このスレはご自由にお使いください(ID無し)part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 07:26:37.06

Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>980を踏んだ人

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド
「!extend:none:none:1000:512」
を入れて下さい

※このスレは転載禁止です

前スレ
このスレはご自由にお使いください(ID無し)part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1541173086/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
018340超えたメンヘラ無職ジジイは全女性が逃げ出す
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:53.23
32彼氏いない歴774年2018/11/07(水) 14:05:13.50
障害者であれ健常者であれ男は
30超えたオバサンとは性的な関係持ちたくないよ
何で年齢差別になるの?
貴女たちだってホームレスに抱かれたくないでしょうが
喪女さんアタマオカシイ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:54.93
顔から下は股間以外ツルツルっす
股間もやれば良かったっす
018540超えたメンヘラ無職アスペジジイはウンコ以下
垢版 |
2018/11/07(水) 22:31:51.73
32彼氏いない歴774年2018/11/07(水) 14:05:13.50
障害者であれ健常者であれ男は
30超えたオバサンとは性的な関係持ちたくないよ
何で年齢差別になるの?
貴女たちだってホームレスに抱かれたくないでしょうが
喪女さんアタマオカシイ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:36.19
欧米がツルツル文化じゃなかったら日本もツルツル増えてないのかな
そもそもキリスト教が入って来なかったら戦争に負けなかったらと思ってしまう
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:52:48.61
歴史のもしもを考えるの好きなんだけど頭悪いから論理的には考察できない
ここでこの戦争が起きていなかったらこっちの勢力があそこを攻めるからああなってこうなってたはず、みたいに考えられる人すげー
私が考えると最終的に「日本が島国で良かったな〜」程度にしかならない
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:17:42.53
アジア人のスチールウールみたいな陰毛ほんと汚い
ツルツルにしても色素沈着が目立つしな
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:06.03
私の陰毛は何故かストレート
別に細くも薄くもないごんぶとストレート
他の人は縮れてるのを知って驚いた思春期
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:23:13.06
不特定多数の人間が出入りする部屋に落ちてたら一発でわかってしまうじゃんやだ
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:38:02.70
GUでまたパンツ買ったけど
前買ったやつはチャリ通勤だからこれでいーやーって間に合わせで買ったヤツなのに
いきなり電車通勤になったから前の要らなくなってしまって本当無駄
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:42:13.85
自室とか家で陰毛落ちてるの見たことない
職場の女だらけの島で腰より高い位置の台に落ちてるのを見たときは
びっくりした
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:56:34.38
自分のやらかしで離婚騒動になってる兄嫁が説教するうちの母親に
何回も言われなくてもわかってる!!どうせ私の気持ちなんて誰にも云々逆ギレしてて笑った
毎日1歳児預かって夜ご飯用意してる義母に対してあそこまで言えるの色々な意味で強い
そのメンタルの強さ分けて欲しいと思ってしまった
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:16.00
自分の外見年齢が知りたい
最近ふと鏡やガラスに映る自分がすごい老けて見えるから落ち込む
笑うとまだ頬肉が上がって少しは若返るけど真顔がヤバい
27だけど35以上に見えてきた…
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:22:42.28
喪女にありがちな老けてるのがガキなのかわからない気持ち悪い外見してる自分
目のたるみが酷い下手にマッサージすると悪化しそう
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:34:34.96
数年前までの2chは打てば響くような流れだったのに今は自分のレスで止まるか
下らない雑魚の単発煽りかコピペキチばかりだ
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:35:36.24
規制多いし鯖飛ぶし離れていく人多し
今はSNS発達し過ぎてそっちに流れていく人多し
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:54:56.89
おやすみ
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:59:17.98
>>171
あと、ネトウヨの本体の統一教会って
戦後アメリカのための世論操作をすることで支援してもらったり犯罪を見逃してもらって栄えたカルト教団だから
基本盲目的にアメリカ様マンセーなんだよ

