X



このスレはご自由にお使いください(ID無し) Part.13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:50:00.18
ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>980を踏んだ人

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド
「!extend:none:none:1000:512」
を入れて下さい

※このスレは転載禁止です

※関連スレ
このスレはご自由にお使いください200
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1533801946/

※前スレ
このスレはご自由にお使いください(ID無し) Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1533696040/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 19:21:56.55
喪女がジブリアニメに入り込む余地がなさ過ぎて笑える
喪女はジブリアニメ見ないよね?
見たら氏にたくなるでしょ?

アタシにはこんな青春なかったぁ
同級生は子供と見てるのにぃぃ
こんなはずじゃなかったのにぃぃっ

ギャハハ大爆笑!
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:56.04
本当涼しくて気持ちいい
ちょうどいい田舎具合
この時間に散歩する飼い主賢い
ハスキー可愛い
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 19:25:18.13
喪女は腕時計やアクセサリーはしないでしょ
手首足首、首も太そうww
そもそもああいうものって男から貰うものだし
貧困だから汚いスマホだけ大事にしてそう
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 19:26:23.55
喪女は人科ババア目の分類だからね
趣味がどうこう割とどうでもよす

女は三種類
・美人
・女子学生
・喪女・ババア・鬼女・メンヘラ
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:09.88
お前はクソ人間科クソ男目じゃん?喪女板までわざわざ荒らしに来るド底辺のカス
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 19:36:04.65
親の連絡無視しちゃう
これってある種のかまってなのかな
心配して欲しいのか本当に親離れしたいのか自分で自分がわからない
最近親のこと考えると泣きたくなる
全部捨てて北海道とか行きたい
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 19:46:24.35
一度本当に北海道行ってみたら?
気持ちがリセットされて前向きになれるかも
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 20:09:30.81
>>758
そうだね、ずっと行ってみたかったし本当に行こうかな
都会にいて病んでるのかもしれないしリフレッシュできるかも
ありがとう
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 20:11:09.10
最近まで自分がイジメられてた自覚がなかった
歴代の卒業アルバム見てみて、どう見ても陰キャのスクールカースト下位の女で、良くこれで生きて来れたな、このルックスで自信満々にしてたから嫌われてたんだなって気付いた
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 20:14:28.65
【悲報】日本政府がオリンピックボランティアを扇動するネット工作を開始してしまう…
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534491918/

https://twitter.com/komtarr/status/1030337702376300545
カノッサの靴底@komtarr
ネット工作始まったな

http://i.Imgur.com/wt4jyaq.jpg
http://i.Imgur.com/9RxC05y.jpg

30,460件のリツイート 23,389件のいいね


2 名前
本文がまったく一緒かよ
6 名前
うわー こういうのどこがやってるのか追求できないのがおかしいんだよなぁ 法的に何とかならんの
8 名前
「オリンピックボランティアに応募」でツイッター検索すれば山のように出てくる
17 名前

http://i.Imgur.com/mdX0VfY.png
http://i.Imgur.com/CBzEgyR.png
http://i.Imgur.com/AcBC44H.png
http://i.Imgur.com/LCL3mcM.png
http://i.Imgur.com/9a7jyeI.png
473 名前
うわあ
10 名前
また影分身の術か こいつら毎度手口が同じだな
12 名前
相変わらずJC宇予君は仕事が雑w
13 名前
安倍の慰安婦
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 20:18:21.45
>>761続き

39 名前
タダで使える奴隷集めだな… ボランティアのやりがいを搾取する政府…

安倍総理「国民の多くがサマータイムに期待」
鈴木担当相「社会人ボランティアの休暇制度を」
大会組織委「大会・観光ボランティアを11万人以上集める」
文部科学省「授業や試験を繰り上げ学生はボランティアを」

