経済成長期の核家族万能説がそうじゃなかったともいえるけど
世の中から末端に追いやられて正論ばかりごもっともと入ってくるけど
その前にがんばれなくてしにそう
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:02:00.88ID:gI44yPY6
>>746
それに加えて美人とブスで性格良いの基準も違う
一番分かりやすい例で言えば美人がブスを虐めても性格悪い判定にはならないのに、ブスは美人に嫌がらせされたことを愚痴し合っただけで性格悪いだの嫉妬だの言われる
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:40:55.78ID:KHpeCDpK
パンダみたいな可愛い動物と
醜い動物との扱いの違いと同じ
可愛い動物は保護されるけど
汚いのは駆除されてる
自分何やっても周りの当たりがきついから分かる
同じことをしても美しい人と醜い人では周りの反応がまるで違う
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 13:05:26.74ID:ibS5fVhO
女性が男性をレイプやら痴漢やらで訴えるニュース見てたらすごい惨めになるな
自分はレイプすらされない、何の価値もないゴミなんだって思う
勿論強姦は悪いことだってわかってる
人間って自己肯定感が下がりすぎると悪意にも縋ってしまうもんなんやね
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 13:25:40.54ID:IZgORZcr
正直女性車両なんて堂々と乗れないわ
勘違いしてるように思われそうで
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 13:42:14.50ID:xVNM1ZJS
女性専用車両なんて乗ろうもんなら盗撮されて晒されて叩かれるだけだしね
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:19:56.05ID:D4R0ifIk
痴漢なんて一回もあったことない
聞くと大概皆一回はあるよね
ブスは狙われないんだなやっぱり
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:24:59.98ID:nQOvBHl0
女性は100%痴漢被害経験ありますという主張どうかと思う
都合のいい時だけ頭数に入れないでほしい
でも自分が痴漢の代わりに罵声浴びるのと地続きなんだなと思う
つくづく社会に向いてない
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 18:39:35.59ID:LRrREu2I
かわいいかわいいってチヤホヤされる女が絶対出てくるからアニメも見れない
かぐや様っていうアニメは面白いから見てるけど
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:09:18.50ID:zDrY9cXJ
今整形なんて当たり前にみんなやってるよね
発達障害に産まれても整形で人生逆転してる人何人もいる
発達障害はほとんどが美人で高学歴だしね

ドブスだといじめで低学歴決定、しかも整形なんてほとんど効果無いしどんどん普通の顔との差が広がる
もう自殺しようかな疲れた
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:10:41.43ID:zDrY9cXJ
>>750
わかる
ブスと言うだけで超厳しく見られる
美人からいじめられたから反撃したら私が嫉妬で美人虐めたとかね
は?と思うわまじで
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:20:26.67ID:PQmXgl1i
>>759
わかる
アニメとか漫画って無駄にチヤホヤ描写派手すぎて吐き気する
ageられる子の背景にsageられる子の描写有ったら厭気倍増
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:30:26.39ID:IZgORZcr
アニメも漫画もドラマもそんなもんよ
美男美女がヒロインじゃないと話にならないしから
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:45:10.58ID:62c9H87W
>>762
昔は今ほど過剰じゃなかったけど
今は不細工とブスは存在さえ
許されない
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:06:09.85ID:LRrREu2I
ブスは出てこないけど
かわいいageが強いってことは言わなくてもその裏は分かるからね
すごく残酷だよ
普通のかわいい人が見てもそんなこと思わないんだろうな
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:50:35.06ID:dsS6peRw
日本というか東アジア圏メディアの美人に対する持て囃し方が尋常じゃなくきもい
北の方の美女応援団とかもそうだけど
なんか自分がブスのせいかテレビもまともに見られなくなっちゃったなあ
美人やかわいい人には憧れるけど今の日本でかわいいと持ち上げられてる顔ってみんな幼モノラブドールみたいな顔で個人的に気持ち悪い
涙袋も苦手だけどモンゴロイド顔であれがないと人間扱いされないから辛い
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:01:03.82ID:emN1TZhg
今はほんと可愛い子だらけだね
奇形なんて私以外見たことないし、ドブスだっていないから攻撃受けるのはもう諦めた
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:06:10.99ID:emN1TZhg
職場で感じよく接してくれるが、小声で暴言吐いてくる人いない?こういう人って何でこんなことするの?
二人きりの時でもそうだから、周りの目気にしてるわけじゃない
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:22:44.57ID:JTEUAVs3
そういう人は内面でめちゃくちゃ嫌ってる
まぁ外面なんていくらでも繕えるからね
本来その隠すべき内面をストレスのせいで
抑えきれずにいるんだろうね
小声なら指摘されてもとぼけて水掛け論にできるし
ストレス解消目的で小声で暴言吐いてるんだろうね
要は言われる側はナメられてるって事でしょう
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:32:11.35ID:p2sL61Dl
罵声も浴びたし痴漢もされたから本当に男が嫌いで怖くて憎い
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 23:06:08.18ID:a0MRbdHR
よくわざと荒らして炎上狙いで有名になろうとしてる人いるけど本人のコンテンツ自体が優れてないとただの荒らしにしか思われないからね
ぼくりりなんかは歌い手でかなり有名だったからこそ炎上が意味あった
あとVチューバーは今はもう飽和しすぎてコミュ障やブスの参入無理だよ

