X



まんさんとかいう女叩き文化に辟易する喪女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:30:40.63ID:krjEtr1H
しかも叩かれる女はたいてい喪系女子
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/20(水) 08:50:30.65ID:ouDFzVH7
ワイ精神障害三級の手帳持ちで映画とか電車とか諸々の料金が割引されるけど、めっちゃ社会のお荷物な感じして気がひけるんや。
でも女はレディースデーとか色々優遇してもらえる場面が多いやろ?
あれな、女は社会的弱者だと看做されてるってことやで。
君らは「女に産まれて良かった〜笑」なんて言ってないで、産まれながらにしてワイみたいな障害者と同じ弱者で社会のお荷物扱いされてるってことにもっと危機感を覚えるべきやで。
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/20(水) 11:10:51.91ID:UF/PXfPg
発達の豚ババアは霊感が強いらしいな
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:48:43.36ID:4V8VrgvE
まんさんってNHKの朝ドラになかったっけ?まんぷくじゃなくて
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 07:49:20.25ID:iH632rdx
マンさんってカレーになかったっけ?
あ、自己解決したわ、マッサンマンカレーだった
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/04(木) 01:02:40.05ID:NyNNjG1v
>>322
なにがレディースデイやねんこの豚
施設に帰れ
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:46:24.61ID:ChEBjeaB
男性「どうして、ネットで女叩きがおこってしまうのか?考えてみると女が叩かれる理由がちゃんとありました」 [869991841]

女叩きの原因を考えたいです

20歳男です。
昨日女友達から、何でネットの女叩きがこんなに多いの?と聞かれました。
自分はリアルではカドが立たないようにしてますので
その場では「一部の卑屈な奴らのモテない妬みだよ」と流しておきましたが
実のところ、ネットの女叩きの意見にはわりと同意するところがあって、今日暇だったのでネットで女性が叩かれる原因について考えてました。


・女性は周りに男がいてもわりと気にせずに男性の悪口を言ったりするが、男性が女性の悪口を言うことは許されないような社会風潮があるため、溜まったストレスをネットで吐き出している

・これまで女性に幻想を持っていた男性が、ネットの登場によって女性の本心を知ってしまい、幻滅している

・容姿やコミュ力に優れない男性は、小中高校生時代に女子からキモいなどと蔑まれた経験を持つ人が多いため

・不況で仕事がなかったり給料が低くなっている中、男性の経済力を意識したり値踏みする女性が多いため

・女性専用車両やレディースデー、男性立ち入り禁止など、女性贔屓が蔓延しているため

・未だ男性には責任感や男らしさ、経済力などが求めらる中、女性は働いてもよし、いい男つかまえて主婦してもよし、という自由さから生まれる不公平感、妬み

・女子会、美魔女、大人女子などメディアやマスコミが浮ついた単語を作り出し女性を持ち上げ、女性は強く美しい、最近の男性は情けないといった女アゲ、男サゲ放送をしているため

・「亭主元気で留守がいい」に代弁される父権失墜。旦那を財布扱いし、上から目線で偉そうな妻が(実際に多いかは関係なく)テレビなどで取沙汰されているから

・痴漢冤罪、口で言っただけでDV扱い、離婚などの時の法的不利、歩いているだけで通報されるなど、社会全体から悪者にされている雰囲気への反発から

・女性はもともと男性に比べて感情主体で言動する傾向が強いが、昨今の女性賛美によって昔よりもそれが悪い方向に目立っているから


色々と思い当りましたが、他にも原因についてありましたら教えて下さい。個人的にちょっと興味深く思ってまして。
あと男性の悪いところを棚に上げて美化するつもりはありませんし素晴らしい女性もいるのは分かってますので、そういうツッコミは止めてくださいね。


https://oshiete.goo.ne.jp/qa/8316389.html
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/04(木) 22:00:57.62ID:cNs1cQhf
女叩きするなとは言うが女も女叩きしてんじゃん

例えばてめえらはロシア人女性は劣化するだのデブになるだの言っているだろ?

