X



喪女だけど婦人科いくよ!24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:31:38.95ID:p8RJ0uqx
喪女にとって敷居の高い婦人科・・・
でも行く必要があるときはある
みんなではげましあっていってみるよ!
※男子・ネ喪禁制 マジ勘弁してください※
※本当に体が心配なら迷わず病院へ!※
次スレは>>980お願いします。
無理なら依頼所へ頼みましょう。

前スレ
喪女だけど婦人科いくよ!23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1522854022/
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:39:44.00ID:O7Batxgy
テレビで見たけど、羊水検査する時に麻酔してお腹にぶっとい針刺してた。
同じように子宮に麻酔できないのかなあ。
他の生検は麻酔あるよね。
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 18:01:35.54ID:5Bzh+g0l
21世紀なんだし、もっと患者の負担がなくなればいいのにと思う
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:26:31.13ID:/jUPMet8
>>144
ほんとそれ

少子化少子化言ってるくせに、こういう検査は軽視され過ぎでは
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/23(金) 13:17:41.22ID:EV9G6ef2
>>140
わしは包まれてる安心感あって寝そうだった
音と注射がなければ完全に寝るわあれ
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/23(金) 18:00:34.02ID:+pQQSg2k
高血圧家系だし頭痛が続くから一回MRI撮ってもらったけど
音が一定なら寝てしまうな。寝そうになりながら音が変わるから目が覚めるというか。
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/23(金) 18:14:33.48ID:Pc8Dq1kC
わしやったことないけど、閉所恐怖症の人が辛いとよく聞く。 
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:56.85ID:XGIZuwzS
MRI検査自体はエコーより楽だよ。心配ない大丈夫。
おしっこ我慢して40分のうるせー音以外何も無い世界
囲いにすぽっと入って目をつぶって横になって瞑想するんがいいよ
わい腫瘍がでかかったし、腹に巻かれたなんかもあって腹が重かったが、眠かったわ
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/23(金) 21:45:11.01ID:sMzN0R7e
ウンコは?
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:09:14.09ID:XGIZuwzS
ウンコは朝起きたらして大丈夫だし、ウンコは影になるからむしろしろよ
医者はそこまで言ってくんねーぞ
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/24(土) 00:15:48.21ID:t/nuVQM4
MRI寝そうになるの分かるわ
電車の踏切音みたいで眠くなるのにたまに階調変わるからその度に目が覚める
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/24(土) 01:33:31.35ID:t/nuVQM4
経験有り無し書く欄あったよ
あと経験どうこうより検査前に医者から妊娠の可能性ないですか?って聞かれると思うので絶対無いですって言えばいい
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/24(土) 01:47:17.74ID:ffNEYKed
>>153
男医師なら大体優しくしてくれる。女医は知らない。
入院時の回診で笑顔見せてくれる産婦人科の女医はいなかった
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/24(土) 13:13:29.25ID:vEpvoo3H
自分が行ったとこもあり・なしだったな。
恥ずかしいからって見栄を張らない方がええで。
最初からクスコ一番小さいのにしてもらえる。
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/24(土) 13:24:27.51ID:ffNEYKed
エコー検査もだが、入院手術のあれこれ恥ずかしい事いっぱいだったわ
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/24(土) 20:10:43.25ID:y/9G/8bQ
行きたくないけど今は強制的に次回予約が入るからなんとかなってる
最初が嫌すぎて放置してた結果が手術だよ
産科婦人科の小さい病院より大きい病院の方が気が楽だわ
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/26(月) 15:33:58.07ID:jqjyTtzH
前スレ952です
腹腔鏡による筋腫核出が済み無事退院できました
硬膜外麻酔もせず自己血も使わず、術後の吐き気もありませんでした
煮詰まっていた時に話を聞いてくださったスレの皆様方、本当にありがとうございました
皆さんもどうぞお大事に
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/28(水) 17:23:20.78ID:8YcfQXCy
>>156
ある・なし書かせないで
穴の大きさ見てクスコ選んでほしい