A級戦犯で死刑になるはずだった安倍の祖父岸信介(満州侵略・アヘン利権)も
CIA工作員になることで巣鴨プリズンから釈放されて日本の総理大臣にさせてもらった
そしてアメリカCIAの犬となり金ももらって売国売国(公文書にもある事実)、
生涯統一教会を支援した岸信介=安倍家
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:21:45.84
他人には絡むくせに自分が絡まれた時だけ発狂して
暇なのとかそんなことでケチつけるなんてって何とか相手を貶めようとする奴多過ぎなんだよ
いくら5ちゃんといえど私にはそこまで調子の良いことできないや
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:25:34.04
恋がしたい したらしたで辛いんだろうけど
喪だけど惚れっぽいから困る 気になる人出来ても後から現れた女性に取られて何度も失恋した
もう沢山です でも彼氏欲しい気持ちは止められない
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:29:17.59
>>171
>>210
更に、ネトウヨの本体である統一教会は元々日本を悪魔の国としている超反日の教団だから

先の戦争で朝鮮半島に侵略し朝鮮を北朝鮮と韓国とに分断してしまった日本を悪魔の国としていて、
日本から全財産を奪って日本人を奴隷にする、日本を乗っ取るのが教義
だから基本的に信者じゃない日本人のことは「悪魔側の人間」として見下したり憎んでるんじゃないのかな?

また、統一教会の目的は「天」という、文鮮明王国をつくること
北朝鮮と韓国を 統一 し、
韓国を中心に日本を支配 統一 し、世界の国も 統一 すること
経典の原理講論には文鮮明が世界を統一し世界の共通語が韓国語になると書いてあるんだって・・・
彼らの中ではアメリカ人もいずれ自分達の文鮮明王国「天」に支配される存在・・・

統一教会信者は「天」のためなら嘘も犯罪も殺人すらも善行為になると洗脳されているロボット
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:30:42.23
後から現れた女性に取られて?
取られたんじゃなくてその女性が選ばれたんだろw
なに自分のものになる前提で語ってんのwマジありえねーキモw
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:36:28.98
きもいブスに好意持たれるとか恐怖でしかないよね…
罰ゲーム?拷問?通り魔にあったみたいな感じ
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:37:04.80
糞オスの脳内妄想が気持ち悪すぎる
どこにそんな女がいるんだって女次々生み出しては発狂して脳内リンチしたり
発情して脳内レイプしたり、そんな事ばっかしてる上にネット上に妄想垂れ流してオス同士で増幅させるから
最近オスのキチガイ犯罪多発してるんだろうな
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:39:53.46
職場や町中でイケメン見つけて発情して家でマンコほじくってる喪女さんよりはマシかな
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:42:04.40
オスが怖すぎて外出時は常に警戒度MAXにしないと駄目だから疲れる
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:46:28.50
喪オスとうとうオナネタにされてる妄想をし始めてしまう
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:47:33.73
馬鹿オスが今言われたばっかの通りをさっそく実演してて草
パブロフの犬レベルの単バカ動物なんだな

>どこにそんな女がいるんだって女次々生み出しては発狂して
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:48:21.15
喪女とかモンスターだしみんな避けて通るから安心しなよ…
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:48:49.22
自分がいつもやってる事を男女逆()にして女にすり替えてるだけなんじゃない
性犯罪者の思考パターンの典型らしい
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:49:48.44
女物色して不審者扱いされたら男性サベチュされたもう女子供は助けない!!だもんな
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:50:34.73
喪男とかモンスターだしみんな避けて通るから安心しなよ…

なるほど
これならよくわかる
たしかに逆転させてるんだね
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:55:25.16
喪男の性欲と女への執着は異常だね

なるほどなるほど
だからオスのくせに女性専用板に粘着し続けるんだなって自己紹介にしかなってないんだけど
こうなった方が幸せになれるよ?

