X



生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 21:52:07.56ID:bZjK5XxA
俺個人としては結婚したくはない
しかし俺のように結婚を毛嫌いする人が増えたからといって独身の女の平均収入が上昇するわけでもない
むしろ独身の女は存在自体が既に生活保護のリスクファクターでもある
こういうのが将来的には社会保障の膨張として俺ら自身に帰ってくる
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:04.44ID:B2P2FfoT
来年は消費税が上がって、さらに財布の紐も硬くなる
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 22:40:14.45ID:usg+VIZn
AVが女の自動販売機みたいだよね
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 22:40:44.90ID:/LY1wJ7S
>>463
日本は女を国外追放してソドムに国名を変えると良い
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 22:45:08.64ID:usg+VIZn
でも東南アジアから美少女を選りすぐって日本で良妻賢母教育を施し
日本女は韓国にでもくれてやった方が良い国になりそうだな
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 22:45:59.91ID:/LY1wJ7S
>>467
何故チョンに?
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:42.33ID:usg+VIZn
韓国の男も日本女の酷さを知れば
男尊女卑をやめて自国の女を大切に扱うようになるだろう
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:02:13.56ID:9/53ZzDC
>>469
そうだろうな
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:09.62ID:9/53ZzDC
日本の女の酷さを身をもって知るやつもいる
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:20:37.37ID:/LY1wJ7S
>>469
韓国なんかどうなろうがどうでもいいがなw
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:35:06.60ID:ivkaV0XW
>>470
>AVと風俗を違法にすれば未婚率は下がる

AVはもう演技じゃなく
本番行為をしてるから完全に売春なんだよな。
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:22:31.46ID:6X7E5974
淘汰されるべき遺伝子
女医も半数が結婚できずに障害孤独に生を終えるらしいwwww
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 07:27:01.07ID:bAwDDqdZ
喪女から税金をたくさんとってシングルマザーにあげたらいい
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 09:44:42.40ID:XrdKAVCW
シングルマザーは子の父親が生活の責任を取るべき
シングルマザーで生活苦とかクソ男と結婚したら不幸になる典型みたいな存在だわ
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:39:05.19ID:fdU+oe9j
ここのバカ女は、女に都合が悪い実例を出されると、
「そんな女と結婚する男が悪い!」で逃げるからな
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:46:31.97ID:pLwSJkKB
まぁ、全人類が誰かと付き合いとか結婚したいとか思ってる訳じゃないから、誰とも付き合わない人生でもいいんじゃね
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:41.06ID:QZHc3Wei
レズとかゲイも増えてきたしな
移民も近い内になだれ込んでくるしな
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:43.87ID:HvUWVVd1
>>478でもそれ本当だよね
自分がそんな人と結婚しなきゃいいだけの話だしそれによその夫婦やカップルの妻や彼女叩いてどーすんだ?って感じ
女だってそうだよよその夫や彼氏なんてクソどーでもいい
自分と1ミリも関係ない第三者が不幸になろうと知ったこっちゃない
自分達さえ幸せならどーでもいい
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/10(水) 01:04:50.59ID:iKuvmWDp
まず田舎住みの男は強制的に一生独身で終わる率が高い
なぜなら田舎に女自体いないから(女は地元を離れ都会へ)
田舎にピーナの嫁が多いのはオッサンが妥協で結婚する為
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/10(水) 01:31:16.76ID:cn5jp476
女が憎くて仕方ないのに何故女に執着すんの?
板違いも気にせず乗り込んできて
女が嫌なら男と付き合えばいいやん
人類の半分は男だし男の方が余ってるんだから
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/10(水) 06:07:23.35ID:cquAsPJf
最近は風俗が稼げなくなってるから元風俗嬢の婚活女が増えてるよ
イケメン既婚者のセカンドやらセフレやってたから要求だけは糞高いバカが多い
変なのに引っかかんなよ
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/10(水) 09:35:55.50ID:epnZAqFW
>>483
女が憎いから女に執着するんじゃないの?
無関心になったらこんな場末の板なんか来ないだろ
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/10(水) 09:38:56.89ID:cn5jp476
>>485
そんなに女が嫌いなら無理に女と付き合う必要なくない?
素晴らしいと思ってる大好きな男が星の数ほど世の中にはいるのに
不思議
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/10(水) 10:22:11.75ID:AjVlHnGb
>>486
何を当たり前の事を
憎くない女とは付き合うぜ
憎い女は罵倒する
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/10(水) 10:36:05.67ID:tJvDOOHC
>>487
こっち見んなよ
LGBTが認められてる世の中なんだから男と付き合っとけば?
0489彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/10(水) 10:48:56.96ID:z9rKcfrl
結婚出来なくても最悪ナマポがあるから結婚して貰わなくて結構です
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/10(水) 15:30:00.41ID:xmEB77D9
>>487
憎いからって直接関わったこともない女を罵倒してたら
他の憎くない女から好かれる訳ないだろ馬鹿
女を罵倒する奴なんて誰が好きになるかドアホ
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:09.37ID:ImMN1DT5
>>491
アスペルガーかっつーの
相手を不快にさせる表裏なんて好かれないしもし好きになる奴がいたとしたら似た者同士の底辺馬鹿
裏で男をすげー馬鹿にしてる女とかで良いのかよw惨めすぎるわ
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:53.60ID:pyG8UiCx
本当それ
自分と同じように裏の顔では会ったこともない憎い男を罵倒する女でいいんかよ?って話
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:30.14ID:cn5jp476
女叩き男って地雷中の地雷だよ
一番付き合ったらダメなタイプ
女って存在を見下していたり嫌いな奴は付き合ってても相手の粗探しばっかりしてる
自分より不幸でないと許せないから結婚しても思いやりなんか皆無
共働きのくせに家事育児押し付けて疲れて手抜きすると鬼の首を取ったかのようにダメ女呼ばわり
もちろん男様な自分は仕事だけして家の事は何もしない
社会的に成功したら女のくせに生意気だと足を引っ張って一緒にいても不幸になるだけ
まだ女好きで浮気する男の方がマシなくらい
彼らは浮気はするけど女を引きずりおろしてやろうとまでは思わないからね
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/10(水) 23:26:55.49ID:O6xsHm8M
「共働きなのに家事も育児も負担されられる」とか言ってるバカ女って、

