X



外出困難の重度ブス36(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:07:18.96ID:U0z7w+9q
条件
・通りすがりの知らない人に必ず中傷される
・場所を変えても同じ目に遭う
・職場でも年齢・性別関係なく強烈に嫌われて迫害される
・人が集まる場所には行けない

※非喪女・非処女、男、鬼女は書き込み禁止※※

・身長がスレタイの原因の人、芸能人叩き、マウンティングはスレチ
・自信過剰や努力が足りないなどの煽り、アドバイス禁止
・スレタイ同士の罵り合い厳禁(煽りあいしたい人は別スレでどうぞ)
・スレタイ該当は顔のみ

前スレ
外出困難の重度ブス35(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1538812316/
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 10:30:16.01ID:fnOForCG
最近は化粧もせず髪寝癖ついたままで外出してる
もうそろそろマジでこの世からおさらばしたい

すべてのことがどうでもよくなった
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:39:27.83ID:tXd3RmN2
美しくないものが醜いのは当たり前
嫌ならアニメみるな
ブスの甘えた根性なしがアニメみてると思うと虫唾が走るよ
私はダイエット怠らず化粧もきっちりし日々努力してる
なのでアニメもブスと違って楽しめるわ。ブスは甘え
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 12:02:28.79ID:9O4XGmHf
制限が多くて悲しくなるよね
完全に慣れたらまた違う楽しみが見つかるだろうけど
これもだめかあれもだめかっていちいち引っかかって疲れる
甘えをなくすのも一苦労
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:30.17ID:GDHdpRc1
女やおばさんには好かれる、スルーされる人にはほっときなよ
ここでしかどうせマウント取れないゴミなんだから

本当にブスならコミュ力あっても嫌われるのにね
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 14:11:31.56ID:xBm33Rwr
近所のマック行ってきた
店員さんあそこはおばさんでも綺麗目な人しか見たことないなあ
コンビニよりマックの方が美人多いわ
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:22.77ID:aC5Xll7G
このスレにも格差あるね、下の下と下の中以上では高い壁がある
下の下だと、飲食店行けば必ず罵倒されるから行けない
私もマック行きたかった
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 16:14:48.01ID:3Tw3rPVo
>>238
ドブスまではいかないが箕輪はるかみたいにショートで覇気がないかんじで暗い人は必ずいるよ
可愛い子もオバちゃんからいじめられるし
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:41.90ID:3Tw3rPVo
可愛い子はいじめるババアと可愛いというババアにわかれるね
ブスは誰も助けない
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:46.24ID:Nbd5AUow
ここの人達って店員や通行人の顔ランク判定しまくりだよねw
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 17:14:20.43ID:aC5Xll7G
毎日理不尽にやられたらそうなるよ、整形美人という漫画の主人公もそうだった
容姿のことでアタマがおかしくなるから
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:53.62ID:d4BGOBHx
>>285
ほんとそれ
自宅でできる美容ばっかりやってる
気軽に美容室行ったりマッサージ行ける顔のレベルが羨ましい
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:23:32.93ID:6xHYVi7Q
美容院はともかくマッサージとかエステになると行く人限られると思う
お金と時間に余裕があって美容にも興味のある人だけじゃないかな
普通の人はそういう場に行かなくてもそれなりに可愛くいられるっていうね…
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:01.35ID:Mb4DmizE
寧ろ美容師や周りの人にどんなにボロクソに言われても美容院には行くべきだと思う
その人に似合う髪型(可愛くなれるとは言ってない)にカットしてもらえるんだから
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 21:01:38.83ID:aC5Xll7G
骨気は本見てやるだけなら効果なし