喪男の性欲と男への執着は異常だね
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 01:58:52.79
喪女板も鬼女板と同じように半分以上ジジイだったりしそう
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:02:05.03
いや女はお前みたいなキモオス要らないから男同士で幸せになればって言ってんの
まあ同類同士でもキモオスなんか拒否するか
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:04:32.26
喪女にすら嫌われて拒否されても粘着し続けるオスって…
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:05:29.90
ホモ妄想で夜な夜なマンコほじってんの?ビラビラどす黒いんだろうな
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:06:44.01
喪女たちで共生するコミュニティがあればなぁと思う
でも喪女村スレもケンカばかりで結局落ちたし無理なんだろうな
あのスレ最初の方は色々話すの楽しかった
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:07:25.99
勝手に1人でありもしない女を妄想してるだけならここまでゴキブリのように嫌われないのに
赤の他人の女にわざわざキモ妄想見せつけに来るってネット痴漢常習犯だよな
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:10:11.57
女はキモ男が女の目に付かない所に行ってくれれば何も文句ないのに
男がいない町が欲しいって女が言ったら発狂して攻撃してくる男って精神異常者としか思えん
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:10:17.38
どうせ喪女の中でもカーストが出来て私は最下層なんだろうなぁ
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:12:44.25
喪女なんか誰にも相手にされないと言いながらかまってちゃんしてしまうキモ豚ジジイさん草
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:17:50.98
男なんか興味ないと言いながらかまってちゃんしてしまう発情喪女さん草
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:18:30.67
女って別に男の身体は興味ないんだよな
だから男の身体見ても全く興奮はしない
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:20:31.08
男が盗撮や下着盗んだりすんのガイジすぎて意味わからん
DKの下着あげますって言われても金貰ってもいらん
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:21:08.98
女に縁が無いオスはここまで気持ち悪い化け物になるのか
平和だと絶対オスの方が多く生まれてオスがあぶれる事になるんだから
オスを生まないのが正解だよね

とか言うと間引きガーダンセイサベツガーとかオスが論うけど実は現実に即した正論だったりする
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:21:51.62
男のチンポつっこまれる妄想ばっかしてるくせに
そんなんだからモテないんだよ
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:24:01.21
じゃあお前が突っ込んでもらえばいいじゃん
女には絶対突っ込ませてもらえないんだし
やらせてやったら自分も突っ込ませてくれるかも知れんぞ
男になら近寄っただけで通報もされないしさ
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:27:45.00
オスの暴言って女に言われたことにヒステリック起こして主語入れ替えてるだけだからしっくりこないんだよなあ
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:34:27.79
定期
★喪女板で「男叩き」「男vs女」等の対立煽りや国民分断工作をしている統一教会信者のネトウヨ「クソオス・ジジイガー」さんに気をつけよう

特徴

・「オス」「クソオス」「糞オス」「ジジイ」「キチガイ」連呼

・男を「オス」と呼んだり、男はこんなに悪いとひとくくりにして叩くレスを毎日し続け、
 女性に男への敵対心を植え付け、「男vs女」の対立煽り、男・女の分断工作をしてる
 (※統一教会の常套手段は対立煽り・分断工作)

・「女叩きをしたり男尊女卑なのは男全般だ」と印象操作をし、「男vs女」の対立に話をすり替えて、
 「女叩き」や「男尊女卑」を扇動している犯人がネトウヨや統一教会信者や「安倍らの集団」だということを分かりにくくするため
 (※統一教会は嫁は旦那に殴られるべき、女は男の奴隷にようになって尽くすべきという教義の超男尊女卑なカルト教団)

・他にも「田舎vs都会」、「年寄りvs若者」等の対立煽り(統一教会の常套手段の国民分断工作)もしてる

・「精神障害者、在日、LGBT、シングルマザー、非正規労働者、容姿が醜くて結婚できない人たち」らを叩くことも指示されてる模様(本人のレスにより判明)
  (※国民分断や弱者叩きは国民を奴隷化する独裁政権につきものの目くらまし。国民を分断・階級付けして争わせて目くらましするけど結局国民皆奴隷化 )

