X



テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 01:37:59.61ID:iEknlYrP
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもありまぁす)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その71
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1538916811/

テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その70
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1536849942/
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 08:01:00.48ID:gAj+c6+R
>>686
モテるメスなど見たくもなかった44歳独身
ってやつね
同じく今のご時世大丈夫なのかなと思った

新人ADが化粧してるけしからんってやつも別に面白くないけどいつもやるね
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 08:59:37.98ID:O2aZ+YOu
>>687
新人ADのやつは綺麗にしてる女に対する芸人イモトの妬みネタとしてまだ笑えるけど
44歳独身いじりはフェミ団体みたいなのから絶対クレーム来るだろと思った
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 09:08:05.40ID:QMJDrvj3
>>686
そりゃ喪女は笑えないだろ。
感覚が手前ミソすぎて草
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:03:06.84ID:yi+EJcHe
いってQ

スタッフ弄り自体、イモトには向いてない気がする…おもんない…
プロジェクトQは映像美が最高なのでそこだけ録画してる
何年か前のウユニ塩湖が凄かった
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:25:47.13ID:tD6IL+M4
バリバラ
24時間介助ないと生活出来ないのに(寝たきりで頭しか動かせない程)
こんな自分らだけど五輪のボランティアさせて!でも介助が必要だからそっちで何とかしてね!って関係者の人にお願いしててドン引きな回だった…
障害者健常者関係なく自分のできる範囲で任意でやるものでしょ?
助けてもらう事前提で話し進めててボランティアなめんなって思ったわ
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:48:38.01ID:1lQMm1ym
>>681
最近テロップおかしい番組沢山あるよね
発言と合ってないとか漢字間違いとか
下請けに回して最終チェックしないんだろうなーと思ってる
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 12:44:05.09ID:W4Sg76o0
路線バス&じゅん散歩コラボSP
徳光さんと純次さんがメイド喫茶から帰る時にトレンディエンジェルのたかし(メガネの人)が来店する所で、
挨拶と軽い会話して別れたんだけど、たかしと別れてから徳光さんが
「メイド喫茶に来る男ってモテなさそうな男が多いね・・・」とポツリとこぼした一言がグサリと来たw
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 12:51:54.29ID:nueWqR3w
>>686
あさこをババア呼ばわりしたり女芸人の扱いが酷いからイッテQ嫌い
出川のイングリッシュのとき位しかまともに観たことないわ
視聴率が良いから調子にのりすぎだよ
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 12:53:07.14ID:EWlm4zpY
かといって男芸人の扱いがいいかというとそうでもない
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:37:19.23ID:K/ipzIWp
アウトデラックス
国民的美少女の人は路線変更したくて出たのかもしれないけど特徴や華もないし売れなさそう
競輪の人はあの見た目でお酒一滴も飲まないは意外だった
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 16:38:19.70ID:lyDbbvE4
関西ローカルのおはよう朝日ですって番組もレポーター同士が行き遅れとかブスいじりやるけど本当に時代遅れだと思う
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 17:05:33.98ID:gAj+c6+R
鉄腕DASHのジシイいじりもだけど
年を取る=惨めみたい図式って誰得なんだと昔から感じてたわ
生きてる限り加齢が止まる人は誰一人いないのに

