X



何のために生きているか分からない喪女 part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:28:54.86ID:/6GanryT
§§§§§奇麗事、ポジティブ押し付け、希望しない人へのアドバイスは絶対お断り§§§§§

【このスレはアフィへ及び他スレへの転載禁止です】
特にやり方が卑怯すぎる喪女のまとめブログ管理人は来るな!

年齢=彼氏居ない歴
毎日職場と自宅を往復の独り暮らし
これと言って楽しい事も嬉しいこともない日々
それでも明日はやって来る
何のために生きているのか 何がしたいのか

説教や希望者以外への安易な励ましやアドバイスは時には他人を傷つけてますのでお断りします

ニホンカワウソ→NG
(´・ω・`)、「あ」、長文連投→男なのでNG

次スレは>>980よろしくです
前スレ
何のために生きているか分からない喪女 part15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1524839316/
何のために生きているか分からない喪女 part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1535811903/
何のために生きているか分からない喪女 part17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1540469176/
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:30:46.11ID:AsuesQeq
>>400
>幸せってなんだろう

幻想です。
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:42:41.12ID:w8WMDHJZ
>>398
近い将来の予言を一つ
日本人男性と中国人女性の混血はめちゃ進む
ベトナム人女性、インドネシア人女性との混血も進む

韓国人女性、フィリピン人女性との混血は進まない
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:27:52.60ID:eAo6H5QK
>>402
中国は金持ち増えてる上に女不足だから日本人男とは結婚しないんじゃない?
今学生ビザで違法労働してる外国人沢山いるけど東南・南アジアばかりだ
日本人女と東南・南アジア男とのカップルはよくいるけど逆はあんまりいない気がする
女のほうは同郷の男とくっついてるほうが多いな
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:29:42.19ID:Gd33LDoy
>>395
もし美女になったらお洒落を全力で楽しみたい
諦めていたファッションやメイクをして一人ファッションショーをする
一人旅に出掛けたりお洒落なカフェ行く
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:34:08.57ID:vrgEi/LA
NHKスペシャル「女7人おひとりさま みんなで一緒に暮らしたら」
2018年12月28日(金) 22時00分〜22時45分

おひとりさまとして老後を迎えた7人のキャリアウーマン。
10年前に同じマンションで暮らす「友だち近居」を開始。幸福に老いて生きるには?励まし合い涙し合う本音の物語
働く女性として人生を歩んできた7人。“おひとりさま”の老後を迎えた彼女たちは、10年前、仲間を募り同じマンションで暮す「友だち近居」という、あまり例のない試みを開始。
認知症になったら?介護は?延命治療は?この生活はいつまで続けられるのか?そんな不安に悩む姿も浮き彫りに…。
いつまでも自分らしく生きたいと、泣いて笑って落ち込んで、また笑顔で前を向く7人の日々!
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:35:44.00ID:uvyEOiMe
高校時代にバカにしてきた連中にどうにか復讐したいんだけど、自殺成功したら呪い殺せるの?
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 23:27:09.15ID:Gd33LDoy
>>407
そんな事しても相手は何とも思わないよ
貴方が幸せになる事が最大の仕返し
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:33:51.60ID:rsXFuVuk
美女なら自分好みの男が選べるわけじゃないと思う
美人で性格も頭も悪くないのに適当な男が現れなくて独身のまま歳とっちゃった人知ってる
不美人でも好みの男と結婚した女は子供居なくても幸せそう
ただ私が今まで見た不美人なのにいい男と結婚してる人ってみんな実家が金持ちだったな
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:37:38.64ID:OwZ9q7M7
>>407
>自殺成功したら呪い殺せるの?

