X



このスレはご自由にお使いください(ID無し)part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 16:19:55.98ID:ELvEbV15
「!extend:none:none:1000:512」
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>980を踏んだ人

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド
「!extend:none:none:1000:512」
を入れて下さい

※このスレは転載禁止です

前スレ
このスレはご自由にお使いください(ID無し)part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1545468429/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:32:02.00ID:5avs7pPc
好きな声優のスレ、スレ分けしてるのにルール無視で書き込んだり頭悪そうなレスしてる人ばっかでうんざり
Twitterでも痛いファン多いし声優本人のせいじゃないけどおかしなファンばっかで嫌になる
だから別のまともなファンが多い方の声優応援したくなるんだよ
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:59.02ID:I0vctqvF
ストーブもなかなか
ただ火の元が不安だからウチにはない
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:23:58.90ID:h75mb1Y0
わざとぶつかってくるおっさんに連続で遭遇して苛立ってたから、背の小さくてヒョロイ弱そうなのが近づいてくるから当たりつけてやろうとして肩を振りかぶったら避けられてつんのめって前歯折った

間抜けすぎる、あの男こっち観て馬鹿にした顔してたわ悔しい
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:41.80ID:cn1qf79V
運営のホモジジイ死ねや
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:35:30.36ID:FZc/smHn
>1おつ
お風呂入ろうかやめとくか迷ってたらもうこんな時間だ
お風呂に1時間は掛かるし髪乾かすのもお風呂そうじもめんどーい
誰か力を貸して
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/22(火) 17:43:38.29ID:APdECIug
TWICEの曲ってどれも電波ソングみたい
甲高い女の子のミャアミャア鳴いてるみたいな甘ったるい作り声が延々と続いてて聞いてると脳が死にそう
ラキッ!ラキラキラキッ!ドキドキドキー
みたいな曲が流れてたけど砂糖菓子の乗ったホールケーキを口いっぱいに詰め込まれたような甘ったるさだった
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/27(日) 19:54:53.40ID:GDFpJgvq
失恋した
公衆の面前でプライドをボロボロにされたよ
喪女でもプライドあるんだなぁ
こんなに嫌われてたなんて、何で今まで気がつかなかったんだろう
早めに解ってよかったのか、むしろ
自分、何やってたのか
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:47:55.42ID:4EzGYoPd
 
【社会】女子大学生に「拡散する」と言われ犯行か ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117193/

【差別・偏見】東スポが女子大生殺人事件犯人を「キモオタ」「キモいオタク」と報じ、大変な話題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117476/

【芸能】デヴィ夫人 女子大生殺害に怒り「なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549085840/

【はげみー】薄毛の方、必見!育毛祈願が出来る神社 東京都北区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549112305/
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 16:53:17.54ID:ZDLWwJ9m
>>34 寒いよね こっちは大雪だ
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/13(水) 08:46:08.12ID:FDyj0Lvu
寒いねーおは
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:27.69ID:G5cJpOTl
ベッキー結婚か
ゲス不倫はめちゃくちゃ盛り上がったよね
あれから何年経ったんだろう
私の人生にはなんの変化もないわ
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/13(水) 23:42:15.13ID:8K2j+jwM
え、ベッキー不倫騒動そんな前だっけか・・月日がたつの早いなぁ
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:25.51ID:nXtEA6qN
ベッキーの事は3年経ったって書いてるのをネットで見た
何しても結局結婚してくれる男性がいるって幸せだよなー 結婚する男が変わってるとしか思えないけど
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:28:37.00ID:m8grBKLN
3年前かー
なんにせよ是非芸能人引退してほしいけどこれをきっかけになにかしらメディアに出てくるんだろうなぁ
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:06:24.58ID:QACisMQ7
オードリー春日の彼女の年齢にビックリ
「熟女好きって言ってたけど実際はどうせ20代と付き合ってるだろ」って思ってたけど
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:51:12.01ID:jMf+2C/j
アイドルや若手俳優のファンでオキニオキラとか言ってる人って被害妄想と自己顕示欲激しすぎて怖い
ストーカー化しそう
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/16(土) 09:18:53.57ID:UmCDa3WG
春日の好感度があがったわ…
大泉洋も年上彼女と結婚したとき驚いたけど好感度あがった
結婚したいと思われたいなあ
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:46:48.29ID:NvXoQRJD
>>50
上原多香子もそうだったね ほんと何しても守ってもらえる女になりたかった
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 18:33:44.36ID:uWmkwkzq
加藤◯みたいな金に物言わせて若い女と付き合うジジイ多すぎて年相応の相手と付き合ってるだけで好感度上がる
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/25(月) 04:08:20.88ID:zG6RMOFm
なんでこんな時間に飛行機飛んでんの?
うるさいってマジで
アホかよ
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/05(火) 00:42:19.06ID:RVUjubRW
これか
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:12:20.09ID:vlPJpOgq
 
