X



好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと85

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 05:48:38.79ID:ZH8ygDa5
好きだけど/嫌いだけど以外の、人に言えない喪女の秘密を暴露するスレです
次スレは>>950が立ててください
※このスレのレスを2ch外部に転載することを禁止します

嫌いだけど〜好きだけど〜な話は該当スレにどうぞ

前スレ
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと84
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1537015666/
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:06:24.20ID:SUi/zd78
>>469
こういう何でも水差したがる人って面倒臭いしどういう気持ちで書き込んでるのか知りたい
この私が教えてあげる!とかなのかな
本当面倒臭い
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:08:50.14ID:vYYnNgJ1
マジレスするとそういうお薬はSEXとセットみたいなところあるから喪ブスが使っても半端で楽しめないよ
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:11:24.04ID:egeSDlDw
私も黒髪でオリーブにしたら物凄く緑が浮いてたんだけどあれが普通だったのかな
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:28:08.08ID:iuyaQD5J
大麻だけならそこまでSEXとセットってイメージないけどな
ヒッピーのイメージなのか?
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:48:29.50ID:qS/ufc2U
そこまで発作が頻繁ではないとは言えてんかん持ちで薬飲んでるのに
一人で海外旅行するフランス人女性とそれを許す家族をなんかすごいなと思っていること

自分がてんかん持ちだったら不安で怖くて無理
家族がそうだったら全力で止めるか現地の言葉話せる人連れて一緒に行く
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:22:15.30ID:sUG/5Vpt
>>471
大麻はセックスドラッグとは逆で気分を落ち着かせる効果があるから関係ないよ
知識不足なのに何でそういう適当なこと言うの
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:23:18.01ID:eZkEe7X9
大麻はダウナー系だからどうせやるならハイになるやつやったら
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:25:01.66ID:8owhqrDs
大麻ってダウナーなんだ知らなかった
ダウナー系ってどんな人がなんのために使うんだろ
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:25:35.57ID:nfy05vjl
>>477
ハイにならなくてもバッドトリップはあるよね
それはどう思うの?
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:36:49.05ID:sUG/5Vpt
>>480
大麻に関しては何もないよ
ただ勘違いしてる人は多いよなあって思う
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:41:12.24ID:smDN77Ow
一人暮らしで追い炊きのある家に住んでるけど、お風呂のお湯は4日は替えないこと
洗身が済んだ後に入るからそんなに汚くないだろうと思ってる
なぜ4という数字にこだわるかというと、「4人家族で入ってると思えば余裕」ってのと、5日目は見た目が限界だったから
一度入ったお湯は雑菌が〜〜って分かりきったこと言われるから言えない
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 20:06:07.65ID:lS6t9H6+
>>483
なんの為にしてるの?
追い焚きするガス代ってかなり高いらしいよ
普通に毎日替えて沸かす方が安いか同じくらいだと
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 20:09:56.79ID:o9Jcpr2r
>>482
考えたり疑ったりする頭も最低限のリテラシーもないガイジ達は2018年現在でもまだまだマスゴミから与えられた情報を鵜呑みにすることしかできないからね

>>479
既に書いてる人いるけど落ち着くんだよ
ADHDとか不安障害みたいなタイプはダウナー系で元気無くなるとかじゃなくて逆に集中できる
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:56.04ID:itV7QM5/
>>484
えっ、そうなんだ…
私も何日も入るのに抵抗ないからお湯3日使い回ししてて、1日目はそのままで2日目に入浴剤入れたりしてる
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 20:41:56.22ID:sM9Ep8q8
>>470
このスレに居着いてるおばさんだよ
求められてもないアドバイス大好き
0489彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:39.87ID:HHl+UVOJ
暴行事件を起こしたミスター慶應の人を見て
掘り起こされた出自とか家業はあれだけど
お金はあるしそれなりになんでもできる環境なのに
わざわざキセルしたり窃盗したり暴行したりして
人生を滅茶苦茶にしてるのが勿体無いなと思うこと
環境やお金をなくすことはないけど、わざわざ前科者にならなくても普通の人よりよっぽどいい人生送れるポテンシャルあるのになとか思ってる
この人は最低だと思うしこんなことを言うと擁護っぽくなるので言えない
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:31.15ID:FYGCWRro
魚1匹を10年近く飼ってるんだけど、今後の生活の変化や健康状態考えると
もう次なにか飼う時は寿命短い生き物にしようって思ってる事