まず自殺をする時点で成仏できない可能性が強いし、
ましてや、この世の人間に恨みがあれば尚更です。
つまりあなた自身に更なる苦痛が訪れるだえです。
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:49:09.82ID:K7Jf8Aw+
従兄弟が去年夏に自殺した29歳
ちょっとここでは書けない程良い公務員職だったんだけど
皆何故?何故?って言ってて親もうちは大丈夫と思ってるけどそんな事も実は無いんだ
死にたいというか痛い思いしたくないから消えたい
眠りながら逝きたい
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 00:51:45.99ID:K7Jf8Aw+
整形してブランド品買ってもらえて高級クラブにも務めるようになったけどやっぱり元が悪いから不細工だし身体が醜い。なんでAV出てる子ってあんな乳首とか綺麗なの?
私全部真っ黒で本当嫌い永遠に処女
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 01:45:59.29ID:iL2UNzmu
親の莫大な資産があったら結婚なんてしないでゲームざんまいでいきてくのになぁ
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 01:46:00.30ID:iL2UNzmu
親の莫大な資産があったら結婚なんてしないでゲームざんまいでいきてくのになぁ
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 02:19:40.91ID:cDEs5qty
好きな人とうまくいきそうだったのに好きな人の前だと失敗ばかりで結局ダメだった
その後もずっとまた好きな人からラインがくる夢を見てはハッと目が覚めて急いでスマホを確認して泣く毎日
気分がよくなるならばと今日は私の大好物だったすき焼きをしたけど不思議な事に、全くおいしいと感じなかった
食後コンビニに行って大好きなアイスを買って食べても美味しくない
失恋でここまで影響が出てしまうなんて私はどれほど好きな人中心に生きていたんだろう
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 06:20:45.37ID:76ymRuYj
東京駅の予告で逮捕された小林あいぼうみたいな奴がネ喪ぶって上から書き込んでるんだろうな
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 08:20:43.48ID:Fit/dIuc
休暇で好きな人に会えないのつらい
今頃家族と楽しく過ごしてるのかな
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:04:03.83ID:ela8h7tn
私は鼻下部分のヒゲが濃くて時々剃るんだけど今朝は休みに入ったしサボったまま犬の散歩に行ったら以前から知ってる感じのいいお兄さんとワンコに会ってしまい立ち話してしまった
ヒゲを見られたかもしれない
脱毛したいけど死にたいから金もったいない
生きてるのつらい
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:49.82ID:Rmz7FH9F
妄想の中では幸せな自分を想像してる?
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:56:01.54ID:c3qvnKuj
最近このスレ男好きのメンヘラがずっと居ついててウザ
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:00:06.35ID:TUJCPlah
>>415
お疲れ
でも分かるなー私も好き避けして呆れられた事あってそれを数年経ってもいまだに後悔してる
好きな人いないと仕事と勉強だけじゃ楽しくないけど苦しいよね
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:02:17.42ID:CT6IHa1k
生きてても意味ないわと思っていたけど最近は
そういう自分の気持ちもどうでもよくなってきたというか。
どうせ最後はみんな死ぬからね〜みたいな感じ。
生きてて色んな欲望や嫌なことを回避したい気持ちがあるから苦しいわけで、
死んだらそれも無くなる。かといって死を急ぐようなことしなくても、
いずれは生の問題は死で解決するし、自分一人の人生は幸せだろうが不幸だろうが
他人にはあまり関係ない。
人と関わるから色々欲望が出てくるわけで、関わりを少なくするか無くせば
けっこう精神は安定して過ごせる。
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:27:34.00ID:2gpj1JuY
毎日毎日死にたいと思ってる
実行に移せない
失敗したらどうしようとか何より怖い
生きるのもう嫌だ
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:34:26.23ID:LayeHKaB
自殺の一番怖いところは失敗して障害とか抱えるリスクがあることだよね
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:33:54.56ID:Mj0aquPz
>>424
わかる
失敗したり中途半端に生き残ったらさらに絶望しかないわけで
今までなにもかも挫折失敗人生だったから自殺まで失敗するんじゃないかと思うと怖くなる
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:07:38.12ID:L+htqjc4
なんかもう不安とかもなくなってきた
飛び込みとか吊るのは怖いという気持ちだけあるけど
このまま事故や病気や餓死でしぬのは怖くも何ともない
とりあえず部屋でぼーっとしてるか寝てるかだけど
だんだんお腹すいても作るのが外に買いに出るのが面倒で
食べないと頭痛とか身体のだるさがくるけど怠くて動けないし
ただただ惰性で死ぬんだ思う
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:20:43.34ID:Wklr1NxM
結婚がまだあきらめきれない
子供生めなくてもいいから寄り添える相手と出会いたい
このまま一人で歳老いるなんて嫌だ
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:22:42.07ID:QHpt4Nku
わかる。生きたくも生き延びたいとも思わない。でも失敗は怖い
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 05:51:42.65ID:O4eqLyoU
また結婚したくない
子供の頃から結婚に憧れたことがない
恋愛脳ばかりで引く
結婚に夢見すぎだって文句言われるぜ
結婚が幸せなら離婚が多いのはどう説明するの?
子供が犯罪者になったらどうするの?
どうせ死ぬ時は誰だって一人だし、子供いたって介護なんてしてもらえないよ?とか言うんだろうな
いつものパターン 
離婚する人は大抵再婚するんだけどね
離婚直後はもう懲り懲りと言いながら、熱烈にプロポーズされて再婚するんだよ
また「それでまた別れるんですね」とか言うのかな
別れたとしても誰からもプロポーズされないよりいいじゃんね
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 07:53:11.50ID:jbFaSUH5
前は誰かに愛されたい気持ちがあって、そういう人がいないのが
寂しいと思っていた。最近はそういう自分の気持ちは客観的にどうなのか
考えると、自分の中に誰かを可愛がりたいとか喜ばしたいとか、
まあ愛したいということになるのかな?そういう自分が愛する対象が
ないことが嫌だということなのかな?と思っている。
誰かに「自分を愛せ」というのは自分勝手だけど、自分が愛するのなら
いいんじゃないか?と。しかし、段階を経ないでなんらかの行動をするのは
無理だし変に動けばストーカーになっちゃう。というわけで私は今後も
愛する対象がないまま生活をしていく。
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 08:41:46.37ID:L7PnP+bN
東京駅での殺人予告をしたとして、警視庁丸の内署は28日、長野市下駒沢、託児所従業員の女(23)を
偽計業務妨害容疑で逮捕したと発表した。逮捕は27日。

