X



最近(今更)知った衝撃の事実・喪女板88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:54:00.06ID:ZcCOaiSQ
【当スレはアフィブログへの転載は禁止です】
恥ずかしながら今さら知ってビックリしたことを書き込みましょう
最新ニュースの話題はスレ違いです
人の書き込みにケチをつけない水を差さない
「こんなことを知らない人がいることに衝撃」などは絡みスレで

次スレは>>980が立てて下さい
前スレ
最近(今更)知った衝撃の事実・喪女板87
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1527135850/

ワッチョイスレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1499062537/(dat落ち)
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:28:10.46ID:BTzpLkJS
>>748
いや妄想じゃないよ
私粘着されてにちゃんにまで本名書かれたりかお写真拡散された
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:44:44.75ID:h7M30XH9
親「お前いつになったら結婚するんだ?」

喪「・・・うん」

親「母さんがお前くらいの時にはもうお前や兄さんを育ててたのよ?」

喪「・・・うん」

親「来年は兄さんのところは3人目が生まれるんだぞ?上の子は来年高校進学だぞ」

喪「・・・うん」

親「子供なんてな、なんとか育てられるものなんだ」

喪「・・・うん」

親「次は婿さんを連れてくるんだぞ」

喪「・・・じゃあそろそろ帰るよ、また来るから・・・」
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:29:41.17ID:7sbcXHVC
ドラゴンボールの悟空の身長体重が
公式設定で175センチ62キロということ
ヒョロガリじゃん
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 01:47:42.21ID:OHosZGL6
ラオウもジャイアント馬場と同じくらいの体重しかない
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 02:13:33.22ID:DxKW/r0b
キンプリというのがジャニーズグループの略称であること
ちらちらと目や耳に入ってくることがあったんだけどスマホゲーとかだと思ってた

それにしてもKing & Princessって凄い名前
王と王子ってw
こんな名前使ってて恥ずかしくないのかな
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 03:39:05.12ID:RHbOx3JY
(キンキ)キッズだの少年隊だの光GENJIだのがいる事務所だぞw
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 03:41:58.81ID:Al2nqNLV
そういえばキン肉マン卓の身体スペックは170の95だったような
私は175の66なのであまり見栄えは変わらないと思う
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 05:13:37.64ID:LYnXHurW
杏里のオリビアを聴きながらのオリビアは
オリビア・ニュートン・ジョンだったこと
カラオケで適当に嘘ばっか言って笑かす友達がオリビア・ニュートン・ジョンも歌おうと話してきてそうなの?と思ってググってみたらマジだった
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 06:34:49.14ID:xsJIDZ/e
荻野目洋子の「北風のキャロル」がキャロル・キング、荒木一郎の「ジャニスを聴きながら」はジャニス・イヤン、大塚博堂の「ダスティ・ホフマンになれなかったよ」はまんまダスティ・ホフマンなのは有名な話
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 22:32:57.15ID:lM5320wf
>>775
いつぞやの文盲男を拾って帰った喪女もそんなスペックだったな
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 23:23:06.11ID:UdOc6Bwh
>>780
私もそれ最近知って百均で磁石のフック買って便利に使ってるわ
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/01(月) 03:07:00.86ID:S499FQu1
iPhoneの写真ピープルフォルダは人物ごとに分類されること
しかも音楽付き動画みたいなのも出来るとは
好きな芸能人の写真たくさんあったのが素敵な動画になって感動した
今までは人の顔を認識したらそこに分類されるんだなと思ってたけど今日開いてみて人物ごとに分けられててびっくり
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/01(月) 03:18:54.91ID:o83Yv5GP
菌の□の中が米じゃなくて禾なこと
そういえば人生で一度も菌って手書きしたことなかったわ
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/01(月) 15:07:58.35ID:+B3qXxAH
十年くらい前に麹菌が国花や国鳥のように国菌として認定されたこと
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/02(火) 08:57:35.34ID:ZgAncck3
井川遥が在日だったこと
あと整形もカミングアウトしてること
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:56:30.04ID:jGpj347U
俺は職場で紅一点だけど中身がおっさんに近くて男物のスーツ着てバリバリ仕事してた
正体がわかった上で女性客から告白されたり職場の人とも頻繁に飲みやパチンコ、もう全く女性扱いされなくてそれが普通だった
仲良い同期男と二人で毎年旅行とかも行ってたけど同部屋でもやましいことはかけらもなかった
多分ドン引きされるだろうから旦那含め結婚してから知り合った人には言えない
逆に弟が男子校から男だらけの職場で女友達がゼロなのが心配
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/02(火) 23:03:03.72ID:nVlq219y
男物のスーツ…
安藤なつの卒業式の写真思い出した
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/02(火) 23:26:42.34ID:XFSTVtDr
>>790
あれって整形前後写真と名前でバレたんじゃなくてカミングアウトしてるの?
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 00:30:46.29ID:QCtu+6Ko
コピペでもキモすぎる
豚みたいな男装コスプレイヤーみたいな奴だったんだろうな
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 00:41:14.14ID:QJnhSuzn
南米から日本本社に転勤してきた人がいる
凄まじく紳士で扉は開けてくれる、エレベーターは最後とジェントルメン
紳士だねーって話しかけたら、日本男性がおかしいよ!女性は大切にするんだよ?!大切にされるから女性も綺麗になるんだよ!と主張された
いつでもにこやかで物腰柔らかくてジェントルで、なんなもう凄い
私みたいのでもレディって言ってくれて申し訳なくてつい腰が低くなる
生まれ変わったら彼の国に行きたいw
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 01:24:09.44ID:HjZlUEWB
>>799
そんなこと書き込んだらネトウヨブサ男が発狂して荒らしに来ちゃうよw
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 03:16:07.97ID:GygIddjg
男の新生児はめっちゃ臭いということ

