X



食べることしか楽しみがない喪女 72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:40:31.07ID:eb5szg2F
>>727
たこやき機買うと置き場所ないから
イカ焼き派
姿焼きじゃなく粉モノのほうね
ゆでタコ買ってきて入れてる
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:06:55.12ID:bgcJJyXm
めっちゃたこ焼きたべたくなってきた
たこ無しでもいい
あのソースとマヨと青のりとかつ節が乗ってたらもう何でもいい
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 15:29:15.84ID:IfIcJkcw
家にいるときタコ焼きとかハンバーガー食べたい!ってなるんだけど
出掛けて食べられる状況になるときは大抵、別に…ってなる
食べたい時と食べられる状況が合致して欲しい
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 15:45:05.10ID:fvKIdgFh
夜はライス抜きにしたいな〜

朝 スクランブルエッグ(卵3個)、しじみの味噌汁(レトルト)、納豆(2パック)、ライス(大)
昼 ハニーシュガートースト(1枚)、コーヒー
晩 (未定)
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:23:01.94ID:4U2yFI8F
回転寿司でお寿司食べまくった
イカゲソが入荷無くて残念だったけど全部美味しかったー
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:24.02ID:u4DNux55
スーパー行くのめんどくさいけど何食べようかなーチョコケーキ、パンかな
マック行くかあーラーメンか
いい感じに腹減ってるから選択ミスしたくないw
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:23:00.36ID:/gzrgOWq
生牡蠣うまぁーちょうど生わかめも売ってたし最高
こんな美味い牡蠣がパックで500円もしないでスーパーで買えるって技術を作り上げた人ありがとう
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:59:10.87ID:CHMRlLiB
自炊好きだけどイカげそ天は外食するに限る
自分でやったけどキッチンが大変な事になったうえに負傷して後悔した

>>759
スーパーの牡蠣食べたらあたるようになった
二度もあたって12時間ノンストップ吐きっぱなし
家で牡蠣が食べられない体に…
牡蠣小屋や外食でカキフライ食べてもあたらないのに
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 21:08:39.34ID:/gzrgOWq
>>760
いままさに口の中にあるのになんてこと言うの…

でもたぶん自分は牡蠣に強い気がする、広島で3泊で30個くらい食べたけど大丈夫だったし
つーかうまいものはアレルギーない限り頑張ってしまう、一度イカ刺身でアニサキスやられたけど今も一番好きだし
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:13.06ID:+V++QXEK
>>760
ちょっと酷くない?

