X



絡みスレ@喪女板125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/09(日) 16:32:29.25ID:Z1cBTgGP
※このスレは転 載 禁 止です。外部サイト(アフィブログ含む)への転載は禁止
※このスレの書き込みを他スレにもっていって転載するのも禁止

喪女板の変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人はここに書き込んでください
ここは絡みたい人の専用スレです

書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
5. 嫌いやチラ裏への絡みには特定ワードを入れて見たくない人はそれをNG

前スレ
絡みスレ@喪女板124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1541986868/
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 18:51:43.60ID:i2gdpmcj
前ジュエリーボックスにルース入れてた人は
絶賛されてたけどな
絡みではどうだったかわからないけど
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 18:53:46.07ID:y70VrdKN
>>504
そう?最近だとチェーン比較してくれた人とかダイヤ系でシンプルなやつは全く叩かれてないと思うよ
喪臭のするやつは軒並み叩かれてる
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 19:08:45.50ID:lBdCN/8h
私は褒めてくれた人多かったけど、その反面なんでか鬼女鬼女、鬼女臭いと何人もしつこく言われてげんなりだった
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 19:21:24.43ID:i2gdpmcj
元スレで褒められてここで鬼女鬼女言われたんじゃない?
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 19:22:57.49ID:XW+1ZG+q
>>503
それって本当に一握りだし、銀髪でセンスの良いお婆ちゃんは奇抜でもあんなリングは買わないと思うの
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 19:25:50.97ID:Ig7cGWL6
>>510
元スレは同じようなセンスの持ち主が結構いるみたいでどんな激ださでも一定数は褒められてるもんね
直レスでけなすのは流石に言いづらいし
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 19:32:57.69ID:QPEHrufI
直接は言いづらいって言ったって他人がダサいアクセサリー持ってるのってこんな延々叩く程のこと?
なんか病的で怖いよ…
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 19:42:45.44ID:ge6+CZwD
ダサアクセよりドヤ顔でファッション指南()してる人の方が痛い
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 19:47:58.54ID:m+JrEzx8
本人がアドバイスくれって言ったならまだしもねw
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 20:02:20.38ID:21V+6Dp8
>>508>>509
え、言ってることは変わってないしID変える気もないよ、鬼女鬼女叩かれたって話
ここじゃなくて直接スレで言われた

>>517
同意
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 20:11:43.72ID:piY4FNcI
ペンダントトップはレトロでいいと思った…
リングはダサい
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 20:15:16.02ID:GTLR9KZx
画像貼られてた黒ワンピはダサいし、スーツに合わせるなんてもっての外だし、マキシワンピがどうとか言ってる長文の人はドヤ感凄いし
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 20:22:33.36ID:6jtJjOf2
普段絡みあんまり動きないから伸びててびっくり
たくさんのロム専がいて話題が面白いから伸びてるんじゃなくて
イラっとした数人がID変えて何度も書き込みしてそう
最近そう思ったのはご自由スレでのエアレスの流れだけど
一気にスレ伸びたのにパタッと止まったり
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 20:30:32.78ID:q6J8pFCN
垢抜けスレじゃないし本人が気に入ってるなら他人の評価はどうでもいいんじゃね
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 20:40:32.55ID:GTLR9KZx
えっ…?ってのが2連続で向こうのスレではツッコミが入ってなかったからね
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 20:55:45.95ID:LvFFKHGe
ペットスレ猫フード
猫を想う書き込みであろうことはわかるが他スレの書き込みを総合してうわーって感じの人物
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 21:20:16.95ID:43DSmlek
ペットスレ ID:67r9hScN
絶対に関わりたくないタイプの猫飼い
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 22:11:46.08ID:QDxiXiDi
ペットスレは極端に愛護と極端に杜撰が時々現れるから嫌だ
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 23:54:27.59ID:gtbBAw8F
アクセスレは昨日からダサジュエリーをうpする流れなの?
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 00:49:33.79ID:dxP7n3kX
外出困難
知らない人から殴られたってカキコミしてる人がいるけどそれ普通に傷害事件じゃね
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 00:58:47.07ID:rTnaSgDX
でもジュエリーってデパートに入ってるメジャーなブランドの
若い人向けのものでもちょっとなーてデザインがある気がする
そこらへんの駅ビルとかモールに売ってそうなシンプルでデザインも値段もカジュアルなのを
使ってるとか見慣れてると石がでかいようなやつとかは余計にダサく見えるのかも
あとは年齢もあるかも
若いと自分の周りもまだまだ若くて若い服装ばかり見てるけど
もう少し年取ると年齢が上の知り合いも出来てきたり色々見知ったりするから
こういうのもあるのねー程度になる
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 02:34:33.58ID:CaCs66ij
衝撃の事実ダンブルドアの流れ
スレ内でも言われてるけどあれはJKRが設定厨なだけで別に忖度とかそういう他意無いと思う
ていうか本筋に関わるわけでもないのに「ハリポタの世界にそういうのはいらない」っていうのなんだかなあ
ハリポタ世界本編でダンブルドアがジェンダー云々LGBT云々とか言い出したらなんかうんざりするのはわかるけど設定知っただけで「そういうの」呼ばわりって
今まで知らなかった程度にはハリポタに興味ないくせに
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 03:54:59.29ID:5vO+sKUH
アクセ
あのリング正気か特にハートのリング
正気か
正気か