自分の後年老いたどじょうが残されるとか想像するのも辛い
一般的にはペットは長生きする生き物が好まれるし
1匹の魚への愛情に共感してくれる人なんて滅多に居ないから言えない
0491483
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:46.39ID:lHtTneA/
>>484
水道代がもったいないかなーって。お風呂って1回200Lも使うらしいし
いちいち追い炊きにする方がガス代かかるとは聞くけど、水道がもったいないという気持ちに勝てない
>>486のように今後は3日ペースにしようかな
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:23:59.66ID:NBEkvlC3
>>491
新しい水道代含めても毎日溜めた方が安いらしいよ
お金の問題じゃないのかもしらんけど
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:31:55.71ID:GrUQkZyX
>>468
医療用大麻はどの病気に使うにしても
既存薬に比べて優位性はないって聞くけどどうなんだろう
落ち着きたいなら既存の精神安定剤でいいしね
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:46.00ID:bUMiSK5L
>>490
・滅多にはいないけど確実にはいるのは知ってる
・確実にいるけど滅多にはいないんだろうな
・つべで、転覆病の金魚にいろんな工夫してペットボトルで装置作ってやってる人2人見た
・懐いて泳ぐ熱帯魚可愛かった

・泳ぐ魚にひっくり返らないようにお手製の装置作ってる飼い主見た時は「愛とは、行動と工夫だ」と思った

以上勝手に頭に浮かんだ羅列
私も魚、水槽で泳ぐ奴ら育ててみたい
ドジョウなんですか?未知の世界だ10年ってすごいね
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:50:28.93ID:bUMiSK5L
途中になった
他の魚だと触れないから遠距離愛だけどドジョウだと多少触れるからいいのかな

愛があると、工夫が生まれる、工夫しようと思う
とか、自分の中でだけしっくりくる格言がたまに頭に浮かぶのを言えない
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:51:43.03ID:wkexz+fa
>>468
外国に行って試して、効果があっても帰国すれば使えないのって余計に辛くないかな?
効くのが分かってるのに日本にいる限り使えない、何度も渡航するには金銭的にも結構負担があるし
その内大麻を使えないこと自体が大きなストレスになりそう
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:56:04.38ID:UdTJXO0C
>>493
まず、大麻を医療として使用してもデメリットがない
それだけでも藁にもすがる思いの患者さんは試してみたいと思うはず
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:31.28ID:9SEbrFZo
>>493
バカ発見

大麻に医療用もクソもないよ
要するに国が許可してるか、してないか
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:03:40.86ID:FYGCWRro
>>495
ぶっちゃけほぼ触らない
隠れてるからストレス与えないように写真も遠くから撮るし
水槽の上の方空っぽなのに、病気映ると嫌だから何も入れたくない

ちゃんとしたアクアリウムやってる人と変わらないような環境で水だけ頻繁に変えてる
ただ居て餌食べて、水が綺麗で時々動いてるだけでいい

生き物によっては、関わらないのも愛情w
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:08:29.92ID:jZaXCWdC
トイレの中で全ての行為を行ってること
定時20分前に来てカバンをドサっと降ろしたら個室に直行
まずフーッとくつろいで汗を拭いて一息、それからしばらくにちゃんのレス返したりソシャゲのスタミナ消費したりライン返したりしながらくつろいで
それから身支度して化粧直したりシーブリーズつけたりして最後にやっと用を足して退出
会社での習慣なんだけど最近では出先のトイレでもやるクセがついてしまった
個人の絶対領域確保できるのはありがたい

汚いと言われそうなので言えない
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:15:52.86ID:tK1zk2+w
つーか汚いとかより個室長時間独占って迷惑だよね
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:25:33.61ID:eu1h5ktc
都道府県の魅力度ランキングの最下位が埼玉じゃないのが不思議で仕方ないこと
生粋の埼玉喪女だけど地元に何の魅力も感じないから
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:00:44.45ID:9ICyOOhT
>>504
医療用大麻って普通の大麻と種類や成分が違うわけじゃないんだよってことじゃない

「医療用大麻は」じゃなくて「医療に使われる大麻」ってこと
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:03:15.48ID:sZUGMC8K
493だけど、専門的にはしらんけど、
マスコミとか一般に見かける文章では
医療用大麻という言い回しで通ってると思うよ
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:35.45ID:fpeXTpYt
大麻持ってたり育てたりしたら捕まるけど吸うだけなら捕まらないよ?
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:46.29ID:9ICyOOhT
>>506
用途に沿った名称付けてるだけだよ
だからそういうものはないっていうのも間違ってない
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:32.25ID:IcWVXpGX
>>507
吸うには所持する必要があるよね
でも合法な地域で吸ってる人の煙を吸うだけなら可
それに効果があるかは知らんけど
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:16.56ID:sZUGMC8K
>>509
なんでそんなにこだわるんだ
成分の話なんかしてないし一般的な名称にケチつけても仕方ないじゃん

