X



【全ジャンルOK】アニメ好きな喪女集まれ〜 Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 10:37:41.59ID:bQJoDMmE
新旧問わずアニメについて語りましょう
ここは【全ジャンルOK】のスレです
自分が嫌いなジャンルを叩いたり○○向けだと議論するのはスレチです

過剰に1つの話題が続くようなら該当スレへどうぞ
中の人叩きやキャラ叩きはスレチなので各スレへどうぞ
違法に上げられた動画サイトで「○○を見た」発言は禁句
(公式でネット配信しているものは除く)
特定の制作会社や監督(シャフト・J.C.・新房・etc...)の過度な話題はアンチスレへ
荒らしは徹底的にスルーして下さい
反応した人も荒らしとみなします
このスレを他スレや外部サイトへ転載することは禁止しています
次スレは>>980の人が立ててください
(重複を避けるため次スレを立てる際は必ず宣言・報告すること)
それでは楽しくまったりどうぞ〜

前スレ
アニメ好きな喪女集まれ〜 Part102
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1536764111/
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 16:23:57.09ID:knSWMzBc
自分も特撮興味ないからなぜこんなに騒がれてるのかがわからなかった
ダリフラが個人的にかなり裏切られた(悪い意味で)ってのもあるかも
エロ同人禁止令発せられたから勢いへるのかは興味ある
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:16:31.96ID:enHpxlJ1
ゴブリンスレイヤーと同じでエロ目線で盛り上がってるのはありそう
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:50:57.05ID:JPXL/JmR
特撮は興味無いけどグリッドマンめっちゃ好きだわ
ダリフラは糞だったけどこれは良い方のTRIGGERだな
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 19:09:42.02ID:2zNQVoqQ
グリッドマン特撮の方が好きで見てるけど中々面白い
けどやっぱヒロインがスカート履いてないように見える…もうちょい長くしてはいけなかったのか
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 20:30:48.52ID:Yp3Shmsb
豚が釣れないじゃん
まあそれでも円盤買わないんだけど
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 20:43:15.44ID:a5KALQ8Z
グリッドマン面白いけどあのロリ巨乳の服装だらしなくてイライラするわ
あいつの相棒の黒いロボが一番かわいいし萌える
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:50:28.58ID:r1S6bkP9
ネトフリで斉木楠雄みてるけど面白いな

笑いっぱなしだし個人的に岩田光央の父親がツボすぎる
喋るだけで面白い
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 02:46:43.40ID:+xQY/13d
夏アニメ5000超えの内4つが腐向けな件

■2018夏アニメ1巻売上げ
8,998 Free3期
7,782 はたらく細胞
6,981 オーバーロードV
6,495 BANANA FISH
5,328 進撃の巨人 Season3

4,949 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON
4,549 少女歌劇レヴュースタァライト
3,378 ゆらぎ荘の幽奈さん
1,771 ヤマノススメ3期
1,462 ぐらんぶる
1,455 殺戮の天使
1,438 夢王国と眠れる100人の王子様
1,381 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
1,276 あそびあそばせ
1,267 はるかなレシーブ
1,215 千銃士
*,644 はねバド
*,482 すのはら荘の管理人さん
*,405 ハッピーシュガーライフ
*,376 ISLAND(アイランド)
*,302 百錬の覇王と聖約の戦乙女
*,283 深夜! 天才バカボン
*,235 ちおちゃんの通学路
*,176 音楽少女
*,*58 七星のスバル
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 09:37:49.21ID:DFXKYr2g
夏アニ馬娘超える数字無いじゃん 馬娘は1万円超えてるの
おそ松で落ち目でも1万円以上あったのに
爆死言われてるおそ松以下ってどういう事だよ
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:32.66ID:qSuEskt3
ウマ娘はグラブルのシリアルのおかげで売れてるだけだしなあ
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:06:19.28ID:ycXl/lDM
ウマ娘はシリアルなしなら万越えは無理
アイナナはイベチケなしでも万越え余裕
この差よ
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:35:47.24ID:jamD2P50
ウマ娘だって実在の馬エロ目線で見てキモいんだよ
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:20.38ID:epK0Aday
売り豚じゃないけど、批判も多いフリーとバナナ、オバロがなんだかんだで上位かあ
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:06.40ID:5SaXX03D
ここでも感想が多かった細胞とバナナが新作だとツートップだね
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 19:21:04.23ID:BpkmVVco
>>674
6,495 BANANA FISH これBOXだよな?3巻分あわせて6500
他がバラなのに入れて良いのか?
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 20:18:44.80ID:7JffxfQc
一括払いのBOXはハードル高いよ
バラ売りの方が売り手は枚数を水増しできるし買い手は気軽に買える
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 20:26:29.70ID:bYqFuiCZ
これはやばいわ
きたわ
神曲がきてしまった