あれは女叩きには含まれない計算なのか?
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/04(木) 22:45:54.50ID:jdPZYF2Z
別に女叩きするのは構わない、けどするなら徹底的にやれよって思う
なんで自分のママは違うだの好きなアイドルやAV女優達は大好きでウホウホしとんねん
嫌いならAV見るなドアホ
こっちからしたらお前の母親もドクズ無能で女叩きの対象やからな
姉妹や姪っ子達もしかり全員クソ女やで
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/04(木) 22:55:25.82ID:EV4/uttv
確かに会ったこともなけりゃ性格も生い立ちも知らない女達を無差別に叩くせにAV女優は別って変な話だわな
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/05(金) 11:57:11.13ID:7Y7jzZvC
だったらてめえら女もロシア人女性の容姿について誹謗中傷すんじゃねえよ

こういうと論破されるぜ
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/05(金) 13:27:10.11ID:bzd01lR/
ブスと言われることが嫌な日本人女性が中国人女性をブスといったり白人女性の容姿について劣化という表現を用いることが多い
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:50:33.93ID:bzd01lR/
無視しても無駄だぞ

日本人女性はおばさんだって言われると滅茶苦茶怒るじゃん
でも白人女性の劣化がどうだの何だとほざいてんだろ
糞だな

女叩きするなという前にてめえらが女叩きを止めるんだ

あ、白人女性は女じゃないとかそういう理屈?
じゃあ人種差別か

どちらにせよ日本人女性が差別主義者であることに他ならないし、てめえらがデブだのBBAだのブスだの言われても文句は言えねえぞ?
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:54:51.91ID:68zUcofs
>白人女性の劣化がどうだの何だとほざいてんだろ
女性を性的に見てる男が言ってることだと思うんですがそれは…
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/05(金) 16:08:32.01ID:1XdZFLTU
確かにアイドルや女優をやたら劣化劣化言ってるのは男だよな
喪の自分とアイドルじゃレベルが違いすぎて何が劣化なのか分からん
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/05(金) 16:23:05.35ID:wV80hpT9
保田圭が妊娠した瞬間にまんさん達がこき下ろし始めたのは笑ったな
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/05(金) 17:00:27.13ID:MYMjqIP1
女も男と同じくらい稼げるようにしろ!
女を家庭に閉じ込めるな!女性差別!

公務員も下駄履かせて女性優先で採用
女も働くのが当たり前の世の中へ

社会にある席は限られているので年収男600万女0から
男300万女300万の世の中になりました

結婚は私より稼げる金持ってる男との上昇婚じゃないと絶対嫌!

男も給料減らされたので結婚に値する尊敬できる男(笑)が激減

非婚、少子化へ

女様「結婚できないじゃない!私は悪くない、なんで共働き当たり前なの?最近の男は情けない!」
上級国民「税金2倍取れて美味しいわー」


なにこれ
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/06(土) 10:32:01.53ID:TfBsl6+D
Amazonのベゾスは離婚で何兆円もぶんどられてる
やはり男は結婚なんかするべきではないね
風俗AVの使い捨てて十分
女なんかムチではたいて酷使するぐらいでちょうどいいよ
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/06(土) 10:33:33.38ID:TfBsl6+D
男がAmazonみたいに世界中で利用されてる便利なサービスを
身を粉にして作っても、女は男を幸せにしようとしないw

女ってマジで悪魔の化身なんじゃない
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:33:52.08ID:q6gLqsdz
>>342
どーでもええわそんなこと
他人のことが何でそんなに気になるんや?

アホな性格しとるからどの女からも養って貰われへんねん自業自得やドクズが
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/06(土) 21:06:41.49ID:xcpDQ/X4
男って本当に養って貰いたいものなの?
家事育児介護全部して実質小遣いゼロなんて自分なら絶対嫌だけどな
子供産めんしずっと無職なら尚更金の管理なんてさせて貰えんし
一日分必要な生活費を妻から手渡しして貰って生活なんて奴隷やん
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 01:19:54.30ID:E/CIBrXm
会社で奴隷になるか家で奴隷になるかの違いでしかない
責任がない分家のが楽
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 01:46:29.87ID:Cv2Vw37M
働く楽しみを知らない男は可哀想だな
通帳が何百万から何千万円に増えていくの本当に楽しいのに
全部自分の好きに使えるのに家でゼロ円奴隷生活とか勿体ねー
自分が男だったら絶対女になんか養って貰ったりしたくないわ
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 02:10:19.86ID:E/CIBrXm
その貯金の半分は相手のもんになるんだし金を眺めても無意味
働かなくても金が入るんだから主婦(夫)は楽だよ
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 02:40:49.27ID:Gzr6khWG
>>350それは結婚したらの話やろw
一人で生きる分金は全部自分のものだから眺めるのが楽しいって言ってんの
てかそんなに養って貰いたいなら結婚すれば?小遣い渡さなくて良い奴隷なら欲しいっていう女は沢山いるで
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 02:45:50.22ID:ybOMFww9
本当に小遣い無しでいいのなら養ってあげるけどね
私は月20万近くは全部自分のために使うし家事も育児も一切しない
払ってやるのは最低限生活費のみね
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 03:05:48.18ID:E/CIBrXm
それでもいいから養ってほしい男も沢山いるだろうし、そこでくっつけば問題ないな
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 11:48:34.72ID:7PmkAgYK
おめえたちってさ、オバサンとかブスとかデブとかいわれると滅茶苦茶怒るが一番そういう差別をしてんのがおめえたちなんだよな
白人コンプを騙る割りに白人女性の年齢や容姿についてめっためたに誹謗中傷してくれてんだぜ

