X



吹いた画像を貼るのだ 102枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/04(日) 06:21:10.72
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑をコピペして3行表示させてください
貼り忘れ防止です

※アフィ・まとめサイトへの転載禁止※

万人が見て笑えるものを貼りましょう
グロ貼る奴はその画像と同じ目に遭えばいい

※尚グロでも無い(自分が気に入らない)画像やレスへのグロアンカーは禁止します
サムネが見辛くなります


次スレは>>980踏んだ人お願いします
駄目だったらすぐ申告すること

前スレ
吹いた画像を貼るのだ 101枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1536253749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8267-631z [219.126.190.200])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:03:36.84ID:/pwFlQzk0
>>21

検査するようになったから
明るみに出るようになっただけというオチです。
0025彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8267-631z [219.126.190.200])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:04:21.73ID:/pwFlQzk0
>>22

全員補導して退学にしろ!
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:39:48.97
■男の場合の仕事選び
「世のため人のために働き、その報酬として収入を得られるかどうかで仕事を選ぶ。」(利他主義傾向)
 ★いざとなったら⇒自殺

■女の場合の仕事選び
「自分がいかに幸せになれるか、自分がいかに輝けるかで仕事を選ぶ。」(利己主義傾向)
 ★いざとなったら⇒ソープ・風俗・水商売に逃げられる
 (ババアは無理だが、のうのうと生活保護や障害年金で生きる)

汚い・キツイ・辛い・グロい仕事 → 9割以上男。

TVでも遺体・死体を扱う仕事で女性を見たことがない。僅かに居るんだろうけど。

◆「女」というオバカ脳
http://k.pd.kzho.net/1541344635720.jpg
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:55:02.70
>>43
アダムスファミリー?
0052彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.250.36])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:03.73ID:W0mWHrjNa
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ(15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?) 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし、 わずか180円の電車賃をケチって 北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約15年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされ
る。毎週参加したら何とかなると思っているのか?氏ねバカ。
0054彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8267-7Vhl [219.126.190.200])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:57:54.05ID:gUCbrdlw0
>>34

初めて見たが下手な漫画よりおもろいな w

>>39

人がバットで殴られて笑えるって神経がわからん。
そんな人間こそ発達障害かもよ?
0058彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a62a-cm4e [121.111.69.34])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:18.27ID:j61D9tFQ0
>>55
これ系は旦那の度量狭しが定説だよな
恭子を擁護するわけでもないけど、そんなもん
女って、要はワガママ許してくれる人じゃないとってのがある
0085彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa5a-H/qU [111.239.46.118])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:56:19.47ID:6djhJd8za
>>84
死ね(`_´)
0088彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa5a-H/qU [111.239.46.118])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:59.36ID:6djhJd8za
>>87
ラーメン二郎で食いたい(^-^)
0091彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa5a-H/qU [111.239.46.118])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:24:28.73ID:6djhJd8za
>>89
IP表示しろよ!腰抜け(`_´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況