JNSC工作
http://i.Imgur.com/wt4jyaq.jpg
http://i.Imgur.com/9RxC05y.jpg
電通五輪
http://Imgur.com/4D6TZ62.jpg
http://Imgur.com/xMxSNRK.jpg
上級国民の目線
http://i.Imgur.com/TEiPPLd.jpg
http://i.Imgur.com/uLdSSr4.jpg
84 名前
もちろんTwitter以外でも顔本インスタ、そして5chで世論工作の安倍自民
http://i.Imgur.com/17Oe8Ax.jpg

91 名前
去年だかの国会でもやってたやつか
http://i.Imgur.com/3yMhhuF.jpg
334 名前
http://i.Imgur.com/orTmKCT.jpg
http://i.Imgur.com/FATbbKv.jpg
http://i.Imgur.com/XxnRhjI.jpg
全く同じで草生える
385 名前
1
334
なんだこれきっしょいな 確実にファシズムの時代に戻りつつあるな
635 名前
334
うわぁ、、、
716 名前
334
北朝鮮より悪質だろ
303 名前
そのうち安倍閣下万歳って叫びそうだなこいつら
740 名前
麻生の
http://yuruneto.com/wp-content/uploads/2017/09/DKbDX7HVAAA2ArO.jpg

51 名前
これの何が凄いって今までのも完全に政治主導の仕込みだとほぼ自白したところだよね なぜネトウヨデマと同じ主張で仕込んじゃったんだ…
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 20:52:07.94
今日って大人にとって平日なのか連休の一日なのかよくわかんないね
イオン行ったらガラガラ
親も店員も疲れてそう
子供だけが元気
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 20:57:26.06
30過ぎると最近のアイドルの子たちがみんな同じ顔に見える現象
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 20:59:03.27
明日食べたい物

かき氷
サーモン寿司
明石焼き
ラーメン

かき氷は今の時期2時間前に並ばなきゃだから午前中宅急便来るから無理っぽい〜
でも明後日はカラオケ行きたいしな〜
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 21:23:23.63
>>767
アイドルもだけど若手俳優もよくわからん
吉沢亮と佐野岳と間宮なんとかがぱっと見で区別できない
中川大志と福士蒼汰も
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 21:30:23.58
うひー友達一人でもいればまったく病気じゃないよw

ほんと笑える
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 21:47:31.16
好きなコンテンツのスレがいつもギスギスしてて攻撃的でしんどいけど情報集めには重宝してるから離れられない。
気持ちを切り離せれば楽なんだろうけどどうも難しい
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 21:49:45.39
ダイエット中なのに食べてしまうお腹空いてるわけでも無いのに みんなどうやってモチベ維持してるの
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 21:55:52.63
ananの中身見たことなかったけど(2ちゃんに貼られてる向井理の擬似セックス写真は見たことある
あんなんエロ本じゃん…子供でも買えるんだよね?大丈夫?
というかレディコミにしろなんとかティーン(あったよね?)にしろ女向けのエロ本って規制緩すぎない?
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 21:57:47.65
よく知らない人の訃報でみんなが悲しんでるとこんなに沢山の人に悲しまれて羨ましいなあと思ってしまうけど死んだら悲しんで欲しいと思ったことなんて無かったのにやっぱり無意識下では悲しまれたがっているのだろうか
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:01:56.55
酢の物うめえ
夏は酢の物がおいしい特別好きってわけでもないのに
身体が求めてるのかな
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:17:42.66
乾燥しててコンタクトの調子が悪い
あと髪パサパサだわ
これはこれで困る
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:18:10.84
涼しいからベランダ開けて寝たいけど脱獄犯の目撃情報が出た地域だから躊躇う
そもそも開けて寝るのがありえないと言われた事もあるけど田舎育ちなのでつい開けて寝てしまう
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:25:20.08
>>781
しばらく用心したら?
自分も開けて寝るタイプだけどその目撃情報は怖いわ
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:28:00.22
盆休み中数少ない友達とあったりした
そしたらスタバごちそうになっちゃった!何年振りだろ
豆乳ラテショートサイズおいしかった〜
今度一人で甘〜いフラペチーノ買いに行こう
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:28:24.41
みんな、水着着るの恥ずかしくない?
全く予定はないけど、友達に水着って恥ずかしいよね〜、水着なら裸の方がマシだわ、って言ったらドン引きされた…。
銭湯とかの裸は平気だけど、水着着るの嫌だからそう言ったんだけど…。
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:49:42.39
【悲報】ヘイト発言を連発する自称ゲイの「松嶋圭」さん、ネトウヨの自演だったことが判明してしまう【イエノモノ星空サラ】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534500730/

