X



後ろ向きに脱ニートを試みて愚痴ったりするスレ21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:44.06ID:hRPTWYVT
脱ニートを目指してはいるけどイマイチやる気が出ない
面接の予約をしてもgdgd悩んだあげくキャンセルしてしまう
採用されても1日で辞めてしまう…
といった前向き脱ニースレには居られないけど
一応働こうと行動しているニート達が集まるスレです

次スレは>>980がお願いします

前スレ
後ろ向きに脱ニートを試みて愚痴ったりするスレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1529365957/
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 14:59:53.48ID:N2xzyGH6
>>790
ネットの求人をダラダラと見てたけど
そういう準備しないといいの見つけてもしょうがないんだな…
履歴書の写真も撮らないとなぁ
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 15:06:44.75ID:RAEDo0Iu
介護に興味あるんだけどいきなり正社員応募していいものかな
職歴は短期バイトや派遣しかない
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 15:28:11.28ID:kt2rHNZy
>>800
大丈夫だよ
介護業界は人手不足だから採用されやすい
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:45:17.18ID:j7ewDmGN
>>792
古本くらいしか買ったことないから目から鱗だった
お金ないんだしそういうところも上手に使えるようにならないとだね

>>799
写真と面接のためにコンタクトも作らないといけないの思い出した…
行動力のある人はすぐ応募してすぐ準備して行けるんだろうけどね
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:59.69ID:r+AuA+9t
パートを三ヶ月して再び戻ってきました
研修期間やってみて合って無かったみたい
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:07:40.99ID:s2phJJwG
倉庫の軽作業さえちゃんと出来なくて自分の駄目さに心底嫌になるわ
最初はわからないのは当たり前だけど愚鈍さに申し訳ない気持ちになって働く意欲がどんどん削がれてく…
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:32:41.45ID:r+AuA+9t
>>804
おつかれと言われると嬉しいありがと
また空白期間空けない様にしないと
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:53:18.13ID:VFbnlMki
お祈りされた企業から書類が返ってきて名前の字が全然違うことに驚いた
適当にあしらわれている感がすごいけどここに面接いかなくてよかったって思うことにする
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:56.39ID:GrU73RWd
行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくないけど行く。
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/01(金) 00:19:10.54ID:ffljclMh
電車でハロワいって応募書類貰ってきただけで頭痛が治らない…
外寒いし雨だし、また働いたら毎朝寒いのかと思うと憂鬱
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/01(金) 00:48:54.66ID:IpFfR23j
脱ニートしようとバイト始めたけどすでにやめたい
バイト決まって親が妙に優しくなったのが逆につらい
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:26:01.61ID:f2v5hH+q
バイトの面接私服で良いって言われたけどバッグが普通の斜め掛けのしかない
しかも何かジャラジャラ付いてる
バイトだしそこまで気にしなくて良いかな?
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/01(金) 16:19:32.42ID:VF6WGzJr
ありがとう
肩掛け風で行ってみる
履歴書は一応封筒に入れてるから汚れないとは思うけど余ってたクリアファイルで保護しといた
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:17:34.08ID:ya9nnstG
連絡がこない。でもまあよかったと思おうっていう強がり。
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/01(金) 20:36:57.26ID:IpFfR23j
>>811
前の職場はまともに仕事こなせなくてミス連発して周りに迷惑かけまくって自分には無理と思ってやめたから
今度もまた仕事をまともにこなせないかもしれないと思うと怖い
お金が必要だからすぐ辞めずに頑張りたいけど
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/02(土) 09:23:37.14ID:emlbm448
>>816
応募できただけでもすごい
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:58.16ID:gBT3xFgD
受かる気はしないけどエントリーしてみた。
もし受かったら美にお金をかけて今より良くなるように努力する。
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/02(土) 22:37:50.82ID:zJ7VDlp7
>>820
土曜日はやってない会社かもしくはやってる所でも週末は忙しかったりじゃないかな
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:54:11.51ID:4T29dUOc
こないだまでやってた仕事製造だったんだけど
人間関係は良かったから辞めたの後悔してるわ

