X



【メルカリ】フリマアプリやってる喪女67【フリル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5f-EqUo)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:40:10.57ID:PkMWkW/pa

フリマアプリを利用している喪女の集い
次スレは>>970が立てて下さい

□公式サイト
※手数料10%
メルカリ:http://mercari.jp/
ショッピーズ:http://shoppies.jp/
※手数料3.5%
ラクマ:http://fril.jp/

前スレ
【メルカリ】フリマアプリやってる喪女66【フリル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1537660699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0987彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bd0a-V34k)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:09:01.55ID:NzWb6LVL0
>>984


>>986
あれ気になる
リターンアドレス書かず差出人名が「メルカリ○○」とかの人
たまにいるけど郵便事故にあったとき大変だし名前出したくないなら
匿名取引制度使えばいいのにと思う
0991彼氏いない歴774年 (スフッ Sdfa-/Fo3)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:36:46.92ID:c/M+0Hkcd
>>988
実際買ったことないけど私なら使う
ファンデーションとパフなら洗えるパフの方が綺麗だと思うし
まあ嫌な人の気持ちも分かるけどね
0992彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 553f-nij5)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:44:59.76ID:mqi4r6s50
中古の化粧品平気な人はパフやブラシも使用済みでも平気なのでは

と勝手に思ってるのでそのままつけて売ってるな
洗って傷んでも嫌だからもうそのまま

私はそんなの買うの絶対嫌だけど
0994彼氏いない歴774年 (スフッ Sdfa-b/mE)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:00:11.55ID:gzu/OCuLd
追跡つけろ→値段上乗せで追跡ついた発送方法に変えた→値段据え置きにしろ→追跡外して元に戻した→追跡つけろ(以下ループ)してる出品が面白くてどうなるのか見てるんだけど年内に決着つくのかな
購入予定者はブロック済み
0995彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7603-qByY)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:05:52.16ID:B1+DVKyS0
中古化粧品買う人は開封してからどのくらい経っていても買う?パウダーは長持ちするが、液体やクリーム、リップものは劣化しやすいよね
0997彼氏いない歴774年 (スップ Sdda-tf3c)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:24:55.14ID:L1nujEatd
そもそも購入、開封時期が本当かどうかもわからないし
ゴッソリ減ってるのに「1,2回の使用です!」みたいな事いってる
意味わかんねえ奴もいるし
自分は新発売の未開封化粧品くらいしか買わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 15時間 39分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況