ブスいじりとじじばばいじりとハゲいじり封印したらどれだけネタなくなるんだろね
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 18:16:05.52ID:D4Xm2vTd
情熱大陸
やっぱり漫画って主人公が作者に似てるの多い気がする
自分も田舎であの閉塞感が強くて外がわからない感じ嫌いだから出たい気持ちわかるなぁと感じる所が多かった
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 19:59:16.69ID:mca3ocZH
情熱大陸
アフレコ現場への差し入れ(とらやの包装紙箱の2箱)を渡して「羊羹が入ってて、24個入りで…、ご自由にどうぞみたいな感じで…」と説明してて丁寧な人だなと思った
高い山々が囲んでる景色はたしかに壁みたいだった
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:01:43.62ID:xwBuE7zd
情熱大陸
かなり楽しみに放送待ってたんだけど中身がなくてがっかりした
昔やったドキュメンタリーの方が見応えあったな
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:20:57.13ID:Q4JPqZJ2
>>686
ほんとにあれ不快だった
しかも芸人でも芸能人でもない女性に何度も繰り返してて
でもカメラマンも大概いじられててそっちはどうも思わないから主観もあるかなぁ
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:31:13.74ID:GJsNoWL6
>>705
赤ちゃんを抱っこしてるコマだけで引っ張った感じだったね
本人より親の方が印象に残ったわ
典型的なお節介親父とそれに追随する事なかれな妻とその息子で変わってるけど実は天才みたいな印象にしたかったのかなとオモタ
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:34:16.16ID:pJXLZOiy
情熱大陸は薄いというか長期密着はしてない感じだったね
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:56:19.57ID:suBzKmyI
イッテQ
ベストスイマー賞のナゾの人選で出た秋山の水着姿で吹いた
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:34:35.03ID:MEGj8dEm
歌のゴールデンヒット50年史
懐かしくて涙出る。途中から見たけど実況板でも盛り上がって楽しかった。あの頃に戻りたい。
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:35:46.10ID:ddI38C2Y
情熱大陸
せっかく漫画家さんが主役なのに
あんまり漫画描いてるシーンがなくてちょっと残念
漫勉に慣れすぎかw
なんかすごい普通の青年だったな…
デビュー作があんなに人気作になったら次描くの大変そうだと思ったわ
進撃は3巻ぐらいまでしか読んだことないけど大分絵上手になってるっぽい?
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:44.19ID:nSqcJPgB
情熱大陸
テレビ用に帰省したのかな?居酒屋のあの流れ辛かったわ
「お前は漫画家になれない」って言ったの覚えてないって言ってた親父にイラッとしたけどそれを跳ね返して成功してるのがすごい
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 00:20:17.19ID:iJs1arRw
しゃべくり
佐藤二朗の、嫌なことを思い出すとかき消すように奇声をあげてしまうってのあるある
あの現象に名前ってあるのかな

高橋優って脇役にいそうな雰囲気
ずっと見てたらだんだん眼鏡が本体に見えてきた
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:06:39.68ID:3F1I4uaO
路線バスの旅&じゅん散歩
店は客が幼少期を過ごしたお屋敷だけど、メイドさんにおさわりすると
ご主人様は屋敷を出入り禁止になるというメイド喫茶の設定ワロタw
その後会った尻トレジムのグラビアの子や明治大学でチアダンスをやっている
超絶リア充女子大生にみんなデレデレで、まぁ普通はそういう反応ですよねと思った

フィギュアロシア杯 エキシビション
ニコライモロゾフの娘がド美人に育って選手として出場してたのにびっくりした
友野選手のダフトパンクでロボットダンスが一番面白かった
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 01:15:48.27ID:1pjqCHvZ
プロフェッショナル
ヤングライオン達いい体
再放送なしなの知らなくて録画すればよかった
将来プロレスラーになりたいと言う少年のコメント直後に主題歌流れ始めて
これ内藤回だよね?と思い直し微笑ましくなりつつも少し感動した
 
夜ふかし
TRFの中に数年前おもしろ荘出てた芸人が混ざっていた気がする
渋谷ハロウィンはもうDJポリスとか言ってる状態じゃないくらい酷い
なんでこんなことになっちゃってるの
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 02:15:20.64ID:gQWuSZjp
>>718
プロフェッショナル面白かったね
内藤の好感度が上がった
試合映像の権利関係で再放送ないんだってね残念だわ
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 08:20:28.43ID:Q7Bs1hWt
深いい
アンディの嫁
おっちょこちょいで鈍臭いけど親が金持ち、細身の美人、美大出身、芸能人になりアナウンサーと結婚、実家の近所に家を建ててもらった等
ラッキー具合がハンパない
親に愛されて育った感もハンパなかった
貧乏育ち、親に怒られてばかり、ブサイク、普通の会社に就職したら鈍臭くすぎて周りに嫌われる自分も来世は彼女みたいになりたい…
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 13:58:11.70ID:8m/VvqNo
>>714
3月2日って壁にサインしてあるから日田市水害復興イベントの前日