どっちが生活費を多く負担してるのか
車の運転はどっちが多くしてるのか

といった極めて重要な負担の話をスルーするからな

現時点で女側が凄く楽してるのに、金持ちと結婚して働かないで遊び回ってるセレブ女みたいなのと比較して文句垂れてるんだからゴミクズだわ
「共働きのくせに」「共働きなのに」なんてキーワードが執拗に出で来るのは、「自分は働かないで相手の金で生活したい。家事は育児は仕方ねーからやってやるよ」ってことだわな

ちなみに、「共働きなのに家事も育児も負担されられる」とか言ってるバカ女は、
共働きで家事と育児は全部夫で生活費と車の運転は全部妻
の夫婦がいたら何故か夫を叩きます
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 02:14:02.87ID:J3fr4H1z
>>495
・どっちが家計を握ってるのか、も追加

あと、馬鹿の一つ覚えの「子供を産めるのは女だけだ!」については、子供を産まない女は関係ないし、
子供産む産まないは女の自由とか言ってる女が、何で女が全員子供を産むことを前提としてるんだって話だし
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:01.05ID:1KIS97UM
今の時代は結婚して子供を作る理由がない
昔は子供が労働力だったからたくさん産んだ
さらに老後の面倒を見てもらうという役目もあった

しかし今では子供は労働力でないどころか金がかかるだけの負債だし
核家族化で老後の面倒は誰も見ない
自分の貯蓄と年金で老人ホームに入るだけ
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:03.12ID:1KIS97UM
生涯未婚率って50才時点で一度も結婚したことがない人、っていう定義
だからこの指標は遅れる
この人たちの適齢期なんて25年前のことで15年前にはもう勝負ついてる話だからね

