X



このスレはご自由にお使いください202

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/23(木) 00:28:41.37ID:rwImZl7v
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください201
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534411945/
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 23:05:27.84ID:NZZu5ac/
>>568
おお、その日は偶然にも姉が帰省してくるわw
久々に一緒に出かけよ〜
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 23:29:28.31ID:ultA2/ow
今ニュースになってるケフィアなんとかみたいな
投資したら配当で儲かることを謳う怪しい会社って
最初はちゃんと配当金出たから信用して増資したら
配当金も元金も戻らなくなるってパターンだけど
中には配当貰ってさっさと解約して元金も戻ってきた
勝ち逃げの人もいるんだろうか
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 23:30:27.93ID:hTT8+S1y
あのスレいつも同じ話してるな
公式が中身カスカスだから仕方ないにしてもよく飽きないな気持ち悪い
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 23:46:45.34ID:5iH7zU55
下ネタレズ話注意






すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれないって本読んでてちょっと興味わいたけど友達も彼氏もいない私はキャストにガチ恋してお金を失って私生活もぼろぼろになるだろうなと想像がついて現実に戻った
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 00:13:14.80ID:Z/T3BK/M
>>574




風俗じゃなくてきままに寄り添いあえる終の住まいがほしいや…
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 01:03:15.69ID:wgNE1jVE
レスしようとしてやっぱやめて、別の人にレスしようとしたらアンカが残ってた
ということなら何度かある
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 01:07:05.91ID:b8WusI52
今日の昼間に喪女板アクセスしようとしたら何度もエラーで開けなかったんだけど何だったんだろ
メンテかと思ったらツイでは誰も騒いでなかったしほかの板は問題なかったし謎
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 02:15:55.15ID:icjTJASk
>>584
ううん、 ケロッグ ハーシー チョコビッツって商品名らしい
ココア風味のクランチの中にミルククリームが入ってるシリアル、だって
セブンのも見たことあるけどチーズが食べられない上にしょっぱいって聞いて食べてないんだ

猫の気分になってみたい
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 02:17:08.74ID:icjTJASk
猫用シーバも食べられそうだよね
味も色々あるし…
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 02:17:10.32ID:rS7XheK2
>>585
へえ!これ以外にも猫のご飯っぽいのあるんだね!
ちょっと見てくるよ
教えてくれてありがとう
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 02:45:06.67ID:xrEDjqzh
根暗やめたいなぁ
頑張って明るく振る舞うとその反動か後でものすごくネガティブになる
なんだろなこの使い切ったら終わりのポイント制な感じ
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 03:01:57.09ID:9wxCN9Yd
さんま水揚げ好調いいなあ
青魚苦手だからイカ好調とかエビ好調とか来ないかな
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 03:05:36.37ID:dDEyaZdG
人間用シーバシリアルスーパーで見かけたけどお菓子絶ちしてるから買わなかった
気になってきた
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 03:35:02.29ID:i0jYC+O6
>>589
昨日サンマ買いに行ったら剣先イカが半額になってたから予定変更してイカ炒めて食べたよーうんまかった
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 03:45:37.31ID:94be1j/q
>>482見て思い出したけど昔のバイト先に同じような30代独身
実家暮らしのパートさんが二人いた
時給安いけど一人は毎年トルコ旅行に行ってるらしい
私もフリーターで何年か働いたけどぬるま湯のような生活で
結構快適だった
似たような境遇の人が周りにいたら焦らなくなるわ
まあ親が健在で何も言わないからできることであって
何かあったら一気に積む
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 04:22:00.56ID:xH4rId8I
食事中に唇を噛むと怒りが込み上げてくるのはなんだろうな
痛いよ(ToT)じゃなくて痛ってえなチキショウ(#`皿´)ってかんじ
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 04:41:55.83ID:9TB+4en+
友達が何の心配もない羨ましい結婚したんだけど私からしたらちょっとした不安を聞かされてその度に励ましてた
他の人多数にも、心配することない恵まれてる身を任せればいい
てこと言われて実は不満だったみたい
周り中にそんなこと言われて逃場ないよね、と唯一言ってくれる子がいて気持ちをわかってくれた
てポロっと言われてすごいショックだわ
こっちはアラフォー喪で親の借金と祖父の介護して職場も危うい不安だらけなの知ってるのに
知識もない結婚や妊娠の相談されても一生懸命相談のってたのにさ
今回だって家建ててもらえるなんて話なのに彼女の不安を汲み取ってやらないとダメだったのか
不安っても同居するわけでもない私甘えてばかりで子供だよね、って知らんがな
一生懸命しても報われないものだなもう絶対人の相談なんて真剣に聞かない
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 06:05:17.60ID:gCusII+z
>>594
私も身近に些細なことで明日にも死ぬみたいな大騒ぎして
そのたびに周り中がなだめたり励ましたりしてる人がいた
キャパオーバーの仕事引き受けてはパニックになったり、
生活のちょっとした不安をそれよりはるかにどん底生活してる私に愚痴る