>>766
涙袋はエロイ証拠らしいからね

>>768
あるあるすぎる
落ち込むよね
みんながやってくるから人を信用できなくなった
あと769は荒らしだから気にしない方がいいよ
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 23:18:41.11ID:p2sL61Dl
涙袋はエロい証拠ってw
顔占いでも信じてるの?
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 23:45:41.56ID:emN1TZhg
そうなんだね、これやる人ほとんど同性
もう誰も信用できない怖い
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:55.96ID:IZgORZcr
>>773
vチューバーはまず声が声優並みに可愛くないと無理だよね
声ですら可愛さを求められる時代w
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 01:10:58.97ID:mV6kVagu
>>769
小声なら聞き間違いで通せるもんね
まあブスが反撃しても悪者にされるだけだけど
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:31:43.00ID:uR+SyKsy
>>767
分かる
2000年生まれだけど、同世代の子でも化粧なしで芸能人より可愛い子が何人もいたし、
ブス扱いされてる子でも似合う髪型にしたりメガネからコンタクトにするだけでそれなりにチヤホヤされるようになる子が3分の2だったよ
残りの3分の1が化粧・整形すれば美人になれる人、
前誰かがこのスレで言ってたけど骨格が成長しただけで美人になれる人とかもいる
そして我々スレタイブスは世界中でほんの一握りの選ばれしブス()
だからおしゃれに全く興味ない人か努力できない人間か勘違いしてるからブスが改善しないとかって思われがちだよね
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:12:54.16ID:Ovs8lmLc
そりゃ声がメインなんだから声が可愛くないと存在価値ないでしょ
あと喋りね
ただ喋ってるだけでつれないから

>>775
男も平気でやってくるやついるよ
管理職狙ってる陰湿チビ男とか
ほとんどは大声で罵倒してくるけどね
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:16:06.86ID:Ovs8lmLc
会社で味方になってくれる人いないよね
美人は小声で罵倒してくるし
男やおばさんは容赦なく罵倒してくる

>>778
スレタイブスはまず人前に姿見せれないからね
だから存在を認知されない
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:25:23.57ID:8c5gOSmh
この質問はきっと散々既出なんだろうけど、今求職中だから改めて聞きたい
スレタイで仕事している人はどんなところで働いてますか?
やっぱり、工場とか清掃とかそういったものになるのかな…
ちなみに、私は30過ぎたスレタイで、見た目は完全におばさんだけど、どういうところだったら容姿関係なく受け入れてくれるだろうか
もしも職に就けても、社内で浮くことは必至なんだろうけど…
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:58:03.67ID:kSqo8cGa
私は工場とか清掃やったよ
どっちもしんどくて辞めたけどw
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:15:48.45ID:Ovs8lmLc
女が小声で悪口言うのは
人目あるから一応優しくするけどこっちはきらいだから勘違いすんなよキモブスと言いたいんだろうな…

工場倉庫は喪男たちが支配してるからスレタイブスいじめひどいのでお勧めしない
私は障害者雇用検討してる
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:28:30.65ID:7uryM9aH
この世の終わりみたいな顔してる人いる?
なかなか自殺できないしどうしよよう
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:27:20.13ID:IttTCGri
骨格が成長して美人になれる人はいいよね
私なんか骨格が成長したらパーツブスから骨格ブスに進化したよ
顔長すぎ目の位置高過ぎ顎デカすぎ
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:46:52.46ID:kSqo8cGa
たしかに女は小声でボソッと行ってくる人も多いんだよね
本人のいないところじゃ陰口言いまくってゲラゲラ笑ってるくせにね
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:50:14.82ID:sANa1n1u
中国で世界初のAI嫁が作られ話題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550753624/

