X



ブスでも恋愛や結婚をしてる女と喪女の違い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/17(木) 16:56:28.20ID:Lzt//ihQ
同じくらいブスでも普通に彼氏ができて結婚してる人いますよね?
(同じくらいと思ってるのはオマエだけであっちの方が上というのは言い出したらきりがないので抜きで)

相手も不細工で妥協してるから
どうせ女が巨乳で床上手なんでしょ?
女が金持ってて男はヒモ
勘違いブスがー!
どうせ浮気されて捨てられるよ
ビッチのブスなんてヤリ目が寄ってるだけでヤリ捨てられるんだから
ブスの癖に結婚出産とか何考えてんだろ
男は誰とでもやれるからー!
みたいな僻みっぽいのはそろそろ卒業して前向きに

ここは婚活スレではありません
婚活のアドバイスや説教、出産について語りたい人は出て行きましょう
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:53.18ID:6ZydEvc+
>>588

ブサイク=キモイだと理想高すぎだよ。
ブサイクでもお洒落すればマシに見える。
岩尾とかノンスタ井上とかはあれが秋葉系で油ギトギトな髪してたら
キモイけど、お洒落してるからTVでも見れてるでしょ。
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 17:24:46.92ID:QpohFbd9
とあるイケメンが結局女は愛嬌だと言ってたわ
美人は三日で飽きるとも
まあ美人とばっかり付き合ってたらそのうち容姿なんかどうでもよくなるかもね
逆に女に不自由するようなのはルックス至上主義なのかも
見た目悪い男ほど女の顔の優劣しか言わないし
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 17:28:16.78ID:wR61O4wC
ここでまた
「そんなこと言ってもイケメンは見合った容姿の女を選ぶよ」
「その男は本当はイケメンじゃなさそう」
「これを見たブスが勘違いするよ」
「その男はブスと付き合っても美人と浮気してブスを捨てそう」って言いそう
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 17:34:47.59ID:mlW6TrXo
>>591
男でも女でも愛嬌は強いなと思う
一緒にいると幸せな気分になるんだろうな
周りのハイスペの奥さんは気が強くてしっかりしてる人か愛嬌のあるにこにこした人かに分かれてる
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 17:35:26.53ID:Ol9stZrB
なんだかんだ言って爽やかそうなフツメンと微妙な顔の奥さんて取り合わせの夫婦はよく見るよ
ただうちの近くは地価や家賃それなりに高いので、旦那さんがお金持ちでないなら共働きで奥さんもそれなりに稼いでないと住めないだろうし、
奥さんはちゃんと働いて稼いでるしっかりした女性でそこが魅力なんだろうなと思う
最近は女性も甲斐性が魅力のうちになるよね
逆の太ってて顔が悪い旦那さんと美女の奥さんも割と多いしそっちはそっちで分かりやすい
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:15:13.32ID:fOBPbd+z
このスレ見てると毎回思うのだけど同じブスでも長所も何も無いゴミみたいなブスになればなるほど何故
男批判や結婚願望無いアピールが激しくなるのだろ?

喪男も同じだよね、同じ喪男でも底辺になればなるほど女叩きや独身で良かったアピールが激しくなる。
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:22:18.76ID:ecFMPLbE
>>595
それと
結婚してるブスを見下すのが好きだよね
私もあんな風に勘違いブス似なればよかった
ブスが子供連れてるのを見ると失礼だけどあんなので勃起するのかよって思ってしまう
ブスの結婚相手なんて同レベルで妥協しただけ私はあんなのと結婚するより独りがマシ
これ定番だよねw
そして喪女を煽ってるのはキモ男か不幸な結婚をした鬼女認定
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 02:28:30.03ID:ZYQ1Jp3s
家事が嫌いなフリーターのブスだったけど普通に自分は需要あるし
恋愛も結婚もいつでも出来ると思ってたよ


だって世の中の美人の絶対数とか、男女の賃金格差とか人工ピラミッドの中の20代の比率とか考えれば若くて美人で家事も仕事もちゃんとできる女性とマッチングできる男は一部だってわかるもん
喪女は勝手にこういう人と比べて今の時代は女も稼がないととか若くて容姿が平均以上あって初めてステージにたてると勘違いしてるよね