最近知り合いに子供が産まれたので抱かせてもらったら
チーズみたいな発酵臭がして吐きそうになった
知り合いは「お風呂入れてもすぐ臭くなるんだよね、娘の時と全然違う」と笑ってたけど
正直キツかった

数年前にその人が産んだ女の子を抱っこした時は甘い匂いがしたのに
こんな早くから性差があるのかと衝撃的だった
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 11:09:28.27ID:eg/yggLX
その子病気なんじゃない?
普通男児でもそこまで臭くはならない
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 15:00:13.05ID:psae+NtR
ほんと良く飽きないね男叩き

バカじゃないかと思う
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 15:12:51.04ID:O70GK3T5
喪女板で男ageする必要皆無だろw
出禁の板に出張してきてぼくちんを叩かないで〜って池沼かよ
そんなに認められたいならTwitterで名誉男性にでも絡んで来いよwww
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 15:27:05.05ID:30SYn/Ce
男は嫌いだけど男叩きしてる女もクソな男みたいで嫌だわ
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:17.57ID:3nqlg/aL
おっさんとか叩くならまだ分かるんやけど赤ちゃんまで使って男叩きとか怖すぎやろ
今までは笑ってすませてたけどこれにはどん引きや
ブスは犯罪者予備軍やと思って近付かんようにするわ
すまんな
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 21:17:58.18ID:GygIddjg
いやこれ男叩きになんの?
ググったら男児は脂っぽい匂いがするとか頭が臭いとかたくさん出てきたし
意外な事実を知って衝撃的だったってだけなんだけど

臭いから劣ってるとか一言も言ってないし
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 22:35:00.32ID:PbbDEBT0
そう
マンコが臭いと言っても別に貶めてるわけじゃないしね
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:24.88ID:aM0LsMki
フロリダのディズニーワールドの面積はTDLの200倍だということ
想像つかないわ
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 00:57:37.75ID:3TQZZgon
日本の面積がカリフォルニア州より狭いぐらいだし大きさってアメリカと比べると訳わかんないよね
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 08:16:00.34ID:rgeWKWPW
昔、ウナギにコンドームかぶせて生きたままAV女優の万個にぶち込むエロビデオ観た記憶があるんだけど

今の時代なら色々アウトだなw
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 15:11:50.42ID:ux4YNIeq
東京ドーム〇〇〇個分ってのもいまいち大きさがわからない
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:53.95ID:rgeWKWPW
>>823
小学校の頃習った知識ですけど
東京ドーム 

□ ←216m×216mのサイズ

このサイズは100mトラックが二つ並んでるサイズ。
216の母校のグランドを思い出してもらうと比較しやすいと思うよ

新国立競技場はせっかく作るのに収容人数が狭いことも批判の的
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 21:29:36.86ID:eotw/N0U
>>216 待ちと聞いてきた
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 07:04:59.16ID:Yd/IsUP8
>>780見て、うちのはそういう素材じゃないから違うだろうと思いつつ、試してみたらやっぱりダメだった。
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 09:25:50.88ID:KcMBqqBt
写メ撮って晒したらその人もごちゃんを見てたから喪女同士は引かれ合うんだなと
喪女人口なにげに多いよね
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 11:55:40.91ID:S8xeIfKA
うんちのなかみが食べ物の残りカスだけじゃなかったこと
残りカスはわずかで一番多いのは水分、そして次に多いのが腸内細菌の死骸と剥がれ落ちた細胞ということ
腸内細菌だけで1kg〜1.5kgあるってマジかよ
下痢とか便秘とかで辛いのはこいつらが戦ってるせいなんだよな
というかなんで宿主を苦しめるんだよ!
ちょっとだけ地球の気持ちがわかったかもしれない
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:52:23.36ID:uIk5Fh/s
壮大w
でもほんと宇宙も誰かの体内かもしれないよね
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:51:46.81ID:F/lCH1Jt
下痢とかってわるいものを排出する為に頑張ってるんだよね
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 22:33:41.68ID:6uDQDFVS
>>835
原子核とかの世界を覗いてみると惑星と衛星の動きにそっくり
ミクロの世界は最早宇宙
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 05:05:00.03ID:kZQjBIY8
実の父親がホームレスになっていたこと
そんな状況なのに酒もタバコも辞めてなかったからもうどうしようもない
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 14:28:22.54ID:8P5D+RSS
>>846
そう?楽しいじゃん
スレタイの趣旨も理解できず、父親がアル中ヤニカスホームレスだと言うことを人ごとのように書き込む>>845には確かにその父親の血が流れてると納得できるし
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 17:03:56.05ID:3VHSJVWh
スレタイ通りじゃん
親がホームレスになってたなんて衝撃以外の何者でもないだろ
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 18:10:31.72ID:jOpL75NJ
この間からスレチスレチ煩い荒らしが居座ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況