昨日のネット記事で、東京のどこか忘れたが、小顔矯正で小顔になってる写真見てうらやましかった
すぐ戻るのかもしれないが
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 23:53:35.28ID:M74yu6Za
韓流ブームで韓国文化が入ってきて日本もやたらプチ整形やら画像補正やら流行りだした気がするな
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:43:49.35ID:AbkSJy2c
539 :幸せな名無しさん:2013/01/03(木) 15:58:09 ID:p2taVR760
>538
私は他人に顔がデカイと言われるほどの大顔で、このことで相当苦しんできましたが、
2年前から、思いついた時にひたすら鏡に向かってアファしまくったら、、
周りから可愛いと言われるようになりましたし、自分でもわかるほど骨格が変化して、逆三角形型の小顔に変化しましたよ。
何が一番変わったかって、なによりも、自分に自信が持てるようになったことです。
私も変化が感じられなかった期間は、潜在意識の存在を疑いましたし、
泣きながらアファする日々でした。
538さんも、楽しくアファなどをこれからも続けていれば必ず少しずつ変化していって、
振り返ったら理想の自分になれていますよ!
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 03:47:26.34ID:5KwHhmGr
>>226
ほんこんに似てる女芸人
名前忘れたけど
双子の妹とかなり差があるって有名だよ
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 04:09:28.17ID:TFpdvpy0
昔精神科の男の医者にも診察中貧乏ゆすりされたな
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 05:51:22.71ID:FEfklnF/
0443 彼氏いない歴774年@転載は禁止 2015/11/10 03:47:00
かれこれ10年以上前かな…
大学受験の勉強で(予備校行けるほど経済的に余裕もなく、しかも激田舎)
近くの小さい公民館の図書室で一人で勉強していた時の事。
午後の昼下がりでほとんど誰もいなく係りの人もいたりどっかいったりでのどかな
ひと時だった。  するとテスト期間だったのか近くの工業高校の男子生徒数人が
なだれ込んできた。席も後ろに6,7列離れてるし関わってくることもないだろうと
勉強に集中していた。図書館の雑誌を見て「アイドル可愛いー」とか盛り上がってて
楽しそうだった、うるさかったけど。そのうち暇になったのか「おいちょっと見て来いよ」
という声が聞こえた。嫌な予感がした。一人の男がこっちに来て顔を覗き込んできた。
まあそのあとはご想像通りの惨劇。
「どーだった?」「すげーブス。見たこともないブス」「ふざけんなよーー!」
『ブスブスブス!帰れ!』の大合唱。
足が震えてなかなか立てなかったけど何とか立ち上がって図書室を出た。
退出の際もその輩たちのそばを通らなきゃ出られない構造で、そのときの罵声たるや
書くこともできない。とにかく頭真っ白。
普通に勉強しに行ってなんであんなショックな酷い目にあわなきゃいけないんだか。
通り魔に突然刺された感じだった。未だに男子の集団が怖い。
返信 2 ID:RpHdUBst
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 06:44:38.78ID:FEfklnF/
0843 彼氏いない歴774年@転載は禁止 2015/11/26 04:04:48
昔からドブスだけど人と話すことが好きでコミュニケーション能力が高い、話してて楽しいと褒められることだけが自慢の喪女なんだけどスタバの面接に五回以上落ちたときのことを思い出すと死にたくなる
容姿の良い人しか採らないとよく噂で聞くからダイエットをして10kgほど痩せて平均よりも細身になり
肌や姿勢や体臭、口臭に気を使い顔はどうにもならないけど清潔感だけは…と努力したし「喪山さんのような方となら是非一緒に働きたい」「すぐに採用の連絡がいくと思います」とまで言われても不採用の連続
それでもあのほどよくフレンドリーで明るく、気遣いのできる接客に憧れて店舗を変えては受け続けた
返信 2 ID:Po+SIQ3B(1/2)
0844 彼氏いない歴774年@転載は禁止 2015/11/26 04:05:22
間違えて途中で書き込んじゃった