丸の内署幹部によると、女は今月12日夜、ツイッターに「東京駅で10人殺したら俺も死にます」「通り魔で大量殺人」と
書き込み、駅員らに警戒させるなど業務を妨害した疑い。

調べに対し、女は容疑を認め、「過激な内容を書き込めば日本中の人に見てもらえると思った」と供述している。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181228-OYT1T50039.html

https://i.imgur.com/T7jF902.jpg
https://i.imgur.com/ZG5Uwrw.jpg
https://i.imgur.com/A0OUk3T.jpg
https://i.imgur.com/1LJnHJm.jpg
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 09:16:55.39ID:8RnDitwG
結婚したいって思う反面日常を生きていて「ああ結婚してなくて良かった」って思う瞬間も多いわ
体調がすぐれない時とか布団とトイレを往復してるとき誰かがそばにいてほしいって思うんだけどそれと同時に「こんな姿誰にも見せたくないわ、子供がいなくて良かった。こんな弱ってるのに子供の面倒なんて絶対見れないわ」とも思うんだよね
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 09:45:00.06ID:O+Q4Lhxz
>>434
小さいとそんなの理解出来ないから泣きわめいたり気を引こうとして余計なことしたりするんだろうなって思うと絶対子供なんか産めないよなって思う
まず自分自身が嫌いで嫌いで仕方ないのに自分の遺伝子残すとか無理
何がなんでも子供産まないといけないなら他人の卵子使ってほしいと思う
自分に似た子供とか虐待しかしないと思うし
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 13:26:19.91ID:q5HEds44
忘年会とカラオケ大会終わって脱力感と精神のダメージ強い
カラオケとか本当社長とか金持ちが拒否権ない部下で遊んでるだけのつまんねえ道楽だわ
とにかく年末年始休暇は心を休めないと
今から年明けを思うと憂鬱になりそう
ただでさえ上半期って無駄に飲み会多いし
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:29:15.53ID:8sDyyTuO
お疲れ様
断れない飲み会は嫌だよね
おまけに会費までとられたらたまらない
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:36:29.36ID:8sDyyTuO
何度か聞いたけど
年賀状見るの憂鬱だな
今年は絶対に返事書かないと決めた
1枚も準備してない
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:42:37.19ID:eCOC6rgs
>>434

