X



何のために生きているか分からない喪女 part17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:06:16.03ID:bMUAj5KJ
§§§§§奇麗事、ポジティブ押し付け、希望しない人へのアドバイスは絶対お断り§§§§§

【このスレはアフィへ及び他スレへの転載禁止です】
特にやり方が卑怯すぎる喪女のまとめブログ管理人は来るな!

年齢=彼氏居ない歴
毎日職場と自宅を往復の独り暮らし
これと言って楽しい事も嬉しいこともない日々
それでも明日はやって来る
何のために生きているのか 何がしたいのか

説教や希望者以外への安易な励ましやアドバイスは時には他人を傷つけてますのでお断りします

ニホンカワウソ→NG
(´・ω・`)、「あ」、長文連投→男なのでNG

次スレは>>980よろしくです
前スレ
何のために生きているか分からない喪女 part14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1520672085/
何のために生きているか分からない喪女 part15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1524839316/
何のために生きているか分からない喪女 part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1535811903/
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 06:50:26.61ID:4nWY20IN
入ってこないから安心して
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 06:52:28.41ID:r9ebioIV
>>813
いじめられるってどうせ万引きとかしてバレたんでしょ
自業自得報いを受けて地獄へ行きなさい
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:19:34.74ID:Mr+1NQht
依存しやすいからお酒やパチスロには近寄らないことにしてるけど
どっちにしろ生きてて辛いなら一瞬でも楽になれた方がまだマシなのかも知れないとも最近思う
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:48:31.48ID:Sj7ktMv+
酒に逃げられる人羨ましいわ
色々クソ遺伝子受け継いだけぞ酒飲めないのまで受け継ぐとはな
飲みまくったら勝谷みたいになれるし好きなことして死ぬとか悔いもないでしょ
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:01:19.54ID:4tZSI7cV
>>817
分かる
私も全然飲めない
どこまでも何も楽しめない人生で辛い
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:00:39.13ID:RJQgnJy9
はぁ
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:13:43.48ID:BrzdIgS1
>>813
分かる 自分が転職する時も知り合いがいないかビクビクする
高3の頃イジメで不登校気味だったから
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:38:04.00ID:JykAykOI
お酒飲めないと逃げ場がないからね
シラフでこのクソ人生を後70年も80年も過ごさないといけない
地獄すぎるw
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:59:47.65ID:J6IcfeO1
本当できるだけ早く寿命きてほしい
顔がブスってだけで終わってるのに頭も育ちも悪すぎて選択肢がない
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:59:57.67ID:RJQgnJy9
精神的におかしいと 紹介される人もおかしい人 自分が悪いんだけど死にたくなる 精神をなおさないとこんな 罰ってある?
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 15:04:22.59ID:Sj7ktMv+
異常一族で異常遺伝子
前世良いことした人がこんなふうに生まれてきたらその人は可哀想すぎるから、きっと悪いことをしたに違いない
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 15:23:16.19ID:hW4YGnLq
>>827
うちも異常一族で異常遺伝子だわ
ていうか不思議なんだけど自殺他殺が家族に一人もいないってそれが普通なの?本当にみんなそうなの?
こんだけ自殺者多くて事件も多いのに家族に一人くらいは自殺他殺で亡くなってる人いないもんなの?
みんな隠してるだけなの?
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 19:51:06.67ID:FlnDlkrt
また一年で一番キツい季節がやってくるな
クリスマスに年末年始
独り身には肩身が狭い
ゲオで漫画 CD DVD レンタルしまくって引きこもるか
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 19:59:00.85ID:4rQA9a7H
都内22♀地味目でずっと彼氏無し
さすがにこの時期寂しい
parahあっとsvk.jp
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 20:53:13.09ID:wGxcFLFM
私も酒飲めないけどお菓子に逃げた
めっちゃブクブク太った
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 20:53:54.68ID:ImNURASk
■100%近くで遺伝によって決まるもの
集中力・顔・スタイル・歯並び・体臭・巨乳・文才・数学力・音楽