次の2020年の調査で男は35%になります女も25%っていう予測
それはこの団塊ジュニアのおっさんおばちゃんたちの話だから
実態はもっと違う

20歳〜34歳の恋人のいない割合っていうのが男は7割女は6割
今はこれくらいになってると思ったほうがいい
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:25.89ID:ANL7/DjE
>>495
男の収入が低くから幼い子を抱えながら家計費のために働かなきゃならないのに家事も育児も手伝わない理由探しに必死w
家計費稼ぐのは手伝って貰っといて??
しかも共働きで家事育児ほとんど全部してくれる夫なんて素晴らしすぎて誰も批判なんかしないと思うけど
収入100万くらい自分より低くてもそんな夫なら結婚したい女多数だよ
実際そういう夫婦いるけど羨ましがられてる
しかも旦那さん年下のイケメンなんだよね
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:26:15.33ID:FlVldwd5
人間いろいろだよね
誰かと一緒になるぐらいなら、一人で居る方がいいとか、しんだ方がマシとかいう人もいるしな
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:46:23.01ID:wLldZ1/Z
>>499
図星突かれたバカ女発狂w

共働きなのに生活費は夫に負担させる
共働きなのに女は車を運転しないで夫に運転させる
共働きなのに家計は女が握る

これ、一つでも逆の立場になったら発狂しちゃうだろw
性別による役割を批判しておきながら、「男らしさ」と称して自分が要求されたら絶対に嫌がることを男性に要求するのがお前みたいなゴミクズ女だからな
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:45:09.86ID:zd3p44eg
女はみんな、顔にお絵描きして顔を誤魔化してる
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:46.35ID:eJYVQ2U7
車の運転なんか免許あったら夫婦でやるの当たり前だわ
なんか高よったネットの知識に毒されてんなー
夫が酒飲んだから妻が運転するなんてよくある話だし
共働きで給料全部お小遣いにしてるならともかく家計に入れてる時点で妻の給料も生活費じゃん
車の運転代わりに全部するくらいで夜泣き対応も食事の準備も掃除も洗濯も毎日してくれる夫って神かよ
よく考えたら給料同じくらいなのにそれしてる妻って女神だわ
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:45.43ID:7gAB2CqS
結婚ってもはや損得勘定で子供うむ以外意味がないでしょ セックス!セックス!
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 17:02:36.20ID:wLldZ1/Z
>>503
女が全部運転する話を何で夫婦交互に運転する話にすり替えてんだ、この婆は
やっぱり女は自分が車を運転するのは嫌なんだな

しかも家計を握ってるのは誰か、の指摘は都合が悪いから完全スルーとかw
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 17:11:09.23ID:u8IKwRVY
>>507
文盲?
現状→男だけが運転してるわけじゃない
全部運転するくらいの事が家事育児と釣り合うなら運転してやるから全部家事育児してほしいわって話だよ

今の夫婦で奥さんが全部家計費握ってる家も珍しいわ
昭和脳だな
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 21:02:29.63ID:KESZ2Wzx
てか車運転するの大好きだしそういう女って結構いるのに
それで何で生活費や家事育児どうこうの話が出てくるのかがよく分からん
むしろ運転中に子供達とか両親が酔って嘔吐したとき介抱してくれるならラッキーって思っちゃう
ここで騒いでるおっさんは車の免許すら持ってないんじゃないの?
免許持ってないのなら結婚相手から外すっていうのは普通にあるからな
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:27:32.51ID:aDbfekwY
>>509
クレヨンしんちゃんのキモイキャラの人みたいに、右折ができないか苦手な人かも
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/12(金) 07:08:46.95ID:BaTwtF5P
変に運転にこだわるなと思ってたわw
今時子連れ移動は電車は大変だから女の方が運転してるくらいなのに何言ってるのかと思ってたわ
確かに免許なかったら都内でもなきゃマイナス要因だもんね
女も子供関係で車運転する機会多いからなかったら不便すぎるけど
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/13(土) 17:00:43.18ID:VKN6dGTl
女はある程度歳いくと金の安定を求めてくるだけのウザい存在と化す
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:30.17ID:2OLK+b9v
男は生まれた時からウザい存在やけどな
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:41:24.25ID:v4eNSiTv
俺は生物学的に、この世は完全に女尊男卑、メス優位だと考えている
なぜなら生物学の導き出した答えがそうだから

