X



何のために生きているか分からない喪女 part19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:06.06ID:OYaux6Ar
§§§§§奇麗事、ポジティブ押し付け、希望しない人へのアドバイスは絶対お断り§§§§§

【このスレはアフィへ及び他スレへの転載禁止です】
特にやり方が卑怯すぎる喪女のまとめブログ管理人は来るな!

年齢=彼氏居ない歴
毎日職場と自宅を往復の独り暮らし
これと言って楽しい事も嬉しいこともない日々
それでも明日はやって来る
何のために生きているのか 何がしたいのか

説教や希望者以外への安易な励ましやアドバイスは時には他人を傷つけてますのでお断りします

ニホンカワウソ→NG
(´・ω・`)、「あ」、長文連投→男なのでNG

次スレは>>980よろしくです
前スレ
何のために生きているか分からない喪女 part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1535811903/
何のために生きているか分からない喪女 part17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1540469176/
何のために生きているか分からない喪女 part18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1544585334/
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 07:23:46.82ID:EZubKrAu
>>1おつ

前スレでトンガの話題出たけどあそこらへんの人って体でかいし間違いなく日本人より生存能力高いし有能だと思う
日本人はチビだから世界的に舐められる
チビでブスでオロオロしてると本当にヒエラルキー最下層だからどうしようもない
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:38:33.45ID:SfdqP5qS
いちおつ

今すぐ健康になれたとしてももう詰んでる
子供のころから異常に体が重く疲れてて放課後遊ぶなんて信じられなかったな
いつも変な、怠惰な人間として否定されてきた
したいこともないのに今後も生老病苦に耐えるのは無理
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:56:59.87ID:EZubKrAu
子供のミルク買う金なかった女が逮捕されてたけど上に2人も子供いるんだって
そんな底辺クズでも3人もポンポン産めるなんて出産てどれだけ楽なんだろ?
楽なだけじゃなくて凄く気持ちいいんだろうな
ドーパミン出まくりで病みつきになるから底辺でも何人も産みたがるんだろうね
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:23:05.37ID:KBEVFhjo
>>3
【国民の5人に4人は肥満体・トンガ】

南太平洋に浮かぶ、エメラルドブルーの海に囲まれた島国、トンガ王国。
約170もの島々から成るこの国は、太っている人が多いことでも有名です。
どのくらい太っている人が多いかというと、国際共同研究「GBD研究2013」のデータによると、男女ともに肥満率は世界で第一位。
約8割以上の人が肥満であると報告されています。
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:38.50ID:EZubKrAu
南国とか自殺率どれくらいなんだろ
自殺死体なんかあったら大ニュースなのかな
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:56:19.82ID:KBEVFhjo
>>7
南国は想像以上に自殺者が多い
世界的に研究対象になるほど
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 16:14:36.57ID:07UiEFub
>>5
そんな底辺クズでもできる出産ができない君は一体何なの?
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 16:19:22.94ID:qNlG5GFG
>>9
>そんな底辺クズでもできる出産ができない君は一体何なの?

そういうお前は子供を作れたのか?
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 16:26:42.74ID:LnqJD/V+
喪女にしては返しが下手すぎねえか
答えたくない質問だったってのはよく伝わってくるけども
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:52.74ID:Z8LVJatB
痛みや苦しみでもがいている時、愛する人に手を握ってもらうだけで苦痛は激減する
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:48.11ID:vXMc+o2W
>>11
こんなとこで喪相手にマウントとってる暇があったら自分の本来属するべき集団から弾かれない努力をしに巣にお帰り
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:22:41.25ID:MU2J8ayA
ストレス感じたら食に走るんだけど祖母が死んで通夜に参加したストレスと喪失感からか食べても食べても満たされない
噛むことをしないから噎せたりしながらいつも我慢してるマドレーヌとか味わうこともなくふた口とかで次から次に食べてポテチも一袋食べてカップ麺とかチョコとか普段控えめにしてるやつに手が止まらない
今も止まらない。凄い虚しい、、何かわからないけど怖い 顔が更に脂っぽい、、死にたい
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:44.80ID:DMol0Er2
自分が40になったらどうなってるのか想像つかない
中身今のままで成長してないんだろうな…
歳とりたくない若いまま生きられればいいのに
熱中できる趣味があれば楽しいんだろうな
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 00:31:43.48ID:COlKtfPh
 
