X



◆嫌いだけど人に言えない◆170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:47.77ID:MY2Rlr26
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆169
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1536499211/
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:16:27.79ID:QUP+3zmW
>>980
マショマロ呼びする人みたことある?
食べ物じゃなくてツイッターのマシュマロのことかな?
あれだったらツイッタラーが変な名前で呼んでそう
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:18:44.11ID:QUP+3zmW
ツイッターにいっぱいいた!
確かにこれはキモいわ
ごめんねマショマロの人
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:27:41.64ID:oGjKH33k
それって単純に間違えてるんじゃなくて?
しつこいをひつこいと間違って聞き覚えてる人みたいに
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:50.18ID:ZvFgCuYD
育児中の人が「ママのための◯◯」「ママではない私」「自分をケアする」的な言葉を頻繁に用いること
産後鬱予備軍なんだろうなと感じて見てて痛々しいし自己顕示欲に辟易する
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:54:55.55ID:iC7oBiyC
オカマ
おなべと比べてめちゃくちゃ図々しい
心が男だから男子トイレに入れてくれっていう人は聞いたことないけど心は女だから女子トイレと女子更衣室に入れろっていうジジイはわんさかいる
女のふりして女の裸見たいだけなのか見分けつかないから無理に決まってるだろ
心配しなくても男には弱いのに女には強く出て厚かましいところなんか男そのもの
そんなに入れて欲しかったら証拠として玉取って戸籍もちゃんと女に変えてからこいや
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:55:22.70ID:DPRUGwgz
>>979
んなこと知ってるよ
にしたって空気だらけすぎだから言ってるんだよ
中身減らすなら空気も減らしても問題ないでしょ
わざわざ「減らすなら」と書いてるのに頭悪いな
調べもしないで叩いてる頭のおかしなあなたと一緒にしないで
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:58:38.56ID:KPVhSlcE
見たことないけどマショマロはツイッター語っぽいね
「ヒョロワー」とかみたいにわざと崩してる
どっちもうざい
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:59:31.65ID:RSNs3+YR
物価が上がってほしいというジタミカルトは一方で
すでに「庶民の物価」である食べ物の値段が
インフレになっているのを隠したいから
ああいう少量の菓子などを売らせているわけで
今の日本はすごい不景気なんよ
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:50.25ID:gXVkes6J
食べ物の値段は物価測る対象に含まないんだよね
そこが一番生活に関わり深いのにおかしいよ
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:24.77ID:OlBYdTtZ
調べちゃったじゃん
当然統計取ってるし
ttp://www.maff.go.jp/j/zyukyu/anpo/kouri/
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:50:49.33ID:/Afm2Ouc
統計は取ってるだろうよ
物価指数には入ってないの知らないのかな
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:55:25.69ID:OlBYdTtZ
そういうことを言うんだったらこれ
ttps://finance-gfp.com/?p=4610
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:59:38.30ID:fF3ngLLG
数値やデータをキモいというのは頭が悪く見られるよ
スレチとか長々やるなとかなら分かるけど
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/14(水) 01:53:45.13ID:6nfL4DYG
上でも書いてる人いたけど最近の男→女のトランスジェンダー
トイレや更衣室の問題はもちろん
女性の権利デモで子宮の絵を使ったら「トランス女性には子宮がないから女性の象徴として子宮の絵を使うのは差別」と騒いで使用禁止にしたり厚かましさが半端ない
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/14(水) 02:58:54.11ID:3K8rGrNP
煽りには言われて嫌な言葉を使うらしいから不愉快な煽り見ると自己紹介乙と思ってること
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 7時間 22分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況