【ラストリゾート】子供部屋おじさんが増加中? 岡崎体育も自称し大反響のネット新語、その実態は★31
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551750464/

【話題】社会人の「実家住み」は恥ずかしいか 「貯金できる」「自立してない」賛否真っ二つ★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551752806/

【栃木】「介護に疲れ…母親には承諾得た」日光PAで母(90)と姉(66)の顔面をストレッチフィルムでふさいで殺害、起訴内容認める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551739809/
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/05(火) 14:55:11.51ID:HK2n4hM2
「子供部屋おじさん」の将来が心配です

【栃木】「介護に疲れ…母親には承諾得た」日光PAで母(90)と姉(66)の顔面をストレッチフィルムでふさいで殺害、起訴内容認める★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551758279/
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/05(火) 15:36:44.23ID:IBcyhfFu
自分付き合った相手は1人しかいないし10年も独りのセカンドバージンだし人生でモテたことなんて一度もないんだけど、この板はそういうのも受け入れてくれないの?
客観的に見たら喪女以外の何者でもないし自分もそう思ってる。
独身女性板は毛色が違うし、煽りじゃなくてここが一番合ってるんだけど…
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/06(水) 09:27:58.69ID:DR/SgpBL
実況板でも故意にID消す荒らしいる
0068!id:ignore
垢版 |
2019/03/06(水) 14:49:18.02ID:YAOCptRo
なった?
0073!id:ignore
垢版 |
2019/03/06(水) 16:43:22.07ID:endBrs7y
ヒドイ
モウダレモシンジナイ…
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/06(水) 16:46:08.23ID:GYrK84g5
そういえばとんとフシアナって聞かなくなったな
ごちゃんでも機能としては残ってんのかな
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/06(水) 16:46:15.41ID:6gTMgMRR
もう三月だなんて

まだコート着ててもいいよね…?
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:24:48.11ID:6EV9Kojj
これ逆に本スレで!id:onって書いたらID出せるじゃん。
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/07(木) 23:18:17.52ID:vBX69jWU
 
【嗜好】婚活アプリで40歳太めのおばさんをスルーした男性に女性記者が憤慨「うっわ!容姿と年齢で女のことを差別するんだ……」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551965040/
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:50:25.62ID:4IBNFgoJ
ゴマキ不倫全然盛り上がらないのね
喪板には世代じゃないのか
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:56:56.88ID:y0zdKA1T
元々ヤンキー体質だし、育った環境も弟もアレだし
金髪デビューしてた位だし
意外性が無いんだよね

矢口の時は年下男とラブラブ会見したり
昔はTVでよく泣く涙もろいキャラだったけど
男好き・酒好き・セックス好きが明るみになったNTR騒動は世間が放っとかなかった
お茶の間タレントのベッキーとかも