エアリアル初めて食べたけど美味しい
とんがりコーンが多層式になった感じ
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 21:16:14.18ID:6ZVsioIn
牡蠣(ノロ)にあたると地獄の苦しみだからあたったことない人にはわからないと思うよw
大丈夫な人はノロ耐性があるんだろうね
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:33.24ID:TwbcJi2O
吐いた話とかやめてよ
スーパーの牡蠣食べたら中るように、って頭も悪すぎ
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 21:24:38.09ID:axmc9e57
ダイソーのむき甘栗1袋全部ハズレでがっかり全部固くてもそもそしてた
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 21:58:12.62ID:QGWbQLtR
>>764
「頭悪い」とか横から罵倒ってどんだけ「性格悪い」のw
そのまま流せば終わるのに、自分も「吐く」タイプしてるじゃん
(私もなw)
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:45:37.65ID:h50i64vO
その内容ならID変える意味なくない?
知らなくて悔しかったんだろうけど
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:33.50ID:DfXH8Jf6
ああーなんかイライラする!!
今夜はポテチ食いまくりで仕事のストレス発散すんぞ!
なに買おうかな〜わくわく
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:19:30.94ID:+H1yHS+s
体質だね いままで食中毒になったことがないから苦しみがわからん
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 01:56:32.75ID:4vytW+5L
明治のパッケージがなんかおしゃれなチョコ
ちょっと安くなってたから気になる味だけ買って来た
やや小分けの3パックになってて食べやすくていい
味の違いはカカオの%くらいしかわからないけど抹茶味美味しい
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 07:08:53.66ID:QQYYO4tb
>>765
ダイソーじゃないけど以前そういうのに当たった事ある
虫食いとか悪いのを分別したのがうっかり流通したのかと思った
だって全部ってあり得ないし
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 09:41:15.76ID:yLktGxMz
牡蠣といい栗といい昨日の人だよね、毎回食欲失せるレスする趣味があるのか分からないけど迷惑
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:35.14ID:UL0jhN1G
冷凍チャーハンがうますぎて作る気にならないけど自分でパラパラチャーハン作ってみたい
味の素の香味ペースト買ってみよかな
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 12:39:13.72ID:qstZ7q0s
コロット?とかいうクレープ
クレームブリュレ味を謳うならせめてカリカリしたものを入れて欲しい
これじゃただのプリン味だわ
美味しいけど
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:46.65ID:qstZ7q0s
>>774
持ってるけど料理するなら使い勝手いいよ
前は味覇持ってたけど使いきれないし、溶かさないと嫌で手間もかかってダメだった
香味ペーストはそのままチューブでフライパンに出せるし簡単
適当に冷蔵庫の野菜集めてスープ作ったりもちろんチャーハン作ったり
ただ冷凍チャーハンは完成されてるので、同じ味にはならないけどね
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 14:30:38.83ID:RG2cgZby
冷凍チャーハンは本格炒めの塩が好きだったけど、いつの間にか終売になってしまった
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 14:34:34.58ID:KtVL9i3H
私はシャンタンの粉末使ってる
水に溶かなくていいのが楽だしチャーハンに余計な水分足さなくてもいい
かといって私のチャーハンはパラパラではないけど
お店で食べるチャーハンって味と色が濃いよね
スーパー強火でたっぷりの油使って焦がしてるって感じなんだろうな
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:29.58ID:mWRdsorU
家で作るのはチャーハンというより焼きご飯なんだよな
お店のようなあの香ばしさは絶対無理だわ
このあいだテレビでドレッシングで味付けしてたの見たけどおいしいのかしら?
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 17:04:52.47ID:Ct0+0ttc
ハマチ一本買ってさばいてもらった
半身刺身にしてもらったんだけどめちゃうま
残り半身切り身にしたけど全部刺身でもよかったかも
今までさばいてもらったことなかったけど今後活用しよ
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 17:09:59.69ID:0I6k12IC
ハーゲンダッツバニラのパイント一気食い美味かった
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 17:38:59.13ID:UL0jhN1G
レスありがとう!
自宅で自分好みのチャーハン作れるようになればいいなあと思ってたよ
香味ペースト買ってみるね
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 17:43:13.30ID:B1MIck6c
こってりしたもの食べたい欲求があるのに体調崩して体が受け付けない…もどかしい〜
肉とか揚げ物食べたいしアイダホバーガーも食べてみたい
上でアイダホバーガーの話してる人がいたから気になる
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:24:32.11ID:9fp7JsZ9
一度でいいから誕生日に鮪の頭を焼いたヤツにロウソク刺して
Happy Birthdaytoyouってして欲しい
居酒屋とかで予約したらやってくれるみたいだけど
恥ずかしいだろうけど食べたい
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 18:49:49.65ID:7bdMFT9h
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?(服くらい買えよバカ)
顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約12年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加して手当たり次第LINE交換するが 一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる。毎週毎週何を考えて参加してるのかこの馬鹿は。
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:06:09.28ID:Ueq+Ce+E
テキサスバーガーの話は全然出ないけど人気無いのかね
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:15:12.24ID:sXO/bNej
ルマンドアイスのロイヤルミルクティー味出たんだね食べてみたい
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:17:03.63ID:62pMV00A
>>773
えーどうしてわかっちゃったの?栗と牡蠣ゲロどっちも私だよ!
ねえ大便にエノキやコーンが未消化で混じってることない?
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:23:44.13ID:ouNzJmLQ
あー唐突にステーキ食べたい
今から出直すの面倒
明日は用事あるし
あーステーキ食べたい
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 21:01:11.01ID:dXqKOFcf
お腹空きすぎて肉まん食べながら帰ってきた
自分で作ったポテサラ美味しすぎ
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 21:44:30.22ID:bkjMslbH
そりゃ2回目以降は初回の感動を味わうことはできないよ
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:55.42ID:idHnltZi
不二家寄ったらホールのアップルパイが半額になってたから買っちゃった
おまけに大好きなミルフィーユも買った
今週バタバタして忙しかったから夕飯替わりにアップルパイ2切れとミルフィーユ食べちゃった
幸せだー
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:31.04ID:gchCKcdP
ゴーゴーカレーが好きすぎるんだけど引っ越してから近くに店舗がなくなっちゃったから
何度か金沢カレー自分で作ってるんだけどなかなかあの味が出せない
調べてもクックパッドにあんまりレシピないし
あーやっぱり本家ゴーゴーカレー食べたい!!!!!!
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 23:26:32.55ID:mU/f351W
ゴーゴーカレーってレトルト出てるけどあれじゃあかんのか
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 01:02:19.82ID:e6bfToQX
こんな時間にラーメン食べたい
ラーメンで頭がいっぱい…食べようか食べようかどうしよう
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 01:31:35.64ID:5xKYn978
>>797
私甘いもの食べないからわからないんだけど母が不二家のアップルパイ大好きだ、半額になってたら狂喜乱舞だろなw