何事も良い面と悪い面があるのに
一方だけを幸福/一方は不幸とレッテル貼りして
洗脳されちゃってるところがあるよね。
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:44:52.27ID:eCOC6rgs
>>438

誰もが内心、年賀状なんて面倒なだけと思っているのに
出さない勇気がなくてずるずる続けているんだよね。
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:50:46.38ID:xvSTmDN6
私アスペだからそういうの気にせずもし届いたら住所隠して5chに晒すとおもうわ
沢山出してるだろうからバレないし
年賀状を出すというのは個人情報をばらまくということだからね
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 15:15:00.12ID:e3s2kQpg
ずぼらな性格なので、年賀状出したり出さなかったり、
メールアドレスわかる人にはメールして、年賀状はメアド知らない人にだけ出したり、
メールだけにしてメアド知らない人には何もしなかったりとか毎年めちゃくちゃ

相手からもらわなくても、自分も全く出さない年もあるしなーと思って翌年も出したりしてた
だんだん、「返事」が増えてきて、『なんかごめん…』って思ってたんだけど、
その返事すらだんだん来なくなった人もいて、
今回はもう一昨年から何もない人には出すのをやめた
『今まで迷惑かけてごめん…』感ハンパない…
次回はもう半分くらいになるだろうな
個人的には全然会ってない人でも年賀状で年イチで挨拶かわすくらいはいいと思ってるんだけど
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 16:15:18.88ID:YvXh83bW
仕事出来ないのバレたから辞めたい はークズ過ぎる
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:35:05.46ID:+6rj3JMV
拒食症になって30キロ切って筋肉全部落ちた。立ち上がれないし起き上がれないし、さっきコーヒーでむせて呼吸止まった。
もう死を待つだけだし、なんで生きてるのかも分からなくなってきた。
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:57:46.68ID:q5HEds44
パートナーは欲しいかもね
別に男じゃなくても女友達とかでいいんだけど
独身女芸人が他の女芸人と老後はお互い生存確認しようと話してるっていうのテレビで言ってていいなと思った
ただこれってやっぱ相当仲良い人とじゃないと無理だよね
友達いないから諦めるしかないわ
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 18:03:13.60ID:q5HEds44
>>437
意味のない職場の女子会みたいなのは絶対出ないんだけどね
底辺と思われようと3000円出して気疲れする飲み会とか絶対嫌だから
酒もそもそも好きじゃないしそんなに食べる方でもないから本当損するだけだし
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:04.61ID:49s/x2Sc
前の職場、入って早々に月一で女子会やってるから参加してとか言われてすごい嫌だったの思い出したw
そういうのは仲良い連中だけでやってほしいよね
どうせくだらない噂話と悪口大会だし
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 18:33:39.72ID:/O4r7WPB
くだらないよね、女同士の飲み会って
飲み会で高い店で高い料理と高い酒飲むより、1人で安い好きなもの食べてる方がよっぽど美味しい
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:25:33.15ID:lRQCxSXQ
>>448
その生存確認ってのも健康なうちはいいけど倒れてたらどうするんだろうと思う
例えば脳梗塞で倒れて寝たきりになったら介護するのかな?って
まあおそらくしないじゃん?
家族でもみんな介護から逃げたり介護でうつ病や心中になるくらい過酷なことなのに赤の他人の介護なんて無理だよ