工場の音が大きくて気になって作業進まなかったんだけど
それ言ったら難しいんじゃ無いかと言われてクビになった
我ながらクソ過ぎる
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:17:01.68ID:FO4tVqQS
日雇い派遣会社から行きたくない現場をめっちゃ薦められてきて鬱
シール貼りの求人見て応募したのにそんな仕事全くないなんて詐欺じゃねーか
違うとこ探したいけど今のところを断るのも面倒くさいけど行くのも嫌だ
自分屑だなぁ
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:46:17.00ID:xk8fJBoi
別に日雇いだから気にせず断れば良いよ
私も登録したばっかりのころ不人気の案件ばっかり案内されたけど一回だけ行って無理だと思ったからもうそこは行きませんって言ってる
周りの派遣さんも同じ感じだから大丈夫だよ
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/03(日) 15:11:43.16ID:Lxw9GBVV
交通費出ないんだからわざわざ遠くまで行かなくていい
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/03(日) 15:29:19.60ID:yLRTVnCd
何でも受けてたら断らない人認定されて誰もやりたがらない仕事いっぱい回ってくるようになる
自分も県外泊まり勤務とか人気ない仕事受けてたら面倒な仕事の誘いがかかるようになった
代わりに交通費向こう持ちで観光したりこっちも良いように使うけど
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:06.80ID:gQ95c7M0
間違ってエントリーしてしまったけど、連絡が来て良かった!!
でも他の支店の人に迷惑かけてしまった。本当にしっかりしよう。
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:40:34.46ID:LFDO4YoJ
ガストで清掃のバイト始めてみようと思うけどファミレスの清掃ってどんな感じ?
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:34:23.02ID:LO7bx7W6
ユーキャンが受かってから社員で看護助手として働く
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:22:41.42ID:WpR1lSNA
気になってる会社に直接電話して求人出てるか聞くのってまずいかな?
ネットのハロワ見たら求人出てるんだけど、ハロワ職員が苦手で行きづらいんだよね…
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:54:05.79ID:Uvjgx6uB
>>832
ハロワで出てるならハロワ経由で応募した方が無難だと思う
会社に直接電話する方がすごくハードル高い気がするんだけどそれは人それぞれかな
ハロワの職員も応募したいとこ決まってるなら事務的な会話で終わるだろうし
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:17:53.90ID:LNHNXypy
面接行ってきた
絶対落ちた
働きたくないし働きたいと思える会社が見つからない
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:31:12.60ID:WpR1lSNA
>>833
やはりハロワ通した方が確実ですよね…
ちょっと憂鬱だけどハロワ行ってくるよ
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:07:57.64ID:XW18jrqW
前バイトしてた所の性悪年下女を近所で見かけてしまってから嫌なこと思い出して辛い
男にはノリよくニコニコ楽しそうに接するくせに私にはめちゃくちゃ無愛想
仲良くなろうと話しかけても無表情で返事のみ
完全に見下されてたし、帰ろうとしている時に呼び止めて「今日のあれは何だったんですか」とか無表情でネチネチ問われたり、半年も働いてるんだからもっと早く仕事してくださいってLINEしてきたり
もちろん気配り下手で仕事遅い私も悪いけど言い方とか態度って大事だと思う
そんなやつが男と楽しそうに密会?してるの見てムカついた
愚痴ってごめん
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/05(火) 12:19:50.27ID:1xM+3cce
今日こそはハロワに行こう12時30分までには家を出よう
初めて行く場所って緊張するから気が重い…
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/05(火) 14:55:04.67ID:H2NNhJJz
私もこの前ハロワ登録してきたけどそれっきり
昨日も今日も行こうとしたのに結局行ってない
ちゃんとしたいのにできない
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 14:27:46.04ID:MQ0rMV3N
こないだ三ヶ月で辞めたパートなんだけど
制服返すついでに菓子折り持ってった方がいいのかな?
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 14:49:26.41ID:3GZAvWro
>>839
学生の頃、3ヶ月でバイト辞めた時は一応持って行ったよ1000円くらいのやつだけど