スタバは店内の席で面接をするんだけど五回目を受けたときに面接官が去って帰り支度をしていたら横の席にいたサラリーマン二人が
「ありゃ不採用だなww可愛くねぇw」「高い金出すんだからブスより可愛い子の淹れたコーヒーが飲みてーのは男も女も皆一緒だしなぁwww」「接客上手いブスは当たり前だけど可愛い子ってのは冷たくても可愛いからなぁ」と笑ってた
勿論不採用だった、身の程知らずな自分の間抜けさに死にたくなるほど恥ずかしい思い出
2 ID:Po+SIQ3B(2/2)
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:41:37.34ID:Hfgk2idi
CD聴いてたら私なんかに聴かれてアーティストに申し訳ないと思うんだけど同じ人いない?
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:45:58.56ID:FEfklnF/
>>300
いやいやドブスならこのくらいポジティブな方がいいよ
しかし面接官もドブスぶりに引かずに社交辞令言ってくれて常識あるできた人で良かったよね
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 09:04:07.76ID:ypGkg5/L
298見て思い出した
入試の試験監督にブスブス笑われながら試験受けた
相手は多分その大学の20〜30代の女だった
トラウマが薄れるまで10年以上かかった
苦情入れたらよかった
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 09:15:24.22ID:5jaBzndp
ドブスにも普通に接してくれることがあるのは先生や教授くらいだと思う
その先生や教授ですら美人に肩入れしたり優遇したりって人いるけどね
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 09:15:47.02ID:9xVtnaDG
>>299
ドブスとしてはこのくらいポジティブなのが一番楽しく生きられそうな気はする
スタバを受けたのは失敗だろうけど、スーパーとか手芸洋品店とかのおばちゃんやおとなしい女の人が多めのお店なら余裕で働けそうだし、恋愛や結婚は難しくても友達は多そう
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 09:17:41.65ID:9xVtnaDG
>>304
先生や教授でもブスに明らかに冷たい奴は居たよ
真面目で大人しい生徒を好むタイプの先生にはまだマシな扱い受けたけど体育教師とかは大体派手で活発なリア充タイプをあからさまに贔屓してた
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 09:21:32.86ID:FEfklnF/
喪女の敵 体育教師w
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:56:46.62ID:Lx7QUur4
いい年した大人の女が
ウジウジウジウジと甘えてるだけ
ブスなのが悪いんだし仕方ないじゃん
世間の価値観に従えない奴は大人じゃないよ
成人した大人の会話じゃないわ
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:21:01.55ID:TFpdvpy0
>>301
ある
好きだけど、私の顔見たらうわぁ、、、って引かれるんだろうなって想像しちゃう
ファンやってていいのだろうかって時々思う時がある
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:22:35.13ID:TFpdvpy0
>>309
そんなのわかってるけど、はけ口ぐらいあったっていいじゃん
顔の悩みなんて誰にも言えないんだからさ
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:24:52.96ID:TFpdvpy0
>>306
体育教師の男はそんなのばっかだった
可愛い子には贔屓、そうじゃない生徒は無視
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:28:46.13ID:9xVtnaDG
リアルな話、私達みたいなドブスが一番楽しく生きる方法って何なんだろうね。
見た目については、清潔感は絶対で、幼稚さ、甘さを感じさせるものは厳禁。かといって地味すぎても舐められる。大人っぽくある程度の派手さもある感じか、開き直ってヤンキーや大阪のおばちゃんみたいな感じか。
どうしても可愛いものが好きなら家でだけ着るよう徹底しておくとか。
仕事については企業して自分が社長になる以外には無い気がする。
ブスを雇いたい会社がまず無いし、なんとか雇われてもそこでまたイジメられる。
ブスがいると周りの士気も下がるらしいしね。
月10万くらい稼げれば田舎のアパートや古民家を借りて地味な生活くらいはできるから、何か稼げる能力を身につける。
この際転売ヤーとかでもいいと思う。
頭のいい人はプログラミングとか?

