X



このスレはご自由にお使いください203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/06(木) 12:26:57.46ID:hY9bXWi6
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください202
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534951721/
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 19:56:29.36ID:YhFGIqgu
>>50続き

16 名前
2%ならどうやってもクレジットカードの手数料の方が高いだろ あのアマゾンですら2.2%って言われてるのに
18 名前
カードや電子マネーの会社から献金でうまうま ついでにシステム構築をIT公共事業の会社に受注させてうまうま
25 名前
国家ぐるみの大汚職大会だな どんだけクレカ会社から献金してもらったんやろ
26 名前
手数料で中小企業を殺していくスタイル
30 名前
もうどうにかしてよこのカルト政権
32 名前
現金厨より店側を殺しにかかってね?
57 名前
32
クレカ使えない店には誰も行かなくなるからな 中小飲食厳冬の時代へ
60 名前
今回の消費税増税は日本経済を殺しにかかってるな
62 名前
本質的に金の無い底辺ってカード自体も持ってないしどこ向いてんのこの政策
65 名前
システム屋とクレカ会社だけ儲かる 中小殺し政策
78 名前
ついにクレジット会社と癒着しだしたか 滅亡秒読み段階
84 名前
クレカ使えない未成年や高齢者、貧困層はどうすんだ?差別だろ
104 名前
利権利権利権
88 名前
クレカでは中間搾取増やすだけ。 アホな政府。
114 名前
88
パソナがお友達だぞ
中間搾取増やしてーからやるんだよ
157 名前
クレカ会社への天下りと賄賂オイシイです^^
174 名前
どうせマイナンバーカード登録しないと還元しないとかやるぞ
196 名前
買った物の情報収集されちゃう
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 07:49:34.70ID:3rgokjlf
朝からクソ香水キツイクソジジイがいてうざいんだけど
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:22:11.88ID:u6EUvTHr
フォロワーの大学生が林檎久保田スカパラスピッツキリンジケミストリーが好きでアイコンがラムちゃん
40代疑惑……てかみんな年ワカンネ……
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 11:02:38.24ID:IkifwZH1
スカパラ懐かしい
美女が野獣だっけ、松島と福山のドラマ見てたわ
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 14:09:10.91ID:/VpVl6MJ
ミスター慶応の事件
今2.5次元流行っててそれによく出てるような俳優みたいな顔(悪い意味で)
2.5次元界隈でちやほやされてるイケメン若手俳優とか駆け出し若手俳優ってみんなあんな顔髪型ファッションしてるなあ
ちょっと前に話題になった妊婦に膝カックン俳優もあんな感じだったな
髪型イケメンってまさにその通りだな
みーんな同じに見える
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 15:28:26.42ID:FpqwUS9y
ザ、ホストって感じだわ
新宿渋谷あたりの駅前でキレイめな女性にいきなり絡みつく痴漢まがいの勧誘してるホスト達と同じ顔にしか見えない
違いかわからん
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 02:45:44.56ID:7B5bqSSt
もし〇億円当たったら?って考えるだけで楽しいな
悲しいことに絶対有り得ないけど
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 10:29:57.54ID:NQOIXKRw
>>950
ここは重複スレです
スレ番も間違って立てられてます
なので次スレは立てなくていいです
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:05:35.56ID:CQmxzsy3
>>64
重複スレを許さない!
→私は世界に一人の私よ!尊重しなさい!
ってこと?
たしかにそういう病み方してそう
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 23:24:37.46ID:zpRPF+4z
自分がデブからシュっとした体形になったから良く分かる。デブかどうか・・・
広末涼子ってデブになってきてるよね・・・・
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 11:51:31.15ID:Mh/keZ1G
一人飲みのお客様はお断りしてるんです、みたいなコラム読んだけど失礼なことしか書いてなかった
こんな店絶対行かないわ
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 15:17:21.03ID:BuDdJYtx
お腹すきすぎてなんか気持ち悪くなってきた
アンパンマンの顔下さい・・・
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 18:51:42.14ID:bisjSjH3
あれ、つべのスマホ版って再生速度変えられなくなったの?