近所で募集してたバイト勇気出して応募してみた
来週面接だけど今度こそうまく話せるといいなぁ…
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 15:53:06.13ID:AX+6gZZZ
>>839
今後も働きたかったけど引っ越すことが決まった
くらい向こうに対しての不満がない辞め方じゃなかったら買わない
派遣で仕事の割り振りに揉めて休めない状態にされたから3ヶ月で辞めたところあったけど
何も持って行かなかったわ
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:13:40.91ID:kZrbkL5c
>>836
自分も似たタイプの嫌がらせ派遣の事が頭から離れなくて
仕事辞めてから鬱ニート化してたけどその女も辞める羽目になったことが分かり
最近やっと就活する気力が戻ったよ…こんなことで少し前向きになるとはな
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 17:28:48.83ID:0pplk614
>>842
それはよかったね
私の場合、その女はまだ平然と働いてそうだからなぁ
嫌なことばかり思い出したり考えたりして、いい人だと思ってた人にも実は嫌われてたのかもとか被害妄想も酷くなってきた
私もやる気スイッチが入るといいけどしばらく鬱モードが続きそうだ
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 01:43:24.02ID:Mk6dyvbw
火曜の夜にWEB選考申し込んで水曜の午後に選考通過と面接の案内のメールが届いた
WEB選考には1週間程度かかりますって書いてあったのに早すぎるからちゃんと内容読んで貰えたのか不安だ…
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 04:14:11.32ID:n3re8wEk
マイナビバイトとかで探したけど2件とも落ちた
ハロワ行くべきか悩む…
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 08:12:44.36ID:ncRSHFV+
仕事やめてから昼夜逆転がひどい
働いてた時も遅番だったから傾向あったけど辞めてもっと悪化してる
まずはそれから直さないとダメだ
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:31:52.86ID:Ylx/6to/
社員は無理そうなのでパートにしようと思うのですがパートでも社会保険つけてもらうならハローワークで探したほうがいいですか?
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:58:24.19ID:kAQuUsxC
求人誌でも社保ありって書いてるしこの前ハローワークで検索したら社保なしのところ結構あったよ
中小企業だと入れる義務ないとか
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 10:04:40.24ID:SdIxfVpt
社員数すごく多い(500人以上?)チェーンは勤務時間数の基準満たしたら入れないとダメだから
バイトで社保確実に入りたいならそういうところで探したほうがいいかも
あと大手のフルタイム派遣とか
ただしどっちも正社員採用と違って即日入れてもらえない可能性の方が高い
2ヶ月後からとかそんな感じ
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:04:58.83ID:xc0BtcaA
ろくな経歴がないから空白広げちゃ不味いのにバイト辞めてから数ヶ月経とうとしてる 焦るだけで行動出来ない
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:04:12.49ID:bXmcSI1r
久々に面接の電話したけど緊張してハイハイばかり言ってて自分やばかった…
面接候補の日を聞き取るので頭一杯
社員の振りした経歴書類は通ったけどまた面接でもぱにくりそう
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:35:20.25ID:w30bpJi/
なんか出来ることと出来ないことがわからなくて、これだって思ったところが交通費がかなりいるところで計画性がない自分に嫌気がさす。
頭が悪くていろんな人に迷惑をかける。
皆を怒らせる。皆に嫌われる。
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:56:28.06ID:eD47H4Ra
高校中退して高認とってFラン大中退の実質中卒正社員歴無しアラサー仕事どころか人生積んでる
行動しなきゃと思いつつも経歴ボロボロの自分を見せるのが怖くて勇気が出ない
世の中に必要とされないのも笑い者なのも分かってるけど実際に目の当たりにしたら死にたくなる
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:09:47.34ID:kDwMlTlt
田舎なんだけど車出すとエンジン音が響いたりあの人いつも家に居るよねって思われてそうできつい
鬱のループ
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:57:07.42ID:z4CgJTsV
ラブホの清掃の仕事しようか迷ったんだけど、転職するときに履歴書にラブホじゃ会社名を書けないし、普通のホテルと違って派手に汚されてる事が多いらしくて諦めた…
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:24:02.56ID:lk77NN7B
社会復帰したいけど常識の一つも身についてないから鬱だわ…
オフィスカジュアルって何…?
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:36:24.56ID:DpufXxgS
>>858
Google画像検索してみ
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:47:02.02ID:Gejqy95A
普通のホテルでも大きいとこは交通費出るし、都会は短期もあるからいいよ
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 15:35:00.76ID:NATEAFc1
自分は高認すら取ってない中卒ニートだから本当終わってる
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 17:36:04.10ID:ulHYcMM0
求人広告で見た求人に応募する場合、会社側から〇日に面接出来ますか?って聞かれると
思うんだけど都合が悪くて無理な場合、こっちから〇日に面接お願い出来ないでしょうか?
って聞いてもいいの?直接電話して応募した事がないから分からない
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:18:56.58ID:O9PCRMGC
大丈夫だよ
会社側も事前にいくつか候補日を設定してくれるはず
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:06:26.35ID:Orub3WkR
なんかもう社会の厳しさについていける自信ないわ
これから外国人労働者が増えるし私みたいなのが入っていく隙はどんどんなくなっていくのかな
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:19:43.03ID:5itHZ68h
ハロワ行って検索してきた
パートなんだけどいいと思ったやつがどれも月10時間残業ありとか毎回1時間残業ありって書いてあった
今まで接客業だったし客が帰って片付けたら帰る感じだったし基本残業はしないって感じだったし普通なのかなよくわからない
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:00:27.29ID:Gejqy95A
ハロワは小さい会社が多いから、サビ残なんて当たり前にある
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:00:45.40ID:5itHZ68h
だったし多すぎて変な文になってた