■80%近くは遺伝によって決定されるもの(20%は環境次第)
知能・精神疾患・身長

■遺伝子は悪いもの程強く遺伝しやすい
例:親のブスなパーツ>親のブスじゃないパーツ

■貧困家庭ほど劣等遺伝子の傾向
・刑務所の20%は知的障害者。ほぼ全員が貧困家庭育ち
・ブス→低IQ貧乏男と結婚の傾向
・美人→高IQ金持ち男と結婚の傾向
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 21:10:25.73ID:HyzTKgbw
>>833
この歌聴くとというかあのCM見ると本当悲しくなる
何も知らなかった子どもの頃なら無邪気にワクワクしてただろうけど
私はこの先一生幸せで楽しみになるようなクリスマスを過ごすことはないんだなと思って絶望
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 21:47:20.10ID:5dvQ06Ch
クリスマスソングを聞くなんて苦痛でしかないよね
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 22:00:51.04ID:Sj7ktMv+
テレビ見てないし引きこもりだからクリスマスムードを感じないしどうでもいい
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:37:19.75ID:1FoQCVFa
35歳だよ死にたい
クリスマスは仕事だからまだいいけど誕生日は死んでた
さすがに辛かったから実家帰った
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:44:30.69ID:/bBBORx7
必要とされたいあわよくば愛されたい

そんなことを思う毎日
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:46:48.01ID:/bBBORx7
幸せになりたいとか高望みしないからせめてやすからに眠らせてくれないかな
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:50:12.68ID:2GwAELOQ
自分の存在の意味を考えた・・・
中流だけどちょっと彼氏と喧嘩したとかちょっと職場で悩んでるとかいう女が
自分を見て
「あそこまで不幸じゃないからがんばろう!あんな人生じゃなくてよかった
明日から気を取り直して彼氏と仲直りして仕事がんばろ♪」
と思うために存在してるのかなと思う。
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 03:47:45.83ID:VwQOnCIS
存在価値の優劣を競争する社会だからね

負けた敗者は存在意義すら奪われる
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 09:31:40.83ID:vXIjRpKe
>>843
めっちゃ分かる 普通の女性の産休育休の穴埋めになるしかないのかなって思った事何回もある
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:00:28.53ID:1Ud+a9k/
他の女の幸せのために生きてるなんて
ホントにスレタイだよ
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:10:12.50ID:lEDqMfwB
誰かに意識してもらってるだけマシだよ
自分なんてどうでも良い存在だもの
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:35:41.09ID:19anoJ24
外でるたびに罵倒、暴言はかれるから、スルーされるのはうらやましい
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 13:07:29.14ID:1Ud+a9k/
私は鬱になって今年の春に退職したよ
鬱は少しよくなってきたけど
外に出る気はまったくなし
調子いいときは近くのコンビニまで行ける
普段は通販受け取るのがやっと
もう終わってる
自分語りしてごめんね
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:03:32.71ID:aZQyA2gT
そんなもの貰ってまで生きてるのは無駄だね
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:41:51.57ID:O0/vBqI5
>>849
働いてるけどパート
一応資格勉強したいからっていう事で正社員→パートに転職したけど仕事出来ないからパートっていうのも1つの理由
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 17:39:39.96ID:JSjcGHl1
>>852
そう
だから死にたい
何度も自殺行為を繰り返して周りに止められている
いっその事誰か殺して欲しい
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 17:46:09.44ID:kkfzLvHI
止めてくれるなんて良い人たちじゃん
私が自殺しても誰も気にしないだろうな
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:33:59.74ID:aZQyA2gT
何度も止められてるっていうか、止めてほしいからバレるようにやるんでしょ?w
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:35:52.29ID:VwQOnCIS
ブスのおまえが死んでも
どうでも良いっていう世界になったからね

人口が爆発的に増加した結果
単なる人そのものの価値がなくなり
人が人の存在価値を問う冷たい時代になった
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:10.03ID:U5QhQoW5
>>849
ブラック企業正社員
どうせ結婚できないし親と同居のために一軒家買ったよ
ローンを返済するために生きるわ
むなしいけど
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:30:38.92ID:wbnriQ/o
>>813
田舎嫌で都会で一人暮らし始めたのに
取引相手や微妙なとこに同級生が度々いたり世界の狭さを感じる
過去のどんな人間だったかは今ならSNSで把握されやすいと思う
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 19:30:54.89ID:dFavesJA
働き出したら精神的には楽になった
働いてない時が一番つらかった
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:54.00ID:cQ2zKosW
>>851
それ精神系?

