__[うずたま]_     いよいよ新しい時代の始まりだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。   
`/\\\\\\\\   そして5月5日はこどもの日なんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。     
//┏\\\\\\\\  なので豪勢にマグロ入りちらし寿司出すんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」  マグロと錦糸卵とタケノコとイクラと大葉とうずたま入りだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
{ニうニ}|           |  あと海老とタケノコと豚肉と干ししいたけとうずたまの入った春巻きも出すよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。  
{ニずニ}|。・゚・(ノД`)・゚・。    昼間暑そうなので早くもうずたまとスライスチーズ入り冷やし中華もはじめちゃうよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。  
{ニ玉ニ}|οοοοοο   あとデザートに白玉粉とそば粉と豆腐混ぜた団子にきな粉とうずたま混ぜて
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  黒蜜をふりかけたうずたまあんみつも出しちゃうよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
`┗┛|          ...|  ドリンクはレモネードにメロンシロップと蜂蜜混ぜてうずたま浮かべたメロネードだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。   
                 みんな寄ってけよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。