例えば20代で一度経験あった人が、そのあと経験してなかったら、やっぱ小さいクスコじゃないと痛いだろうし
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/29(木) 00:42:40.78ID:iSvMxHov
>>160
手術お疲れ様そして退院おめでとう!
術後も大丈夫みたいで本当良かった
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/30(金) 11:26:53.37ID:qr/ZLJQv
>>164
ありがとうございます!
大小10個筋腫を取ったのですが、椅子からの立ち上がり時にあった痛みがなくなって驚きです
再発しなければ万々歳です
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/30(金) 16:44:14.06ID:lPBVs9bq
多いな…それだけ筋腫あったなら日常生活でも本当辛かったと思うわお疲れさま
ちなみに入院期間とか聞いても大丈夫?
嫌だったらスルーしてほしい
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/30(金) 17:54:53.74ID:qr/ZLJQv
>>166
前日入院で4泊5日でした
最初の町医者のエコーでは大2個という話だったので、結構あったなという印象です
術後は本当に順調で、手術当日の夜から真横向きに寝返りが打てました
が、やはり手術は怖いので…もっと楽な治療ができてほしいです
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:49.66ID:lPBVs9bq
>>167
5日か回答くれてありがとう!
自分もそのうち手術だから気になってしまった
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/01(土) 04:14:10.39ID:6TcWyh77
4pの筋腫持ちなので半年に一度くらいは来るように言われてるけど気が重い
田舎の個人病院だからMRIも無いけどおばさん先生で多少気持ちも楽だから何とか通ってる
洒落たレディースクリニックは受付の人も若くて可愛いので気が引ける
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/01(土) 07:00:44.71ID:zBqjTcs+
>>168
これから手術でしたか
筋腫スレのテンプレ通りで間違いなかったですよ
術後少し熱が出たので、うがいとアイスノン交換が気持ち良かったです
頑張って下さいね!
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:09:20.74ID:vHQDuIgn
うん
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:48:01.09ID:dybLOAZo
さくらももこも樹木希林も赤木春恵も、皆高齢喪女と違いちゃんと結婚してる、なので高齢喪女のリスクは少ないと思う
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:29:43.23ID:dZbqCKT7
子宮内筋腫みつかった
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/02(日) 19:40:38.75ID:nTunIK2/
いかにも高齢喪な見た目で人の目を気にしすぎる性格なので、臭ったらどうしようとか毛はどう処理していくのが正確なのかとか考えすぎてなかなか病院へ足が向かない
定期的に行かなきゃいけないのに先延ばしにしてしまう
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:51.39ID:nFe2caq+
自分は病院行く日は必ず直前に風呂入って
病院開く午前の一番最初に行くよ
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/03(月) 11:28:36.19ID:qx0xPMyx
診察待ってる間にトイレ行きたくなったけどせっかく洗ってきたのにと我慢してたら超音波検査で先生におしっこ溜まっちゃってるねと指摘されて恥ずかしかったわ
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:22.59ID:YFWu+8TP
ウォシュレットだけじゃ洗い不足なのかな…
ところで生理前から生理中って歯茎少し弱るな。
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:58:27.15ID:zlK3fjXf
>>174
自分も同じような感じで全く婦人科行かなかった結果即手術になりましたw
マジで医者や看護師は毛だの臭いだの気にしてないよ
何か思ってても多分裏で言われる位だし毎日何十人も若い人から老人まで見まくってるからもはや何も思わないと思う
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/03(月) 13:42:25.71ID:1Kc0cx0Y
毛の処理ってエステで脱毛してる人と自分でカット程度の人と何もしてない人どれが多いんだろうね
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/03(月) 16:45:57.48ID:grikR4JJ
肛門ブローブって切れ痔でも大丈夫?近いうちに筋腫の経過観察に行こうと思ってたのに切れてしまった
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/03(月) 20:14:29.05ID:WPDU8uJy
この前検索したけど婦人科受診の前に陰部洗いすぎても
正確な検査結果が出ないからあまりよろしくないって話だった
でも臭いとか汚れとか大丈夫かなってやっぱり気になっちゃうよね