翌日はサイン会(NHKでも取材していた)

だからNHKのインタビュー番組(5月に放送)と内容だだ被りw
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:59:58.49ID:I6Kc41di
深イイ
武田久美子の娘はあの見た目で15なのか
日本人の遺伝子だけではああはならないよね
向こうのティーンエイジャーは凄いな…
アンディの嫁は元ミステリーハンターなのにポンコツ過ぎてびっくりした
お嬢様育ちだろうが何年もやってたら身につくよね
笑えないくらい酷かったし実況では障害がどうとか言われてた
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:05:10.43ID:B94LeEoe
月曜から
去年ハロウィーンのとき、めっちゃウケてた
キムのコスプレした一般人が人力車の養成事務所に入ってた
調子に乗るなよ
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 15:54:39.50ID:2MPmSbGI
深いいアンディ嫁
兄嫁がああいう感じだわ
おっちょこちょいでガチャガチャしててやらかしてもニコニコ
真面目な男からしたら可愛いって思えるんだろうなと思う
息子たちが幼い頃からママはやらすって見てたりするのも甥っ子と同じ
大事に育てられてきて怒られたことなさそうな感じ
兄はたまにイラっとしてる時がある
私はたまに数時間会うだけでも疲弊するから一緒に生活できてすごいと思う
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:01.61ID:WZbvpdK/
サワコの朝 ゲストエンケンさん
遠藤「さっき初対面でハグしちゃってごめんなさい」
阿川「いえいえ、なんの危険もありませんから」

冒頭からこれ w
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:40.99ID:iUJumLHX
>>724
大人になるほど思うんだけど案外家事できない女性って多いよね
自分の母親も全く家事できないけど
芸能人は特に多いよね
前に奥山佳恵が密着されてて料理を焦がしたりチンし忘れたり弁当をつめすぎてフタが閉まらないとか
旦那や息子は大変だろうなと思った
松本伊代とかも料理できない出したら出しっぱなしとか目玉焼きとか焦がしてちゃんとできないみたいな
ヒロミは何年主婦やってんのってネタみたいな感じだけど
正直ヒロミや息子は大変だろうなと思う
アンディー嫁も料理の段取りができない野菜の切り方が雑とか棚開けたら中の物が崩れ落ちてきてたけど
美大出てイラスト書くような人でもアートと家事のセンスはまた別なんだね
絵上手い人って料理の切り方や盛り付けとか物の配置とかも上手なのかなと思いがちだけどそういうのはまた違うんだなと
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:14:59.73ID:3fx4Sur0
林先生の今でしょ講座
ゲストの志田未来が答えがわからなくて困っていたら、講師の男性医師や
生徒役の男性ゲストや林先生が志田未来にヒント与えまくってるのを見て、
学生時代に可愛い女子が答えに詰まって周囲の男子達が答え教えてあげてる所や、
会社で可愛い女子社員が機械の操作方法がわからなくて困っていたら男社員たちが
教えてあげてた光景思い出して鬱になった。
(私は「ちゃんと説明聞けよ!バカが!」と怒られて終了だったクチだから)
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 22:56:04.75ID:qJiPSrqO
マツコ
サーモンの子の腕捻ってるとこ頂けないな
普通に暴力だと思う
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 23:03:37.61ID:QCHg3ZRy
ボンビーガール
最後のGLAYファンの人なんだか怖いよ…
鳥肌立ったわ
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 23:19:00.04ID:wvl0Sl87
うたコン
最後の武田鉄矢のコメント長すぎてぶった切られたの面白かった
谷原章介の時間が足りないときとかタイミング合わない時の大胆さが好きだ