ある時風邪ひいて連絡寄越してきて、その時私も具合悪かったしどうにもできないから
あまりかまってやらず医者に診てもらうしかないねって返したら
励まし方が足りなかったらしく不満げな返事
こちらの状況を承知してるのに励ますどころか完全スルーしただけでなく
私も1月前同じ風邪ひいてたんですけど?
今まで私がつらい時一体お前は何をしてくれたというんだ?とCOしたよ
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 06:07:41.37ID:gCusII+z
>>595
よく考えたらCOじゃなくてFOだった
あの時はっきり言ってやればよかったな
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 06:57:23.43ID:3NJgP3Kh
愚痴が多い人っているよ
決して性格が悪いわけではないけど、ちょっと繊細すぎる人、恵まれて(甘やかされて)育ったような人
よかれと思って聞き役やってるとどんどんエスカレートしていく
私も同僚の愚痴を最初はひどいね!って親身に聞いてたけど、
対面でも社内メッセでも帰宅後はLINEでも毎日誰かの愚痴、次第にまぁイマイチだけどそんな毎日言う程か?少しは我慢しろよ…ってレベルの内容になってきて、
最終的には私が好意を持ってると伝えてある同僚の悪口を何度も言われた&書かれた上に少しでも弁護したら共感して欲しかったのにとか言われ、ある日ついに限界が訪れた
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 07:08:05.51ID:3NJgP3Kh
その子は典型的な「女性の愚痴」って感じで、共感して欲しいのはわかるんだけど、私は特に嫌いではない人、興味がない人、どうでもいい人の悪口を言うのは苦手だからとても難儀したな
仕事の愚痴だから、それは困ったねー、こうしたらいいんじゃない?とか私ならこうするなーとか答えてしまっていた
相手無反応だったし、求められてない回答なのは分かってたんだけど…
女の愚痴は面倒って言う男性の気持ちが正直分かってしまったよ
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 07:52:31.85ID:sg8YUmzj
Diorのマキシマイザー?ってやつ
美容系YouTuberで大人気だから店で試しに塗ってみたけどすごいピリピリ
動画でもピリピリするって言ってて唐辛子成分?か何かでピリピリさせて唇をふっくらさせてるとも言ってたけど
それ唇に刺激与えて腫れさせてるってことなのかな
実際幸薄い私の唇が明らかにふっくらしたのはびっくりしたけど…
これって唇的にはどうなんだろう
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 09:53:07.32ID:8CL3maTM
少し前に指原が宮脇咲良そっくりに見えたけど逆に宮脇咲良が指原にしか見えないみたいな記事があってやっぱ二人とも整形では?と言われてるし似てきてるのかな
あと関係ないけど宮脇咲良って笑ったりしても自然な表情に見えない(作り笑顔のような強ばってる感じに見える)んだよなぁ
もっと自然に笑えば可愛いだろうに個人的にあの笑顔はあまり好きになれないや
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 10:20:37.84ID:blEFK+9e
>>601
唇が喋った…
ええのかー買っちゃおうかな