生理中だからなのかよく分からないけど寝起きに動悸がしてしばらく落ち着かない
前から卵巣あたりの痛みも気になってるしこの生理終わったら久々に勇気出して婦人科行くぞ…
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/03(月) 20:41:51.54ID:0NO0Q0v5
入院なんて言ったら毛も剃られるし、浣腸されるし、便チェックもあるし、手術台で全裸にされるし、エコーもされるし もう恥ずかしとか言ってられないあんなことこんなこといっぱいありますよ
看護師さんありがとうございます
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/04(火) 10:34:26.06ID:IQWkVaRB
ブライダブルw
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/04(火) 10:48:08.01ID:9sIhhaee
生理が重くて婦人科行ったら子宮筋腫がボコボコ出来てて手術決定です
触診怖かったけどカーテンで仕切られてるのはホッとしたよ
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/04(火) 21:53:01.43ID:Q8MXs+4s
>>183
手術する人がみんなやるんだよ。腸の具合チェックだろうね
やらん病院のが多いんだろうけど
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:16.41ID:yD8soj/d
検便あるところはあるよ
血液検査とかも手術前必ずやるでしょ
患者がエイズとかC型肝炎とかだったら手術する医者側がやばいからね
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 22:24:27.07ID:x8qRVLwZ
お尻から超音波検査するから病院へ行くときはお尻周りの毛は剃ってるんだけど変に剃らない方がいいのかな?
ふと剃り残しがあったらみっともないかなと思ってしまった
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:20:00.55ID:qn1nKJtQ
そんなところまで生えてるなら剃ったら剃ったで逆に目立つだろうしカットすれば?
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 10:38:19.92ID:25/7xsWD
>>191>>192
今回はもう剃ってしまったので次回はそのままかカット程度にしてみようかな。
密集して生えている訳ではないけど気になって。ありがとうございます。
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:31.85ID:+1dLicsX
子宮全摘勧められたけど、とてもじゃないけど受けたくない
覚悟決まるまで数年は時間が欲しい…
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:55:45.71ID:/ASgqTTB
明日病院で肛門エコーやる予定なのに痔が再発してしまった
ムダ毛処理してたら下の毛に白髪を見つけてしまうし憂鬱だ
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:24:02.37ID:q1MwPMmo
それはちょっと恥ずかしいな。もう思い切って膣エコー体験したらいいと思う
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:37:56.30ID:rRov+lmG
膣エコーやっぱり痛い?
前にやってもらった時は妊婦さんみたいにお腹にあてるエコーだったんだけど
膣エコーか肛門エコーの方が精度高そうだよね
自分も痔持ちなのでその場合膣エコーになるのかなと怖い
お腹のエコーは尿が溜まってないと見えないから自販機で水買って飲んでって言われて
500ml分に水を一気にがぶ飲みさせられた苦い思い出がある
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 04:09:08.06ID:QBxOtXV6
>>195
貧血は大丈夫なの?酷いと生死に関わるから気をつけてね。
全摘に抵抗あるなら核出にしたら?(私は全摘したくなかったので核出した)
悪性の疑いがあるわけでなければだけど。
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 12:50:59.91ID:wvQ796yP
悩んだ末にめっちゃ意気込んで子宮筋腫の経過観察に来たら病院が臨時休診だった
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:59.11ID:BiSkySuk
>>188
そんなんじゃない!ちゃんと出たか、色は?形は?の目視。便所でナースコール
こっちは恥ずかし過ぎて手術前に死にそうだったが、看護師さん偉すぎるわ
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:45:32.60ID:D9AqRoDR
それ腸が動いてるかのチェックだね
私も入院した時やられたし言われたよ
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:49:51.74ID:D9AqRoDR
ちなみに自分は手術前に便出切ってたしMRIとレントゲンで
腸にも膀胱にも何もないねーて言われてたから聞かれたのは手術後だったよ
病気で腹が石みたいにカッチカッチになってたから
手術後の腹の固さチェックとか毎日おなら出たかとかも聞かれた
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:53:34.61ID:MXcHxnXn
入院手術したことないんだけどそんななの…ハードル高すぎる
来週婦人科行く予定だけど入院手術になったらどうしよう
ていうか手術中って腹部とか治療部位だけの露出だと思ってたけど全裸なの?
陰毛だけじゃなくてすね毛がめちゃくちゃ濃くて剃ってもうっすら見えるレベルだから終わった…
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:52:56.43ID:rBXRcpjn
脛は医療用ストッキング履くだろうから一応隠れるとは思う。
去年お腹の手術したけど、自分は体毛のこと全然気にしてなかったな…パイ毛もあるし、冬だったから脇とかも多少生えてたかも…。
下の毛は何も言われてなかったからありのままで行ったら、手術中に半分剃られてたw

実際どうとも思われはしないだろうけど、見られたくないってハードルになってしまうのは結構つらいね。でも心配なことがあるなら勇気出して診察行ってほしい!
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:10:14.62ID:stAAQN7W
>>201のは大腸内視鏡の検査のときにやったな
筋腫の手術では下剤(錠剤)と浣腸だけで済んだ
痔主にはエコーは肛門より膣のが楽だったw
乳ガン検診もあるし、開き直りが大事だと思う
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/08(土) 04:30:29.65ID:+Ckly7z7
>>204
血栓防止の弾性靴下、自前のパンツ、術着(検査着みたいなもの)で手術室へ入り、手術台の横でパンツと術着脱ぐんだけどバスタオルを前に当ててくれて、そのまま手術台に乗った。
それから何か被せられてからバスタオルは取られたと思う。
終わって目が覚めた時は紙パンツみたいなの履いてナプキンあてて、術着を着ていた。
看護師は裸、毛、血、便、嘔吐物なんて見慣れてるから気にしなーい!