それは女叩きじゃねえのかよ

ぶっちゃけ男の女叩きよりもおめえたちのほうが悪質だぜ
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 04:01:33.91ID:ePPdYSXo
まんさん豚はこれをよく熟読して欲しい くせーから治せ
http://まんこ臭い・女性器の臭い対策.com/?p=1006
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 01:39:07.69ID:TcvUrzwA
優遇っていうか・・・度を過ぎて、女だということをアピールして、ワガママを通そうとする団体が目障り。

調子の良いときだけ、女性差別だの男女平等だの。
じゃあ、力仕事や転勤も男性と同じようにね!
と、言いたいです。
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 05:46:33.09ID:OnxzIo42
>>356
力仕事も転勤も女だってしてる人はしてるがなw
どんだけ世間知らずなんだアホ
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 11:30:37.28ID:cmRJZ6f+
力仕事をしてる?
工事現場に女が何割いるんだ?
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:37:19.33ID:eiejt06Z
他人を見下すことで自分が優位に立てると思ってるアホが自分です
キモオタでも陰キャでも無職ニートでもいい

さえない自分でも叩ける相手がほしい
だって弱いものを探してイジメることしかできない陰湿なゴミだから
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:17:39.59ID:aYIN1Gy5
>>359は?
少なくともゼロではないんですけど
大体なんで工事現場のみやねんアホか
何割かの話になるならじゃあ夜勤まみれで汚物処理仕事の方が多い看護師に男はどれぐらいおんねんって話やろ
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 02:09:35.41ID:3JB4SDbI
看護師は力仕事だったのか?
夜勤をするのは看護師だけか?
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:37:35.28ID:bTkhe8VM
看護師力仕事でしょ
一人で暴れる老人移乗させたりすんの素人ならそこらの男にもできんぞ
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 16:53:16.03ID:6EOLtU0M
力仕事の例として工事現場を挙げただけなのにアスペかよ笑
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 16:57:18.57ID:6EOLtU0M
>>364
そりゃ移乗なんて力じゃなくてテクニックでやるものだからな
力仕事なんかじゃない
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 17:08:59.71ID:Vbqi6tas
夜勤をするのは看護師だけなんて誰も言ってないけど

てか工事現場って普通に女もいるけどねぇ〜割合が少ないのは子供がいて時間が合わないとかでしょ?
あとその現場の親方次第で女は雇わないっていう所もあるんだけど
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 17:44:54.17ID:QMPAzHl3
女性につばを吐きかけるのが趣味なおじさん逮捕


JRの駅のホームで、女性の服に唾をかけた男が現行犯で逮捕された。
男には余罪があるとみられ、捜査員の間で「ペッペ」と呼ばれていた。

会社員の相馬悌一容疑者(57)は、15日午前8時45分ごろ、神奈川・横浜市中区の、JR根岸線の関内駅のホームで、
前を歩いていた22歳の女性会社員の服に唾をかけたとして、警戒していた捜査員に現行犯逮捕された。

相馬容疑者は、捜査員の間で「ペッペ」と呼ばれていて、犯行を認めているが、2018年11月以降、
いずれも関内駅を利用する20代の女性が同様の被害に遭っていて、警察は余罪を捜査している。

https://sp.fnn.jp/posts/00416240CX
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/16(火) 18:40:02.78ID:sX8fluC+
>>354
悟空の声で再生された
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 21:16:51.63ID:padA8VN3
男性にとって恋愛や結婚は、危険で割に合わない。でも、女と社会は、男性叩きだけ。こりゃ草食は続くしかない
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 21:59:54.63ID:padA8VN3
匿名のネット上であっても、女性批判したらフェミさんや左巻きさん達に猛爆撃を受けるから、
愚痴る程度でしか書けない。
間違っててもさっぱり指摘してもらえず、誉められる一方っていうのはゆとり教育と同じで、
人間をダメにする。みんなで女性を優遇するフリして、実は女性がバカになるように誘導してたんじゃないかっていう気もするねぇたらーっ(汗)