これが250円でamazonで買えるなら全員買うわ
久々にきてしまったなこれ、ガチで震えた
ちなみにこれ超限定の曲だから検索しても歌詞すらヒットしないんだぞ、マジで勿体ない
世に出回ってない神曲、この曲をステマしたら速攻でアニソン神曲メドレー入り間違いなしだろうな
感謝するぜ この曲と出会えた これまでの 全てに
ほんと神

https://www.nicovideo.jp/watch/sm32240430
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:48:47.56ID:E66c2gE0
もう少しガタイのいい男の子が出てくればいいのに
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:41:54.37ID:5khzZBWX
>>675
女向けは一万超えててもそんなに売れてないと言われるのに男向けは6000枚超えたら大ヒット大ヒットはしゃいで映画まで作られてる気がする

>>681
そういえば馬主にエロ描くのやめてください言われてエロ豚逆ギレしてたな
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 01:47:46.54ID:LFq3yBA3
まぁなんやかんやfree面白いし絵が女受けするし男声優も豪華だし
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:45:53.87ID:DH1uz9S1
火ノ丸相撲の話題何故かしなくなってるよねココ 別に空気アニメじゃないのに
グリッドマンはようやく出たけど火ノ丸相撲の話題が少な過ぎ
青春ブタ野郎の話題も無いし あと風が強く吹いているももっとあっても良いんだけどな
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:55:19.32ID:u4jKgbhr
火ノ丸相撲は原作読んだら改変多くてアニメが物足りなくなった
青ブタ、風強も感想書いてないけど見てるよ
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 11:41:54.35ID:8HXOvkR2
毎度のことだけど感想がないとか文句言うなら自分で書けよ
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:40:38.51ID:ZL6tlQUs
感想がない=誰も見てないって論調にして遠回しにディスってるのよ
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:06:18.77ID:DsQHjos/
腐叩きのせいでまともに語れなくなったから仕方ない
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:24:31.57ID:HBLFnFzB
>>688‐690

556 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 12:50:15.88 ID:YHbqwrIR0 [1/2]
爆死監督内海はもうどこも使わないだろ
名作大爆死させた罪は想像以上に重いし内海アンチもFree1期最終回のときくらい爆発的に増員した
いくら豚小屋Doが知能指数1桁でも内海拾うとか有り得ないわ

557 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 13:19:57.58 ID:/UDgXQbZd
>552
そういう問題じゃねーっつの
内海はただ円満に辞めた訳じゃない
自分の好きな事やりたくて映画も決まってたFree放り出して砂掛けしてんだろうが
そもそも1期最終回と2期大失敗してのほぼクビ状態での退社だから
しかも出た先で成功してるかと言えば大爆死バナナ筆頭に底辺創作しかしてない
どの面下げて戻るんだよ

558 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 14:11:16.19 ID:T1al3KIYa
3期で内海を呼び戻さなかった
内海が水泳よりバナナをとった
これで内海がDoに戻らないのはほぼ決定になったと思うけどな

560 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 15:10:05.99 ID:wGWguln6a
>557
バナナって大爆死っていうほどコケてるの?

744 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 04:51:22.60
BANANA FISH円盤売上
本物かどうかわかんないけど

DVD
1,970

BD
4,525

トータル
6,495

だってさ
嘘っぽいw
売上スレの住人たちが戸惑ってたわ
1000〜3000と予想してた人が多かったからね

本当にこんだけ売れたならMAPPAさんよかったね
操作されてるような気がするけど
でも本当は3〜5万くらい売れると見込んでたんだろうにね
この売上だとスタッフの取材という名目のアメリカ観光行楽旅行の経費も出ないだろうな

ちなみにFree3期よりは下
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:25:49.02ID:HBLFnFzB
745 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 08:03:18.20
>744
やっぱり水増ししてるな実質社員抜きなら三桁の筈だがね

