X



スターバックスコーヒーが好きな喪女3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1355-R3Yk [219.122.218.53])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:55:56.94ID:+ElCyThJ0
シナモン系苦手だけどパンプキンラテ美味しく飲めた!
ソースはそのままで氷少なめオーツミルクの量多めエスプレッソ変更で普通のラテより美味しかった
アイス抹茶ラテが終わるまで他のは飲まないと思ってたけどだめだったw抹茶より美味しいw
0853彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b1ea-3Obs [202.177.77.36])
垢版 |
2021/09/15(水) 05:19:09.88ID:BkwxSr8w0
狭山店は良いところよ
みなさん行きましょう
0854彼氏いない歴774年 (アウアウクー MMe1-KXEG [36.11.225.241])
垢版 |
2021/09/19(日) 18:48:51.60ID:RD6QsavYM
焼き芋フラペをドライブスルーで受け取ったんだけど

マイクでのやりとりの後作り置きしないでくれるいいな
>店舗に到着後、ご用意を開始します
ってあるモバイルオーダーの表示を信じたい
0859彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4bea-wzEh [202.177.77.36])
垢版 |
2021/09/26(日) 02:47:06.94ID:3MfL68kX0
スターバックス狭山店は本当に良いところよ
みなさん 行きましょう
0861彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4bea-wzEh [202.177.77.36])
垢版 |
2021/09/29(水) 02:41:59.12ID:BtU0KqPZ0
焼き芋のフラペチーノいいわね
狭山店で飲みましょう
0863彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7ea-KMZ9 [202.177.77.36])
垢版 |
2021/10/09(土) 03:45:31.08ID:8m3SAeZr0
ぜひ狭山店で飲みましょうね!
0872彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7ea-KMZ9 [202.177.77.36])
垢版 |
2021/10/14(木) 05:12:24.27ID:l6IQQOId0
他に良かった店はスターバックスリザーブ鎌倉店ね
あそこは中庭があって景観がいいわ
リザーブコーヒーを飲んだわ
0874彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7ea-KMZ9 [202.177.77.36])
垢版 |
2021/10/14(木) 13:25:25.63ID:l6IQQOId0
あと東京ミッドタウンにあるスターバックスリザーブにも行ったわ
東京ミッドタウンスターバックスリザーブ限定のコーヒー3種類も飲んだわ

銀座シックスにあるスターバックスリザーブにも行ったわ
生ビールのようなコーヒーも飲んだわ



もう最高だわ
0876彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 77ea-HWfA [202.177.77.36])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:45:29.49ID:zo0EkuFl0
みんなカスタマイズして飲んでいるの?
0883彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 77ea-HWfA [202.177.77.36])
垢版 |
2021/10/16(土) 05:15:58.46ID:mzE182zg0
狭山店が最高なのよ
0885彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff44-ykmL [121.87.31.70])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:07:27.11ID:LkLwRpHu0
フラペもフラペ以外も長時間かけて飲むから紙ストロー嫌だなあ
わざわざプラストローくれって言うのも手間だし持ち帰りだと紙ストローが元から入ってたりするし余計環境に悪くなってそう
0886彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 77ea-HWfA [202.177.77.36])
垢版 |
2021/10/16(土) 14:49:00.43ID:mzE182zg0
スターバックスに行ったらフラペチーノを飲むわ
狭山店で飲むわ
0890彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d789-t/lv [14.11.67.192])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:10:40.70ID:yuj5RLu10
トイレットペーパーの芯を彷彿とさせて駄目だわ
0893彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 77ea-HWfA [202.177.77.36])
垢版 |
2021/10/18(月) 19:56:56.34ID:Kqu12xkR0
フラペチーノ大好きよ
0895彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 35ea-0d/5 [202.177.77.36])
垢版 |
2021/10/22(金) 04:05:57.20ID:9bQR5OIB0
抹茶クリームフラペチーノをカスタマイズして飲むのが最高よ
0897彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 35ea-0d/5 [202.177.77.36])
垢版 |
2021/10/22(金) 19:36:48.16ID:9bQR5OIB0
ハロウィンフラペなんてあるのか
0903彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ab44-W8Qd [121.87.31.70])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:46:36.71ID:7PveD8Ku0
ハロウィンのいたずらが過ぎるに笑ったw
前の焼き芋フラペもSNSで絶賛されてた割に個人的にイマイチだったからハロウィンのもやめて大人しくパンプキンラテにした
感想教えてくれた人達ありがとう
0904彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 35ea-0d/5 [202.177.77.36])
垢版 |
2021/10/24(日) 07:20:43.62ID:Y+IQheod0
フラペチーノ最高よね
0906彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3ea-kTX2 [202.177.77.36])
垢版 |
2021/10/31(日) 03:26:12.49ID:h7WXKmBk0
中目黒の目黒川沿いにあるスターバックスリザーブロースタリーTOKYOに行って
きたわ そこの1階でバレルエイジドコールドブリューを飲んだの
これはコーヒーのロック割のようで氷を溶かしながら飲むのよ
まるでウィスキーを飲んでいるような感覚だったわ 美味しかったわ
店内はお洒落だし店員さんの接客も親切で良かったわ
行って良かったわ 今度は2階で飲むわ
0907彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1210-Dch9 [221.113.236.171])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:24:32.60ID:C/RhrOLK0
週一で出先で寄るスタバ行くと、いつものおばあちゃんが店員に
差し入れ渡してて、私も渡すか迷う、お土産菓子から
ファミリーサイズのお菓子から和菓子詰め合わせとか値段はバラバラ
0908彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3ea-kTX2 [202.177.77.36])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:53:04.43ID:h7WXKmBk0
わたしはいつもは狭山店に行くわよ
0909彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9644-SqCa [121.87.31.70])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:36.87ID:EJw7USHh0
スタバの店員や美容院に差し入れ(よく聞く)って自分の感覚では思いつかないや
否定してるんじゃなくて差し入れするならされたほうは喜ぶだろうしいいと思うよ
私が差し入れするとしたらペットが通院入院亡くなるまでお世話になった動物病院とかくらいかも
他に誰かに何か贈るときは大体いつもスタバカードにしてる
0910彼氏いない歴774年 (スップ Sd92-Fz19 [1.75.158.180])
垢版 |
2021/11/01(月) 18:51:38.48ID:Jf2MoDXyd
カフェで働いてた経験あるけど、おばあちゃんが差し入れするのとまあまあ若い人が差し入れするのはちょっと受け取り方が違うと思うなー
スタバで週一じゃ超常連って感じでもないだろうし私だったら驚く