>>862


過去の嫌なことをぶり返してもすぐに忘れて他のことに集中出来たのに
今1ヶ月ぐらいそのことをぶり返し続いてるし
知り合いが職場に異動や転職してきてすれ違いざまに悪口言われたらどうしようって変な妄想が止まらないし
街歩いて知り合いに存在気付かれてlineで友人同士でpgrしてるんだろうなとか
緊張状態が続いてる

まだ1ヶ月だし食欲も普通にあるから病院は行ってない
半年もこんな状態だったら病院行こうかと思ってる
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:44:39.65ID:cQ2zKosW
>>862
それ最悪だね
自分が働いてるところも大企業だから同級生絶対にいると思うんだよね
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:43:40.54ID:oz6ZgAiN
高校時代すごく上から目線で命令してきたり偉そうにしてきた女が
結婚して同じ市内に住んでるらしいことをしって愕然としたわ
なんで47も都道府県があって、地元からすごく離れているのに同じ県になっちゃうんだよ
しかも県の中にも細かく市区町村わかれているのに
なんで同じ市になってるんだよ

マジで運が悪い・・・
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:49:19.33ID:zPRIrsyg
>>866
ほんと酷い偶然ってあるよね
自分も大嫌いな女が家の近くの病院で働いてるって聞いた
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:01:12.08ID:aZQyA2gT
そういうの前世からの因縁だよ
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:21:20.25ID:Yj76LPCz
幼稚園時代に仲が悪いわけではないがあまり仲の良くなかった子
小中一緒で恨みのある奴
高校時代やたらイジッてきた奴(こいつのせいでDQN側の女子たちから目つけられたみたいなもん)
この3人が同じ大学に集結しててしかもかなり仲良くなってることを知った時は震えたな
それこそいったいどんな前世からの因縁だよと
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:45:13.41ID:fwLIcw1V
15年くらい年賀状やりとりしてないのに、2ヶ月前無職になってしまって、時間があるので親の年賀状を作成することになった