746 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 09:37:10.28
バナナでこの数字は大失敗でしょw

747 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 10:47:08.85
いやこの無風っぷりかつ箱売りでこの数字は流石にあり得んわ

748 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 11:44:21.21
BOX特典で番外のドラマCDついてるんじゃなかったかな

750 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 14:12:47.15
しかしそれでもfreeに惨敗してるのはどうかと
ちなみにジョカゲはもうちょっと数字良かったと思うけど
それでも二期来なかったからね freeでさえ四期あるってのに

751 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 14:21:29.90
ボックスだから3巻分あわせて6500だしね
実質2000くらい?

その数字が正しいと仮定しての話だが

752 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 14:43:54.74
>751
2000でもむしろ多いわ実質5・600枚位が妥当だよ
金出してまで見たいとは思わないし

753 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 17:05:12.68
>751
あ、そうか
そういうトリックww

756 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 20:29:57.70
結局水増ししてるのか?

757 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 01:52:05.66
これは成功なの?

758 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 02:25:58.34
>>757
マジレスするとBOXで2期支援の必要もないアニメとしては大成功といってもいいレベル
ただしBANANA FISHという作品なら、もっときちんと作れば倍以上売れた可能性もあるという意味ではかなり微妙
失敗とか爆死とは言わないまでも制作側としてはかなり読み間違えた感じ
内海という「腐女子の心を掴むため」に起用した監督の作品としては失敗に近いと思う

そして本当に視聴者や作品ファンのみが買った数字なのか、本当の売上なのかは怪しい
真実を知る術はないけど、絵も下手だし内容もメチャクチャだし何回も観たいと思う作品じゃない
金持ってる層がコレクションとして買ったか、うっかり売れると信じちゃった転売層が大量購入した可能性も高いね
あとはドラマCD目当ての人もそれなりにいるかもね
本編の円盤は全く再生されなさそうだw
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:26:27.99ID:HBLFnFzB
759 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 09:58:49.07
おまけもたくさんついた格安のボックスだし
派手に宣伝しまくってたし
社員買いも入るっていうから
もう少し売れると思ってたわ

1巻2000本しか売れてないのに大健闘って言われてるの
何だか気の毒になるね

760 名前:名無し草[] 投稿日:2018/10/31(水) 10:14:22.94
バナナフィッシュならずっと上の数字が出ただろうに
これで成功ってハードル低すぎ

762 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 13:25:37.55
これで成功ならまた内海が他にも監督()やる可能性
さいあく

763 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 13:34:59.27
水増ししてないとしても実質買ったの2000人でしょ?
バナナにしては失敗だと思うわ
内海じゃなくてジョガゲみたいに辛口に作ってればなあ
旧ファンと新ファン取り込んでもっと売れるはずだった

764 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 13:37:05.69
>762
どんなに好き作品に来てもこいつと高橋ナツコはもう絶対見ないと決めたわ

765 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 13:48:02.04
内海が監督だから円盤が売れたわけではないからなぁ

結局監督が内海じゃなくてもFreeはそれなりに売れた、って事は結局監督なんて関係なかったって事だよね

766 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 14:26:16.51
現に内海居なくなったfreeに完敗したし
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:28:18.91ID:HBLFnFzB
644 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 09:57:33.64 ID:gmC9Mtpw0 [1/2]
>>643
原作が完璧だから妄想の余地がないっていうかね
むしろ腐妄想なんか邪魔って感じよ

今、腐同人売ってる人たちはアニメしか見てないのかも
絵柄がアニメばっかりだから
でも数は思ったより少ないな
同人界隈はもっと盛り上がってるのかと思った

645 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 10:31:49.78 ID:+UE4n+FK0
アニメの完成度で離れたファンも多いだろうな…
アニメの速さでアッシュが亡くなるって物凄く別の意味で辛いんだけど…2クールはやっぱり無理があった

646 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 11:12:50.79 ID:bUc2ZeBK0
ダイジェスト感あるからアッシュの死が軽くなるのは否めないよなーとは思う
そこは演出次第なのかもしれないけど
9年連載が半年で駆け抜けるのはもったいないという気持ちにはなるよね