地味に困るなぁ…
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:28.88ID:JjBAaQIY
マックって忘れた頃に異物混入とかニュースあるよね
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 18:57:24.53ID:ASR6XatO
2ヶ月ほど休職してるんだけどヤバい
初夏から新しくなった上司の顔忘れかけてるかもしれんワロタ
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 02:44:15.45ID:MP6YmzCf
広告でミリアンヌとかいう痴女が尻丸出しで走り回ってたけどいつの間にか仲間が増えてて草
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 08:54:40.73ID:z4EMCjnu
旅行してきたけど友達に気を遣いすぎて疲れた…
疲れて機嫌悪くなられるのも勘弁
出掛けるとしてももう泊まりはいいや
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 12:41:01.46ID:kImiybz5
>>76
人間の歯とかほんと気持ち悪い通り越して怖い
どうやって入ったんだよ…
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 12:41:32.50ID:kImiybz5
会社来ると目が下がる感覚になる…ストレスか…?
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 14:08:11.83ID:l/0TFm8H
10連休をしっかり満喫出来るのはカレンダー通りに休める会社だけだし
ただでさえ万年人手不足の小売飲食その他サービス業で働く人が更に少なくなりそう
今は繁忙期を避けて連休を取らせてくれる会社も結構あるけど
盆正月GWSW休める会社の年間休日にはとても届かないだろうし
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/14(水) 16:16:31.92ID:gtgJytCj
掘り師の逆転無罪に喜んでる人多いけど
そんな医師免許の無い人に身体弄られて万が一何かあったらとか怖くないのかな?
まぁ、タトゥー入れる予定ないから私には関係ないけど
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/14(水) 16:24:24.07ID:c7VnU1aV
てかタトゥーって医師免許持ってる人がやってたの?
それが驚き
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/14(水) 16:27:56.45ID:ccbfCCgy
なんか外に出て電車に乗っていたら急に鼻水がどばっとわいてきて、かんでもかんでもきりがない
私の体どうなっちゃったんだ
ゴミ箱代わりのビニール袋とティッシュ箱で持ってきといてよかったけど・・
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/14(水) 16:39:12.96ID:I12xh41G
タトゥー、医師免許までは現実的じゃなくても人体に異物を入れる感染症のリスクもある行為なんだから何らかの免許は必要だと思うわ
アートメイクとかも

>>84
医師が彫ってるわけない
見逃されてきただけだよ
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/15(木) 16:10:03.52ID:SkpunUv+
うわめちゃくちゃ嘘情報教えてしまった
雑談の中で出た話であまり大したことではないと思うけど気になってしまう
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:53:21.50ID:jz9OLiUr
>>86
本来なら他人にタトゥーを入れる行為自体が傷害行為で、それを特別に許すための物が免許だと思うんだけどね
免許不要だから刺青OKって本末転倒
みんな後で大金かけて消すんだから最初から禁止すればいいのに
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/17(土) 12:35:42.75ID:VW+OyeY7
ハロヲタはマナーが良い
みたいな風潮があってなんかモヤモヤする
マナーがいい人もいるし悪い人もいる それだけだ
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 15:38:49.80ID:8lgfMs/6
ハム太郎「それは捨てちゃダメなのだ!勿体ないのだ!きっと後でまた使うのだ!!!」
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 00:47:21.67ID:lm07qKAf
ハム太郎は原作本初期のふんわりした絵柄とハムスター飼育日記な感じが好きだったのにアニメ化したら爆裂ハム太郎みたいなキャラものになったのが残念
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 11:11:11.45ID:Wj1g3OYn
ステーキ重いぜ
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 12:50:55.88ID:YqGf08Y5
数年前ニコニコ超会議で結婚式挙げた夫婦ってあれからどうなったんだろう
17歳と39歳の結婚で話題になってたけど
なぜかふと思い出した
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 02:30:41.06ID:fA1KSnws
町田啓太の見た目がタイプ過ぎてヤバい
爽やかすぎるあの笑顔…
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:19:13.37ID:cQRCuBmE
>>95
私も大好き!めちゃくちゃ性格良さそうだよね
勝手なイメージだけど小学校はリレー選手で中学からはクラス代表で応援団長と運動部のキャプテンやってそう
あれこそ男前で正統派イケメン
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:23:00.62ID:BXSfrySb
我ながらミーハーだけどボヘミアンラプソディ観てから毎日Queen聴いてる
特にAnother One Bites The DustとKiller Queenが好きだな
英語苦手で洋楽ずっと敬遠してたからこんな好きになれるとは思わなかった
これを機に英語勉強しなおそうかとすら思う
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/23(金) 09:23:22.51ID:rYWnNVIS
休みになるとすぐ熱が出るし一緒にヘルペスが出来るのが辛い
疲れたと思ったら帯状疱疹や唇の腫れが来る
医者からは免疫落ちすぎだしストレス疑って心療内科行けと言われる
仕事でストレス溜まってるけど仕事が楽になることはないから愚痴っても無駄
健康な状態で余命二年くらいにならないかな
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/23(金) 11:37:29.42ID:hm7kxleZ
>>99
ヘルペスは私もよくなるんだけどリジン摂ったら予防できないかな?