>>806
私なら迷わず食べる
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:51:54.42ID:OKjAzj1l
11月11日は…
麺の日、豚まんの日、ポッキー・プリッツの日、ピーナッツの日、鮭の日、キノコの日、もやしの日
立ち飲みの日、チーズの日
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:00.04ID:pM7TxOzj
普段は揚げ物とビールとかジャンクなものばっかりなくせに十五穀米とおからハンバーグのヘルシー御前みたいなの食べてしまった。

当然物足りないので2前食べる
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:10:08.50ID:XDCyfgHu
ささみで梅しそチーズ巻いた竜田揚げが最高にうまい
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 19:01:33.81ID:KMz8JfO7
アイダホとテキサスバーガー食べてきた
前回食べられなかったから、復活を望む声が大きかったアイダホ目当てに行ったけど
とてつもないガーリック臭で3口でギブ
弟のテキサスと交換してもらった
こっちはケイジャンスパイスなのかな
辛め&クミン?きつめでスパイシーだね
ニンニク苦手じゃなければアイダホはめっちゃうまい
三角黒パイは相変わらず熱くて油きつかった
でも一度は食べずにいられない…

シナモンメルツが食べられる間はマックに通わないといけないからなー
次は何食べようかな
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 20:14:43.93ID:JxlHG/xS
東京駅で乗り換えある時ついつい甘楽で大福を買ってしまう
他にも和洋菓子揃ってて密かな楽しみになりつつある
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 20:36:50.14ID:J/gTT8Rk
ひさしぶりにマック行ってWチーズバーガー食べたらケチャップ多すぎて
チーズも冷めちゃってたしハンバーガー味じゃなくてケチャップ味って感じでおいしくなかった
普通のチーズバーガーにすればよかった
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:04:33.57ID:6tPq+U/m
さけるチーズくせになる
味は全然大したことないのに食缶がほんとくせになる
めっちゃ売れてるみたいで最近あんまり安売りしない
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:31:09.83ID:lnfYYXt4
>>817
トップバリューからそっくりなの出てたよ
食べてないから味までそっくりかはわかんないけど
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 03:21:54.53ID:dUPV3F8e
今カスタードパンを食べました
これからチョコケーキの残りを喰らう
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 06:52:11.83ID:yVRwbPQu
UFOとかペヤングたまに食べたくなるな
サラダと一緒に食べて罪悪感を薄くしてるw
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 08:10:41.66ID:Zl1+85sG
あれは伊達が言うから面白いだけ