>>206
> 手術中に半分剃られてたw
ごめんワロタw
お腹の手術って何?大腸とか下腹部?
胃とか上の方なら下の毛まで影響なさそうな
0209206
垢版 |
2018/12/08(土) 09:26:31.80ID:rBXRcpjn
>>208
鼠蹊部内膜症だよ。腹腔鏡でヘソ付近に穴空けるだけだから毛はギリ関係ないのかなぁと思っていたのだが。。
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/08(土) 11:43:05.58ID:NP23Xpmc
寝てる間毛剃りいいな。入院一日目が毛剃りだったから綺麗なベット毛だらけでお掃除したわ
手術直前は208さんと大体同じ。手術室入って5分経たずでもうくーっZZZ
色んな人がテキパキと見事だった。バックミュージックがオルゴールだったけど、オリーブの首飾りにして欲しかったわ

こんだけ身体中全部見られてしまうと確かに気にしなーいになるね。でも辛いのも治るし至れり尽くせりだし、先生は神さま、看護師は天使!感謝感謝です
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:28:46.18ID:NP23Xpmc
手術室入ったらショータイムはじまり、チャラララララー♪やで。くやちぃかな、主役は最後まで見られません
トントンで起こされてからアワワワ
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/09(日) 03:25:15.91ID:TZh/ZqGk
おりものの異常で行ったらそれとは卵巣が片方大きいと言われて今度また検査することになったけど恐怖でしかない
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/09(日) 11:48:25.70ID:cp76v+OG
卵巣嚢腫かな
私は2回手術していて、3ヶ月に1回検診に行ってるからすっかり慣れてしまったけど、最初のうちは確かに怖かったなぁ
あまり怖がらずに、今見つかって良かった〜と気楽にね
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/10(月) 12:16:26.78ID:4bw5LxDN
転勤先で婦人科さがしてるんだけどどこもレビューが星2とかで不安だわ
今のところも個人的にいい先生なんだけど星2.5だからレビューが全てじゃないのは分かるけどさ
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/11(火) 10:50:40.19ID:nXpGd1zC
>>218
口コミ良い所行った事あるけど確かに先生はとても良かったが受付がクソだった
評判良くても受付や看護師がクソな場合もあるから何とも言えない
まぁ医者の腕が良いとか自分にあってると思ったならそこで良いのかも
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 01:02:14.74ID:eQUF8+Q4
筋腫が徐々に大きくなってて数年前は3cmくらいだったのが今回の検診で5cmちょっとになってた
できてる場所がいいらしく症状が全くない
症状ないなら年一回の検診フォローでいいよって言われてるけどほんとかよー!って感じ
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 02:44:37.22ID:hjLz9JwD
>>221
5cmぐらいで症状ないなら様子見で大丈夫じゃないかな
自分は11cmくらいになったあたりから腹痛腰痛頻尿がひどくなって仕事もしんどかったので手術したよ