婚活女によく言われる全てが平均以上はレア物件は男から見た女でも同じなんだから気にする必要全くないんだよ
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:23.35ID:IWlGNz53
キモメンはアイドルをずっと追いかけてるから
理想の女性がアイドルだから誰とも付き合えない。
喪女も理想がジャニーズなどのイケメンだから
結婚できないだけの話だと思うよ。
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:35.15ID:zqr0ZUTi
ジャニーズなら可愛いもんじゃん
私の理想はトムクルーズだよ
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:00:07.48ID:fbPthTra
>>597
でも実際に男は平均より少し下くらいまでのレベルまでは女を容姿で足切りするからね
付き合ったり結婚相手に選ぶのは中の上くらいの女であることが多い
中には容姿で選ばない男もいるけど少ない
そういう男は積極的なブスとくっつくので早くに売れる
また「男は女なら誰でもやれる」の人来そうだけど
誰でもやれるけど誰でも付き合えない
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:54:36.92ID:4Q01jkLa
>>602
たしかに誰とでもやれるね
素人とタダマンなんて、男的には天国だもの
あからさまにタダマンはできないので、一応付き合ってるていではいるんじゃない?
飽きたら難癖つけてポイ捨て
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 13:14:48.98ID:pQ68PEqm
体許すと男が上から目線になるのが嫌だわ
男の外見が格好いいのも慣れて有り難くなくなるし
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 13:40:55.25ID:VRpyVY1l
さり気なく喪女じゃないアピール
ブスほどヤリ目男について語りだしたら止まらなくなるよねw
普通の女はヤリ目だとわかったらやる前に切る
好きな男とセックスしたら今度はもっと大切にされる
だから「男ってやらせたら付け上がるんたよねー!」なんて語らない
そういう経験がないから
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 13:44:11.04ID:VRpyVY1l
何で喪女ってやらせてあげるみたいな上から目線なの?
普段は容姿に自信がないって言ってるのに
きっと自分は男から見たら魅力があるちょうどいいブスだと思って買いかぶってんだろうな
男からしたら本音ではもっと可愛い子抱きたいし、別に喪女なんてどうしてもやりたい女じゃないのに
興味本位や暇潰しまたはただの穴としか思ってないのに
これが普通の感覚の男だとセックスも求められてないくせに笑える
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 13:48:16.39ID:9IAByHSc
>>604
もっと可愛い子なら大切にするよ。
男はどうしてもやりたい女だと思い入れが違う。
やれる前も軽はずみな男じゃないと思われたくて気合い入れたデートやプレゼントしてアピールする。
やった後は他の男に取られたくなくて必死でつなぎ止める。
どうしても抱きたい女じゃなかった場合は扱いも雑になるんだよ。
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:09:02.21ID:4Q01jkLa
>>607
これが男の本音よね
魅力ないブスの唯一の特典は男を簡単に乗り換えてもストーカーされないことくらい
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:21:06.23ID:TTAYs34o
今度は
「え?私やらせたら後から男がしつこくて困ったわー」って奴が出てくるぞ
ブスがやらせた後男にしつこくされるのはただの頭数
コイツは捨てられるのが怖くてやらせてると思われてバカにされてんの
こんなのもいないとつまらない
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 15:20:39.99ID:ZYQ1Jp3s
>>602
こういう所がマーケティング不足
それだったら半分の女しか結婚できないでしょ
若い女が女っぽい格好してれば
それだけで男にとって中の上なんだよ

赤ちゃん、おばさん、おばあさんはもちろん
24以下とか若すぎて婚活人口少ない層を除くと
男にとって婚活対象になる女の人口って限定されてるんだよ

今は女も容姿に若さに仕事に揃わないと結婚できないとか思い込んでない?
自分が大してメリットを提供できないなら
同じく大してメリットを提供できない男も沢山出回ってるんだから
その中から経済力重視なら経済的にマシな男、容姿重視なら容姿がマシな男を選べばいいだけ
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 15:32:16.43ID:0ui+K2tk
そうやって妥協するかしないかがスレタイでしょ
わざわざ結婚して生活レベル下がった人とか女でもザラにいるからね
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 15:37:59.74ID:ZYQ1Jp3s
別に結婚するのに特別に性的魅力を感じられたり惚れられる必要もないんだよ。
男は性的魅力の弱い異性との結婚は不幸だというが、それは男の事情だしこっちには関係ないこと