でも考えてみるとブスの人生って本当に制限が多くて悲しくなる。
好きな服着て普通にOLして普通に友達や恋人がいて、普通に結婚して子供できて…ってのが一番周りに何も言われなくて楽な人生だと思うけど、それがドブスには一番ハードル高いんだよな…
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:04:43.41ID:5jaBzndp
>>313
ブスが起業したとして依頼してくれる人がいるのかね
ドン引きするようなブスに任せるくらいなら同じ能力を持つ軽度ブス以上の人に依頼したくない?
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:25.02ID:WrTA6MIq
ブスを雇いたい会社はないっていうけど、清掃なんかの低時給の肉体労働は誰でも雇ってくれるよ
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:18.99ID:9xVtnaDG
>>314
顔を見せない仕事なら問題ない
例に出した転売ヤーだとか、ものを作って売る仕事、ランサーズ等でプログラミングやデザイン等

>>315
他の人がやりたがらない仕事には比較的つきやすいかもね
でも美人とドブスが一緒に面接来たら確実に美人を採られるよ
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:49:11.28ID:uEiqVFt8
『男性は通りすがりの他人に卑猥な言葉を投げ掛けられて侮辱されることはないだろう』
みたいなことを言ってる人をみたことがあるが、
いきなり『キモっ!』とか『うわぁ……なにあれw』とか言われることは普通にあるんだよな
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:54:41.02ID:ypGkg5/L
自分で人をいじめといて「いじけちゃって」とか抜かす近所のクソババア思い出して忌々しい
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:25.42ID:AxGAVLOD
>>308
歯茎さえ治ればけっこうきれいな人だよな
右の人はちょい地味だけど、髪型とファッション変えたら垢抜けそう
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 13:18:11.30ID:ZyTgfc8p
化粧しないと外出られないとか言う人いるけど、輪郭ゴツい原始人系ブスの私は化粧したところでキモいままなんだが
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 13:26:09.47ID:FEfklnF/
198 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2015/08/21(金) 01:31:04.72 ID:E8OyW/QQ
大学時代に友人が「クラブに行けば必ずナンパされる」って言ってたので、その時ものすごく脱喪(脱処女)したかったから連れてってもらった。
でもぜんっぜん声かけられなくて、友達が声かけられてそのおまけで私にも酒おごってくれた人もいたけど、友達の電話番号聞いたらすぐ立ち去ってった。
人多いしタバコ臭いし立ちっぱなしで疲れたからずっと女性専用席みたいなとこにいた。
帰りたかったけど始発まで約5時間耐えた。友達はもはや個人行動で楽しそうにしてた
ずっと座ってたら従業員に「こういうとこあんま来ない感じですよねw」って言われるし、自分とリア充の埋めようのない差を見せつけられた感じで死にたくなった
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:35.99ID:/UywXYS/
私もリファかと思ったけどググッてみたらアファメーションというものらしい
出てきたサイトの実行してる人達、ちょっと宗教じみてて怖かったわ↓

「アファメーションは、「私は今幸せだ」といったように自分自身に肯定的な宣言をすることで、その宣言を体現することができます。
アファメーションの効果はとても強力で、恋愛、お金、顔(表情)までもが変わると言われており、「夢が叶う」とも言われているほどです。