からのサラメシ
高齢の受刑者に切なくなった
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 23:19:47.33ID:j/g8wK9Q
そりゃ家事苦手な女性だっているでしょ
妻が料理苦手なら夫がすればいいじゃない
お互い芸能人なら共働きなんだから
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 23:30:19.50ID:ld+4cIcc
アンディのとこって共働きなの?
ヒロミのとこは両方がしてるはずだよ
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 23:46:13.19ID:RbT6FlIV
>>731
一般人のジジイに水着写真撮ってもらってお金貰ってるところドン引きした
別にそういうことするのは個人の勝手だけど全国ネットのテレビで堂々とその姿を晒してることにドン引き
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:17:21.10ID:EH3l2hQf
マツコのサーモンへの対応と折り紙への対応が対称的だった
露骨に違いすぎてなんか怖かった

大概マツコの保守性にも同意するんだけど
今時サーモンを認めない違いも知らないなんて世間とずれ過ぎじゃないかと思った
興味ないならないで鮭という呼び方にこだわらないで欲しいわ
一方的で不快だったサーモンの人ハマらなくて可哀想だわ

まあ確かに折り紙の人は可愛かったな…
あと文字折り紙がツボった、展示会とかあれば見に行きたい
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:19:40.78ID:M3IMjRpK
さんま御殿 
今日のさんまは滝澤カレンに物凄く当たりがきつくて目も怖かった
滝澤カレンは耳真っ赤にして引きつりながら頑張って愛想笑いしててかわいそうだった
最近さんまの腕が益々落ちてきたというか笑えない時が多い
松ちゃんもだけど芸人として面白いこと言えなくなったらもう潔く引退したほうがいい

マツコ
相変わらず外国人と権力者と得になりそうな人以外は扱き下ろしてて不快だった
番組は面白いしゲストにも興味あるのにマツコが不快
この間の外国人の包丁屋さんに接してた時みたいな態度で全てのゲストに接してくれたらいいのに
夜の巷でマツコがしょっちゅうスタッフに物買ってプレゼントしてるから内輪受けは最高なんだろうけど視聴者としてはマツコの態度がきつい
酷い態度とったり扱き下ろしたりさえしなければ話は凄く面白いし相手から話を引き出す能力も高くて有能司会者なのに
IKKOさんみたいに自分を使って人を笑わせられる芸人やオカマがもっとみたい
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:41:59.13ID:Wjz/rzMb
サーモンの人への態度そんなひどかったかな?
たしかに今さらノルウェー産のサーモンがオシャレ?みたいな認識のズレにはええ…と思ったけど
マツコって自炊しないだろうからスーパー行かないだろうし、全然知らないのも無理ないか
コンビニはよく行くみたいだけど番組見てるとコンビニで売ってるものでさえ知らないの多いよね
超保守的で行動範囲が狭いんだと思う
家にいながらにしてつく知識はたくさんあるからそういうのは博識だけど
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 00:42:58.49ID:Wjz/rzMb
そうだ、マツコと折り紙の人で折ってたの出来上がりなんだった?
そこだけ見逃した
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 01:20:07.68ID:LMokyg24
>>735
ツイでボンビーガールで検索してみたら本人がハッシュタグ付けてツイートしてたわ
変に自己顕示欲が強いんだろうね