・肌の質感は人間そのもので、体温も同じ。プレイも可能
・家事や雑談もこなす、随時アップグレードされていく予定
・僅か36万円で提供する予定

遂に来たか・・・って感じだわ
ブスは完全にオワタと思うわ・・・
こういうのって最初は笑われるけど10年経てば
相当出来がよくて二次元に近い美人ロボが普及されてたりするんだよね
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:02:08.14ID:8c5gOSmh
>>782
ありがとう
体力的にしんどいのは覚悟だけど、辞める決め手となったのはやっぱり精神的に病んだからなのかな…
こんなこと聞くのは失礼だけど、今は何か仕事されてますか?

>>783
そうなんだ…
自分には工場くらいしかないって思ってたけど、それはキツイな
やっぱり、どこに行っても人間関係はあるんだね…

本当は仕事が見つからなければ焦ったり、落ち込んだりするんだろうけど、絶望すぎて、なぜか無…
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:13:27.95ID:Zq0whu1M
>>787
こんなのが例え発明されなかったとしてもスレタイブスは結婚できないから大丈夫
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:15:45.73ID:wWDxgW/x
頬骨一センチ顎2センチなくなれば外出困難から外出できるブスぐらいにはなれそうだけど200万ぐらいかかる いくらなんでも高すぎる
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:28:15.11ID:WLUJM4nP
極論かと思ってたけどこういうニュース見るとやはりこの世は健常男性のためにデザインされてるのだなとか考えてしまう
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 17:14:21.74ID:IttTCGri
>>791
同じく
骨格が終わってるから骨削る以外でどうにもならない
パーツ悪いだけの軽度ブス羨ましい
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 17:23:38.32ID:8c5gOSmh
そうなんですね
ちゃんとつなぎになるだけの貯金をしていたことに尊敬するよ

前職は、ただ辛くて限界感じて無計画で辞めてしまったから、自業自得だけど、
容姿がおかしくなければ、こうはならなかったとか考えてしまって、追い込まれている状況なのに無気力になる…
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 19:23:56.93ID:uR+SyKsy
>>785
骨格が成長して美人になった人はブス時代との落差を楽しめるし、
詐欺メイクしてるわけじゃないから化粧剥がした後の彼氏の表情を気にしなくて良さそうで羨ましいよね
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 19:52:29.34ID:Cwnn126C
>>781
倉庫で働いてたけど、来月辞める
表立ってイジメとかは無かったけど、あからさまに私にだけキツイ人が数人居たのと、田舎だから30代で未婚な事でもヒソヒソされて耐えられなかった
もう1人40代で未婚の男の人もいたけど、その人は私は完全スルーで20前半の女の子に纏わり付いて気持ち悪がられてた
女のブスはとてもじゃないけど若いイケメンに行こうなんて思えないのに、ある意味勇気があるね…
で、案の定「ブス山さん(私)ならイケるでしょw」「いや流石にあいつ位なら結婚したくないw」って会話が繰り広げられられるというね…
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 21:00:11.10ID:IttTCGri
>>797
うん、生きやすそう
一方の私はすっぴんなんか絶対見せられないから一生喪確定
けど1時間以上がんばって化粧しても元々のパーツがブスすぎな上に骨格は化粧じゃ変えられないから人に見せられる顔になれない悲しさ
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:03.82ID:9ffJ4194
>>798
キツイね
田舎の独身は本当惨めでしかないよね
プラスブスだとバカにされるだけだし
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 22:16:28.63ID:8c5gOSmh
>>798
ありがとう

倉庫の仕事なんか、黙々と仕事しに行くだけみたいに勝手にイメージしてたけど、
普通にそうやって、人のこと気にしたり、ヒソヒソされたりするんだね…
私も30過ぎのスレタイで見るからに喪でしかないから、確実にネタにされるんだろうな

この仕事はお勧めしないってのはあるだろうけど、こういう所ならスレタイのような人間でも使ってもらえる、
人の目を気にせず働けるみたいなところは、やっぱりないのだろうね…