その人の生活圏内の中で入籍前まで妥協だろうが暫定一位であればいいだけ。
具体的な恋愛候補を何人もかかえてる男なんてそうはいないんだから
そこで勝つのって喪女でも大して難しくない
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 15:46:28.86ID:0ui+K2tk
ここアドバイスするスレじゃないんだけど大丈夫?
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:35:45.57ID:8QLDiIX9
ID:ZYQ1Jp3sなんてすごい上から目線で恋愛を語るけどズレまくってるし。
恋愛評論家ぽい口調だけど良い男と付き合った実際の経験は少なそう。
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:37:20.25ID:ZYQ1Jp3s
そりゃ喪ブスの理論だから
一般の恋愛論とは違うよ
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:38:08.00ID:QZxiqlqR
斜め上のクソバイスするよりまずは>>1を読めるようになろうか
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:42:30.98ID:K/g7VO9T
>>610
マーケティング不足と言われても知らんがな
ここ喪女板だし
別に恋愛を研究してるわけじゃなくて片思いから学んだことを書いただけなんだけど
私が今まで片思いした人や紹介等で出会った人はイケメンでもお金持ちでもなかったけど私なんて全く見向きもされなかった
紹介なんてあきらかに可愛い子待ちで私は友達止まりの枠だったよ
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:44:16.53ID:KcbeGGTn
ID:ZYQ1Jp3sは男だと思う
しかも素人童貞とかの
コイツあちこちでズレたアドバイスしてる
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:49:03.22ID:LrloMTqb
怪しい恋愛アドバイザー()とかに唆されてブサオスと同類で底辺婚しただけなのに
脱喪したワタシが教えてあげなきゃ!と謎の使命感抱いちゃったブサ鬼女かと思ってた
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:55:59.68ID:pausZz5V
別にいいでしょ
ここ喪女板なんだから荒らしの鬼女叩いたところで何も困ることないよね
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:00:20.95ID:AL4rinTb
同じ返しばかりしてると人と接して来なくて視野が狭いのがバレるし
男や鬼女から悔しくて必死って思われて喜ばせてるだけだよ
上手く言い返せたつもりだろうけど
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:27:01.84ID:76nINbHc
>>622
実際に悔しくて必死なのも事実だし
人と接して来なくて視野が狭いのも事実だから仕方ない
>>619なんて正に未婚売れ残りコンプレックス喪のテンプレ鬼叩きでワロタ
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:36:29.60ID:Dkg63b+7
「不幸な結婚をした鬼女が喪女にも同じ苦労をさせたくて結婚しろしろ言うんだよー」
これもよく見る。
女優みたいな美人でお金持ってて人生充実してる独身は羨ましくても喪女が羨ましいとはならないと思うけどね。
いい歳して独身のブスだと理由はどうであれ「ああやっぱり誰からも好きになってもらえなかったんだ」って看板背負ってるようなもんでしょ。
このスレの喪女は変な男との結婚ならしようと思えばできるけど敢えて独身を選んだってものの言い方だし。
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:48:13.22ID:e4Gs+3Fs
流れ変えよー
友達とか見てると、巨乳でも結構なブスな子は同棲しても相手に結婚渋られてる
ほどほどにブスくらいだと余裕で結婚してるね
貧乳でも美人な子はやっぱり余裕で結婚してる

