X



アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3fa6-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:01:31.26ID:TE03bjRx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1495358490/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1505047084/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1512894637/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1520237449/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1528345855/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534907946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0053彼氏いない歴774年 (ササクッテロラ Sp72-aNwB)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:47:17.68ID:3e9765whp
あーーきらりの可愛さもさる事ながら付属のオバケが超可愛いなーーー!!欲しいなーーーーーー!!無料単発でうち来てくんないかなーーーーーーーー
0055彼氏いない歴774年 (スッップ Sd70-8G5O)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:34.46ID:i+doyG9td
今までライパでリーダー来た時負け確だーと思ってたけどライフポテちょっと振ったら逆に1位確定くらいになってライパ楽しくなった
マスプラ全然マッチングしないのが楽しくないけど
0056彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 30d7-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:19:55.91ID:cbp1T56J0
和久井さんの担当だけど限定SRの沼にはまった
これもう無理だ…
0058彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa0a-VI3z)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:58:13.11ID:fmpHWsZja
>>48
アアアアアアアア本当ありがとうございます
かわいいかわいいよ幸子
きらりの衣装今までのやつで一番好きだ
きらり艦隊つよいしなーよし、最終日に回そう
0059彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa0a-VI3z)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:38:20.64ID:VJnoAfgTa
>>48
ダイマありがとうございました!きらり引きました!
主に幸子狙いでしたがジュエル結構吸われたので撤退します
わくわくさんもほしかったけど出ませんでした
限定SRの闇は深い…
0060彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f6c5-YLcB)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:46:55.78ID:pq3C1PJ70
なんとか幸子出たけどもう天井が見えるとこまで来たので天井できらりも迎える

あまりにも引き運酷くてもう当分課金はやめるつもりだけどそろそろ新特技来るんだろうな
0062彼氏いない歴774年 (ササクッテロ Spea-TiSa)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:53:57.79ID:H/eXnWyLp
>>55
ためしにリセットして少し振ってみたら、スコア的には3位だったのに1位になったわ
どうせもう一枚は最強パ出来てて入る隙のない恒常だし、全振りしても良かったかな
ありがとう!
0065彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f6a6-xWVc)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:45:29.01ID:o8TSgxsh0
とりあえずある石かき集めて引いたけど駄目だ
最終日にガッツリ課金するかも…
そこまで気になってない子は納税や無料でポロッと来てくれるのに本命は本当来ないわ
0066彼氏いない歴774年 (スップ Sdc4-4SQW)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:48.79ID:yOg4bKAod
幸子担当なんで天井いきました
担当ガシャは必ず天井になる
ほんとでない

https://i.imgur.com/xdfVjye.jpg
0072彼氏いない歴774年 (スッップ Sd70-x1L0)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:20:10.71ID:Lz6SXVd4d
なつきちPなんだけどこのあいだの限定スカチケで限定なつきちお迎えしてアニバーサリーで限界まで走って今のところ全カード揃ったから急に燃え尽きてしまった感がある…
ちゃまも欲しいなあと思いつつ走る気力がなくてPV見るばっかり
0074彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd9e-/fe0)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:50.33ID:KHOZDjOmd
さっちん…
0075彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b7c9-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:49:20.26ID:SoNCiGd/0
イベ頑張って走ってたけど、三連休旅行で全く出来ずだった…
なんとかツアーはクリアしたけど、ファン数が全然伸びず
営業だけは頑張ってたのに、アイテムも全部無駄に
いつもファン数増やすアイテムセットするの忘れがちだから、なんとかしたい

納税はSSR全然来ないけど、今日限定わくわくさん来た
限定SRは来るとき何枚も来るのに、来ないときは全然だ
夏の浴衣なつきちは5枚、こないだのみくは6枚も来てくれた
0076彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df8a-7iFr)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:58:58.48ID:Y1lAJHno0
プラチナメダルで交換したSSR確定チケで塩見のスタランが4になった
今までのダブりSSRを犠牲に手に入れたSSR確定チケで出た新たなダブり…
輪廻転生かな?
0077彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dfa6-PH46)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:42:28.82ID:fbrVgrZ20
実装直後に1回だけ交換しちゃったけど確定チケよりスタラントレーナーの方がよかったからすごく後悔してる
結局確定チケはダブりだったし
0079彼氏いない歴774年 (スップ Sd7f-sn0/)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:41:28.62ID:zrPn+GFWd
きらりは1番最初に引けたSSRで幸子は最初に引けたトリコだから使い込んでるうちに好きになって担当やってただけなのに