647 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 12:05:34.26 ID:gmC9Mtpw0 [2/2]
ほんともったいないと思うね
もっと愛をこめて丁寧に作ってくれるスタッフに恵まれていたらなあ
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:41:11.33ID:UiwYz2sA
腐豚気持ち悪すぎるわ

腐豚専用アニメスレも次は立てたほうがいい
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:11:55.44ID:HBLFnFzB
>>709
567 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 14:04:35.91 ID:dJbV482V0
夏アニメ自体が駄作ばかりでかなり数字低いなかの健闘か
社員に買わせたりとか不正水増しがあるらしいから素直に信じられない
MAPPAてしてはもっと爆売れ予想してただろうから微妙だろうな

774 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 19:33:14.77
えBOXでしょそれで6000で売れてるととかはしゃいでるの?
大体1巻売りの作品と同じ扱いっておかしくないか

775 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 19:52:56.54
>773
ほんの10分の1程度だよ
企画の時には同じくらい売れると思ったんだろうねw

たいして売れてないんだけど夏アニメが全体的に不調だったのでまるで売上がいいように見えてるだけなんだよなw
ただ内海が関わって古参ファンに大ブーイングされて絵が下手くそでキャラブサイクに改悪されて
売上スレでも空気だったので予想以上に売れて驚かれてる状態

しかも良作アニメでもないしBOXなので売上が本当かどうかもわからない

776 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 19:58:42.99
>775
あ、10分の1なのはBANANAの方ね
氷は1巻が62,673枚売れてる
たしか最初集計ミスがあったりとかお漏らし情報によると8万以上売れたという噂もある(ソースなし)
累計でも5万以上売れてるよ

比べ物にならないな
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:21.92ID:VRZPFKWX
>>698
原作厨なもんで文句を書きたくなるけど、初見の人の好意的な書き込みを見て自重してる
金カムも好きなエピソードがカットされてて悲しい
ジョジョは愛されてるなあと思う
前二つが愛されてないとかじゃなく、まあ予算の問題で仕方ないとは思うんだけど
ジョジョのポルポの声良かった。名セリフを聞けて嬉しい
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:51.36ID:ttvdomMu
ポルポの人、ゲッターロボしか知らなかったからギャップあってワロタ
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:50:01.85ID:ocE5NwPy
風強
キングの言うことも最もだし王子死にそうだしどうなるか楽しみ
またハイジの入浴シーンもください
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:05:06.41ID:XUIS0ju7
萌え豚が自作自演で腐を追い出そうとしてるのバレバレ
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:32.87ID:r8miK3sX
まどマギ好きだけどマギレコは見る気起きんなーマギレコオリキャラに興味出ない
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 15:22:51.67ID:WrLsTfMw
>>707
内海監督アンチスレコピペさんに不都合なレスは貼らないんだねw
まー自分以外はID:HBLFnFzBをNGに入れて読んでないだろうけど

754 重要:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 17:13:30.59
・バナナDVDはBOX売り(vol.1は1〜6話まで収録、vol.4まで出る)
この前提で比較しないとね
単価が高いので単巻でじわじわ買い集めるより少しハードルが高そうな気がする
すぐ手に入れたい目的のもの(店舗別予約特典や特典のドラマCD、声優イベントの応募券)がなければ後回しにして尼などで値下がりを待つこともあるよね
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:02:29.96ID:R58jYL3O
前スレで風強はハイキュー絵でガッカリって言った人はもしかして漫画版のファンだったのかな?
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 11:26:23.20ID:IUca7zge
イナズマイレブン
催眠術で幻覚、目を瞑って回避ってデジャブあると思ったら
いっちばん初期のオカルト学園の時と全く同じネタでゲンナリ
キャラ依存しかなくてネタが無いならやめちゃえって思うわw
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:00:28.66ID:OsCH6s8n
会社はイナズマイレブンに力入れてるっぽいけど妖怪ウォッチの方が再生数多いのよな
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:21:30.43ID:rOTtqY3I
イナイレは新しいことしてGOみたいな駄作になるぐらいなら無印のネタ使い回しても全然構わないわ
アレスオリオンでようやく持ち直したし
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 04:12:19.63ID:AkMxPgdn
金カムみだしたけど登場人物たまにわからなくなる…
これが腐女人気なのもよくわかんない、どこに腐要素あるんだ?
ジョジョ5部もだけど
とりあえずどちらも普通に面白いから毎週楽しみ
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 04:14:18.22ID:AkMxPgdn
>>709
これはあると思うんだ
いかに想像力をかきたてられるかが味噌だと思う
言い方ものすごく悪いけど最初から汚れてるものより綺麗なものを汚したいみたいな感じなのかも
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:06:02.95ID:ZIFgzqGS
抱かれたい男
ながら見してたから途中まで新キャラとおのゆーのキャラの区別付いてなくて、おのゆーキャラが劇中劇してんのかと思ってた
ストーリーが王道で安心して見られるアニメだ
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:08.20ID:rpmTmG67
>>726