しかしそれではオスにあんまりなので、「体裁的に」女が男を立て、辛うじて男女のバランスを取っていた
「体裁」すら無くなり、直接的にメスがオスを奴隷化するようになったのがフェミニズム

オスはふざけんな!と怒り狂っている
体裁すら立てる事なく、メスはオスを消耗品の奴隷扱いするようになったからだ

なぜオスがメスの奴隷にならねばならんのだ?
なぜオスがメスを養わねばならんのだ?
なぜオスがメスの為に死なねばならんのだ?
挙げ句の果てに「オスが悪い!メス差別」だと?
どこまでメスはオスをコケにすれば気が済むのか?
いいかげんにしろ!
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:39:48.31ID:qjmvz/9S
>>517
メスだけでなくオスまで敵に回すクソの役にも立たない主張
男はロクな事しない考えないから仕方ない
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 19:29:27.78ID:0ayNlSio
生物学的にはそりゃ雌が有利に決まってるじゃん
子を産む性が雌なら生命は雌から始まり多様性の為に雌が雄を作り出したんだから
でも人間はそこから進化したんだから無理に相手にされない雌を追いかけなくても好きに生きたら?
どうしても子孫欲しいのに雌に選ばれないなら卵子提供者に数百万、体外受精の代理母に1000〜3000万払えば好きな遺伝子買えて自分の子供作れる時代なんだし
卵子提供者の顔も名前も教えてはくれないけど髪の色や目の色や人種、学歴なんかは選べるんじゃなかったっけ
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 19:54:00.70ID:4azVJZVc
女の方が有利なのは事実だよね
生涯未婚率だって男女で差があるし
女はドプスやババアですら普通に結婚してるのに、男はフツメンで年収500万でも結婚できない
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 21:53:13.56ID:Nshr0g93
いや、生物学的にその通りだよ
所詮オスはXY
進化の主体としてのメスがより良く、都合よく生存する為に作られたのがオス
いついかなる時も女尊男卑なんだよ
女性に参政権の無かった時代でもだ
一見男尊女卑に見えるような事柄も実は女の手のひらで転がされているだけ
全ての男は消耗品
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 01:45:08.38ID:BiWrNbFs
>>520
でも、超絶底辺女ですら普通に結婚してるんだから、結婚できない女ってすごい惨めで悲惨だよね
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 01:50:04.10ID:1tB51kBu
XX染色体で産まれても、頭が壊れてたら生物としては失敗作に過ぎないんだよね〜
それが喪女
この板見てたらそれが痛いほどよく分かる
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 01:53:24.65ID:hM5sGB0D
>>526
この板を見なきゃそれは分からないが
普通に世間を見てるだけで男のゴミさは分かるけどな(笑)
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 01:55:47.75ID:ibu248r8
>>527
と、ゴミ喪女が妄言を垂れ流しております
自己紹介乙であります
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 01:59:35.55ID:hM5sGB0D
>>528
は?
お前おっさんか?
お前こそゴミ喪女だろ(笑)
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 02:04:12.45ID:HcWg4o66
この脊髄反射の愚かさこそ喪女の証拠だな
ちょっとは脳を使えよ
脳死状態なのか喪女は(笑)
子宮も使わずに朽ちていく馬鹿女ども
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 02:06:24.51ID:hM5sGB0D
>>530
やっぱマンコ婆さんだったんか(笑)
まあこの板に居るんだから当然喪の婆さんだろ(爆笑)
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:43:52.00ID:LQ/tDeEt
>>524
残念ながら女は男と逆でハイスペックで充実すればするほど結婚できない
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:05:11.76ID:AL/5zDMJ
子供が欲しかったから、やっぱり女性が悪いと思ってしまう
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:59:16.63ID:BiWrNbFs
>>532
それは相手に自分よりも上を要求するから
もし男が「自分より高収入・高学歴の女としか結婚しない」と言い出したら、女以上に結婚できない
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:17:41.80ID:+y6cczZS
というか出産があってキャリアにブランクが空くし
何故か自分の方が稼いでても家事育児は主戦力でやる事を期待してる男が多いからだよ
子供産んで家事育児して今までと同じように働けなくなってしまう
足手まといはいらないんだよ
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:22:15.08ID:+y6cczZS
子供は作らない
家事は折半、家計費も折半なら結婚したいバリキャリはいると思うよ
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:29:14.94ID:eFaey5a1
結婚て子供を作って家を継がせる事が最大目的じゃないの?
自分の生活とか普通は二の次だけどね
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:30:32.92ID:R6BRUOtM
>>517
それは平和ボケだわ
北斗の拳みたいな世界だったら女なんか撲殺だわ
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:59:57.54ID:M4/M1G9z
>>532
喪女板にいる女がハイスペックだと?
冗談も休み休み言えよwwwww
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 12:13:40.36ID:eFaey5a1
>>540
自己紹介か(笑)
低スペックの婆さん乙(爆笑)
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 12:14:59.26ID:pi7BVrre
子供不要、生活のための結婚なら同性婚もできる時代だし
高所得男のところで主夫する男がいてもいいと思うの
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 12:51:15.86ID:7iMzbJYB
>>542
子供産めない主夫っていったい何の役に立つの?
育児もないのに主夫ってそもそもおかしい
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 12:52:14.30ID:3CjLQS3X
ヒモって昔からいるし
ペットみたいなものじゃないかな
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 13:17:17.01ID:SeXbGgCB
高齢喪女でもないしハゲ男でもないが、流石にここでそういうの無理があるわw
LGBT板作って勝手にやってろこのハゲ
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 13:22:22.93ID:pi7BVrre
嫌いな女に養ってもらうより大好きな男の方がいいと思ってw
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 05:33:59.97ID:k8gcaOxf
世の中には働かないのに家事もしない女なんて腐るほどいるからね
こういう楽してる女を比較対象として見て、「私だって働かないで家事もしないで楽に生きたいのに!私は不幸だ!」なんて思ってるんだからタチが悪いわ
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 11:06:50.18ID:xaeaftXC
いくら子供が産めても
女の機能や体や体力が弱かったら
奇形児が生まれる
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 11:51:53.86ID:zpySzHlr
>>550
朝鮮人みたいな発想だよな
こういう女をナマポで養う必要が全くない
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:05:48.93ID:tziOP9fM
生物学的にはそりゃ若い女が有利に決まってるじゃん
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:36:46.58ID:sREGGN5O
日本女はAVで十分
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:37:01.64ID:nFkD6A0g
おまエラだって若い頃があったろうが
何をひとごとみたいに言ってんだよ
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:40:42.53ID:sREGGN5O
養ってもらいたい
働きたくない、仕事できない、難しいことキツイことは嫌
自分より高収入の男じゃないとあそこが濡れない
夫とはセックスしたくありません(自分は浮気、風俗などやってるが
料理できませーん
子育て家事手伝ってね、家族サービスや記念日忘れたらダメね
家事やりたくありませーん、介護もやりたくありませーん
義両親とは同居したくないでーす