で、まんまとそれでGLAYとお近づき(?)になれたからますます自己顕示しそうだわ
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 01:34:33.36ID:neBW6Wrz
マツコでやってた魑魅魍魎の折り紙
設計と制作にめちゃくちゃ時間かかってるのにスタジオで映ったの一瞬だけでもったいない
もうちょっと見たかった
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 07:19:15.78ID:VSXTKSu4
>>729
思った!
クイズで答えが「抵抗力」なのに対して、志田未来が「塩分」とかなり的外れな解答したのに
惜しい!とかフォローいれてて、どこがやねん!と突っ込んでしまったわw
可愛いは正義
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 07:57:12.18ID:v8tOeMQc
>>737
リサイクルショップで新婚さんのスタッフにに沢山買ってあげてたのはえぇ…ってなった
新婚だからこそ新品で欲しいだろうに
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 09:59:25.86ID:0cRvD+se
サラメシ
こんなちゃんとしたご飯3食食べられて屋根ついたところで眠れるなら再犯率高いよな…と思った
奥さんと仲がいいからって好物多目の弁当に喜ぶ刑務官がよかった
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 11:04:33.13ID:CPmt/HTU
MXおにぎり温めますか 秋田の旅
秋田市の高級そうなフレンチへ行った豚一家
大泉、シゲを指差して「こんな奴が来ていい店じゃないんですよ」
戸次「私みたいな奴が来ていい店じゃないんですよ」

高橋アナ曰くお祝いの時、高校や大学に合格したような時に連れて来てもらうお店だそう
その割に値段は手頃だな、と思ったけど自分が高校や大学に受かった時は外食なんか連れて行ってもらえなかったわ(´・ω・`)
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:10:51.63ID:wvQoHeMv
ソノサキ
社長がダサくてかわいかった
ローランドの去るもの追わない追い抜くから結局追われるって言ってたの笑った
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:34:30.38ID:agRIGOgY
マツコの知らない世界
魑魅魍魎折った人のVTRでファミコンっぽいゲームしてたおばあさんがめちゃくちゃ気になる
何のゲームしてたんだろ
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:50:41.08ID:9yvGwM80
>>738
なんか「オカマだけど実は保守的なのアタシ」ってアピールするために強く絡んでることが増えてる気がする
見てる方はそういうアピールよりプレゼンが見たいんですけど……って食傷気味なるというか
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:16:02.09ID:C7M5vv0V
火曜サプライズ
青木アナと川栄李奈と坂口健太郎が本当にただただ店探してご飯食べてるだけだった
お互い不慣れな3人が探り探りしゃべってて何でテレビでこんなの見せられてるのって感じ
青木アナはアナウンサーだから出しゃばらないようにしてるんだと思うけどもう少し出ろ
川栄が明るいから場が持ってた
DAIGO一茂良純のコーナーの方は勢いあって良かった
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 15:16:39.08ID:agRIGOgY
>>752
そうなんだ!あんな反射神経と瞬発力が必要そうなゲームを…おばあさんなかなかやるな
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:14:31.63ID:ZREcqSBj
人生100年時代を生きる
終末期の高齢者が救急搬送されることについて

自分は父親の延命治療の決断をする側だったけど父が事前に延命治療はしないでくれって言ってくれてたお陰でせずに済んだ
これ観てつくづく本人が意思決定できるうちに色んなことを相談する重要性が分かったわ
正直そんなに高齢でしかも怪我でもなんでもなく呼吸が弱くなってるっていう理由で思わず救急車呼ぶとか意味が分からない
ていうか延命治療を中止出来るっていう事実をもっとテレビとかで発信した方が良い
実際本人家族含め後悔してる人がほとんどなんじゃないの?
そんなことに医療従事者が右往左往させられるよりももっと他の大事なことに人員割いて欲しいから切実に高齢者家族が救急車呼んだり延命治療決定したりするのやめて欲しい
あと高齢者側も本当に身近なことなんだからきちんと自分の死について考えた方が良い
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:44.54ID:dFnynu7F
>>755
良純のアポ取り好きだわ
こんにちわーって店の扉開けながら
「テレビだけど大丈夫?」→OK
の流れがテンポ良くて気持ちいいw
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:36:40.08ID:CIKMjMqT
>>758
それいいね
以前尼神インターの渚も
扉を開けて「カメラいける?」の6文字で決めててかっこよかった
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:54:03.55ID:kIBWIVkj
ねほりん