デパートのDiorにはとても行けないけど小さな店にこういうブランドが沢山固まってるところは行きやすくて助かるな
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 10:36:42.27ID:W9OKJM1O
付録につられて男性向けのアイテム雑誌買っちゃった
すぐ捨てるのももったいないからパラパラ読んでたけど結構面白いな
メンズ時計とか好き
付録のトートも使えそうだし次回もつられて買いそう
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 11:02:13.60ID:t/XT1G3h
>>603
カプサイシンの刺激で腫れさせてるんだよ〜
心配だったらリッププランパーで色々検索してみるといいよ
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 11:04:43.59ID:0/6E5R6t
猫もふもふしたい
猫カフェでもいつも逃げられる
かなしい
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 11:05:43.42ID:9yfUrINI
ドキンちゃんの隣にいるあおいミニドキンちゃんだれや
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 11:31:46.17ID:CJANL1AH
映画累の主役2人顔似てるなあ
美人で黒髪だから似てるように見えるだけかな
原作みたいに片方不細工に出来ないなら顔の傷だけじゃなくてもっと見た目に差をつけた方が良かった気がする
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 11:51:52.29ID:ApwWRKf2
ツイッター見ててイプサの赤とオレンジ入ってるアイブロウ欲しくなったんだけど
近くにイプサがないし4500円か…って引いてしまった
使ってる喪さんいる?眉メイク苦手なんだけど使いやすいかな??
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 11:59:20.89ID:O8HRKxhM
>>619
ヴィセの赤の入ったアイブロウパウダーでお試ししてみるとかどう?
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 11:59:25.43ID:L1eBSB3J
>>619
眉メイク苦手で、変わった色が入った眉パレット使いたいならインテグレートとかヴィセで挑戦してみたら?
イプサのは値段的にも慣れてからのほうがいいと思う
あとメイクの質問は
【メイク】化粧が下手な喪女集まれ39【勉強】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534607319/
こっちがおすすめ
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 12:04:30.60ID:L1eBSB3J
ごめん書き込んだあとに確認したらインテは普通のパレットしかなかった
勘違いしてたわ
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 12:13:50.59ID:80H6P+SI
>>619
一度カウンターで試してもらった程度だけど
遠目から見ると自然だけど近くで見るとオレンジはっきり見えるから不思議な感じだった
イプサ通販再開したから気になるなら買ってみたらいいと思うよ〜
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 12:14:29.58ID:Ml2gIQY3
ムック本のバッグにストラップがついてないことにバッグ使った後に気付いてしまった
レシートないしバッグ使っちゃったし対応してくれるのかな…無理かな…でもストラップ欲しい…どうしよう…と2時間も悩んで今電話したら
すんなりストラップ送ってくれることになった
毎回思うけどすぐ電話すればすぐ済むのに何時間も何日も何週間も悩んで引き延ばすのってホント時間の無駄
電話苦手すぎる
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 12:21:09.44ID:KOA5n6of
>>624
>すぐ電話すればすぐ済むのに何時間も何日も何週間も悩んで引き延ばすのってホント時間の無駄
電話苦手すぎる