手術にあたって色んな医師に内診されたけどやっぱり実績ある所は痛みもそれほどなくて凄いと思ったわ
あとヨガで教わった腹式の深呼吸するとかなり楽だった
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:28:02.78ID:Gd7SCRn+
3月に生理が止まってレディースクリニックへ行ったら、内膜症と更年期障害と言われて生理を止める薬と何故か女性ホルモン投与されていた。
8月に止めていた生理が2回来て、別のレディースクリニックへ行くと卵巣が7センチまで腫れていると総合病院へ紹介されて手術…
卵巣癌で子宮も卵巣も摘出しました。
ちなみに最初のクリニックで診断された更年期は全く症状は無いと他の先生から言われて、何だかな〜と思って気分が滅入ってます。
長文ですみません。
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:01:50.55ID:S7Aut/bd
自分も病院変えたら診断全く違ったよ
223とは逆ででかい病院で婦人科問題無しって言われたけどやっぱおかしくて
数日後クリニック行ったらちゃんと病名出た
おかしいなと思ったら違う病院行くのほんと大事だと思う
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:26:39.12ID:dLrItX4S
明日生まれて初めて婦人科に行く
長年の生理痛の重さは気になってはいたけど鎮痛剤で治まるからいいやって先延ばしにしていて、ここ数年たまに不正出血(おりものに混ざる程度)があったからついに観念して行くことにした
たぶん子宮内膜症かなぁ…それ以外の大きい病気見つかったら嫌だな
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 02:34:53.82ID:1McO1tqu
見た目喪っぽくない人が羨ましい
デブスでもろ喪だから婦人科も通うの憂鬱
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 07:12:28.31ID:buYrafWX
検査前に指入れてエクサ(広げて)いった方が
痛みないでしょうか?
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 13:53:45.24ID:QuNidpMF
4センチで筋腫だけど頻尿やトイレの痛みもち。膀胱炎じゃないから余計にきつい。

>>222
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 14:36:42.73ID:flrXN8DR
>>229
自分は筋腫で手術したから内診には慣れたよ…
しかしその後に卵管造影やって内診より酷い物が有る事を知った
本気で二度とやりたくない
人によっては平気な人もいるし自分みたいに尋常じゃない痛み感じる人もいるみたいだけど
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 16:56:36.22ID:P9j0Kmlr
経験がないって言えば大概は気を遣って診察してもらえる?
面倒くさそうにされたり、痛くされたりしたら二度と行けなくなりそう
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 17:19:59.36ID:8P3nEMA/
マジレスするけど医者による
女も男も気使ってくれる医者もいるけど何痛がってるんだかwみたいに馬鹿にする医者も普通にいる
そういうのに当たったらそいつの所には二度と行かなくていいから病院変えるといい
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:39:23.54ID:1McO1tqu
小洒落たレディースクリニックに行ったら受付の人がみんな若くて綺麗で、そこに経験の有無を記入した問診票を出さなきゃいけなくて嫌だった
みんなで笑いながら喋ってるし、馬鹿にされてるかもとか考えてしまった
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:13:04.97ID:yXZObhec
キスしたことすらない喪で性体験なしにマルつけてるのに、どの医院でも子宮頸ガン検査される。
体癌じゃなくてなぜ頸癌?
汚い話、あそこ真っ黒なんで(オリモノでかゆくて長年爪たてて掻きむしっていたらこうなってしまった)コイツ処女だなんて嘘ついてて本当はヤリマンだと思われてるってこと?
医者でもそう思うのかと思ってげんなりした。
子宮頸がんって性体験なしなら関係ないよね。
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:21:36.43ID:llmV2MIZ
>>235
なんで毎回黙ってされるがままなの?
後で下らない憶測でモヤるぐらいならその場で「頸癌検査ならいりません」と言えば済むでしょう
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:22:18.25ID:qR6X2f5i
落ち着いて。思われてないから。
簡単なんで検査しときましょうか?程度じゃないかと思う。年齢とかもあるかも
私は検査やるからねーで途中で奥もやっていいよねー?と半強制でゴリゴリで泣いた
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:50:33.28ID:GX5eVTdA
体がんの検査って頸がん検査よりかなり痛いんでしょうか?
組織を取る検査以外にMRIとかでも調べられますか?
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 07:16:56.33ID:Yr++m2kZ
私何もしなくてもアソコがグロいよ
小学校高学年の時に既にグロかった
自分のがグロいかどうかわからないって人は大丈夫
グロいとナプキン換えたりする時、何?この黒くてシワシワなのって気付くから
みんなグロいっていうけど私のは特別グロい
ネットが普及して気になって動画見まくったけど、やっぱり私のはグロすぎる
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:16.21ID:yn1CNPyO
私もグロいよーおまけにビラビラ?が出ていて、小学校の修学旅行でクラスの女王様的存在の女とその取り巻きに見られて「すげー!5センチくらいはみ出てるw」
って笑われてから、それ以来あだ名が「5センチ」になった
最初は婦人科検診で見られるのが嫌だったけど、産科で看護師やってる友達からいちいちグロいとか何も考えないよって言われて、それから気にしないようになった
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:48:33.05ID:UUInyHd9
見せて
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 22:02:05.11ID:Q628Nih0
読んでるこっちもそんなことどうでも良い。病気のこと真剣に聞きたいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況