ちなみにその貧乳でも美人な子は通信制高校卒のフリーターだったけど大卒がほとんどのホワイト企業に就職してたわ
やっぱ女は顔だね…と思った
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:21:32.32ID:2ZHHeeMG
低学歴だけど美人だからホワイト企業に就職したって話、実際にホワイト企業だったことってまずないな
高学歴でも美人はたくさんいる、というか高学歴の方が性格が良くてコミュニケーション能力も高い美人が多いし
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:32:56.35ID:/CYEXK4u
また巨乳最強説の人来た
この人来ると異論は絶対認めないって感じで話が進まなくなるんだよね
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:45:58.92ID:a6A+fTbm
ほかもみんなそうでしょ
自分の気に入らない意見は嵐扱い
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:53.23ID:oFbUhWFI
?巨乳最強じゃなくて貧乳でも美人なら無双説では?
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:41:52.34ID:RGRMTGew
結局のところ外見性格環境すべて影響してるんだから
違いが何かなんて語るだけ無駄じゃないの
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:50:47.35ID:731FxsQM
そんなこと言ったら喪女板のスレ全部そうなるでしょ
仕切るなよ
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:00:59.74ID:tcDaG/JJ
他のスレはここみたいに不毛な殴り合いしてるわけじゃないから
婚活系のスレしか見てないとそう思い込むのか
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:10:20.56ID:fj9bLH0V
美人が最強なのは仕方ない。嫌でも男が寄ってくる
特にこの板の民が恋愛するには人並み以上に優しいとかオープンで明るいとか愛嬌があるとか性格面の魅力などで男を惹きつけるものがないとダメなんだと思う
特に性格や表情や感情が暗かったり乏しかったりすると男は近寄ってこない気がする
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 02:55:57.62ID:FjlhnC+9
男好きかどうかな気がしてきた

多分これはかなりの真理だよ
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 09:21:41.61ID:nRoNpxyX
クリーチャーみたいな容姿だと来世に期待するしかないけど
並のブスは出会いの場に参加し自分と釣り合う見た目の男性で妥協するか
並〜並上の男性を狙うなら玉砕覚悟で積極的に攻める。

この二択しかないよ。黙ってて男が声かけてくるわけないし。
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 10:32:45.38ID:swP2UTKO
>>629
627だけどちゃんと内容読んでくれる?
巨乳最強なんて書いてないし今までもそんな書込みしたことない
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 11:18:08.39ID:1pSNaWvE
>>636
ほんとこれ
フリーターの知人が就職する気ない、30までに結婚すると言い張ってて本当に叶えてた
強かさが重要だよ…特に優しくもない子だったけど周囲とコミュ取りまくってた
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 11:49:28.64ID:Iy7HcyDe
強かさじゃなくてちゃんと周囲とコミュニケーションをちゃんと取ってたからだよ
優しさとか関係ない
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:13:49.99ID:xxtWYUMz
喪女はプライド高いから本当は性欲もあるし彼氏もほしいけどそれを悟られたくないんだよね。
だってオナニーするんでしょ?
セックスやらせたら負けだと思ってる。
ニートの働いたら負けと似たようなもん。
ブス自称しながらも何だかんだと自分は色気があるつもりで男から需要があると思ってる。
稀にレズビアンやアセクシャルだっけ?の人もいるんだろうけど。
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:19.91ID:Z2chYvjW
SNSで繋がりたいタグや嫌いじゃないよって人RTタグを使うタイプの人は結婚できる気がする
あとフォロワーと絡みまくるタイプ

匿名の世界ですらそういうことできないししようとも思わないもん
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:49:10.32ID:rIboJgiu
喪女「私って独りが好きで他人と一緒にいるのがめんどくさくてさー。恋愛したいって人はすごいと思う」

普通に魅力がある女はね、ペースに合わせて付き合ってくれる男がいるんだよ。
メールしたり会ったりが面倒ならたまにでいいよって。
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:06:07.02ID:FjlhnC+9
うちらは普通程度すら魅力がないから喪なんでしょ
何を今更w

喪の発達障害やその傾向のある人の率って多そうだなと思うけど
女の発達障害の3/4位はLGBTみたいなのを見たことある
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:46:59.76ID:y8XBbGUA
アスペと男性ホルモンがなんとなく関係してる気がするからアスペはそうかもね
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:52:38.55ID:HpWofuXs
男ならどんなんでもいいんだったらガツガツするだけで自分の魅力を上げる必要ないけど
モテない奴がまともな男や自分で相手選びたいなら優しさや愛嬌は必要なんだよなあ
そういうの軽視してるから(自分の望む相手に)もてない
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/11(木) 10:52:59.11ID:VPeb31QN
自信は無いけどプライドたけ高いブスはほぼ間違いなく後者になる
人生のなかで数少ないチャンスすらプライド守ること最優先で潰してきてる