・本人のレスによると鬼女板・ガルちゃんでも工作してる模様

・発言歴「左翼ガー」「チョンガー」「在日ガー」「アカ(共産党)ガー」(※統一教会は共産党を敵視してる)

・工作を指摘されると「オス」「男」認定してきて誤魔化す
 ネトウヨが困った時に「チョン」「在日」認定して誤魔化すのと同じ手口

・発狂すると「ババア」連呼したり喪女叩きをする

・都合悪くなると「男叩き」の自演をして話を逸らそうとする

・口が悪いのですぐバレる

・PCとスマホによるIDコロコロ自演がバレた

・統一教会教祖強姦魔文鮮明をどう思ってるか、何日もかけてじっくり聞いてもとうとう答えられなかった統一教会信者ですw

・「男尊女卑な男が憎い」設定でいつも男叩きしてるのに、「元凶の、ネット工作や議員に女叩きさせて女叩きを扇動してきた
  統一教会&安倍政権をどう思う?(ソース付き)」という質問にど〜しても答えられなかった統一教会信者←★New!

・男が憎い設定のはずなのに男尊女卑社会になる改憲(家族制度復活)をしようとし強姦を揉み消した超男尊女卑な安倍政権&日本会議を信仰してるネトウヨさん
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:42:43.49
そういえば男って女は体売れるから楽とか言うけど自分が売ってこいよとしか
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:46:30.65
喪的な話をしたいというよりは男に会いたくなさすぎて喪女板に来てる
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:52:07.42
自分がモテないのを男のせいにしてる現実逃避ブスばっかりか
一生ホモ妄想オナニーで気持よくなってろよ
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:56:48.28
結婚なんとかカ条ってやつ何回見ても腹立つな
40過ぎたジジイが20代のギャルと結婚できるわけないだろ
男が喪を拗らせるとナルシスト喪ンスターになってしまうのか
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:58:14.12
どんだけ女の妄想好きなのさ
頭の中女ばっかりか?

自分がモテないのを女のせいにしてる現実逃避ブスばっかりか
一生脳内女妄想オナニーで気持よくなってろよ

なるほどこうしたら何の違和感もなくしっくり来るわ
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:01:07.90
女はイケメンしか見てないとかただイケとか日本の女は外人にすぐ股開くとかいうよくある女叩きも全部モテないのを女のせいにしてるだけ
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:01:31.79
喪女板で「男VS女」の対立煽り工作をしてる統一教会信者ネトウヨさんの本音レス

※ドフサ=フサフサ頭


519 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 10:27:11.89
震災起きるとウキウキする
誰が死んでもかまわん
死ぬのはあれだ、神に賜れる供物じゃ
インフラ工事で金が回るしある種お祭りじゃろ
停電でライト使ってキャンプ気分じゃぞ
一般の仕事はお休みになるしね、祭りを楽しもうぜ

522 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 10:43:41.68
喪板にクソ以外はいねーぞ
だから喪なんだぞ

529 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 11:02:54.96
安倍さんのドフサ羨ましぃ


745 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2018/10/15(月) 22:28:56.07
よかったね!
10%に増税しても幼児教育を無償化だって!
さすが安倍ちゃん!GJだわー
あ、喪女ちゃんたちには関係なかったわよね?
ごっめーん笑
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:13:33.92
最近目に見えて男嫌い増えてきたなと思う
前は男を褒め称えまくって憧れの目で見ていた友達も今は過激な男嫌いになってるわ
ネット見て男が怖くなったんだとさ
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:16:03.92
>>264
ネットで工作して男嫌い扇動してる統一教会信者や
杉田水脈などの女性議員に「女叩き」をさせて「女叩き」扇動してる統一教会安倍政権には何か言わないの?
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:18:17.77
【驚愕】日本でジェンダーフリー(男女平等)叩きやフェミ叩きを扇動していたのは、男尊女卑なカルト教団「統一教会」と「安倍らの集団」だった