昨日初めて汁なし担々麺食べた
台湾まぜそばみたいなやつだと思ってたら山椒効きまくり痺れまくり!中毒性ある美味しさだったわ
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 08:44:10.14ID:js5fQYao
トップバリュはポテチ(湖池屋)が安くて買ってしまう
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 10:17:43.08ID:gwE42gqr
汁なし担々麺のおいしいやつをたっぷり食べてみたい
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 10:55:33.44ID:EJUGq0Sf
日清ワカメそばっていうカップ麺食べたんだけど、前は好きでよく食べてたんだけど、引っ越しして売ってるところ遠くなって半年ぶりに食べたらあんまり美味しくなかった。
半年で食の好みって変わるかなあ。
何か美味しいカップそば知らない?
やっぱりどん兵衛とかがいいのかなあ。
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:09.80ID:2feq7WIn
高いけどラ王の味噌は飽きが全然こなくて何度も買っちゃう
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:09:09.55ID:2feq7WIn
あ、おそばだったのね…
どん兵衛の鴨だしそば美味しかった
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:39:48.52ID:abpWgO+G
マックの三角チョコパイ初めて食べたんだけど食べるの難しいねこれ
噛んだ横からチョコが溢れてくる
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:00:45.17ID:6YN23tbj
お昼ご飯に牛肉焼いた
500gちょっと食べてお腹がはち切れそう
でも満足幸せ
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:23:11.30ID:ioCio/J0
昨日体調が急におかしくなって死ぬかと思った
手が震えて冷や汗出てきて心臓バクバクでもう救急車呼ぼうかと迷うくらい
打って変わって今日はめっちゃ体調良い
朝から朝ごはん2回食べたしあみじゃがコンソメ食べたらますます元気出てきた
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:36:15.22ID:RRw84DJC
>>838
スーパーでも買える安めのカップ麺で、マルちゃんの鴨だし蕎麦と豚汁うどん好き
寒い時は豚汁うどんに粉の生姜と一味入れると暖まる
冷凍ちゃんぽんはニッスイのが好み
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:29:50.30ID:dwdm6liR
昨日、スポーツ会場で便所虫してたんだけど、観客(父兄?)の人が
帰り際トイレへ寄る素振りを見せたからついて行ったんだけど寄らず
そのまま駐車場へ向かったの(そのときから少し私のこと警戒してたような・・・)
数分後なぜかまた戻ってきたの。で今度こそトイレへ入って行こうとしたんだけど
なぜか私のことをまた見てきて、私がすぐ後からトイレへ入る気配を感じて、入り口立ち止まり
踵を返してきたの。私もそこまで警戒されてるのなら、と思いトイレへ入らず素通りしたわ

そしたらその人はトイレへ(まだ少し警戒していた)。何か言われるのも癪だしスルーしたけど
自意識過剰っつーか何つーか。まあ過剰ではなく実際私がチンコ見るってことを見抜いてたわけだから
見事な自衛なわけだけど、ホモフォビアすぎない?何度もそこで便所虫してきたから以前不快にさせた人なのかな
それで私の顔を覚えてたとか?だとしたら反省しないといけないわね。でも記憶にないのよねぇ
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 16:01:51.55ID:js5fQYao
地元の商店でさけるチーズが1本50円で投げ売りされてたから買ってきた
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:00:46.27ID:hTcjgBZj
チロルチョコのきなこもちって味変わったの?
なんか変な味がしてまずい
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:00:38.45ID:EwWq6aOM
カフェで美味しかったパスタ真似してみたら同じようにできた!
パスタは大体自作するけどミートソースだけうまくいかなくて缶のやつ使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況