化けの皮が剥がれた者に人は攻撃するんでは?
ところでココIDなしの筈なのに思いっきりIDありだよね?何で?
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:07.82ID:ZgRflonm
この板にいると喪女だらけだから麻痺してくるけど
冷静に考えたら周りに全然喪女いないな?!
喪女ってもしやめちゃめちゃ稀有な存在?いまさらだけど
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 10:38:25.60ID:yAV+7pxU
分かる
ここにいると仲間ばかりだけど周りに喪女って本っ当に1人もいなくて焦るし怖い
自分は世間からの外れ者なんだなと思う
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:34:34.17ID:tv00KQsA
店に行くと実際喪女か不明だが母親らしき人と腕組んで支えてあげてた人とかいる
田舎だからか車で母親と一緒に出掛けてたりしてるの見かける
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:38:15.32ID:YSJ0FC4B
まあでも、「彼氏がいたことはある」って嘘をついている女の人もいるだろうから、
隠れキリシタンならぬ隠れ喪女ってのはいるかもよ
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:18:12.88ID:tE8EGq3c
【調査】女性の8割が「貧乏なイケメン」よりも「金持ちのハゲ」と結婚したい 経済力があれば髪の量は関係ない ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552611215/
・有効回答数:500名(10代:18名 20代:198名 30代:202名 40代:82名)
・調査対象 :日本在住の10-40代の独身女性
       γ'⌒ヾ⌒゙ー'"⌒y⌒)
       |(⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
        (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
         `ヾ、il l ! | lγ
            | il ! i l !|
ドッカ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!
           ,ヘ _,.rw,
          .ノ:::Vテー'"::L.
     ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
    ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
   :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
  :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
  :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
  :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:
  :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:
  :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:
  :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:  ← 50代独身子供部屋おばさん(未使用)
  :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:
  :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:
  :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:
  :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:
  :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
  :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
  :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
    ̄   /`   ゜     ´\     ̄‘
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:32:30.86ID:tdO2SHdQ
子育てって大変なんだなーって思う…子育て経験者の親ですら孫の世話で大変そうだった
まぁ私は親が共働きで祖母に育てられたようなものだしなぁ…
手が掛からない年齢になった孫を義理の実家に引き取られてそのまま姉も出て行ったわ
病気で二人目が産めないらしいがイチから育てるのが只面倒な言い訳にしか聞こえない
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:09:45.64ID:yWEMawqy
洗濯干さなきゃ〜と思って立ち上がったらもう干してあった
そういえば11時頃干したような気がする…自分が怖い
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 16:32:36.66ID:/kw64lTF
>>97
5億年ボタンって記憶全て消えるって設定でしょ
それ前提で言ってるんだよ
記憶残るなら5億円じゃ効かない
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/17(日) 16:14:45.01ID:LMEuVFbc
今話題の恋愛免許証やったら星1で「存在感と面白味に欠け、恋愛に苦戦」だってさwww
ばっちり喪女じゃん
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/17(日) 17:23:37.54ID:bki3t/u4
>>101
全く同じだわ
あのサイトで他の診断もいろいろやってみたけどどれも取り柄なしの人間って感じで辛くなった
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:56:43.42ID:thG4sY0V
調子悪くて朝から午後2時まで寝てた
昼夜逆転しちゃうかなと心配してたら午後9時に眠くなり午後23時に目覚めた
どうしようどうしよう
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 07:38:07.23ID:l7rHeu9D
私は夜9時過ぎに夕食食べてお腹いっぱいになったら毎度寝落ち
それも背もたれのある椅子に座ったまま

フラットな所で寝なきゃ疲れも完全に取れないのに
どーしても止めらんない、病的寝落ちだもん
毎日のよーに
寝床で寝たら奇跡w
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:29:58.32ID:u5ptTi0w
イギリス王室はお世継ぎが順調でいいなあ
安心して見れるね
日本はどうなるんだろう
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:04:24.25ID:oZOP9GTe
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/02(火) 19:20:23.83ID:Oi1v1T+0
ラジオのコラボ曲オンエア始まったけどaiko単体で聴く方が良さそうな曲だな
去年のクリープのやつもだけど本人たちの持ち曲を他のアーティストが歌わされてるって感じがする
あのシリーズだとスキマスイッチのやつが参加アーティストの良さが活かされててコラボならではの良さがあって好き
目まぐるしく変わる歌声もワクワク感がある
スキマは泊まった旅館をdisった話で本人たちは苦手になったけど曲は良いの作るな
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/02(火) 21:08:51.05ID:xi0HlSqc
久しぶりに動画で見た、♪明るーいナショナル明るーいナショナル・・・

この板って若い子多いから知らんだろうな・・・
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/03(水) 07:21:56.04ID:ijDSzdT7
喪板ってどれくらい前からあるんだろ
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/04(木) 14:12:44.38ID:c5CJ/GmC
担当してる会社、社長と奥さんと息子は毎月それぞれ1000万ずつくらいもらってるのに従業員は部長クラスのベテランおじさんでも月30万くらいしか給料なくて笑った
奥さんと息子は会社なんか来ないのに
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/05(金) 16:27:07.98ID:COegzGiR
>>113
それ、奥さんと息子さんも
実はそんなに貰っていないパターンかも。

一旦は振り込まれるけど
ほとんどを社長に吸い上げられている可能性も。
最悪は全額取り上げ、というか架空支給。
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/06(土) 15:13:12.12ID:B2Xn+E1C
朝鮮人も嫌いだけど、それ以上にネトウヨジジイの基地外が目立つ
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/06(土) 15:40:49.24ID:/bPBVOUZ
4/1にたった一度だけ聞いたゴールデンボンバーの令和の歌が
頭から離れない
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:08:35.83ID:rYXvwpX3
>>116
それ昨日フル初めて聞いたけどただのネタ曲かと思ったら思いのほか良かった
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:39:05.42ID:zDnVeJAT
嫌いスレでいちいち癪に障るリプするバカ消えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況