現実は女の友情なんて薄っぺらくて元気なうちは老後連絡取ろうとか老後一緒に住もうとか言いがちだけど実際倒れたら縁切れると思う
姉妹なら年取っても同居したり病気になったら看病し合ったりできるんだけどね
友人同士はやっぱり無理だと思う
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:08.50ID:wo0vZNZi
倒れてないかどうかを確認するのが生存確認なんじゃないの
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:47:58.90ID:YvXh83bW
勉強したい欲はあって色んな資格調べて参考書だの問題集だの揃えるのは好きな癖に
結局勉強するとなると集中力無くてやる気無くしてグダグダ・・・
勉強を生きがいにしたくても結局出来てない 自分何なんだ 自分で自分が分からない
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:53:08.95ID:q5HEds44
もちろん介護とかはないと思うよ
金さえあれば介護施設入るでしょ
問題は金があるかどうかだけど
結婚してないと自分ひとりで何とかしなきゃなんないし
そう考えると金使うのためらうわ
どうせひとりで年老いるし親の金は期待できんうえにもしかしたらこっちが親に金出さなきゃならんだろうし
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:11:08.88ID:lRQCxSXQ
>>444
よく主婦の人が何かトラブルが起きた時に主人に相談しますとか主人に電話しますとか言えるのがうらやましい
リア充で痴漢やひったくりに遭った時に男友達に連絡して助けてもらってる人とかもいるよね
リア充ほど父親や兄や彼氏や男友達とか色んな男性に守られてる
そういう頼れる男がいるかいないかで全然違う人生だよね

喪女だと何か起きても誰も助けてくれないから全て一人で解決しないといけない
しかもしっかりして自立した女性ならまだいいけど喪女の場合頼りないし無能なのに一人で生きていかないといけない
老人になると旦那や子供がいる人に比べて高齢独身女はナメられるし悪質な犯罪にも狙われやすいよね

母親や祖母って見合いして旦那にずっと養ってもらって老後は子供に面倒見てもらうみたいな
イージーな人生でうらやましい
昔のおばちゃんって無能でも一生守られてたから長生きできたけど
自分は独りで悲惨な人生を生きて近い未来に孤独死しか待ってない
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:16:18.92ID:S11wo9Zn
SOS 出しても喪女では無理ね。
風俗勤めてて、AV嬢で摂食障害になってしまった女の子じゃないと、手を差し
のべてくれないよ。
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:31:46.03ID:YvXh83bW
>>456
男性の味方がいるかいないかで全然違うよね 強そうな彼氏や旦那がいる女性は他の女性も用心してその人はいじめないようにすると思う
私みたいに彼氏いない結婚してない弱そうな女は格好のイジメの対象
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:35:32.53ID:eCOC6rgs
>>456

モジョとモ男でカップルになればいいんだよ。
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:36:15.80ID:lRQCxSXQ
>>453>>455
それを連絡して引き渡す親族自体がいなくない?
旦那子供はもちろんいないわけで仲いい兄弟や甥姪がいればいいけど
仲いい親族いたらその人らと普段から連絡取ると思うんだよね
その人らと疎遠になってるから女同士で連絡取り合おうってなるわけで
そういう親族にあなたの親族が倒れましたよ?って引き渡しても介護や看病してくれる関係じゃないと思う
親族や女友達は頼れないからやっぱり孤独死しか無理だと思う
独身で上手いこと誰かが看取ってくれて孤独死しないってのは無理がある
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:31:44.33ID:OTmE/foq
今のうちに月二十万送ってもらって貯金してるから、親死んでも大丈夫だよ
つか糞親は早く逝ってほしいんだが
人間性がクソな奴って、なかなか逝かず無駄に長生きしやがるんだよな
で、子供に迷惑かけるだけかけてから死ぬんだよな
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:32:20.28ID:sfnVSoFu
自分で何やって良いかさっぱりわからない、なんて人は誰かのお手伝いとかしてみてはどう?
世の中クソ野郎も多いけど、本当に素敵な人もいたりする
何かのために命がけで頑張ってたりする人もいるからね
そんな人たちが巨大な力に押し潰されてしまわないように、陰ながらお手伝い
どうせ惜しむような命でもないでしょ
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:52:06.25ID:wo0vZNZi
>>460
そこまで相手に求めてないから大丈夫なんだよ
同じ孤独の一人暮らしでも寂しいからたまには連絡取ろうねくらいのこと
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:30.22ID:DWFwO1LJ
守ってもらいたいは禁句でしょ
これから男と抗争を繰り広げていくのに
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:09:14.47ID:Q/B66aEf
病院で働いてるけど単身独居でも調子悪くなったら病院から役所に連絡がいってワーカーやケアマネついて面倒みてもらえるよ
金がなければ生保申請
入院入居や死亡した場合の身元保証人がネックになるけど請け負ってくれる団体がある