プライド守ることより素直な行動をしていたら現状はもっと幸せになっていただろう喪女が多数
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:24:56.11ID:9DSDOd+u
プライドもあるけど特に40代後半以降の高齢喪女の場合親の影響もあると思う
もちろん今の70代前後でもリア充で恋愛結婚も少なくないけど、喪の親は元喪のお見合いも多いみたい
毒親系のスレ見てると似たり寄ったりだし
親から恋愛や婚前交渉は不良がすることだと刷り込まれた高齢喪女は多いと思う
何度も高齢喪女系のスレで「うちもそうだった」って流れだったし
普通に生きて来た人には親から何言われても恋愛すればいいんだ!って理解されないだろうけど
洗脳って悪い宗教団体が良いことをしてるようにコントロールしちゃったりもするからね
「親がどうであれ顔が良ければ喪になってないよブス」って言われるかもしれないけど
確かにそうだよ
だからこそブスの上に親が厳しくて若い時に恋愛しなかったのは大きいんだよ
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:31:38.62ID:qlVWkbiD
>>650
ないだろうね
リア充の友人や姉は男の方が会いたくなっちゃってしょっちゅう会いに来てたわ
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:53:32.13ID:svnyoqPl
>>649
あなた物凄い世間知らずで頭悪そう
社会経験ほとんどないニートとか?
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:08.14ID:FUuUehQ6
まあ毒親系スレの住人て時点でお察し

都合悪いことは全部親のせいにして被害者面してる臑齧りニートの巣だものあそこ
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:57.85ID:6INZYvcV
ニートのことが悪く言われると巡回説教鬼女連呼オバさんが沸く定番パターン?
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:05.39ID:JUyCm9As
相手がすごく年上とか相当難ありな性格とか見た目が残念すぎるとか、そこまで妥協しまくらないとできないような結婚ならする意味が無いと思う
結婚は幸せになるためにする為のものだし、そこまで妥協して一緒にいたいと思えない人と一生、生活を共にしないといけないって不毛だよね
相手にも失礼だし
だから自身のスペックが低い事を自覚している男女が結婚を選ばないのは自然な事と思う
それを「プライドが高いから結婚できないんだ!」とか言うのは全くズレてる
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/14(日) 21:31:55.71ID:ssCxfyEB
>>659
あなたの言ってることもズレてるよ
スレタイ確認しよう
あなたが好きじゃない男となら結婚できるけど独身を選択した話など興味ない
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/15(月) 03:45:54.29ID:OT7lWbs4
童貞多すぎてもうダメだよなぁこの国
イケメンがマッチングアプリ使って1人で15人くらいのセフレ作ってるからマトモな交際に発展しないんだよ
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/16(火) 19:45:27.79ID:f79nkcv1
>>660の指摘が正論すぎてワロタw

てか何でこう非婚厨は無関係のスレにまで遠征して語りたがるのだろ?
自分の人生に満足してる筈なのに何でここまで自意識過剰なんだろw
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:44.96ID:W6Ssjay7
そもそも高齢喪女の大好きな自分語り 【妥協してまで結婚したくない( )】 論自体がプライド補正の権化だからなぁ

「自分は女として需要が無いわけではない、妥協できないから結婚できないだけ」
「同レベルの男相手なら結婚しようと思えばできる、選択権はあくまで自分。自分が望んでないだけ」
これらをアピールしてるだけ
そもそも同レベル底辺男とは『妥協』ではなく『妥当』が正しい言葉、日本語自体が矛盾してる
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/16(火) 22:10:18.70ID:sxYbbstQ
>>663
スレチ引っ張るなよw

スレタイは明るいブスは結婚してるね、但し若い時に
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/19(金) 22:45:10.27ID:NzuHJP1+
結局喪女か鬼女かって生涯一人だけか誰でもいいか差だと思う。
こんな私でも好意を寄せてくれた人は過去に何人かいるけど結局付き合わなかったのは結婚まで考えられなかったからだけで鬼女より負けているって思わないし数打ちゃ当たるって思ってないぶん純粋だしそんなんもわからない男どもはビッチのために一生働いとけwって思う。
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/19(金) 22:48:17.16ID:NzuHJP1+
でも一人の人と付き合っただけで結婚まで進められた鬼女はすごいと思う。
あとはただのビッチな。
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/19(金) 23:00:32.45ID:OfwVETwm
ID:NzuHJP1+
どうでもいいよ
イタチのネ喪の自分語りなんか興味ないから
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/21(日) 22:49:09.09ID:GtMLYYPh
もう結婚はあきらめて70歳まで働いて納税しましょう