●安倍晋三(統一教会の広告塔) 2005年から2007年安倍政権崩壊まで自民党の男女平等叩きの会の座長をしていた、「ジェンダーフリーは文化の破壊につながる」と発言
●世界日報(統一教会の新聞) 紙面で何度もジェンダーフリー叩き
●統一教会議員山谷えり子(安倍と仲良し・安倍内閣閣僚で国家公安委員長をしていた) http://i.imgur.com/zvOnzr5.jpg http://i.Imgur.com/QRp7IeN.jpg
 2002年から国会で自民議員としてジェンダーフリー批判を繰り広げた
●統一教会八木秀次(安倍のブレーン)2005年ジェンダーフリー批判本「新・国民の油断」を出版、自民議員に無料で配布・安倍が座長の男女平等叩きの会で使用される

ソース
■フェミニズム&ジェンダーフリーを叩いて潰してきた者達の動向をまとめた本
http://i.Imgur.com/UdqvQN9.jpg
http://i.Imgur.com/4yi5Bok.jpg (2chでも工作)
http://i.Imgur.com/eSr0xPJ.jpg

なぜか 統一 されている、男女平等を叩く者達の手口
ごく一部の極端な例を持ち出したり、デマ・流言を根拠にして
男女平等の動きを「過激」「過剰」なものだとして叩き、←←←←←★注目
なぜか共産主義批判を絡めて叩き、潰してきた(※統一教会は超男尊女卑で反共産主義のカルト教団)


■統一教会の指示通り、国会議員としてジェンダーフリー(男女平等)に反対し潰してきた安倍晋三と統一教会山谷えり子議員
2-5-5 自民党による「3520の実例」の構築 - ジェンダーフリー&バックラッシュ騒動まとめ - アットウィキ
https://www12.atwiki.jp/seijotcp/pages/34.html

★統一教会内部文書流出 
統一教会が安倍晋三と山谷えり子自民党安倍内閣元閣僚を組織票で選挙支援していること、  ←←←★注目
その見返りに安倍晋三と山谷えり子議員が
統一教会の意向であるジェンダーフリー(男女平等)潰しや男女共同参画社会潰しや  ←←←★注目
青少年問題(純潔主義に基づく?)の政策をしてあげていることが書かれている
http://i.Imgur.com/AJuIKmW.jpg 
http://i.Imgur.com/SCokGmu.jpg

なぜ杉田水脈議員は過激発言を繰り返し“出世”したのか──女性が女性を叩く構図は誰が作ったか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180802-00010001-binsider-pol
杉田氏は「新しい歴史教科書をつくる会」の会員向け機関誌での鼎談で、先の国会質問をこう振り返っている。
“「かねてから先輩の先生方が、『この問題(慰安婦問題)は女性がやったほうがいい』とおっしゃっていて、そこで私に白羽の矢が立ったわけです。
その質問をやらせていただいたら、動画サイトYouTubeなどの再生回数が、あれよあれよという間に急上昇。何だか急に忙しくなりました」”
前出の山口さんは言う。
「最初は右派の中でも傍流だったのに、国会や国連で慰安婦問題などに取り組むうちに“歴史戦”を戦うジャンヌ・ダルクのような存在に。
慰安婦を支援する側は女性が多かったので、『対抗するには女性を』という戦略が、政界にも右派論壇にもあったと思います。
こうした役割を女性に担わせる男性たちがいて、彼女もそれを進んで引き受けたということでしょう。
そして、杉田氏が過激なことを言えば言うほど出世していったという事実を、私たちは深刻に受け止めなければいけないと思います」
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:23:58.20
>>265
よくわからんけどネットで異性の本性や腹の中を知ってしまったからにはもう黒幕が誰であろうとどうでもいいし止まらないでしょ
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:26:38.14
>>268
へ?
どうして?