わかる
抱かれたい男みたいな作品よりツルネとか風つよみたいな作品の方が好き
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 10:51:17.05ID:rpmTmG67
逆にジョジョ5部とか金カムの方が腐女子に媚びた所あるからね
まあ見続けていれば分かるよ
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 11:07:06.03ID:AkMxPgdn
ひとりじめマイヒーロー今更1話からみてるけどすごすぎて頭追いつかないわBL最高だな
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 12:19:17.97ID:/+YowQ1g
ブタ野郎
梓川かっこいいなあ
ルパンや冴羽獠的かっこよさでござる
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 12:21:11.13ID:ArQktRAX
冴羽獠わかる
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 14:21:00.62ID:lgjKwrMf
グリッドマン
アカネは確認の為に聞いただけなのか気付いてもらいたいのか
アンチくん雑魚扱いで可哀想なキャラだ
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:45.79ID:aV+5WYEq
>>730
金カムって腐に媚びてるか?金カムで媚びてたら相撲も媚びてるって事にならない?
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 18:56:28.49ID:AkMxPgdn
最近BL原作ばかり見てるから男同志の恋愛が普通なんだと思ってしまう
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:58.05ID:dOlpXbVY
サウナのシーンもよかった
谷垣ニシパのチンポがでかすぎる
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:21:50.35ID:tQxi4nkF
野田サトルは腐男子というのか
やらないか系とニューハーフが好きなガチ寄りのホモネタ好きって感じでは
だが嫁がいるので本人はノーマルという
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:12:00.68ID:xs9qtTwk
ひとりじめマイヒーロー最後まで見た、めちゃくちゃ良かった…
見てない人に勧めたい…
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 07:52:31.01ID:lg87RaNQ
抱かれたい男は今期ダークホースだった
まさかBLを面白いと思うなんて予測外
自分のようにギャグとして楽しむのが正しいのか、それとも本当のファンはマジでエロに萌えて楽しんでいるのか分からないけども
登場人物のTwitter作るとか、色々仕掛けもあって番組として良く出来てるね
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:07:53.52ID:xs9qtTwk
>>749
BLって話自体が面白いのおおいから有名どころみてみたら?全部面白かったよ
世界一初恋、ひとりじめマイヒーロー、LOVESTAGE、純情ロマンチカ、SUPERLOVERS
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:20:17.27ID:GZw+bQSj
>>749
Twitter面白いよね
匂わせとか写りこみとか芸が細かい

それに対して
人気商売であることを自覚してくださいとか
ファンの気持ち考えて!とかいう
ノリの良いリプしてる人もいて草
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:48:46.27ID:k0Iy2gqt
抱男
今週もいい
しかし高橋さん棒読みすぎない?あんなもん?
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 09:09:09.30ID:4B72pYJC
今週のだかいちは
酔っ払って枝豆ぷちぷちしてるトータカが可愛くて良かった
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 11:49:54.30ID:98w7qwcW
抱き男・風つよ・金カム・ジョジョ
今期はここら辺が面白い
ツルネはイマイチかな
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 14:06:35.08ID:aGGwlLyB
ツルネは腐だけど風ツヨは微妙に質寄りかな
青豚は萌と質の中間で若干萌寄り?ゾンビは萌寄りで
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 14:12:53.87ID:YHE+YeY+
前期の細胞といい今期のグリッドマンといい話題作に対してあまり語らないねここは
こんなこと言ったらお前が書けよとかまた言われるのかな?
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 14:15:46.22ID:edGxWbcM
つまらないもの・可も不可もないものは語られにくい、それだけ
細胞はかわいい女の子出てたけど感想多かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況