アニバで石使い果たしたところにまさかの2人登場で目を疑った
まるで私だけ狙い撃ちにされてお金吐き出されている感じ
0080彼氏いない歴774年 (スフッ Sdff-J5eR)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:02:03.08ID:ddL36Ufqd
ダブったSSRはスタラン上げるのに使ってる?
メダル救済以上にダブり救済が無いならもうスタラン上げに使おうかな
なんだかんだで勿体なくてずっと置いてるわ
0082彼氏いない歴774年 (ササクッテロル Sp9b-GLys)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:02.76ID:Xub5oGJcp
サポメン用に特訓とレベル上げしてたのにスタランですれば特訓もレベル上げも必要ないです^^
でティアラ補填なくてイラっとしたのにその上トレード実装されたら流石に萎えそうだわ
0083彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saeb-7iFr)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:44.03ID:osq1dG17a
>>82
わたしもサポメン用にダブり全員育ててたからイラついた
信頼度上げのマフィンやクッキーも地味にムカつくけど
ティアラだけは今からでもいいから吐き出してほしい
0086彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dfd7-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:38:17.28ID:uEcQMZtg0
茄子さん制服系の衣装だけど所々凝っててキレイだね
0094彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dfd7-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:06:20.41ID:zFHHD7zZ0
自分はクラリス1人しか来てない…
0097彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f6b-sn0/)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:35:36.20ID:n6wm3Jmy0
私もリミックス全滅
ルナショとか全くリズムが掴めない
デモプレイ何度聴いてもだめ
0109彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dfd7-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:29:42.75ID:BUf0M6+R0
アタポンの属性ローテーション崩れたのってこれが初めてだっけ?
0110彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd7f-DAVC)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:12:27.81ID:NXCp+b3ed
多分そうだね
ハロウィンガチャでCo出てきてない分こっちに来たかという感じ
まぁ季節に合わせていく感じは全然いいと思うけどね、実際ぴったりだし
ただデレステ運営ローテ下手すぎw
0112彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7e6b-XF+l)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:12:13.01ID:+w7FPs9T0
個人的にはPaのイベ大好きだけどまあハロウィンだしこれはいいんじゃない
0115彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6ad7-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:13:43.02ID:aLH9g2zT0
美世ちゃんきた!
個性が出てる衣装でいいね
0121彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1f90-U7EK)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:12:21.85ID:J9D4Eeqa0
なんかの曲でもやってたけど上体反らして左右に揺れる動きマジでクソダサいしクソ可愛くないからあのダンス入れるのやめてほしいわ
0122彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dac8-9TKK)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:49:38.44ID:PJ7YFfuv0
ルナショでもあったよね
上体反らして腕広げてぐるーんみたいな動きダサい
あの大股開きで上体反らしポーズが似合わないアイドル大量にいるから違和感半端ない

トラパルとかトワレの振り付けは好き
あと世直しギルティも曲とユニットに合ってて凄くいい
0129彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6ad7-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:00:04.86ID:G9p/b4rb0
割と簡単だけど地味にやり辛いよね
0131彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7e6b-XF+l)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:50.54ID:bjR3xt7L0
アニバ以降の衣装の出来はどれもほんと素晴らしい
衣装でハズレがない
0132彼氏いない歴774年 (ササクッテロル Spb3-KiJK)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:02.48ID:rKNcXsY8p
圏外キャラの恒常とかかなり評判悪かったからさすがにスルー多くて応えたのかな
ミリの方がガシャ欲抑えきれない感じのボコボコ出すようになったし
0134彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ca68-1gkr)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:21:57.35ID:F4WXiHM90
今回のツアーの蒸気公演めちゃくちゃストーリー面白い
美肌の洋子さんに内蔵ボロボロなの誤魔化してる役とか感情のなかった人形の泰葉ちゃんとか配役も上手いし
0135彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ea69-YVDq)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:37:07.76ID:bAyHtjQQ0
今回のストーリーすごく面白いよね
設定とか展開とか熱いわ
スチームユカにおさげっぽいのがついてるのとカードがcu属性なのには笑ったけどw
0136彼氏いない歴774年 (ワッチョイ be0d-W62K)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:37:41.77ID:q722ce9l0
ダンスダサいダサい言われてたからどんなもんかと思ってたけど別にそうでもなかったわ
既存モーションの寄せ集めレイジーレイジーよか全然良いわ
0137彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fb34-GwSm)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:19:37.51ID:cUQbmBAN0
個人的には似合わないって言葉がしっくり来たかっこよくも可愛くもないんだよねぇ…多分そういう方面のリアル人間がやったらかっこいいかも
0138彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa1f-QYDm)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:00:12.64ID:a9cApT6Xa
2dリッチみたいな半分ステージ半分pv風の方が合ってたとは思う
ダンス付けにくそうな曲だなって思ったし
無理して振り付けして踊ってる感ある
0139彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 07a9-zcQf)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:51:39.01ID:NbBn/A6U0
初代温泉また復刻なしか…この間の規約改正で初代温泉復刻ありになるんじゃね?て言ってる人がいて期待してたんだけどな
確率今の半分で青天井だった登場時今の天井近くまでは頑張ったけど担当だけ出なかったよ
0140彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e38a-QYDm)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:48:03.89ID:GqftxmO00
衣装の一部の色変えるなり超マイナーチェンジして別カードですよ〜ってすれば実装できるんじゃないかな〜とか勝手に思ってる
温泉李衣菜ちゃんほしい…
0143彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 176b-m13G)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:19:53.89ID:k4tFXl9G0
フリック対策用に指サック買ったけどすごいね
双翼MASの左手でフリックするところとか全くミスしなくなった
もっと早く買うんだった
0144彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfc9-Ap6/)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:31:48.34ID:Fk39W1II0
>>143
指サックはめてても反応するの?!!!なんで?!!!

イベント8時過ぎまでやってて一旦ご飯食べてから残り追い込みしようと思ったらすっかり忘れて今の時間になってた絶望
まだ7000近く残ってたしミッションとクリア回数Sの石も回収してなかったのに……
いつの間にか2万ポイント超えてて上位の涼ちん貰えてたことだけが救い
0145彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e38a-QYDm)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:36:14.96ID:HmXjDy4b0
ギリッギリ2万位以内滑り込んだ…
最近ずっと5千位くらいでやってたからもう余力がなかった…
涼さんが下位なら頑張ったのになぁ
0151彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5fa6-HDlX)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:56:02.21ID:9z7ufdyv0
飛鳥はEVERMORE出てるし唯はビヨスタ出てるしみくはEVERMOREとTake me Take you出てるし全体曲なんだしもうちょい目新しいメンバーがよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況