この無料レポートでは、アファメーションの効果を劇的にUPさせるための例文を50個用意したので是非活用してください。

アファメーションで人生をより幸せに!」
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 15:33:02.42ID:FEfklnF/
415 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2015/09/13(日) 23:37:50.01 ID:vYFQllSq
高校生の頃仲の良い友達と駅で電車待ってた。そしたら男女数人のヤンキーグループがこっちに歩いてきた。
そしたらヤンキー男がこっちを見ながら「あっちの髪の長い子は可愛いけど、こっちブスww」って言ってグループで笑ってた。もちろん髪の長い方が友達。
友達もどうすればいいか分からないような気まずい顔で無言だった。ブスって言われたことも嫌だったけど友達のあの気まずそうな顔を思い出すたび死にたくなる。
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 15:55:20.99ID:XiTLSc0/
細身の若い男が一番酷い
プゲラされるって医者に相談してもなーんも解決しねえし親に言っても信じてもらえない
普通に生きたかった
私も男に言いたいよ
キモw短足だし顔デカいし鼻でかいし口ゴボだしブサイクじゃん!ブサイクの分際でチャラチャラ気取ってんじゃねーよwwwとか思う存分罵倒したいよ
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 16:32:16.32ID:sTzxxEBE
今の男は望んでも付き合えない人が3割以上いるから、女に対し恨みなどがありぶつけてくる
パートナーいてもストレスをぶつけてくる
結局、結婚しない限りおさまらないと思う
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:27.99ID:FEfklnF/
>>330
岐阜さんだね、すぐ分かるよw
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:00:17.71ID:9xVtnaDG
なんか歳をとったせいかアゴが伸びてよりブス度が上がった
若い頃は顔がパンパンのアンパンマンみたいなブスだったけど、今は若干長いアンパンマンになった(もちろん顔の中身はあんな可愛らしい感じじゃない)
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 04:24:32.75ID:GsWttAq1
引きこもりにならざる得ないよなブスは
外出るだけで世間から叩かれるんだから
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 06:48:58.73ID:UuU+W7HE
中学(女子40人)のときは私より化け物がいたけど、高校(女子150人)では私が一番ブスだったな
中学の時の化け物の人って今思うとレアだったんだな
メタルキングみたいなもんか
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:01:07.23ID:NWvKSn7Y
>>335
中学の時のあなたより化け物が私のような奴なんだろうな
私は自分以下はガチで見た事ない
父親が同等くらい
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:55:38.97ID:JFoUYBoX
学校が上がっていくといなくなるよな
中学は結構いたけど高校は少なくなって大学では化け物見なかった
どこ行ったんだろ
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 10:12:05.32ID:NWvKSn7Y
>>337
私の場合、高校は女子校に行ったし大学進学はしなかった
その後は小さい店や工場、倉庫を転々とした
ドブス仲間だった人は18歳で無職のいとこ(当時30代)と結婚した人、介護士になった人、印刷工になった人が居る
全く連絡取れなくて、ニート説、失踪説、整形説がでてる人も居る
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:27:11.02ID:8lzG3fGk
あと、外に出たら死ね、消えろ、鬱陶しいと言われますか?
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:55:16.52ID:q85wLJuW
店員もオタクの美容院が話題
https://i.imgur.com/69BDos8.jpg

見事に店員も客もブスいないね
今は美人オタクばかり激増して
ブスのオタクがいなくなった
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:10:53.60ID:+usBTdkx
>>337
引きこもるからでは?
それに女は化粧やダイエットで大学までにはあか抜けるからね
私の中学の友達も当時男子から色々言われてたけど、今アルバム見るとそこそこのパーツしてるから化粧で見違えるように変わってそう
一人は東京行ったらしいし
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:28:50.42ID:UuU+W7HE
日本行方不明者捜索っていうサイトに行方不明者の画像や個人情報載ってるけど明らかにブスを苦に自殺たであろう人も多い
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 19:07:38.78ID:b2WXRjvX
>>344
見てきたけどmpsがどうのってやつ?
普通にそこら辺歩いていそうな感じの人ばかりで
そんな自殺したくなるほどの重度のブスな人はいなかったよ…
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:44:49.95ID:NWvKSn7Y
>>344
見てきたけど女性はなんとなくお水系っぽい人が多いね
たまにぽちゃ眼鏡とかちょい喪っぽい人も居るけど、スレタイレベルはいなかった
少なくとも今見てきた分には
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:58:25.68ID:8lzG3fGk
下の下で働いてる人はいませんか?
輪郭、パーツ配置、パーツ、口元、スタイル全部悪く、奇形性あり、人目で引かれる人です
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 03:29:27.02ID:vDFyXvNf
男の人生…十人十色、みんな違ってみんないい
女の人生…白と黒のコントラスト、二極化
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 03:50:01.46ID:kKUT8bOL
ブスなのが悪いんだよ
それが世間の出す答えだから仕方ない
その証拠にブスを助けてくれる人いなかったじゃん?