宛先も印刷するので去年の年賀状みてるんだけど、従兄弟が全員家族の近況報告してて、幸せそうで、なのに私は無職の独身で孫の顔も見せられずで、自分も辛いけど両親にも申し訳なくて、市にたくなった
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:07:23.02ID:PUoQ8IAr
そいうえば嫌な同級生のほとんどが看護師だから地元の病院にはいってないなあ
検索したらかなり攻撃的だった1人は精神科の看護師らしいんだけど何であの女がって感じだよ
お世話になることはないけど
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:10:10.67ID:4gMg5W4y
評価悪いの当たり前なのにショック受けて腐って動けなかった
こんなんじゃダメだ どうして仕事の為に帰宅して努力出来ないんだろう?
寝たりグダグダしたり帰宅後の自分はクズ過ぎる
本当は職場近くのカフェとかで仕事メモまとめたい
ちゃんとしないとまた失望されるのにどうしてこんなに何もしないんだろう
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:49:16.72ID:vKKEiWkn
200万払えばスイスで安楽死出来るらしいがそこまでして死にたいとはまだ思わない
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 03:47:30.52ID:v0vuAIo6
同じ喪女でも家族仲よくて誰も変な宗教とかやってない人とは人生の幸福度合いが天と地ほど差があるんだろうな
せめてまともな家族が欲しかった
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:51:09.68ID:v2xSFZoD
宗教はやってないけどパチンカスだから金は吸い取られてるよ
一人は88歳まで電車に乗って店に通ってたし(20時頃帰宅)
行く途中に救急車で運ばれても引退しなかったし誰も止めなかった
ああいう奴ほど長生きするんだろうな
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:14:18.92ID:bPG+fOEl
金持ちの家に生まれたかった
小遣いさえくれたら後は放置で良い
金さえあれば自分は幸せになれる
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:19:21.13ID:ioXirCyJ
宗教なんてと思ってたけど
真面目に何かにすがりたくなってきた
お金ないから宗教も無理だけどね
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 10:29:40.97ID:bPG+fOEl
わかる
何でも良いからすがりたい
占いにはまる人の気持ちわかってきた
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:04:07.66ID:NAMpYcyU
みんな占いとか信じるの?
私は一切そういうの信じない派
幽霊とかも同じ
宗教も全然興味無いな・・・面倒くさそうだし
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:13:26.16ID:gq7OOXej
家族はみんな死んだ
天涯孤独のボッチだよ
良い事もなければ、悪い事もない
何のために誰のために生きているんだろうか
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:25:25.29ID:HnnAAZ9X
>>882
最近超信じてる
10歳ぐらいから中二病的に「占いとか宗教とか非科学的なことを盲信する人って信じられない」とか思ってたけど
人が幸せになるなら信じるのもアリかなと
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:30:58.07ID:bPG+fOEl
正直半信半疑だけど当たってほしいと思ってしまう
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 11:58:06.51ID:KdOBt3sF
自分がどん底にいる時には占いやらおまじないやら
そういうのに頼りたくなるわ…
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:18:40.67ID:WsOPpA0Z
求人チラシで占い師見たことあるわ
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 15:54:50.53ID:pPGitwGE
占い師やってみたいわ
未来のことはわからんけど性格は誕生日と人相でだいたいわかる気がする
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 18:18:19.40ID:sEHg4ZdK
>>883
うらやましい。
うちは、家を出たのに、縁切ったクズ親がナマポなので援助しろ手紙が役所から来たり
行方不明のきょうだいが警察に捕まって連絡きたりしたから。
毎日、縁切ったはずの糞家族が何かやらかしてまた壮大に恥をかかされたり
役所や警察に引っ張り出される日がくるかもと、
新聞沙汰になるようなことが起るかもと、不安で憂鬱でたまらない。
生まれたこのかた安心できた日が一日もない。明日は何か悪いことが起こるかもと
ただただ不安で怖いだけ。
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 18:50:23.23ID:0FYp2SWk
何で宗教=創価なの?
すぐに何でも創価がー!チョンがー!って言うタイプ?
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:51:40.73ID:ioXirCyJ
お金のかからない危険じゃない宗教ってないのかな
何かにすがりたい
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:11:00.74ID:WsOPpA0Z
>>894
マイナンバーとかで住所バレるの?
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:02:40.64ID:bPG+fOEl
宗教は金かかるよ
俳優や女優とかにはまりたいなと思うけどなかなかこれって人がいない
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:32.13ID:CaDVVpSJ
>>898
宗教とは違って主義主張だけど、反出生主義とかは?
あのロジックはかなり強固だから盲信する人もいるよ
特に弱ってる人は一発で信者になる可能性がある
負け組から勝ち組に一瞬で昇格できるロジックは中々秀逸だよ
まあ自殺が近くなるのが玉に瑕だけど
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:10:44.23ID:A0aDgPFF
職場に好きな人がいるんだ
正直頼りないけど話すとほっこりする
こんな感覚初めて…
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:28:25.16ID:b5XXRM3O
才能なくて落ち込む
頭いい人は視野広くて見えてるものも全然違うんだろうな
こんなポンコツなのになんで生きてるんだろう
私も仏教にハマろうかな
釈迦の言行録読み込むくらいなら安全だし
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:35:47.22ID:GPchUFtr
占いも星座占いとかよく見てたけど小学生の頃おまじないの本を買ってよくやってたw先生に当てられそうになっても当てられないおまじないとか一日いい日になるおまじないとか
明日がいい日になりますようにと寝る前に天に祈ったりしてた
まだ明日を信じられてた頃が懐かしい
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/08(土) 04:31:16.64ID:lywcl0Jq
>>902
生きがいになっていいね
イケメンで優しくて賢くてスタイル良くてイケメンならなおよし
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/08(土) 04:55:55.51ID:lywcl0Jq
会話できてるってことは相手にされてる可能性
もし相手にされてなくてもイケメンなら会話してくれるだけで許す
美少年なら職場で毎日眺めさせてくれるだけで許す
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/08(土) 05:16:16.54ID:o+7pwLBC
>>906
そんな当たり前中の当たり前な誰でも知ってるレスいらないから
誰もイケメンに告るなんて言ってないのにバカじゃね
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:02:13.52ID:PjfBH2BJ
>>902
いいじゃない!
きっと相手の方もあなたと一緒にいて気持ちが落ち着くと思う
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:07:40.66ID:5yJhyimY
私の好きな人は他の女性に夢中
見ているとシンドイのでなるべく見ないようにしてる。
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/08(土) 11:43:54.70ID:qq5n4pKR
いいな、と思う人はみんな既婚者だからこの先も一生喪女だ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況