事の顛末

ゲイを名乗るツイカス「松嶋圭」(@x_zamurai)が杉田水脈のLGBT差別発言を擁護→「日本はむしろゲイに優しい!嫌な思いもしたことない! 杉田水脈抗議デモはLGBTを利用した左翼の自演だ!!これは当事者の総意だ!!」→ネトウヨを中心にRTされバズる
http://i.Imgur.com/xuWlDVh.jpg
http://i.Imgur.com/q9Vnpj2.jpg
http://i.Imgur.com/Veuipvf.jpg

自分自身は純日本人でアイコンも本人だとしつつも、
画像が台湾人モデルだったことが判明
http://i.Imgur.com/jfUoy5f.jpg

4 名前

過去に大量の朝鮮人差別ツイート
http://i.Imgur.com/AF2Lskm.jpg
http://i.Imgur.com/LcqGxzM.jpg

複垢「太陽」で自身を擁護するも番号で自演がバレる&呟きの時間でニートであることが判明
http://i.Imgur.com/hDBbeIC.jpg
http://i.Imgur.com/cqh7EXu.jpg
http://i.Imgur.com/p410v2R.jpg
http://i.Imgur.com/giI1Tsg.jpg
http://i.Imgur.com/LAcZT6c.jpg

やっぱり自称ゲイのネトウヨ成りすましとわかり炎上中

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f6a-IVSa)[] 投稿日:2018/08/17(金) 19:15:14.91 ID:uYb08dvq0
ネトウヨって成りすましし過ぎやろ
3 名前
コイツのツイート見てもゲイでもなんでもないしな  ゲイ界隈からも何だコイツって思われてたようだし
6 名前
ネトウヨは息をするように嘘を吐く
25 名前
LGBTや人種問題で紛糾すると、なぜか差別者側から「私も被差別者だガー」「私の友人に被差別者がいるガー」 と言い出す奴が現れて差別者を擁護しだすってのはもはやテンプレだが ここまでわかりやすいともう草も生えんなw
28 名前
おかしいと思ったわ 2丁目に行ってるみたいなこと言ってるくせに こいつの知り合いひとりも出てこないんだもん 組合のコミュニティバカにすんなって
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:51:05.58
今日のくりぃむナンチャラミニスカート陸上だ!やった!
今までのをまとめたDVD出ないかな
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:53:02.99
>>786続き

79 名前
統一信者はビジネスと勧誘する時は偽名をつかうそうな あっ
279 名前
79
マジでこれがルーツだよな だいたい学歴詐称・相続税3億円も脱税の詐欺師が首相になれたのは 嘘も犯罪も殺人さえも文鮮明のためなら善行為だと洗脳してる工作団体統一教会の支援があってこそ

168 名前
ラジオでなんかの先生がゆーてたよ トランプなんかもやる手法だってw 私の友達の黒人は差別なんかないって自分でいうやつね
176 名前
168
安倍統一教会のラジコン杉田水脈も 日本には昔から男尊女卑がなかったから太平洋戦争もなかった、 と大嘘言いながら女叩きしてたな
192 名前
168
石原慎太郎もやってたな 私は朝鮮人や中国人の友人がたくさんいるとか 保守は息を吐くように嘘をつく
196 名前
168
I have black friends
http://Imgur.com/rYnXzOW.jpg
206 名前
マジでネトウヨは人間じゃねえわ 純粋な悪意が人の皮を被った犬畜生以下の醜悪な化物 こいつらの存在自体が生命に対する侮辱以外の何物でもない さっさとまとめて地獄に落ちろ
231 名前
ネトウヨってほんと決まって自演するよな つうか自演しかしないよな 俺が定期的に出入りするほかのスレでも決まってネトウヨが自演で荒らそうとするし
249 名前
自分のイカれたカルト思想を押し通すために自演する 自分の偏った主義主張が多数派であるかのように見せかけるために成りすましする 自分の差別主義思想に説得力をつけたいがために当事者を騙る
だいたいこれのどれかなんよねネトウヨは
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:12:45.83
胸と足と腕の毛穴が目立っていてショック
保湿せねば…意味あるかは知らんが
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:16:16.61
国連「おい日本、ちゃんと対策して除染作業させてんのか?」日本「・・・」国連「おい!聞いてんのかよ!」日本「・・・」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534501116/