この先日本は、男女間が分断して、女性は格差の下に入り易くなって、結婚は出来ないから
夫に養ってはもらえないんで、生活保護とかなんとか補助にブラ下がることが増えて、
保護や補助ナシではやって行けないから、バラマキ政策を約束する政党とベッタリになりそうな気がする。

すんごいバカみたいな結果になったけど、それでも女性優遇は続けるんだろうね
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 15:20:49.83ID:vglYPbVl
私は女叩き真に受けちゃう
女の悪いところに対する指摘は何だかんだ当たってると思う
優秀で容姿端麗な女性も極一部いると思うけど全体的に見たらやっぱり女は男より劣ってる
なのに出しゃばるから叩かれる
女叩きをネットで見るとごめんなさいって思う
女は男の人にとって迷惑な存在なんだなって
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 22:18:46.80ID:eC5Cvx+w
それでも金のある男と顔のいい女は結婚していくから
そいつらに日本の未来は任せておこう
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 09:00:52.73ID:B7XA+Wgf
女叩きって急に下火になったよね
一時期はブームみたいな勢いでネット全体が集団ヒステリーみたいな感じだったけど、今は全然…
未だにここに凸ってくる基地な男はいるけど、ネットでも少数派になった
女叩きしてた男達の大半は要は飽きたんだんだろうね
散々苛烈に女叩いておいて、飽きた今は公平面してるやつが多いの本当気持ち悪い
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 09:02:10.36ID:QjszSlc7
>>374
俺は男だけど、男が連日ニュースで
犯罪ばかり犯して女や子供に迷惑かけてる現実を
本当に同じ男として恥ずかしく思ってるよ
しかも引きこもりもネトウヨも、男が7割を占めるそうじゃないか
無能で下位の俺らは日常で上位の男の靴を舐め、苛められてるうっぷんを
上位の男に楯突くのは怖いから、無関係な女に矛先を向けたいんだよ。
本当は女の事が好きで好きで堪らないんだ。
だけど女は俺らみたいな下位で貧乏で高齢童貞で子供部屋おじさんな俺らの事を見てくれない
俺らはもっと女と関わりたい
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:58:59.05ID:NN1/gngM
NGT事件は山口真帆さんと荻野や太野の顔が逆だったら山口さんの方が叩かれてたんだろうなっていつも思う
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:31:44.44ID:R4XE+elo
女なんかいいのは若い時のセックスだけだな
リース契約の騒音発生装置
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:48:54.77ID:R4XE+elo
ジジイはカップ麺しか作れない、自分でパンツ洗えない嫁がいないと何もできないやつがマジにいるけど
今時の男に女って必要か?って思うんだよな
風俗行けばいいじゃんって思うんだけど
もてない男に限って変な幻想持ってやがる
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 22:09:33.03ID:FgZPDl0l
日本の女が働きたがらない理由って
働くのはブスの証で(綺麗な子は養ってもらえるので働く必要がない)
屈辱的に感じるからだろうな
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 22:10:21.07ID:FgZPDl0l
AV女優とかアイドルが繁盛する理由もこれ
働くよりはマシなんだよ
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 22:24:47.41ID:9LPwPuPW
>>377
下火なのかな
未だにまとめサイトのコメ欄は女叩き涌いてるけど
まとめサイトのコメ欄は若い人と勝手に思ってるけど、その人達の母親って育てた息子に批判されてどういう心境なんだろうと思ってしまう
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 00:23:28.45ID:1avedO/l
男叩きしてる人達の父親って育てた娘に批判されてどういう心境なんだろう云々
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:12.51ID:vVh7+3/X
うちは元父親や友人の父親が浮気借金育児放棄のクソ男だったから心置きなく叩けるな
夫婦円満な家庭で育った人の心境は知らないけど
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 00:30:20.49ID:zZTRCDY2
うちも産まれてまもない子供がいるのに帰ってこなくなってそのまま蒸発
最初で最後に会ったのはガンになって死にかけてたから10年後 葬式で見た愛人の女の顔忘れないわ
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:02:08.66ID:1avedO/l
ああ、やっぱりそういうゴミ家庭の子供がこんな風にこじらせちゃうんだね
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 04:18:04.20ID:cd1HxVvj
誰も男叩きなんてしてないのに何故突然>>388みたいなこと言うアホが出てくるんだかね
女叩きをしてるバカ男の話をしてんのに
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 07:05:29.02ID:1avedO/l
そんなに発狂しないでほしいな
機能不全家族は機能不全な人間しか産まないって話をしてるだけなんだから
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 07:09:51.33ID:Ti8LsbSS
>>394
で、女叩きというか喪女叩きをしてる君はどんな家庭で育ったの?
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 07:24:18.17ID:Ti8LsbSS
だっさ
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:43:44.06ID:NTKpu9BI
伊藤詩織さんを逆提訴で1億円請求!
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:22:36.61ID:dKLDKk6r
>>394
だからなんで急に男叩きしてる人達の父親は〜って話してんだ?ってことを言ってるのにアスペかっつーの
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:28:26.43ID:ZBG5Eb9S
女叩きしてる奴の母親なんてどうせ古臭い見合い婚で頭悪い老婆でしょ?
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 18:14:53.51ID:iaRqQnlF
>>399
そんなカッカしないでよ
すぐ反応してくれた男叩きしてる人達が可哀想じゃん
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:29:25.99ID:iwWKz4Fe
>>378
哀れなやつwww