【速報】自公が大勝!過半数超えの63議席獲得確実 安倍首相、国政選挙6連勝! 参院選★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563714916/
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:44:01.77ID:CZ5gZIBh
大学の教授が、可愛い彼女だと心に余裕ができるから可愛い彼女を持ちなさいって話してたんだけど
無神経なのかわざとなのかわからないけど、迷惑きわまりないなと思った
判断能力ない学生だと真に受けるから、私みたいな人がますます恋愛から遠のく
近くにいた女子が、「でも可愛い彼女がいる人はブスに冷たくなるんじゃないの」って話したりしてて、軽く地獄だった
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:09:47.49ID:VU6n6Okj
>>672
すごい教授だなあ
うちは「価値観が近いといいですね」位だったよ
大学の同級生は趣味(サークル)や進路繋がりでくっついてる人が多い
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:17:05.58ID:IIaycfJM
教授陣年寄りばっかだったのもあって教授から恋愛系の話題が出たこと一度もなかったけど、そんな恋バナみたいなのするもんなの?
若い教授なんだろうか
講義中に言うの?ゼミの合宿とか?
そんな講義居心地悪すぎる
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:48:28.44ID:9f1GS70E
>>652
それ若い時だけやで、若い時は仕事も遊びも新鮮で楽しいからな。
それが30歳・40歳になって若いのに抜かれだしたら、別途安心感が欲しくなるんや。
でもその時には手遅れなんやで、もう彼氏も子供も手に入らない。婚期は遥か昔。
お前にはコレを送ろう。

http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/7/8/78b059c2.jpg
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/24(水) 09:11:30.75ID:rFREPLX8
>>652
興味ないのわかる
男の話って野球かサッカーばかりでつまらん
もっと知的な人もいるのかもしれんけど
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 05:28:31.97ID:WPwjqxPn
ブスでも積極的だと10代や20代前半ぐらいには結婚してるよね
まぁ不細工の自覚があるから逆に行動力あるのかもしれないけど
いつの時代も若さに勝るものはないからね、特に女性にとって若さという武器は最強だから。
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 12:01:18.74ID:SZjx2OQb
>>677
お前の脳内の「男」はどんだけ範囲狭いんだよ(笑)
世の中の男が野球とサッカーの話しかしないわけないだろ(笑)

お前らがダメな理由は、無知の知がないところ
あまりに少ない経験で「男はこうだ!」と決めつけたがるところ

逆に男からしても女の話が面白いと思うことは少ない
だからお互い合う部分を探るなり何なりするんだよ

お前らはそんな努力もせず、
自分が楽しいと思うことだけを話せとクレクレばっかり

美女でもない限りそんな態度は許されない
にもかかわらずその見た目でその態度

そら、あきませんわ
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 12:17:13.73ID:OaNBLERR
説教オジサン気持ち悪い
お前は存在自体が許されませんわ
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 17:02:52.52ID:rtt6akcY
言葉は荒っぽいけど説教というかレスの内容はみなさん当たってるでしょ
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 18:55:45.54ID:nwGM7tHX
半々かな…
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:17:05.39ID:OaNBLERR
書き込む前に
この板のローカルルールを今一度ご覧ください

【自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。】


オヤジのキモ説教は金払ってキャバ嬢にしてあげてください
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:27:07.88ID:gDKQcPqo
相手を立ててたり
反論はわざわざ言わなかったり
思いやりがあるのかなって思う
そういう人は信用される
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/01(木) 21:51:08.28ID:TZGbmK6d
いじめられて何も手を付けられず不登校になった故に低学歴な喪女は
洗脳されやすい馬鹿とそれを使って思い通りにしたいDQNがいる環境に放り込まれやすく
その中では異質なのでダメ女という扱いにされやすいが
環境を変えればいい女扱いされ逆にモテるパターンもある
今いる環境が自分に合わないだけな可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況