他はまあ貰い物だし…いやでも成人式…うーん
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 06:03:52.46ID:BV/GMb6N
あれはもう鑑賞用じゃないかな
6つの指輪をupしてる人はコレクト目的なセレクションだなと思った
そういう目線で見るとおもちゃみたいでかわいい
セーラームーンっぽいなと思った
アクセサリースレ初めて覗いたけど普段使いするようなアクセの画像は全然upされてないみたいだし、そういうアクセのupはスレ初期で終わっててもしかして今はコレクターの人ばかりになってる?
だから特定とか気にせずupできてるんじゃない?つけないから
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 06:06:15.68ID:BV/GMb6N
覗くの遅くて600の画像は見れなくなってたからどんなのだったか分からない
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 06:43:57.86ID:DIas36+3
どん質147、乳首感じるかとか言ってるから嵐かと思ってたらそのあと普通に親切に回答してて驚いた
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:14:33.26ID:1cYIsUu0
>>538
わかる
ハリポタファンとしてなんか不快だったし
なにより性的マイノリティに失礼な言い種だなぁと思った
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:22:11.42ID:3GKxveIq
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:21:05.53ID:D7mge2na
アクセ叩かれてるから見に行ったらそこまで叩くものじゃなかった
叩いてる人は嫉妬か、それともデパートに行く服がない喪女なのか…
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:39:36.52ID:g5HY4qQA
アクセ絡み
なんかちょくちょくダサいダサい言いにくる人間がめんどくせえ
自分で買って素敵な写真あげるなりもっとセンスの合う人のいる場所探せば…
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:01:57.93ID:hSmyHaO6
自由965
その状況でなんのためにもならない励ましレスわらう
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:20:33.46ID:hSmyHaO6
ペット
猫の餌のことで悪くなった流れが変わって張り切る猫飼いもやっぱりうぜえ
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:25:18.85ID:BV/GMb6N
ええ…絡みでも初めてアクセスレについて書いたのに
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:34:37.26ID:Fk9TNF+q
嫌い言えない773にレスつけてる人
スレの主旨分かってる?こういう障害者叩きに過剰反応する良い子ぶりっ子たまにいるけどなんなんだろう なんで自分がモテないのか理解してない空気読めないキモ男っぽい
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:58:19.50ID:DVn2Zv4Z
日を跨いだのにまだアクセに絡んでるのか…
何がそんなに気に障ったのだろう
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:59:39.59ID:qssAAAbb
散らして804