【自民党】小泉進次郎(衆神奈川11)「『現役』の定義を18〜74歳に変えます。定義を変えれば現役世代の割合は30年後も変わりません」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547895489/

【歴史的不祥事】厚労省、勤労統計の不正調査問題 追加支給2015万人に拡大…総額800億円に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547907525/

【法務省】特別養子、6歳未満→15歳未満に 小中学生も対象−民法改正案提出目指す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547909277/

【調査】社会人の約半数が「5年前と比べて太った」――18年12月調査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547866621/

【青春時代】同窓会、7割の人が「行かない」という結果に 1月12日調査★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547906164/
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:18:31.42ID:v0oVM1uk
>>15
家族が他界したら法事や日常のお供物の関係でめっちゃお菓子食べる機会あるよ
レッツパーリーwwwww
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 14:14:06.45ID:QypmYg75
>>17
この10年本当にあっという間に終わった…
10年前の職場を昨日のようによく思い出すし
逆に近年のニート期間が空っぽすぎて記憶にない
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 15:20:50.53ID:XKjuB8My
>>22
わかる
私も20代の時ニート期間長くてみんなは若くて楽しい時期のはずが何も経験せず旅行にも行かず終わった
いろいろ要領悪くて頭も悪いしADHDグレーな気がしてる
それで仕事続かなくてニート繰り返してた
少し前に転職してここならなんとかやっていけるかなと思える仕事だけど勤務場所が5年後くらいになくなるだろうから一歳でも若いうちに転職しないとやばいと思ってる
でも疲れて全然仕事探せてない
全然成長してないからか学生時代の夢をよく見る…
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 15:48:21.81ID:4Souqne9
引きこもりニートと短期間のブラック非正規雇用を繰り返して20代終わったけど別に心残りない
家も底辺だしこうなるものだったと諦めがあった
ただ、それを他人に「勿体ない」と言われると殺意が湧いたり自殺したくなる
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 16:22:42.37ID:tTB3+3Gd
>>25 分かる

大学で周りと上手くできないのと体調不良で大学辞めたんだけど、大学中退したって聞いた職場の老人ホームの利用者が勿体ない〜!って言ってきてイラっとした

私だってすごく辞めたくなかったし、それに大学中退しなかったら老人ホームで働いてなかったし

他人しかも何も知らん人に言われたくない
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 16:26:15.61ID:f3Vvg5FD
だだのひねくれ者
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 16:40:25.28ID:jczsQPJe
>>5
その母親ミルク買う金がなかったって嘘じゃないの?と思った
普通に考えると自分の赤ちゃんに10日ミルクやってなかったってことはそいつやその父親は食べ物を食べてないはずだよね
しかも父親は仕事してるのにミルクが買ってやれないとかあるの?
しかも上2人施設とか、こういうやつは妊娠できないような法律にした方がいいと思うんだけど
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 17:03:24.47ID:v0oVM1uk
勿体ないとか、私の前頭葉や遺伝子を見てから言ってほしいね
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 17:05:03.92ID:f3Vvg5FD
悪意のない些細な言葉を
何でもひねくれて受け止めるような人間は
幸せになんてなれるはずがないんだよ。