やせがまんして全く受診しないとか、突然死なら話は別だけど、だいたいその前に病院や役所、民生委員に拾われて、本当に孤独死する人の割合はかなり低いと思う

まあ今後はどうなるかわからんけど確実に独身者は増えていくからサービスも広がっていくと思う
自分で準備していくのに越したことはないけど他力本願でもだいたいどうにかなる

結婚したって家族同士で揉めて絶縁とか、先に配偶者死んで結局独身者と同じ道をたどる人も多いから、一般的な家庭が必ずしもイージーモードということはない
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:04:19.52ID:OTmE/foq
結婚してる主婦どもは全然幸せに見えない
いつもブスっとしてて、不満そうな表情して外歩いてる人多々見つける

自分は一人のままでいいわ
自分て選んだ道だし

元旦は一人で明治神宮に初詣行く
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:30:50.04ID:q5HEds44
苦しまずに死ぬって難しそうだけどもし楽に死ねるなら別に孤独死でも全然構わない
死体の処理とかは人に迷惑かけちゃうけど墓はいらないしそこら辺に捨ててくれていいわ
実際は法律的に無理だけど
ただただ静かにトラブルに巻き込まれずある日突然苦しむ間もなく死ねたらむしろラッキーだと思う
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:37:03.81ID:YvXh83bW
>>462
それいいね 誰かへのささやかなお手伝いなら少し自分にも出来そう
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:12:42.60ID:+HJVqp8o
安楽死を気軽に出来るシステムさえあればなぁ。
何の生産性も無い女なので、サクっと合法的に苦しまず眠るように逝かせてくれ〜。
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:25:33.17ID:cKyf/Q9m
墓はいらないなら海とか山とかに適当に散骨してもらうって手段もいいよね
最近じゃ遺族がわざわざ船に乗らなくても遺骨を粉状にするところから海に撒きに行く所まで全部代行散骨してくれる所もあるみたいだし
費用も墓立てるより格段に安く抑えられる
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 01:29:06.49ID:m5mFJYfr
>>458
あるある。パートの間で仕事しない女性がいても旦那金持ちの人は
恐れおののいて皆文句言わなかったり社員と付き合ってる女がボス的だったり
喪だと面白がられたり勝手に底辺男とくっつけられそうになるから最悪だよ
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 02:42:53.55ID:C+woUO8h
逆に可愛くて高収入旦那のいる若い子はいじめられたりする場合も
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 03:32:31.59ID:g8KNIQrm
忘新年会や歓迎会嫌
田舎だから車でないと行けないんだよね
それなのに飲め飲めって言われるから
ならタクシーチケットくれよ
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 09:45:55.21ID:NP6b0a3O
【イケメンの特徴】
・荷物を持ってくれる
・微妙な変化に気づいて褒めてくれる
・男友達も多くて楽しそう