バカな女はリアルでも叩く。
一方で賢い奴には叩く事はしないし、ちゃんと尊敬もする。
それだけのことだ。

女が好きだって?
気持ち悪いやつだ。
しかし、締りのいいマンコは良い。
ただし、汚いのはパス。
マンコ周辺が汚い女は割といる。
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:37:50.43ID:8VXDN9kb
男叩きじゃなくて女叩きしてる男以下の奴を叩いてるだけなんだよなあ
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/29(月) 03:24:26.57ID:QKfH9ran
>>387
下火だと思う
一時期は男全体(例えばその辺歩いてるような普通の大学生とかも)が少なからず女叩き齧ってたような節があったけど
今は極一部の煮詰められた基地が熱心に暴れまくってるだけってイメージ
女叩きする男は男の中でも頭ヤバい人って扱いになってきた気がする
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/29(月) 18:14:26.49ID:b19TNUN4
男性を小馬鹿にするテレビや、アニメアイドル美少女ばかり持ち上げる風潮を受けて
男なんてちょろいwと思ってたら
結婚できない売れ残りになって派遣切りにあってる
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/29(月) 19:15:15.19ID:b19TNUN4
でも結婚できた女から見たらバカにする存在でしかないし
男もおばさんは助けるメリットがないから関わらない
ツイフェミにでもなるしかないね
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/01(水) 22:57:45.58ID:L4VlUaBC
メスジャップさんは死ぬまで精神的に成熟する事は無い
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/02(木) 01:08:34.66ID:XNoNgz89
AKBだとかエロ広告だとか
とにかく男に女を押しつけようって風潮がうざい
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:49.36ID:2PDxUlqC
男は賢いと高みの見物して女の敵は女だ女叩いてるのはババアの嫉妬だという決め付けが多い
性別で分けて語るほど人間に詳しくないから喪女にはわからん
女は楽な生き物だ男に寄生すればいいだの体売ればいいだの男様に生まれ変わったら言いたい
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/03(金) 00:15:20.58ID:U/2VBxeE
ちん様になれば人生の嫌なことの大半から解放されるわ
ちん様は男は働かさせられて辛いだの愚痴るけどそんなのは全然平気だわむしろ働かない方が辛い
犯罪者予備軍扱いされて不快とかも言うけど疑わしい行動しなければいいだけだしね
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/03(金) 14:43:37.71ID:npciQb3W
女に忖度しなくてもAV風俗その他で射精できるもんな
むしろ女に金やらない方が女が困って安くやれるっていう
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/04(土) 15:37:31.49ID:wnJlHCDM
最近、「まんさん=女の中でもアホな女」であって女全員を指すわけでは無いって主張する男が主流になってきたけど
今までは「まんさん=全ての女」みたいな使い方してたじゃんね
明らかに何も悪くない女に対してもまんさんまんさん連呼してたし
思いのほか女達の抵抗にあったから、対象範囲を狭めたんだろうけど都合が良すぎて笑える
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/04(土) 15:41:58.50ID:wnJlHCDM
そうやって自分達がしてきた不当な差別を無かったことにするつもりなんだと思うと反吐が出るわ
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/04(土) 17:00:05.56ID:jMoI1ohP
とくに反論できる部分が無いと内容関係ない煽りで誤魔化そうとする男様の常套手段やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況