消毒用エタノールって商品名に消毒に使われるエタノールって言っても
間違いじゃないって言って回るの?
まあ消毒用エタノールの場合は混ぜ物があるから適切な例じゃないけど
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:53:02.23ID:9ICyOOhT
>>511
私拘ってた本人じゃないよ
多分エタノールとの違いは日本で認められて無いからじゃない
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:31:53.27ID:jSX5BZwo
¥◯◯円ってスマホで入力する人をサイコパスだと思ってること
頭痛が痛いは重言ネタとして定着してるからそこにツッコミ入れる人は不粋だなって思うけど¥◯◯円は頭おかしいとしか思えない
手書きならうっかりとか勢いで¥◯◯円って書いちゃうこともあるのは分かるけどスマホでわざわざ¥円って入力してるのは想像するだけでなんか恐い

身近に数名いるからサイコパスだなんて言えない
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:51:55.62ID:CJ5UU1jU
>>503
埼玉はさいたまスーパーアリーナがある
茨城はロッキンジャパン開催地
どっちも魅力あると思うけど興味ない人からしたら関係ないか
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:20:21.88ID:1wHJqafF
中学生の時に大好きだった人が入院している病気に行ってきたこと。
葬式にコッソリ行こうと思っていたけど、ここで背中押してもらって、行かないと後悔するって思うようになって行ってきた。
嫁さんがアホみたいに個人情報垂れ流すから、病院、階数まで特定できたのでお菓子を持って、1つ1つ病室覗いてみたら、直ぐに発見できた。
でも、誰だか覚えてないみたいだった…。嫁さんが気付いてないだけで脳の病気なのかも。一応、親戚が入院しているって設定で、たまたま見つけたという程で話して、最後に
「好きだった」
ともちゃんと伝えられた。ちょっとビックリしていたけど、「ありがとう」って、言ってもらえた。付き合おうとかじゃないし余命残り少なそうだから、まだ私、ここにいていいよね?
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:21:15.04ID:fs/a4zmB
>>520
前に素敵なラブ・ストーリィ投下してくださった、奥ゆかしい喪女さんだよね?
なんて健気……それ、彼からの告白だと思う!
もっとお話聞かせて欲しいな
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 06:12:38.26ID:OxoKUZlu
ネットであほみたいに個人情報垂れ流す人多いけど(釣りかもしれないけど)こういう危険性もある事分かってるのか不思議すぎる
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 07:30:16.77ID:kp7TKoHy
その危険性より多数の人に注目されることの気持ちよさの方が重要なのかもしれない
身近にいる人はとばっちりだね
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 08:06:34.42ID:5L8Je1ZR
だったらなんでfacebookみたいなsnsがあるんだよ
インキャキモい
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 08:55:04.35ID:r+nFGWLE
トイレなかなか開かないのってそういう理由もあるのか
急いでる人のこととか本当にトイレ行きたい人とかのこと考えてないんだな
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:28:38.72ID:Z/BtHber
充分な数のトイレすら用意できない零細企業ばかりじゃないんだよ
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:28:39.85ID:XPxIM1xT
>>528
顔本は社会人の半営業用だよ
ツイッターやインスタグラム感覚で使ってるのはただのガイジ
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:36:03.00ID:9hYbPxMY
トイレでバタバタバタバタ、ドタンドサっバラバラ、ブリブリッビチャビチャバッバッバッドタンバっと数十秒でやることやって出て行く人いるけど下品
キモい
食事とかもある程度ゆっくり食べるのがマナーだったりするよね女だと特に
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:36:47.01ID:9hYbPxMY
あと知ってる人いたら気まずいから出るタイミングははかるよね
足跡であ、あの人だってわかる人がいたらしばらく出られないこともある
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:46:07.43ID:XPxIM1xT
>>532
ただの事実なんだけど
まともな人の顔本には品行方正真人間の完全に作られた自分しか出てないよ
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 11:14:20.96ID:EEJ4crBx
顔本がリア充御用達だったのって相当昔だよね
今はオッサンかオッサンと仕事で付き合いある半営業の人ばっかり
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 12:06:09.58ID:LT55gP2g
HP作るのめんどくさい若干チャラい小さめの個人店がHP代わりに使う印象
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 13:52:11.45ID:mX+hTjL+
>>536
7年くらい前にテレビを見てたら「Facebookはもう古いんだって
親世代がやって来たから、今まで主流だった子世代はもう逃げ出していないらしい」てやっていた
その少し前に付き合いで開設したんで、グサッときたw
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 14:31:48.30ID:udsZZlV9
汚い話注意の配慮も出来ない人がマナーを語ってもなぁ
というか詳細に擬音を書くのも下品だと思う
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 14:39:16.72ID:XiV2q5a+
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:09:49.38ID:W/Y6U4iB
>>489
中学から大学まで、日本人なら誰でも知ってる超一流企業社長の娘と学校一緒だったけど、その人は常にブランド物で着飾ってるのに満たされてない感じだったよ
親のおかげで周りの人はみんなチヤホヤしてくれるけど自分自信には価値がない、でもプライド高いから認めたくない…みたいな感じだった
常に新任の先生とか立場の弱い人いじめてたよ