そうなのか
まぁ前のところもタイムカード切ってから働いてる人もいたけども
ちょっと考えてしまうな
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:11:40.70ID:0X0SbGL8
月10時間残業が記載通りでちゃんと給料もつくなら全然マシな方
自分だったら応募すると思う

パートが自主的にサービス残業している文化とかあるよね
自分は空気読まず時間通り帰っちゃうけど
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 22:06:55.60ID:aye1c1s4
時給労働だとほぼないけど、社員だとみなし残業代込みでそれ超えても申請通らない結果的にサビ残とか普通にあるからね
闇しかない
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 01:53:50.71ID:tu1Rpbfu
面接決まったから美容院行ってきたんだけど前髪短くされすぎた…
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 04:58:39.33ID:Ru3sDa9p
みなし残業込みって書かれてたら候補から外す
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 09:31:39.28ID:iSRDqwXU
社保つきのパートって入社前に自費で健康診断を受けて提出しないといけないところが多いのかな?
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:04:44.38ID:nScyOpB1
転職しまくってきたけど健康診断の結果を求めてくるところはなかったな
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 21:15:13.68ID:zEnx8iHx
スーパーとか販売は健康診断するところが多いよ。
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 21:49:10.11ID:WrhtxxgT
前のバイト辞めてから一気に腑抜けてしまって必要な保険の手続きとかやってなくて今更慌てだしてるわ… とりあえず火曜区役所行ってそこからだ 数ヶ月くらい経ってるから怖い
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:55.23ID:Six++u0R
>>854
同じく午前3〜4時まで起きてるよ。
有意義なことか、その時しか出来ないことしてるならともかく漫画読んだりスマホ弄ってるだけ
>>857
スカトロの痕跡とか?
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 16:49:33.69ID:Q/Q28gsO
水曜正社員の面接なんだけどやる気が出ない…
面接って何を答えればいいんだっけ
バイトの面接の経験しかないからわからない
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 20:45:34.03ID:B/JXRIqp
明日日雇い登録の説明会なんだけど行こうか悩んで来た
直前になってこういう風になるんだよなぁ
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:38:57.62ID:RBAgN78I
日雇いはいいよ、嫌でも一回だけ
合うとこあればラッキー
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:48:47.26ID:KvsXffJ3
日雇いってどういう系がいいんだろう
倉庫で軽作業とかピッキングとかよく見るけど、貧弱ニートにもできるのかな
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:58.65ID:RBAgN78I
誰でもできるから日雇いなんだよ、高校生でもできる
きついとこはきついが、女ならオモイものは扱わないことが多い
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:50.08ID:Y8CJJEp9
私も来週面接、1年人とまともに喋ってないから面接恐怖でしょうがない
聞かれそうな事リストアップし答えるセリフを考えてるレベルの無能だよ…
…ここで頑張る皆を見て頑張ろう
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:05:39.51ID:XR2uaQsM
>>885
大丈夫