施設育ちのゲストには幸せになって欲しいけど「結婚式を施設で挙げたい」ってのはえぇ…ってなった
人生における大切な日の晴れ舞台がせいぜいお誕生会レベルの装飾しか出来なそうな施設の中で
初対面の施設職員や入居児童総勢100人以上の中に完全アウェイ状態で放り込まれて
スライドショーその他もろもろの演出で「あなたも今日から私たちの家族!!」ってやられるって相当重くない?
これに喜んで応じるのっていくら愛し合ってても難しそう
「部族に嫁いでもらうつもりでw」ってセリフも冗談に聞こえなくて笑えなかったし
フラれた元カノにもこの計画を話して引かれたんじゃないかと思った
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:04:57.34ID:RqbO6DAb
深イイ話

元TBSの安東アナの奥さんを見ててムカついた
家事が全然できないのに一日の終わりにビール飲んでて今日もアタシ一日頑張った☆みたいな感じが出て腹立った
実家が裕福で美大出て専業主婦ってどんだけ恵まれてるんだよ
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:13:38.73ID:wxdQTWvI
今は専業主婦かもしれんけど結婚前までミステリーハンターやってたやん
何も悪くないよ、家事苦手なだけやん
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:19:50.33ID:w2H3IWaW
専業主婦じゃなくて地元のフリーペーパーみたいなのの撮影やってたから多少は仕事してるよ
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:39:57.70ID:/FtvF6FR
>>758
昨日の良純は交渉に7秒?くらいしかかかってないって言われてたね
坂口健太郎の猫舌弄りは確かに可愛いけど可哀相だった
喋ってるのガン無視してケーキ完食した川栄ワロタ
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:00:09.32ID:/IITZAh7
>>760
メインの結婚式はふつうにやって、呼べなかった施設の人たちにお披露目って感じでもう一回やりたいって言ってなかった?
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:01:02.33ID:AjM7C5Dc
セブンルール
正直この人のカット技術が特段優れてるように感じなかったけど
行動力ある人は成功するんだなと思った
ただお客さんに注文されてもパーマは基本しないとお客さんのことは根掘り葉掘り聞くというルールは嫌だな
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:20:13.80ID:Ouh564co
知らない世界
折り紙で作ったマツコ可愛かった
マツコとマツコって番組のOP思い出した
文字もすごかったなー
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:59:37.20ID:mWq+GvXz
アポ取り誰がやっても不快
なんで取材させてもらう側が偉そうにしてんだよ
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 23:06:20.82ID:wg/k480x
クレイジージャーニー
SPって大体そんなに面白くないけど今回ほどつまらないのをよく放送したなっていう出来
よほど取材する人いないんだろうなぁ
ネイリストは最初から最後までめちゃくちゃ退屈だったし、ロルフのもクレイジーな外国人呼んで日本観光させようとか安易ですごいつまんなかった
大輔もいらないし
テレビ二時間見ただけなのに時間無駄にしたなって思ったの久々
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 23:08:10.26ID:OA5t3IB+
クレージージャーニー
ネイリストの人はセブンルールみたいな番組でいいだろ
てかあんな緩さでよくやっていけるな
ある意味凄い
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 23:43:48.37ID:wurVLebF
クレイジージャーニー
ネイリストの人からしか見てないけど、13年?住んでて英語全然出来ないのすごい
レオすらわからないのってどうなの
それでよく今までトラブル起きてないなあ
ボロいキャリーを、高そうなラグの上に無造作に置くのとかヒヤヒヤした
ディレクターは全面的に失礼すぎてな
ロルフは、来た時の「ロルフは何しに日本へ?」と聞いた時に
小池栄子の「プライドもなにもないのね」の一言に笑ったw