そりゃ売春婦にしかなれないはwwwwww
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:41:18.38ID:sREGGN5O
日本女撲滅委員会を立ち上げたい
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 15:17:06.41ID:ahlEk8vA
同じ独り者でも
男は選ばれない、女は誰も選ばない
で理由が全く違う
男は女なら誰でもいいのがウジャウジャいるけど、その逆はいない
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 15:43:40.41ID:pDaCanCt
だからなに?
同じ独身なことは変わらないよ

独身男女なら悲惨度はババアの方が上だし
喪男にしかマウント取れないって女の最底辺だって自白してるようなものだよ

あんたは毎日、男は女なら誰でもいいって書いてる自閉症だろ
コピペしか出来ないネトウヨみたいに知能的にも問題ありそう
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 15:47:53.86ID:xCe7E5zG
喪女板に出張してきて必死にマウント取りに来て失敗した底辺が偉そうだねw
生活保護受給者もホームレスも男の方が多いのに悲惨度は女の方が上とは??ww
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 17:41:33.32ID:aY8dNRzI
女を馬鹿にして必死に現実逃避してるのは男のほうが悲惨で惨めだからだよね
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 17:51:29.36ID:sREGGN5O
男は女に頼ってる奴ほとんどいないから
女叩きしてもリスクゼロなんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況