サプリあるよ
お大事に
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/23(金) 12:25:03.99ID:0/FHEwLP
ドラクエビルダーズ楽しい
最初は酔って辛かったけど理想のお家作れるの嬉しい
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/23(金) 13:18:04.49ID:pvWgI06t
親戚とか知り合いに医者が多いけどみんなユーモアのセンスもあったりおっとりして優しかったり中身もできてる
人間としてのレベルが違いすぎる
すごい忙しそうだし一生勉強って感じなのにすごいなあ
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/23(金) 20:50:29.20ID:m0+KKPgu
一年ぶりに床屋行ってきたんだけど
「前髪これでいいですか〜?」って見せられた鏡に映る自分が
あまりにも不細工過ぎてビックリした
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/24(土) 19:09:35.46ID:dW832uT+
出かけついでに100均寄ったら4〜5歳くらいの女の子が、大きくなったらこれ買うんだーっ!って母親に宣言しててチラッと見たら結束バンド手に持ってたw
何故そのチョイス??と思わず笑ってさしまった
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:55:27.43ID:e25eBFgF
新米めちゃくそ美味い
胃が馬鹿だから無限に食べれそう
そして無限に太っていく
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/26(月) 02:54:41.03ID:Zabp4B/D
>>107
新米ホント美味しいよね
ただひたすらに米が美味しい
最近新米が切れて普通の米に戻ったら、殊更新米の美味しさを実感した
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:44:45.70ID:xSn4UsRf
天気良いって言うから沢山洗濯したのにくもりじゃん
さみーよーーあほーーーー
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:46.37ID:I8nCi23/
調味料が同じようなタイミングで切れたから買ったけど重すぎる…
ごま油、マヨネーズ、酒、酢、小麦粉、片栗粉、塩
豆腐も2丁買った
ジム帰りで荷物多いし筋トレしてヘロヘロなのにこれらミスったな
やっぱり日用品や買い替え、ストックの補充はネットで買うに限る
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/27(火) 09:30:54.59ID:XPPgcSeE
遠出するとなかなか疲れが抜けない…これが老化か…
ずっと寝てれば回復も早いのかな
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/01(土) 21:35:33.47ID:rZA7Ky1j
白米食ってる時が一番幸せ
ご飯いいよご飯........ご飯愛してる超愛してる
でもパンもうめええ
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 16:10:15.48ID:hoytdO3N
Yahoo!検索大賞の地方部門
鳥取県部門「鳥取」
と、四国がほぼ「いきなりステーキ」なのワラタ
みんな肉好きだなあ
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/09(日) 01:00:20.37ID:hVAPTXtF
家にいて出勤間近にふいに帰りたいって言うときがあるけどなんなんだろう
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:02:35.32ID:Sc3fLv9C
>>122
分かる!
私も良くやる
何なんだろうね?