TOKIOカケル
23時の女とかいうVTR、あんなにつまらんのになんでしょっちゅうやってるのか
「最近好評で〜」って言うから、ツイッターとか見てたけどほぼほぼいらないと言われてた
テレビ側と視聴者との温度差が垣間見えるな
そしてそのVTRに出てきた、自称フリーの女芸人(39歳と41歳)が
見てるこっちが恥ずかしくなるほどつまらない芸で、よくそれで芸人名乗ってるな?ってなった
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:34.39ID:8iiyYnBT
クレイジージャーニー
ネイリストかなりぶっ飛んだ人だったけど面白かったし好き
個人的にはまた見たい
シティオブゴッドって名前はすごいのにスラムなのか…
ロルフさん小柄なんだな
下半身どうなってるのか見たいような見たくないような
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:23.88ID:N1HwzxrW
TOKIOカケル
髪型のせいなのか痩せたのか平岩紙ちゃんどうした
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 00:40:28.01ID:9wVSsOi+
クレイジージャーニー
全体的に面白くなかった
ネイリストの人は出る番組違わない?って感じだけど番組側からオファーしてるんだから出すならもう少し見せ場作るべきでは
普段の出演者と比べるとふーんで終わってしまうというかなんか特に凄いと思わなかった
ロルフ接待は感想すらない
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 01:02:10.30ID:Z7YOzoeX
Eテレ 長すぎた入院
精神病で40年とか長期入院して退院してく人達
寛解しても閉じ込められていたことへの憤りも感じだけど、何より人との絆、生きる希望ってなんだろうと思った
患者同士の絆が強い一方、家族から邪険にされてるのが辛かった
本人が60近くて親もとても面倒みられないのは重々承知だけども肉親に「退院してグループホー厶に馴染めくて実家に返されることになったら命を諦めてもらうしかない」って言われてたのが1番キツかった
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 03:13:08.49ID:YHlZvY5D
家ついて行って
みんな犬飼ってたけど柴が一番可愛い
最初の人汚物全然隠れてなくて気持ち悪いタクシー可哀想
イッテQ!弄り、結構最近収録なんだ
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 03:46:37.72ID:s3uzG2J3
上にもあったけどバラバラボランティアの話
頭しか動かせなくてもできる仕事ってあるの?
ボランティアしたい僕たちにボランティアの人をあてがってくれとか
何だろう自己満足すぎやしないか
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 04:21:13.53ID:OnFefIA2
バリバラは24時間テレビ批判してる感じとかわかるんだけど微妙だなと思ってた
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 06:47:14.82ID:nYGUZ3N7
>>757
もし家で死ぬと警察呼ばなきゃいけないんじゃなかったっけ
不審死になるから
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 07:25:55.83ID:LGKfIK1Y
クレイジージャーニー
ブリトニーの行動力すごいけどセレブへのネイルはブランドロゴ描いててシート貼ってるだけでネイリストとしてはすごいと思えなかった
みんな言ってるけど番組違いだしもうネタギレになったのかな
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 09:56:36.93ID:PwJTBFqo
ナカイの窓
芦田愛菜の演技震えた
当時も見たはずだけどリプレイでも涙出ちゃったよ
さんまが絶賛されてたのは納得行かない
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 10:07:03.40ID:cTS/TLgv
家ついていって
クソ漏らしおじさんそのままタクシー乗るし、ズボンそのまま洗濯機に放り込むし最悪
渋谷ハロウィンパリピだな〜身体が細いのは裏山
お爺さんと柴犬可愛かった
フレームインしてくる柴犬可愛い
元キャバ嬢とクソ漏らしおじさんの小型犬より可愛く見えるのはお爺さんが綺麗好きでちゃんとしてた感があったからだ
飼い主の印象大事だわ
この番組に出てくるお爺さん一人暮らしで冷蔵庫の中も綺麗なのは珍しい
愛媛の店長の放送してくれないと困りますよは少し怖かった
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:08.10ID:cfmomC/u
月曜から夜ふかし
銀魂のコスプレしてた奴、絶対左の男が吉沢亮に似てるって言われて意識してるか何かでやったんだろうなと思ってキモかった
雰囲気だけは微妙〜〜に似てた
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:57:23.15ID:GllDMdA5
>>781
そうそう
自宅で看護してても本当の最期は病院で向かえないと後々大変
それぐらいは看取られる側も知識として知ってると思うし当人含め家族間では何の問題もないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況