もうそういう人間は自滅あるのみ。
自分で自分を不幸にしてる。
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 18:10:50.62ID:ozU2ymSs
>>24
前半おまおれすぎる
私もADHD疑い始めてる
どこ行っても浮いたりいじめられたり
新卒で入った会社は試用期間で追い出されるように辞めた
今考えるとそれだけのことしたんだけどね
なんでこんな人間なのか自分でもよくわからない
ガチメンヘラ(遺伝)で閉鎖にぶち込まれたりヒキニートと短期バイトと躁鬱繰り返してるうちに20代終わった
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 18:34:22.70ID:T1WZEjYO
今アラフォーだけど20代30代二次元趣味で終わっちゃったな
そして懲りずに今も二次元から離れられない
さすがにコミケもイベントも行かなくなったけど
しかも腐だし
40代の腐とか気持ち悪いよな
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 18:59:44.85ID:+2Lc/XUD
腐でもなんでも楽しいと思えることがあるのが羨ましい
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 19:41:08.08ID:qnD/Fwl0
>>28
そう思う
急優生保護法の復活を望む
人権屋のせいで世の中おかしくなってきてる
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 20:40:38.58ID:v0oVM1uk
ほんと、人権人権言われ出してから生きづらくなってきたよね
1960年代くらいまでは良かった
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 20:49:07.15ID:mVRNy2IF
愛着障害ってのもあるから発達かも?って人は調べてみるといいかもよ
毒親だなって人は特に
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 21:02:30.92ID:r6PByx2l
人権を否定するということは自分も人間扱いされないってことだよ
それでも良いの?
自分はそれで良いけどw
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 23:23:28.21ID:2/1dKtWW
昔は子供を虐待しても犯罪じゃなかったんだよな
もちろん殺したら犯罪だけど大きく報道される事はなかった
児童虐待が社会問題化したのが90年代半ば、それまでは折檻と呼ばれていてちょっと厳しい親ぐらいに思われてた
親が幼い子供を殺す事件の数は昭和がピーク
子供に人権がなかった時代
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 23:35:09.44ID:6+XLVLg/
ネットに励ましやどんな優しい言葉が書かれていても全然心に響かない
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 01:38:46.88ID:0+2Sx0vL
>>26
私も全く同じ理由で中退した

>私だってすごく辞めたくなかったし、それに大学中退しなかったら老人ホームで働いてなかったし

まさにこの一文に尽きるね

26はたぶん仕事ぶり良いんだろうなと思う
だから働いてもらってることは、利用者にとってラッキーなのに
中退=勿体ないって自己中で短絡的な感情だよね
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 03:39:27.23ID:NujQ+NLp
老人だと学びたくても学べなかった人多いからそう思うのも仕方ないと思うわ
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 04:16:13.44ID:a1aikPYO
もう10年以上前だけど、高校生の時に自殺サイトが流行ってて、私も集団自殺に応募したけど結局怖くなって止めたことがある
あの時集まったうち一人は結婚して子供生んで普通に主婦してるけど、亡くなった方もいるだろうな
私は相変わらず意気地無し気力無しでだらだら生きてる
あれから精神的には何も変わってない
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:12:57.63ID:OdN4MiON
この世の世界観に気付くのが遅すぎたと思う
どう生きるのが得かとか、どうすると損だとか
本音と建て前の
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:21:43.38ID:OdN4MiON
途中送信ごめん

日本の世界観に気付くのが遅すぎたと思う
どう生きるのが得かとか、どうすると損だとか
本音と建前、裏と表の二面性な社会が本当に生きづらすぎる
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 07:33:45.27ID:UDrUCn48
とりあえず女はブスな時点で終了だから「ブスだから勉強は頑張ろう」とか他のジャンルで挽回しようとするのは無駄だった
そのことを早期に知っていれば遠回りせずに済んだ
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 08:11:52.93ID:KRUKKRGZ
遠回りだったとしても勉強してそれなりの職に就けたなら十分勝ち組だと思うよ
私なんか底辺高卒非正規繰り返し今は無職で完全に詰んだ40代…もう社会復帰できる気しないのに生きる=働くがつらすぎ
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 09:29:53.45ID:ixcF4+oM
毎日こんな人生嫌だなと思いながらただただ生きてるだけ
もう終わりにしたい
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 09:35:33.01ID:UDrUCn48
地位が高い人でブスっていないよね
研究者とか顔関係ないジャンルも普通以上
やっぱりブスだと組織のイメージ落ちるから採用されないよね
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 09:50:15.64ID:GBU6DcWn
>>47
全く同じ…
ずっとこのまましんどい気持ちで生きて結局孤独死するなら
今孤独死した方がマシな気さえする
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:11:12.36ID:UDrUCn48
家庭板に元喪女奥の育児スレあるけど「ブスだしずっと自信ない。結婚妊娠したからといってコンプが克服できるわけじゃなかった」「40代だけど喪のまま。店で可愛いスカート見てたら息子にお母さんの柄じゃないって言われた」とかいう悲惨なレスたくさんあってゾッとした
そんなのがオスとセックスしてガキひり出したとか怖すぎ
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:14:52.32ID:9g+HfSya
なんだかんだ喪って心地よいというか落ち着くというか
気張る必要ないから楽なんだよね
発達障害と言って欲しい、発達障害になりたがる気持ちと同じじゃない?
理解できるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況