ミスター慶應の人は本当にもったいないよね
私ならキャバやクラブで札束振撒き散らしてホステスに暴力振るう→経営者側にお金掴ませて揉み消したり安全な方法で同じことしたい
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:16:38.28ID:IAPDeNCJ
声優ファンだけど声優の歌っている姿が全体的にダサいと思っている事
音楽活動している声優のライブ動画をよく見るんだけど本業の人達と比べると歌もダンスも劣る
衣装はチープでダサい、パフォーマンスもダサい、髪型変、セットもチープ
ファンの大半はそういう全体的なチープさを楽しんで応援してるんだろうけど
中には本気で声優持ち上げて本業の人達に喧嘩売るような事言ってるヲタもいるからスレタイ
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:45:04.54ID:Mm7Xwlm4
私が正社員で働いてるところでパートとして働いてたシングルマザーの人が
東京に住んでる彼と結婚します!東京で同居します!って話をして退職したんだけど
上司から「あの子結婚目前で彼氏に捨てられて東京引っ越しの件も全部パーになったんだって」と知らされておもしろく感じてしまう自分がいること
上司がなぜ知っているかというと、彼女が仕事辞める前に何かあって職に困ったら仕事紹介できるからと伝えてて
辞めて数週間後に泣きながら相談してきたらしい
結局今もどこにも引っ越さず近所の上司の知り合いが店長してる小売店でパートしてるらしい
別に恨みも何もないんだけどまさかこんなにも人の不幸が面白いとは
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 18:05:52.00ID:rve3s00I
>>548
すべてを見通して保険を作ってくれたかのような上司が男前すぎる
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 19:47:41.16ID:DbrK7N2W
かなり昔暇を持て余してた時生活全般板かどこかのスレに
エア彼氏とのゴタゴタを創作して投下した
わざと賛否両論あるような、見方によってこちらにもエア彼氏にも非があるような内容にした
かなりレスがついて議論が始まって外野が揉めたり男女論になったりして笑ったんだけど
つい最近まとめサイトでそのエア彼氏との嘘八百話がまとめられててコメント欄もまた盛り上がってた

ああいうまとめサイトに上がってるやつって
自分みたいな暇なアホが創作した話かなり多いんだろうなと思ってる
まあガチなのもあるだろうけど
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 19:50:44.41ID:9ICyOOhT
>>553
まとめ用に作られた話ばっかりだと思うよ
文章の組み立て方や、言葉の選び方
癖が殆どの話同じだもん
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 19:51:35.80ID:wa+gOpYy
わかる
耳にした会話スレとかも下手なオタクのSS披露の場になってて寒いよね
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 19:52:46.18ID:BiSMrJ8B
嫁が浮気した等の俺の嫁がこんな酷い話は間違いなく創作だと思ってる
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:57.01ID:g/B4Y4Se
わかるわかる
女側の口調が喪男が考えました感丸出しだったりねw
あと嫁の両親はいつもゴネる嫁を鉄拳制裁して土下座してくるw
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:39:26.33ID:wyNVuVxx
>>556
分かる
不倫制裁系の話はなぜか都合良く「友達の弁護士」が現れて入れ知恵してくれるんだよねw
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:13.38ID:9ICyOOhT
逆にクソ夫話のロミオメールや姑達が分かりやすいキチガイで発狂して
最後にワタシと別れて後悔したようですみたいな〆で終わるのも同じ男の創作だと思う

極端な話じゃないと想像力がかけてるから書けないんだろうな
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:29.39ID:qz2Yx0wK
逃げられない証拠を突き付けられてファビョる&別れたくないと泣いてすがりつく嫁を冷たく拒否する俺なw
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:28:43.10ID:npjfark0
>>560
委任状もなく事務所に行くこともなくいきなり現場に乗り込んでくれて
200万取れれば御の字の慰謝料7桁取ってくる友達の弁護士(笑)
懲戒請求されそう
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:34:07.04ID:9ICyOOhT
まとめ用人生ラノベってDQN返しが多いよね
共感したり称賛してる人の脳みそが心配
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:50:43.90ID:149zNqqc
鬼女系スレの創作まとめサイト面白いよね
おばさんのしみったれた妄想ドリーム見るの好き
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:54:57.14ID:6uOMco7U
久しぶりにタイツ履いたから蒸れたりしたのか、お尻の谷が始まるところあたりが痛痒くてヒリヒリしてて、どんな状態かな?と思ってスマホのインカメラで撮影してみたこと
さらにいわゆる肉割れがお尻にあるのがわかってショックだったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況