【ブサイクの特徴】
・荷物を持とうとしてくる
・「前髪切った?」とかどうでもいいことで話しかけてくる
・オタク同士で集まってキモい
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 10:16:05.28ID:2KsG+0yU
>>476
結局男も顔なのね
私そのブサイクな男の人の気持ち分かるような気がする
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 10:19:56.29ID:s5Rs9hLh
>>470
ほんと安楽死させてほしいよね
このまま病気や事故で逝かなければ孤独死するだけの人生だし
私のゴミ遺伝子は残しちゃいけないし
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:51:18.28ID:B6U9XVYS
>>478
ゴミ遺伝子残しちゃいけないって思うのすごいわかるわ…自分は高齢だからもう子供自体出来にくいと思うし喪だしその辺はまあもうないかなと思うけどさ
人んちの子供は可愛い時だけしか見ることないから子供自体は嫌いじゃないけど自分の血を分けた子を産むとか考えたこともない
安楽死施設できたら良いのにな〜
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:54:37.88ID:Ya/OaYdx
そう言えば32くらいから生理痛軽くなって、今月(36)なんか血が凄い減っててレギュラーサイズのナプキン7枚しか使わなかった
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 13:47:30.32ID:YhHgmpUd
>>476
うちの兄は不細工だが友達多くて既婚おじさんなのに友達と鐘つきにいくって
友達の容姿は普通だね
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 13:50:40.19ID:YhHgmpUd
>>462
手伝いてボランティア?自分がだめだめなのにボランティアする余裕ない
心に余裕ないとできないし
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 15:27:48.31ID:3XBa5moh
>>467
私も毎年一人で明治神宮で初詣するんだけど人混みがすごいから元旦は控えるようになった
列がなかなか進まないから長時間立ってる間、周りのカップルと家族と友達と来てる人たちのお喋りが耳に入ってきて何か気が滅入る
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 16:32:51.23ID:Um6LIdz6
>>484
37の私はここ数年生理前の痛みが辛くなってきました
前は軽かったんですが…
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:02.13ID:2Z+ABs/7
人多いと子連れが嫌
全てがではないけど、自分さえ良ければいいって感じで図々しいから
周り見てマナー守れよ
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 17:59:38.74ID:d+iZYmzD
>>487
1月半ばになってから行くと空いてていいよ
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 18:20:55.85ID:nGfclMhd
>>492
>産んだ人はそれだけ偉いんだよ

産むことは罪。
生まれて喜んでるやつはいないよ。
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 18:25:14.82ID:1VmoHTFH
幸せアピールの年賀状が届くのか
もう年が明ける前に永遠の眠りにつきたい
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 18:53:30.64ID:uvrLlT1c
1:    彼 女 い な い 歴 = 年 齢 (笑)    (26)
2: ◆◆チビ・デブ・ハゲの人は面白い人が多い◆◆ (276)
3: ■■■ お は よ う 無 職 ♂ 板 ■■■ (126)
4: 婚活している喪女 Part.7 【ワッチョイ有】 (620)
5: 恋したり彼氏欲しいけどできない喪 (78)
6: ■■■■■  働 か な い 男  (笑)  ■■■■■ (366)
7: ★   働 か な い 男   ★ (261)
8: 何のために生きているか分からない喪女 part18 (494)
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:01:56.28ID:9DRysK2L
>>492
大晦日にまて喪女叩く人生が楽しい?
男か鬼女か知らないけど
彼女か鬼女なら不倫相手でも探せば?
あ、無理かw
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:55:00.49ID:pTdTnXqH
新しい年を迎えるのが怖すぎる
すでに時代について行けてない、先が分からなくて不安しかない
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:02:18.74ID:FalvZpCt
今年もあけおめメールも年賀状も来ないのわかりきってるのが辛い
年が明けるたび自分は誰からも必要とされないんだなって思い知らされる
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:16:14.51ID:JAAWCWqV
親より先に死なないとと思ってるのに死ねない
生きてても嫌な事ばかり、仕事も出来ない
早く死にたいのに死ねない
毎日その繰返し
来年も同じ一年なんだろうな…
変えようと思ってももう無理だし
こんな人生になると思ってもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況