行きたくないの裏返しなのかなとか思ってるけど
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/11(火) 14:46:38.06ID:BaPGelX8
休みの終わりくらいになると家に居ても既に帰りたくなってるよ
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/12(水) 17:43:23.40ID:QCDeSs6k
朝仕事に行く前に高確率でシュガーラッシュのCMが流れるんだけどヴァネロペの「私はここに残りたい!」って言う台詞を聞く度に「私も!!」って言ってから家を出てる
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:15.79ID:CUfNRjpx
アイアンマンとキャプテンアメリカをまだ観てないんだけどそろそろ手を付けようかな…
キャプテンアメリカは正義を貫く真面目なイメージ
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/13(木) 10:17:41.67ID:cNLbxl5U
合コンの二次会のカラオケで木村カエラのリンガリンドン歌ったら出だしから男性達に手叩いて爆笑された
そんなに音が外れてたわけでもないのに
ブスがこの曲歌っちゃだめだったのかなと思っちゃって全然楽しめなかった
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:27:51.54ID:Rh7+lJwL
>>129えぇぇ・・ぶりっ子ネタでもないのに笑われる意味がわからない・・
129嫌な思いしたね ドンマイ
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/14(金) 23:11:01.40ID:80MZkl2X
ローソンのおせち予約しに行ったら売り切れだった
11月中でないと…と言われてしまった
もうロー100の好きなの買って皿に並べて終わらそう
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/14(金) 23:12:17.34ID:0EXAfae6
そんなに早くに売り切れるなら
もっと売ればいいのにね
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/14(金) 23:47:47.08ID:ruUvt6v0
先日風邪をひいて一日中うとうとしてたけど飼い猫はずーっと同じ布団で寝てた
途中ご飯とトイレは挟んでたし少し身体なめたり撫でてと甘えてきたけど
一日22時間は寝てるんじゃないかあいつ
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 09:42:53.56ID:5pwHi/Ma
甥っ子自閉症じゃないだろうな…
姉の方が心配だろうけど心配だ
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 17:42:39.05ID:5WSpyVi6
生理前なのにイライラしないの珍しい
食欲はどうしても増えるから我慢しないで食べちゃう
明太クリームポテチうめぇええ
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 14:34:56.84ID:BWUgeXUR
うさぎ飼いたい衝動止まらない
もう本当に可愛すぎて仕方ない
今の環境で幸せにはしてあげられないから飼えないけどどうしても飼いたいすごく飼いたい
どうしたらいいの
病気になったりしやすいみたいだし絶対そこそこお金かかるよね
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 17:17:27.54ID:A5bePCf5
>>140
参考にならないかもだけど犬飼ってた時は健康なら月2万+病院代で年30万くらい
癌になって闘病二年で手術費+薬代で300万以上かかった
兎ならもっと安いとは思うけど病院代は保険ないから結構高いよ
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:59:08.27ID:DShbwr6D
私も猫飼いたいけど猫飼ってる友人の話聞くといろんなお金かかるんだよね
特に病気になったときが大変だからやっぱり自分には飼えない
もっと稼いでいれば良いんだけど…
人間みたいにペットも健康保険あるといいね
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:26:02.62ID:Zka0Uaaa
ペット飼うなら保険入った方が良いよ
でないと年取ってからが大変
ペットや飼育のスタイルによって色々違ってくるから調べてみるといい
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:41:24.32ID:7JW5Lpp/
ペット保険あるよ
基本的には飼い始めの幼い時に掛け始めておけば目玉が飛び出るほどにはならない
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:53:32.80ID:5h1egkrJ
宅配便待ってる時間ソワソワして嫌だ…簡易の宅配ボックスやっぱり買おうかな
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 17:54:51.04ID:I+sp2CsD
友達が彼氏に「私子供も産みたくないし働きたくもない」と言ったらずっと子無し専業主婦でいていいから結婚してと言われたらしい
よっしゃー結婚したらニート生活じゃ!とめちゃくちゃ喜んでた
私にもそんな男現れないかなぁ
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 18:14:10.09ID:FMDcoq+0
すごいいいね
そんな人と別の家で暮らすのなら結婚したい
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 18:07:09.40ID:RmsZcDYK
重複じゃなくてIDなしスレとIDありのスレ2つあるんでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況