X



【募集禁止】自 殺をする喪女6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 12:00:07.67ID:Z0FJBrgF
>>1

死亡人データベース見てると切ないね
所持品からそれぞれの人生が垣間見えてしまう
指輪してる男性がいて日付と女性の名前が書いてあって、女性に先立たれたから絶望して死んでしまったのかとか
高齢女性に子宮と卵巣の摘出手術の痕があって、子供も作れずに一人寂しく死んでいったのかとか
リュックにタオルや靴下やヘッドホン入ってる人は失踪の末に自殺したのかとか
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:53:15.86ID:acURVqPL
>>1


前スレの似顔絵作成の話だけど、身元不明だかなんかでぐぐると全国の身元不明者情報(各県の警察のやつかな)が一覧で出てきて色々見れる
発見された時の服や持ち物の写真や似顔絵
似顔絵で身バレしたら嫌だけど、あくまで遺体の顔見て描いてるから実際と似てるかは不明w
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:54:40.47ID:acURVqPL
>>2
辛い気持ちになるときあるよね
身寄りいなくて病院で病死した人とか病名のってたり、その人の背景が見えてくると切ない
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:11:10.49ID:AcmOShBS
1乙
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:58:30.58ID:oLs8ULm9
>>3
それって火葬してからも服(粘液とか付着してる)は保存しておくのかな?
さっさと捨ててほしいんだけど
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 08:10:00.63ID:6k2+6ioL
身元が判明した時に家族に形見じゃないけど遺骨と一緒に渡したりするのかねぇ…?

衣服とか持ち物の写真、道で倒れたような人は綺麗だけど、山や海で見つかった人とかは汚れやら血?液?で変色してたり憂鬱になるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況