福島第1原発の作業員に「深刻なリスク」=日本は即刻対応を―国連報告者(時事通信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180817-00000072-jij-int

【ベルリン時事】国連人権理事会に各国の人権状況などを報告する特別報告者は16日、東京電力福島第1原発事故の除染作業員について、
十分な被ばく対策なしでの作業を強いられるなど「深刻なリスクがある」として、「日本政府は即刻対応しなければならない」と警告する声明を発表した。
 9月に、人権理に報告書を提出する。

 声明は「作業員には、移民や難民、ホームレスが含まれているとの情報がある」とした上で
「被ばくリスクについての虚偽説明や、経済的困難から危険な作業を強いられる」などの恐れがあり、「深く懸念している」と述べている。 
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:18:16.37
男児欲しくないレスだけで鬼女!鬼女!ってオスくせえなあ
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:39:12.15
白人「フクシマに来たぜ、数値はどうだい?」白人「安全値の5倍、10倍、、31倍、、馬鹿な!まだ上昇していく?!」➙撮影中止 ★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534512906/

■福島はやっぱりヤバかった。NETFLIX「世界の現実旅行」2話まとめ

NETFLIX「世界の現実旅行」2話が日本の福島なんだが、
避難指示が解除された場所に行ったらチェルノブイリ立ち入り禁止区域(0.28)以上の数値(0.75)が出て、外人がすげー文句言ってるw
最終的に安全て言われる数値(0.2)の50倍以上を移動バスの中だけで叩き出して、全員一致でツアー中止www
※参加者ほぼ全員ガイガーカウンター持参で同程度の数値を検出。故障や誤作動はありえない

http://i.Imgur.com/E7eIuV3.jpg
http://i.Imgur.com/DD59SWD.jpg


85 名前
みんな誤解してそうだから言っておきたい  50倍を検出した時に測定した場所は、 バ ス の 中 だ どういうことかわかるか? 移動バスの中に居ただけで50倍に跳ね上がったんだぞ? 終わりだよ、 お わ り
43 名前
25
これ8μSV/h 住んでたら死ねるレベル
57 名前
43
番組内のカメラで捉えられてた最高の数値は9.71 もっと高いだろうけどな
130 名前
89
番組みてりゃわかるけど、参加者みんな自分のカウンター持ってきてるから 誤作動とか誤検出の線はありえんよ ネトウヨは残念だったな
285 名前
1
あー、これ見た見た 絶対話題になると思ってたわ
3 名前
ドラゴンボールで例えて
30 名前
3
はい
http://livedoor.blogimg.jp/anianimatome/imgs/5/5/553e1197.png
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:43:01.82
>>793続き

5 名前
http://i.Imgur.com/ScHgTPO.jpg
http://i.Imgur.com/WaIBUhE.jpg
http://i.Imgur.com/lQA0iVU.jpg
http://i.Imgur.com/VNYHrNG.jpg

846 名前
安倍首相が東京オリンピック招致プレゼンで断言したこと
●「アンダーコントロール!汚染水は完全にブロックされている!」→東電も驚き否定した大嘘でした…高濃度汚染水大量漏れを隠蔽してたしずっと漏れてます
●「世界に類のないデザインの新たな国立競技場から財源の確保まで、2020年東京大会は確実に実行することを約束します。」→大嘘でした…国民怒ってます
●「(福島原発による)健康問題については、今までも、現在も、そして将来も! 全く問題はない!!」→福島の子供に通常の70倍数、癌の可能性が出てますが…