美容室みたいに担当制で接客時間が長いお店だったらまだしも、コーヒースタンドって数分程度じゃん
ちゃんと対価は支払ってるんだからそれ以上のことはしなくていいのでは
0916彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dfea-J6w3 [202.177.77.36])
垢版 |
2021/11/06(土) 14:56:35.88ID:NP5up9Wi0
クリスマスシーズンのラテも興味あるわ
0918彼氏いない歴774年 (スップ Sd9f-IRK2 [49.96.232.122])
垢版 |
2021/11/08(月) 13:03:37.40ID:9ZmPjiMld
イメージとしてはチャイのしょうがを強くした感じかな
シナモンじゃなくてナツメグらしいけど
好き嫌い分かれるドリンクだし不安ならやめておいたほうがいいのでは

しょうがだけ苦手ならラテにチャイシロップとホイップとシナモンパウダー追加して飲んどけば雰囲気は味わえそう
0919彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dfea-J6w3 [202.177.77.36])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:06:50.34ID:UVeo/8Uj0
わたしは狭山店で飲むわ
0922彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dfea-J6w3 [202.177.77.36])
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:31.15ID:VHjWomAB0
やっぱりこの時期はラテよね
0924彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 81ea-JYl4 [202.177.77.36])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:00:53.45ID:6X/vxNMh0
限定フラペチーノいいよね
狭山店で飲むわ
0925彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 81ea-JYl4 [202.177.77.36])
垢版 |
2021/11/15(月) 15:56:15.72ID:VYgZAYk30
わたしはよく狭山店で飲むわよ
0927彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c7ea-4fbr [202.177.77.36])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:52:15.28ID:nD110uTE0
本当に楽しみね
わたしはよく狭山店で飲むからね
0930彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f7ea-F4o9 [202.177.77.36])
垢版 |
2021/12/06(月) 02:51:56.91ID:aeRNYYnl0
ホリデーはいいと思うわよ
0931彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fbd5-gyOy [119.24.51.116])
垢版 |
2021/12/16(木) 03:08:57.05ID:/BMwrxk10
クリームブリュレラテ飲んだけどクリームブリュレ要素はどこに…?って感じだった
アイスで飲んだんだけどホットだと違うのかな
ただ何が違うのかよくわからないけどノーマルのラテよりまろやかな感じはしたしシロップ足さなくてもちょうどいい甘さでクリームブリュレはともかく結果的にすごく好きな味だった
0934彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fbd5-gyOy [119.24.51.116])
垢版 |
2021/12/16(木) 22:41:05.06ID:/BMwrxk10
なるほど!甘〜いカフェオレ好きだから好みにハマったのか!
ジンジャーブレッドラテがスタバの中で一番好きだからこの時期になるとジンジャーブレッドラテしか飲まなかったんだけどクリームブリュレも捨てがたくなってしまった…
でもまぁアイスで飲むならシロップ入れたスタバラテとクリームブリュレの違いもわからんような奴なのでシーズン中はジンジャーブレッドにするかな
0937彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5dea-Ybeu [202.177.77.36])
垢版 |
2021/12/22(水) 03:52:31.38ID:T/mzCpo30
やっぱりラテを飲むのね
0939彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5dea-FWRr [202.177.77.36])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:22:57.37ID:rPqCd0zC0
スターバックスアプリなのね
0941彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5dea-FWRr [202.177.77.36])
垢版 |
2022/01/14(金) 05:34:51.16ID:C451Hr1z0
サクララテ楽しみだわ
0944彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa19-NE3x [106.154.145.51])
垢版 |
2022/01/15(土) 13:24:37.07ID:OknVRyX2a
女性の好み(特に異性や服装)はほぼ画一化されてるし
自分は女性から「絶対に」好かれない自信があるので
恋愛なんかする気もないし結婚も興味ない
自分の好きなこと追い求めて
詰んだら自殺するつもり
0946彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 85ea-tCin [202.177.77.36])
垢版 |
2022/01/17(月) 17:33:26.36ID:tAQZk5Ae0
抹茶クリームフラペチーノをカスタマイズして飲むといいわよ
0948彼氏いない歴774年 (スッップ Sd03-R9vy [49.98.147.254])
垢版 |
2022/01/17(月) 20:50:57.10ID:JFkkar5Ed
今更ウーロンシトラスティーラテ初めて飲んだらすごく美味しかった
最後の方ティーバッグ入れっぱなしにしてて冷めてお茶が濃く出た感じが春水堂のタピオカウーロンみたいな感じでそれも良かった
シトラスは無くてもいいからウーロンラテだけでもまだまだ飲みたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況