わかりすぎる 私もそれ
美容院予約とか会員解約目的で電話するのに日にちかかったりして自分が困るのは目に見えてるのに、ずるずると引き伸ばしてしまう
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 13:47:26.27ID:NXJPnTUf
代わる前のおフネさんの声優さん亡くなったのかビックリした
結構な高齢の老衰だからホント寿命だったんだろうな…
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 13:53:20.08ID:O54tQ3Dt
藤子不二雄ミュージアムに来てるんだけどコスプレいすぎだしコスプレは百歩譲ってもオッサンやデブスのドラえもんコス(全身タイツ)とか誰得だよ…展示はいいのに気持ち悪くなっちゃった
全身タイツは公序良俗に反するでしょ…変態じゃん
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:24:32.42ID:RynTYCVX
政治家の息子中学生と小学生女児襲って6回目の逮捕ってヤバすぎない
一生刑務所入れておけよ
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:24:50.96ID:SygE9llp
フネさんの声の人亡くなったのか…
和風総本家の落ち着いたナレーション好きだったなぁ
病気や年齢のせいと言えばそれまでだけど最近好きな有名人が次々亡くなってって何かすごく寂しい
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:30:28.44ID:mEqlJEnL
性欲抑えられない人は食べるの我慢できないデブみたいな感じなのかな
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 16:22:54.37ID:vtUBWNud
つべで外人さんのジブリ飯再現動画見てたらおにぎり作る時にご飯に酢混ぜだしてすごいびっくりした
酢飯と混同してるの…?寿司と同じような物だと思ってる…?
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 16:28:39.35ID:2Pxz4vFr
某配信者の昨日の人狼殺のある村がひどすぎる 思考ロックと暴言吐いた人やばすぎる
はじめて人狼動画見ててイライラした 人狼側勝ったけど全く祝福できないし上手いとも思いたくない
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 16:44:11.78ID:ZRI89n4h
>>636
コスプレの可否じゃなくて股間やケツのラインが見えるのは不快って話だよ
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 17:08:31.13ID:Diu/T7an
黒縁メガネをかけるととろサーモン久保田
茶髪にすると茶髪時代のFUJIWARAフジモン
要するに私は不細工
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:12:02.19ID:KOA5n6of
シュンッで、吉本の滑舌悪い人のネタ思い出してふふってなった
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:15:31.60ID:8xehBwjM
フネさんマジかよ…なんか続くなぁ
来週はサザエさんで追悼メッセージが流れるのかな
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:38:28.91ID:94be1j/q
フローフシって結構人気あるイメージだったけどやめるのか
Twitterでコメントしてる人に買いだめしなくていいとか
落ち着いたらまた発表するとか返信してるからどこかで存続するのかな
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:20.07ID:ky7TQ7Hp
ブランド終了だからね
名前変えてなんかやるんじゃないかな
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:48:17.62ID:NK6P+r/P
あーこの曲好きだな…って思ってググったら作詞が松本隆ってことが多くて
逆に松本隆のwiki見たらあの曲もこの曲も…!?天才…!?ってテンション上がった
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:50:28.78ID:jQQJBYO9
最近よく風呂場でシャンプーしてる時に貞子が背後に立ってる想像しちゃって怖かったんだけど
私のことはいいからうちの猫(数年前に亡くなってる)と遊んでて!!
と貞子に言うと怖くなくなることに気付いた
威嚇されてたじろいだり猫じゃらし振ってる貞子かわいい
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 19:00:00.58ID:ObcsBHzy
路=じ を上手く伝える方法ないかな
今までずっと「路(じ)は…道路の“ろ”です」で言ってたけど相手の反応に少し間が開くのと聞き返されることがある
読みが「じ」なのに読みが「ろ」の言葉で教えるからちょっと戸惑うのかな
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 19:00:37.90ID:TPLN25pG
フローフシ終了ってマジ?
どこのドラスト行っても専門コーナーがドーンとあるイメージ
不老不死って名前は変なのとは思っていたけどさ
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 19:00:43.94ID:J0TXW2ra
>>646
前もこういうレス見た気がして調べたらやっぱり同じ人だったけど作品一覧に阿部寛出てきて驚いた
そういやアイドルだったか阿部ちゃん…
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 19:03:06.28ID:OaKoahMs
私は阿久悠さんが多い
あれもこれもそれも阿久悠なのー?!ってテンション上がった
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 19:13:08.91ID:RiD2ODOd
久しぶりに会った従姉妹が痛スレで真似されてる感じの創作垢の人みたいになってた…衝撃だった
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 19:20:25.11ID:YGLf8Q3T
>>646
私は星間飛行の歌詞が初めて聞いた時からツボで何でかなーと思ってたら
松田聖子さんの曲をたくさん担当してた方だと知ってなるほどーって思ったな
世代じゃないんだけど瞳はダイアモンドとかスィートメモリーズとかめちゃくちゃ好きなんだ
喪だから共感はできないけど
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 19:23:41.06ID:oIWmw/Ry
この前初めて飲み会で酔い過ぎたせいで時間すっかり忘れて終電逃したんだけど
(他の人はまだ終電あったんだけど自分は乗り換え必要で最寄り駅の路線がもうなかった)
こういうのってドラマとか漫画とかだと、男の人がタクシーで送ってくれたりとか
家に泊めてくれたりとかでそこでうっかり間違いがwみたいな展開有るけど
実際は「喪山さん終電なくない?大丈夫?」「なんとかするよ大丈夫」「そっか気を付けてねお疲れ」
で終わるもんだね、もちろん別に送ってほしいとか何かを期待してたとかじゃなかったんだけど
美人とかリア充とかだったら何か違ったんだろうか
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 19:28:33.56ID:gX1xAhX+
>>659
仲良い同性の同僚が泊めてくれるとか運転できる人が送ってくれるとか…?
私も同じことあったけど何人か家まで送る予定だった男性についでに送って貰った
ドラマみたいに二人っきりっていうのはないかも…
でも別の会社で働く友人は二人っきりってのあったらしい
別にそれから何の展開にもならなかったらしいけど
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 19:28:53.82ID:uEK7sg1L
>>659
そりゃ美人なら漫画やドラマみたいな展開になるでしょ
ドンマイ
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 19:36:12.90ID:bd8ydfaX
久しぶりの実家にて、弟と居間でまがりせんべいを食べながらテレビを見ていて
最近のテレビに出てくる人が誰や誰やらわからんと言う会話をしていて
おもむろに弟が「ブルセラかぁっ!」と言った。
恐らく秋元プロデュースのなんらかのアイドルが写っていた(わたしも詳しくない)
台所に居る母やソファーでくつろぐ父を含め、色んな意味で
お茶の間が凍りついた。
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 19:39:17.32ID:JZAySDt4
>>646
私は硝子の少年懐かしいなーって聴いてたらえっ山下達郎作曲の松本隆作詞!?ってなった
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 19:53:14.85ID:WnJgAtvd
この板彼氏いない歴=年齢及び完全処女の人以外書き込み禁止にしたら
一気に過疎りそうな悪感
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 20:00:52.32ID:6+bpHYB4
ひょっこりはんって凄く可愛いくない!?と周りに同意を求めても皆様微妙な反応しかしてくれない........
こんなに癒されるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況