4 名前
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170109/20170109234440.jpg
462 名前
4
何度見ても心が揺り動かされるしこれが本当の真実で日本はカス
531 名前
4
なんでこうなったのに誰も責任とらないんやろう GHQキテクレー
575 名前
4
この画像全世界に拡散したい
579 名前
4
これ縁もゆかりもない俺が見ても怒りが込み上げてくるんだから当の本人はどんだけだよって感じだな
587 名前
4
泣いた
663 名前
4
こんな状況でも上級は税金泥棒に勤しんでんだな 天誅しなきゃ駄目だろ
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:49:17.69
ダイエットしてからの方が腹が出てきた気がする
下腹部がぽっこりどころじゃなく真ん丸だよ
どうるすのよ
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:53:56.41
>>784
それ、説明足りなさすぎて
プールで裸の方がマシに聞こえたんだと思う
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:55:43.85
ブスでワキガで性格もブスな女性が入社してきたんだけど恋人いてワロタ
しかもその彼氏からうちの社員の男に乗り換えててさらにワロタ

みんなー、男は顔とかワキガとか体型とか性格とか気にしてないよ
彼氏ほしい喪たちは押して押して押しまくればいけるよ
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:58:22.18
和とか全く興味なかったけど年取ると和のモノが好きになって来た
寺とか神社とか民謡とか
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:01:12.12
今猛烈にブラマヨ吉田が爆風スランプのランナーを歌ってえずくのが見たい
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:05:39.29
朝8時に出勤して20時半に帰る頃もう携帯の充電0になっててワロタ
はやすぎんか
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:26:15.60
最近調子が悪いのは食生活の乱れと部屋の換気をあまりしなくなったからだと思う
自棄になってビール飲んじゃったし
和食中心で部屋もきちんと整理整頓しよう
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:32:46.96
>>793続き

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa0f-Q+1L)[] 投稿日:2018/08/17(金) 23:40:26.34 ID:KvWM19hYa
http://i.Imgur.com/UKdIE6a.jpg
http://i.Imgur.com/OR9sgy3.jpg
http://i.Imgur.com/gvMLGNy.jpg
http://i.Imgur.com/ifKzsaA.jpg
http://i.Imgur.com/68knEQd.jpg
http://i.Imgur.com/Jz58kkY.jpg

581 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8f-7ur9)[] 投稿日:2018/08/17(金) 23:12:52.63 ID:CMeBtf9nr
http://i.Imgur.com/rDpy0CY.jpg
ちなみにデータ元は原子力規制委員会な
http://radioactivity.nsr.go.jp/ja/list/194/list-201606.html

600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cb90-l28Z)[sage] 投稿日:2018/08/17(金) 23:13:47.96 ID:2CDiDcsV0
チェルノブイリ基準だと関東地方から東北地方まで放棄のうえ避難
こんなのを認めたら最後この国は確実に終わる
だから為政者もマスコミも放射能に侵されながら嘘をつく
この世の地獄以外のなにものでもないな
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:35:51.27
>>793キャプ

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-5BHo)[] 投稿日:2018/08/17(金) 22:47:09.99 ID:v9hxjE2ca
http://i.Imgur.com/z3AkBtF.png
http://i.Imgur.com/p3k2lMD.png
http://i.Imgur.com/nTok7vp.png
http://i.Imgur.com/W9BGVYX.jpg
http://i.Imgur.com/NPCinDk.png
http://i.Imgur.com/xWR5Sbb.png
http://i.Imgur.com/AYMjBvk.png
http://i.Imgur.com/lB9105t.png
http://i.Imgur.com/Aob5A44.jpg
http://i.Imgur.com/CAgEFq6.png
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:44:10.26
たまに私の顔見て舌打ちしてくるおっさんがいて腹立つ
ブスでも人並みに傷つくんやぞ
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:57:32.66
クーラー確実にいらねーなって気候だけど
クーラーつけなくて寝れるかな?
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:59:34.87
難しいなぁ
言い続けたら悪者になるし
またありがとうで遮られて終わったら
ずっと我慢し続けてストレスになるし
また明日考えよう
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:59:45.22
空気清浄機あるのに使わない親おかしい
ほんと新しいものとか便利なものに手を出さない人間だなー
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:59:55.07
大好きな母親の葬式に出るくらいなら先に死にたい
泣いてもらえるか分からないけど
父親の葬式には逆の意味で出たくない
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 01:01:02.26
男女入れ替えてみた