ブスは無条件で悪だからブス=悪なのかもね
絶対に正しさを肯定されない 黒といえば黒 敗者に口なしの世界
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 04:21:54.76ID:vDFyXvNf
どうせ否定されるだけだから人助けもする気しないな
道に人が倒れててもブスに助けられたら嫌だろうから無視しよう
ブスに救われた命とか、その人の存在価値を根底から覆してしまうからね
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 07:14:46.52ID:xSni0/O0
ブスだと人一倍仕事が出来て性格も良い顔以外パーフェクト人間求められるけど無理に決まってるんだよね
ブスブスいじめられるのに性格だけは良いなんているんけないだろ
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 07:39:51.33ID:IBL9r0PC
ここの人は毒親育ちいないだろうね
毒親育ちは人一倍モテるからブスでも問題ないのにね
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 07:45:14.73ID:IBL9r0PC
>>316
プログラミングは適性ないと無理だよ
女で適性あるやつはほとんどいないから出来るくらい有能ならこんなスレいないんじゃ?
それに家で出来るといっても営業でスカイプなり会わないといけないのは変わらない
せどりも今厳しくなってる
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 08:07:15.35ID:z9vOP81B
女集団のが悪口言ってくる
昨日もエレベーター乗ってて降りた後に40代くらいのおばさんから
きしょっ病気でしょあれと言われたよ
女やおばさんは気の弱いガリガリでか弱そうなブスを絶対嫌ってきていちいち攻撃してくる
女から絶対に好かれない
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:02:37.11ID:vDFyXvNf
卒アルはみんな捨てたと思うけど、遠足とか行事の写真捨てた人いる?
捨てたいけど私が自殺してから親が見るかもしれないから残してるんだけど、
クラスメートが写ってる部分は切り取って捨てようかな
自分さえ写ってれば親的には良いよね
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:33:18.37ID:+ePJOBjB
ドブス専用美容室をドブスが作ればおもしろいかも
美人はできるだけ来店しないでくださいって看板かかげたら
物珍しさにテレビで紹介されてヒットするかもよ
全国にチェーン展開すれば各地域のドブスの働き口もある程度確保できる
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:33:30.33ID:iEX2mt9N
>>354
やや混みの電車で傘おとした綺麗目な女性がいたから急いで拾ってあげたらすごい勢いで降りてったことあったな
ブスは傘も触っちゃいけないんだろうね
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 11:34:51.69ID:iEX2mt9N
毒親育ちはいないでしょ
むしろ親とは仲が良く親孝行な人が多いと思う
というか毒親育ちがモテるなんて初めて聞いたけど
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:36:36.79ID:vDFyXvNf
誰がもてようがのうでもよくない?
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 15:16:25.72ID:oysuL7xz
女集団のが悪口言ってくる
昨日もエレベーター乗ってて降りた後に40代くらいのおばさんから
きしょっ病気でしょあれと言われたよ
女やおばさんは気の弱いガリガリでか弱そうなブスを絶対嫌ってきていちいち攻撃してくる
女から絶対に好かれない
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 15:17:18.27ID:fVGjUes8
>>365
片親がモテるのは親自体気の強いヤリマンビッチが多いからだよ
あと愛に飢えてるから
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 15:21:37.98ID:RSLDoab4
女からはほとんど悪口言われたことないわ
むしろ結構可愛がってくれたりするな
女ってドブス女には優しいと思う
男集団からはものすごい罵倒されるけど
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 16:17:52.79ID:kKUT8bOL
今のアニメって完全に美少女主義になったよね
つまり、ブスは女と見なさないという
プロパガンダを最も反映させたコンテンツなんだよね
現にアニメの視聴者もヒロインがブスだったら絶対見捨てると言ってる程だし
ブスを登場させるドラマよりアニメのが作り手も見ている層もブス嫌悪しているオチ
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 16:19:03.84ID:EEQm70qo
プロパガンダか?
本能やろ
子供だったブス嫌いだし
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 16:48:33.48ID:5v4U8BhK
私は人間が不快になる造りだから男女問わず言われる
ブスよりキモいとよく言われるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況