男尊女卑なカルト教団と、政府が女叩きを煽ってるなんてとんでもないことだし

どうしてわざと女叩きを扇動してる張本人の元凶のことが「どうでもいい」の???
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:28:36.10
>>266
過激というか二次元ですら男は嫌って言って昔は大好きで買っていた乙女ゲームとかBL系の本やグッズも全部処分したり自分の創作男キャラも消し去ったりしてた
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:31:03.31
やっぱりいつものクソオス・ジジイガーさんだったんだね
ずーっと自演してたのか
統一教会からの指令実行大変だね
はやく脱会しろクズ


男尊女卑な男が憎くてたまらないという設定で
いつも「クソオス・ジジイ」と言っている「クソオス・ジジイガー」さんに、
「統一教会安倍政権が2chで工作したり女性議員に女叩きをさせたり女叩きを扇動してきたことをどう思う?」
という質問をしたら、答えられなくて逃げた
答えられないんだねという話をしていたら急に現われて()したレス

501 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 07:48:21.98
>>495
よくわからんけどこの質問に答えたら終わるのね
どう思う?と聞かれても全く興味ないから何も言うことない
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:34:26.91
なんかクソオス・ジジイガーさんて
いつも設定がよくわからない「男嫌い話」を脈絡なくしてるみたいだけど
統一教会から資料かなんか配られるの?
こういうレスをしろとか
それとも自分で考えてるの?
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:35:28.42
とことんまでってことで男を親に持つ自分ごと消した方が楽そう
0276女板荒らしニュースコピペ自演ジジイの正体
垢版 |
2018/11/08(木) 03:37:38.06
529 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 11:02:54.96
安倍さんのドフサ羨ましぃ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:40:49.87
>>270
ここまで異性嫌いが定着したからにはもう気にしてもどうしようもないでしょ
女叩き工作を普通の男が見て感化され「女はやっぱりクソだったんだ!これは男の本音だ」と叩き始める
それを女が見て男はこうだったのかと知り嫌いになる
だからここで「実は黒幕が異性叩きを扇動してました〜」って暴いたところで「でもこれで男の本音を知ったからには、もう以前のようには戻れません」て思うのが普通じゃね?
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:40:58.36
>>264
自分もバリバリ名誉から男嫌いになったわ
前は女はネチネチしてると思い込んでたけどネット見たら男の方が斜め上にやばかった
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:42:33.45
男尊女卑な男が憎くてたまらない「普通の」喪女の設定なんだけど、
女が男のために金を貢いで経済的にも性的にも精神的にも奉仕しろっていう
エロおっさんに都合のいい超男尊女卑なカルト宗教を作って
女性信者百数十人を強姦した、
男の悪い所を煮詰めたようなおぞましい色情魔爺さんの文鮮明を信仰してる、
>>276のAAみたいな「安倍さんのフサフサ頭が羨ましい」統一教会信者のお爺さん
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:45:21.89
>>278
だよなぁ
男と会話する時も実はこの人も愛想いいけどネットでは女罵ってるんだろうかとか後でなんjでスレ立てられて叩かれたらどうしようって思ってしまって怖くなってすぐに会話切り上げてしまうわ
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:45:30.71
>>277
何支離滅裂なこといってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
まーーた自演がバレてない設定で喋ってんの?www
頭大丈夫?


統一教会の犯罪者の癖にしゃーしゃーと喋るなよ
はよこの記事要約しろ
四六時中喪女叩きと男叩きの自演工作してる統一教会信者の爺さんよ

私が目撃した統一教会・文鮮明教祖の「SEXリレー」のすべて
http://i.Imgur.com/xOw9fcM.png
http://i.Imgur.com/gp9DqLv.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況