元カノにブロックされた事に気づいた
何か腹立つ

怖すぎ
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 01:06:13.21
職場で男性社員からの承認欲求丸出し
常に声がでかくてブス
新人がやるような小間使いをやって、小手先の感謝に満足している
業績を上げるとか、利益を生み出す事なんて事よりも、
自分だけが彼を知ってる!と言わんばかりに男性社員に対する独占欲を誇示している
女32歳独身実家住みファザコン

なのにどうしても気になる
どうでもいいなら気にならないはずだから、私自身に、なにか原因がある
なにか助言くれないか?
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 01:19:02.48
なんだかんだいうけど顔より体だと思う
体がいい人は顔さえ相手に受け入れてもらえれば後はラブラブ交際できるけど
体が残念な人は裸を晒した揚句逃げられるというリスクがある
自分はその上老化も重なって詰んでるので
もう恋愛に夢が持てない
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 01:26:43.27
妹から「太ってはないけど痩せてはない」って言われた
何気なしに言われたんだけどすごいグサッときた
頑張ってジムいって筋肉つけてる途中なんだけどはたから見たらそうだよなあ
AYAさんくらいゴリゴリになりたい
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 01:26:48.92
いやースタイル抜群巨乳()でも顔が山田香織とかなら無理だわ
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 01:29:55.83
上なんて見始めたらキリないし、白石麻衣になれるかって言われたらそりゃ即答するけど現状顔には不満ない
けど貧乳、お前だけはダメだ許さん
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 01:46:58.21
ファンデ買わなきゃなあ
滅多にメイクしないから勿体無いんだよな
一回分だけのやつがあればいいのに
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 02:06:51.23
上司に会いたくなーい。顔見るだけで吐き気がする
早く辞めて新しい仕事探したい
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 02:09:42.76
私昔からデブだけど周りに恵まれてたのかいつもニコニコしてたらしいからなのか、いじめられたりとか全然なかった
でも小学生の頃は自分勝手な振る舞いしたりピンポンダッシュしたり最低なクソガキだったのが本当に消し去りたい過去
中学入ってふと自分の最低さに気づいて大人しく生きてきたけどいろんな人に謝りたい
陰では色々言われてただろうし仲悪い子もいたけど、友達もできて平穏に生活できたのは奇跡だと思って感謝しながらダイエットしてる
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 02:12:16.78
25度ぐらいかなと思ったら20度で今もどんどん下がってて外16度だよ
もう秋だ\(^o^)/
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 02:20:47.00
ダレノガレ良いよね
ちょっと目が怖いけど目頭強調しなけりゃ美形だ
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 03:04:58.55
女子って女の子のことじゃないしジジイは日本語勉強してこい
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 03:36:44.41
>>832
あなわた
体って重要だよね
女性はわりと当たり前かもしれないし自分を棚にあげて言うけど
お笑い芸人(男)がテレビで脱いでるの見て、それまでむしろ好意的に見てたのが一気に「おじいちゃんやんけ…」と好意とは全く違う感情がわいた
千原ジュニアなんだけど
あと徳井もお腹ぽよぽよしてて
芸人になんか男性芸能人以上に体なんか求めてないのに、いざ見てしまったら何か思っちゃう
女の私がこうだから男が女を脱がせてがっかりするのもまあ分かるとおもふようになっちまったい
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 03:39:39.90
徳井はおっぱいあるのが気持ち悪すぎる
あれで顔面が台無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況