ついでに796=>>789でした
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 23:02:17.65ID:Cwnn126C
忙しい時はさすがに無駄口叩けないけど、暇な時は常に誰かの噂話だったよ
うちの倉庫だけかもしれないけど
お客様の目が無いからかなりエグい事も言ってた
顔がキモいだとか絶対彼女いた事無いとか毎日オナ◯ーしてそうとかAKB好きそうとか
まあその独身男性は自ら「俺は20代にしか興味ない」って言ってたから仕方ないっちゃ仕方ないけど
多分私も陰では言われてたんだろうなあ
もう辞める職場だからいいけどね

個人的には意外と販売が一番マシだった
ノルマとか無い地味な店のね
人数少ないから休憩は1人づつだし、一応お客様がいるからそこまで酷い事も言えないしね
ただ、お客様のクレームはブスにきやすい
可愛い子には嫌われたくない、店長など偉い立場の人には怖くて言えない、おばちゃんは言い返して来そうって事で若めのブスが一番狙われる
敢えて可愛い子困らせて喜んでる人とかもいたから何とも言えないけど
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 00:41:42.08ID:zkpvvSV3
>>790
だよね寧ろ結婚できないお仲間が増えて自分的には生きやすくなるかもとや喜んだわ
仕事する女性や家事が苦手な女性も欲しがりそう>AI嫁
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 02:53:12.66ID:2qzR1tUb
骨格が奇形過ぎて辛い
顔モザイクしたとしてもなんか頭蓋骨が歪なのが分かるからブス
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 03:44:49.03ID:MIb7Icy2
ファッション誌見てても、日本で本業モデルやってる人で人気あるの縦幅がぎゅっと小さくて痩せてるのに顔に骨感ほぼないんだよね
メイクページもぼんやり童顔からハッキリ顔に!足すメイク!とか多いし
たまに読者モデルページでゴツゴツ顔の改善メイクとか少しやるけど
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 05:16:43.78ID:2qzR1tUb
>>805
わかる
なのに鼻の高さだけはそこそこあったりね
骨格がごついブスはスレタイになりやすい上に
ブスの中でも最底辺のヒエラルキー。
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 05:21:22.67ID:jvRHgyB6
スタイル良くてもブスだと人気出ないからね
背が高くて脚長スレンダーで体は格好いいけど顔は目がクリクリで輪郭ツルツルなのが人気
頬骨やエラがゴツゴツしてたら服や化粧品が売れないし若い読者層に嫌悪されると思う
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 09:15:34.00ID:IFY0l/YZ
>>805
モデルやってるような人は実はガリではなくて鍛えられてるらしい
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 09:33:29.53ID:TdwjaCrI
10月から、増税になる。
親の高額医療費代の保険が22000円
国民健康保険が24000円
食費を減らさなきゃいけないのに
毎日父親が買ってくる
それを注意すると怒ってくる。
本当に嫌だ
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 11:05:00.12ID:ha/zFAYi
>>801
民泊、ウィークリーマンション、マンション型ホテル、レンタル会議室やパーティースペースの清掃
都会にしかないが、一人でできて楽なわりに一般的な日常清掃より稼げる
indeed、ジモティーで見つけた
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 12:01:32.95ID:b5dfejWy
都会の方が罵倒される説もあるけど、私も同意
木を隠すなら森に、みたいな感じで人を隠すなら人の中なのか、田舎よりは罵倒されにくいと感じる。
正確には罵倒されても人に掻き消されて聞こえてないだけかもしれないけど
田舎だと大声ですっげーブス!!キンモーwwwとか言われたらそこら辺にいる人全員振り向いて見てきて笑われたりする
世間も狭いから知ってる人が居て、「あれって◯◯高校だったブス山って奴だぜwww」「キモすぎてイジメられてた奴ww」みたいな感じですぐ情報が広まる
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:32.64ID:zgDWA8Pp
普通のブスと違ってドブスは奇形なんだって意見もこのスレで結構あるみたいだし、いっそのことドブス=奇形=障害者ってのはどうかな?
ドブスって名称よりも障害者って名称の方が差別は減るよね
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 15:17:50.90ID:4rkBmMiE
都会と言っても原宿はアウトかもしれないが青山なら平気だと思う
前者はブスを叩きたい人もいる町だけど後者は物凄く美人がいたら見るだけで普通もブスも一緒くたに興味持たれない町
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 16:42:37.40ID:4aYTfRV2
民度高いしと思ってるんじゃないの?
そんなこと全然ないのに
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 17:48:31.47ID:L5NkEaA8
恋人と思われる男女の女にpgrされて男もニヤつくのマジであれやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況