私は奇形ドブスだから暴言はかれたことは何度もあるが、男がやる仕事やったことはほぼない
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 15:20:41.21ID:KZI7x9Pw
弟と喧嘩になった
いつまでもニートでいるなクズ、さっさと正社員になれ、ならなきゃ家から追い出すし、この無能氏ね
と言われてさっきまで部屋で泣いてた。自分がクズなのは承知してる
仕事1年も続いたことないし正社員歴なし、大卒でもない。働く事そのものが不安なのにいきなり正社員は怖い
でもこのままだとホントに追い出されそう、母親と何か話してたの聞こえた
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:18.02ID:7zdvZ01P
スーツが太ってパンツがパツパツだ…
スカートの方が太ももカバーできるけどふくらはぎ出したくないし寒い…
面接行きたくないなぁ
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 16:19:42.62ID:74v2WC53
>>888
私かと思った 私もさっき兄弟と喧嘩した
もう若くもないのにいい加減にしろ、就職できないなら出ていけ、
とか個人的なこともいろいろ言われたしその他家族にもボロクソに言われてるのが聞こえた
正論なのはわかってるけど仕事も辞めてばかりの上に空白多すぎてハードル高すぎる
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 16:28:28.28ID:KZI7x9Pw
>>891
今インディード見て仕事探してたらまた怒鳴られた
バイトの仕事ばっか見てんじゃねーよって。ブラックでもいいから正社員やれって
もうしにたい
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 16:31:29.77ID:gARNgu06
面接行った人見ると自分も早くと焦る 同じく兄弟にボロクソ言われてるよ 中卒だから正社員厳しいしバイトも将来考えるとって感じだし 絶望しかない
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 16:46:05.15ID:Q3NOo0xt
ブラックでも良いとか選ばなきゃいくらでもあるとか無責任なこと言わないで欲しいよ
自分のスペック的に贅沢言えないのは分かってるけど出来るだけきちんとした環境で働きたいと思うじゃん…
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:50:35.23ID:vhfwZGwf
Fラン高卒だから仕方ないけどFラン大行きながら塾の講師のバイトしてる妹に馬鹿にされる

正社員で受けて入れてもすぐ「使えない」とか「仕事が遅い」とか言われてクビにされる…

バイトしながら探すにしてもバイトの仕事を覚えるのに精一杯になって正社員の面接まで手が回らないよ
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:38:16.78ID:OwHexw5q
日雇い派遣の登録会行ってきた
結構説明とか細かいのね
でも軍手とかカッター持参なんだね
何か難しそう
とりあえず明日はハロワ行く
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:50:59.01ID:74v2WC53
>>892
正社員といってもちゃんとしてるところと正社員とは名前ばかりでめちゃくちゃなところもある 私は後者で昔働いてたことがあるんだけどそこがもうひどい所だった
でも辞めずに長く続けることこそが美徳だと思って必死にしがみついてた そこはパワハラもひどくてコンプライアンスもきちんとしていないところだったから続けるには自分を殺すしかなくて無理をして精神壊れたよ
おかしくなる前に逃げればよかったのに当時はそう信じてて今思えばただのバカで失ったものは多かった
家でもうまくやっていけないしこの先生きていける気がしない
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:31.26ID:yn1jdEtS
派遣の登録会ってやっぱりスーツがいいんだよね?
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:49:13.83ID:TuBJNKxJ
ここの書き込み見てたら全部わかりすぎて泣けてくる。
気になる求人を見つけたから明日電話してみる予定。当たって砕けるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況