樹液シートはオカルトって言うスレがオカルト板に長年続いててな
何故か効く気がして、そのうち割安な大容量を通販しだすんだ
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:00:40.99ID:qssAAAbb
555だけどスレ間違えたうえにチラシが散らしてになってた…
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:29:48.45ID:fBfoyrs+
好き嫌い
25日に朝ゆっくりするために休み取ってる人なんて見たことないよ
この手の妄想がシモ方向にいきすぎてるのって
全部男に見えてしまう
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:30:20.75ID:DSjNu0jY
おまえの方が必死だ合戦いつまで続けるのw
貧乏人の僻みなんだからほっときなよ
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:32:25.99ID:8RBQutOE
必死だ、いやお前の方が必死だなんてやりとりする週末は楽しいかね
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:38:54.22ID:V4gjUA9/
前から言われてるけどあそこは楽天とかミネショで買い物する人のスレだしダサいとか洗練されてるとか関係ないんだろうよ
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:41:31.49ID:DSjNu0jY
ちゃんとした物は貴女のジュエリースレで披露するわ
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:41:59.04ID:rDgpgfT0
>>555
あのスレまだあるのか…最後に見たの10年近く前だけど続いていたんだね
貴族貼りとかぐちょるとか思い出して懐かしくなった
不思議と効くんだよね
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:59:07.67ID:PTFyUb08
ペットスレでコテハンみたいになってるうp飼い主うざいな
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:04:22.73ID:a4bI2h3D
アクセスレ
IDコロコロして689を攻撃してんの何なの
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:18:03.77ID:SuaZxDlR
インコの飼い主の自己主張が強い
絶対うちのインコはーって出てくる
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:21:36.57ID:1zm7l2rI
猫がやはり主流っぽいので他の動物のことも聞きたいから鳥自体はどんどん話題にだしてくれていいけど
でも近すぎてかわいいねとも言いづらいというか何の写真かすらわからないのはそんなにいらないかな
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 13:24:41.42ID:uRY4ZBpY
アクセの石合わせがおおらかってどんな意味やねん?
そこまでジュエリーに詳しくないから意味がよく分からん
雑ってことか?
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 13:35:35.54ID:y3W+jRc+
>>571
わかる
ずっと言いたかった
他の動物のことを話してても必ず割り込んで入ってくるよね
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 13:39:52.00ID:cY89PUT6
フクモモの人も帰ってこなかったし他のペットに関する話少ないわ
ペットスレで猫の話だからお前は黙ってろって言う?
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 13:53:49.57ID:Bltfr7g6
ペットスレでインコの話が割り込んできたと思ったこと1度もないんだけどどのあたりがそうなの?
基本的に流れに乗った話だよね
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 14:03:39.17ID:KoYEZxe4
インコが割り込んでくると言うより
インコがコテハン状態で毎回同じだし別に褒めるほどでもないし微妙って話じゃないの?
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 14:05:18.16ID:U2QcZpq8
気に入らないレスは全て割り込みに見えるんでしょ
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 14:05:23.48ID:t9x2sknZ
うちの蛇達をアップしたいけど絶対ぎゃあぎゃあ言われそう
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 14:10:01.85ID:PTFyUb08
>>579
うん
何がチカスギだよってなってしまう
普通の写真を上げればいいのに
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:40:34.46ID:XK0i4JmJ
テレビ926
メロンソーダには最初からアイス乗ってねーよ
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:22:34.29ID:O+/W/WDn
>>545
デパートって特別な服で行かなきゃダメなの?
普段着で行ってたわ
やばい
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:42:37.00ID:NYXJaVuH
おば様はデパート行く時気合い入れて行くよね
若い人はいつもとあまり変わらない人が多い気がする
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:44:43.22ID:cY89PUT6
世の中ユニクロに行く服すらない人もいるんだから
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:47:00.49ID:waFG38nR
デパートなんて仕事帰りに普通に寄るからなあ
そういやサザエさん見てたら、デパート行くのにおめかししてるね
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:52:15.60ID:KrP/W9Wj
前も同じような話になったけど普段着の線引きが個人によって違うって結果になった記憶がある
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:52:30.22ID:/5MAo/XM
>>592
ルミネやマルイならいいんじゃない?
貧乏人は普段着で行ける店しか行かないしね
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:18:27.66ID:/dqISvBg
>>595
通勤着って普段着と変わらないし
デパート寄るだけでわざわざおしゃれしないよね
どこかかしこまった所で食事でもするなら別だけど
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:26:24.93ID:zdgeNPEr
コンビニ行くときと電車乗るときの服装は私は違うわ
そんなかしこまった服装ではないけど、さすがにコンビニレベルでは電車乗れない
サザエさんは普段のはコンビニ、八百屋レベルでしょ
デパートだからというより電車だからじゃない?
もし働いてて電車乗るならサザエはあのデパート服装で仕事行くと思う
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:39:16.19ID:qR7BrdZ6
喪山さんてデパートとか行くんだ
想像つかないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況