X



喪女なのってぶっちゃけ親のせいじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:38:38.49ID:Aip7HCmx
ギャルとか派手なもんに 興味あるかないかで決まるんでない?
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:04:43.52ID:hfZcrcsv
私の親美人だし、私も美人って言われるしどの職場に行っても大抵チヤホヤしてもらえる
でも30過ぎても男と付き合った事無い
そんな訳ないと思われるからすごく他人と接するのが怖い
恋愛結婚話絶対私に触れないで、って無言でアピールするけど生きてるだけで辛い
なんで喪なのかは母親がカルト信者でセックスも知らない幼児の時から母親に男と付き合うのもセックスも禁止って言い聞かされてたから
そんなの守る必要無いって理屈では解ってるのに男を好きになる事自体に罪悪感と恐怖があるから避けてしまう
だからあの人美人だけど異常に暗いねって陰で必ず言われるしきっと不気味とか気持ち悪いと思う人もいる
それでも男性に好意持たれることはあるけど対応もわからないし怖くて逃げてしまう
貧乏だし男に頼れないなら人生行き止まりって感じで自殺のことばかり考えてる
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/05(火) 14:12:38.16ID:qmwQU+93
あのカルトか
職場に闇抱えたカルト信者居たけどいきなり信者同士で結婚したよ
普通に人一倍憧れてたみたい
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:40.93ID:Mz3BMMXD
ブスじゃないのに彼氏がいないとキチガイ扱いされない?
1人でよく平気だよねって言われる
普通の人は年頃に彼氏いないと必死で探すらしいよ
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 20:28:53.16ID:m8ADseZp
喪女の親は子供を見合い用に育てるんだよね
普通の親は学校とかで男の子に好かれるようブスでもオシャレさせて愛嬌のある性格に育てる
喪女の親は男から好かれたら悪い虫が付いてお見合いに影響すると思ってる
ブスだからこそ尚更そういうの気を付けてあげるべきなのに
もちろん親が大恋愛のリア充でも喪になる人はいるよ
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 20:34:27.46ID:hKjir2mJ
そんな見合いに適切に育てられたという自信があるんだったら
それはそれで別に見合いで結婚すればいいのでは
いまどき婚活で結婚してる人なんてたくさんいるし
むしろ見合い夫婦の方が離婚少ないって言うしね
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 21:19:51.84ID:m8ADseZp
見合いで離婚率低いのは恋愛ができない人は離婚する行動力がないからだよ
パートナーのこと嫌い
でも別れて一人で生活できないから嫌々一緒にいる人も少なくないから
それに今はお見合いだって容姿を問われる時代
昔みたいに強制的にではなく容姿が良い女から売れて行く
容姿が良ければ恋愛結婚するって言われそうだけど、美人だって色々事情があって婚活してる人いるよ
それに恋愛で美人が売れて残った中でもマシなのから売れるでしょ
それを喪の親は今でも貞操観念があって真面目でさえあれば良い縁談が舞い込んで自動的に結婚できると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況