X



次の人が答えるよ!in喪女 part197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:31:23.13ID:MGd//6Qc
喪女のみんな!さぁレッツQ&A!!

○被らない様にこまめにリロード
○被ったらフォローお願いします
○質問はなるべく多くの喪女が答えられるような質問で
ダメな例
↓中学生の喪女にお聞きします…
(中学生が来るまでスレが止まってしまう)
○AA荒しが来たらsageてじっと待ちましょう 男・非喪女は無視
○下ネタはスルー

■■■次スレは>>970が速やかに立ててください■■■
前スレ
次の人が答えるよ!in喪女 part196
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1526906838/
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/30(木) 14:35:39.58ID:JGTSGv/8
よく使う靴は黒のブーティーより短いヤツ
何ホールか編上げのある靴
袴にも合うと思って買った
バッグはランセルの本革の黒の斜めがけショルダー

↓おなしつ
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/30(木) 20:29:51.69ID:o56R+FDn
ナイキのスニーカー白とニューバランスのスニーカーグレー
職場で履き替えるから通勤も休日も割とこれ
あとビルケンのチューリッヒ


>>210
紅茶花伝のクラフトオレンジティー
ウィルキンソンのジンジャエール


↓210の質問で
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/30(木) 20:31:37.28ID:QD0rTgtQ
梅よろし
午後の紅茶 無糖
ティーコーヒー
カルピスウォーター

↓おなしつ
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:02.35ID:+eU91t+J
サントリーBOSSのアイスコーヒーといろはす

↓ここ最近で後悔していることは?
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/30(木) 22:01:23.56ID:Nh6HWm6g
夏休みの思い出がバイトと勉強のみ

↓同
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/30(木) 22:49:27.99ID:KPTJ7fCQ
好きなアニメを録画してアニメの次の番組も録画したらアニメの最後が切れてて次の番組録画したのめちゃくちゃ後悔した


おなしつ
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 01:09:39.68ID:DEUD8JtI
ラー油きくらげというやつを試食で勧められて200gで1100円と高かったけど買った
その後ネットで検索したら半額で倍の量で売ってて、これは特別美味しいラー油きくらげだ、ラー油きくらげを知る機会料だと自分を慰めてる

おなしつ
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:59:18.36ID:w7+mj+A6
好きな映画がDVDかBluRayリマスターで売ってて
悩んだけどBluRayは高かったからDVDにした
でも画質が悪くてケチしないでBluRayの方買えばよかった

おなしつ
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 12:42:50.18ID:AMITtFOQ
最近夜食にハマり、お菓子やら麺類やら食べまくってたら5kg太った

↓同じ
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 14:06:41.96ID:yO5o5rSg
5000円のハイヒール買っちゃった
改めてみたらめちゃくちゃヒール高くて普段使い出来なそうだしちょっと奇抜な形だなあと後悔

↓おなじ
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:07.99ID:VsOJzf//
ドクターエアっていう振動してダイエット!みたいな機械を買ったんだけど二日目にして乗ってない。

↓一番最近涙した理由は?
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:54.61ID:n+EnVyDT
転んで膝を擦りむいてしかも結構酷い怪我で泣いた

↓今日の夕飯のメニュー
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:43:29.05ID:YPHaQ8dT
サーモンカップ麺

同じ
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:07.06ID:YPHaQ8dT
間違えた
サーモン「と」カップ麺ね

同じ
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 22:52:19.32ID:c/XMllqq
サロンパスを貼る
ピップエレキバンを貼る

↓貯金いくらある?
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 10:07:28.42ID:i/FKOBAD
今は1LDK42平米、家賃11万2千円、
駅から徒歩2分の3戸しかない賃貸マンション

↓おなしつ
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 10:13:53.52ID:ufr2bVas
部屋は2Kで風呂・トイレ別、収納が多い
一棟に6部屋で外観がちょっとかわいいアパート
職場や駅にはそれほど近くないけど、徒歩圏内に店が多いので飲食と買い物には困らない便利な立地

↓同じ
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 23:42:05.53ID:wgIqB2IA
2DKのアパート

↓最近あった良いことは何ですか?
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 00:04:21.49ID:FrLXdqtG
洗濯物入れた瞬間にスコールが来た
ノリで買ったアイスが美味しかった

↓おなしつ
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 10:15:42.64ID:AFGKVTBO
新しい靴を買った

↓好きなおでんの具1位から3位まで教えて
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 11:13:50.72ID:GgzxrBjx
3位ウインナー
2位大根
1位はんぺん
セブンのはんぺんが一番好き!おでんの季節がきて嬉しい

おなじで
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 14:55:12.25ID:FZrQRfZf
大根
結び白滝
がんもどき

おでん嬉しいね

↓おなしつ
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 15:17:32.83ID:MchZnSG+
1位から厚揚げ、たまご、大根
変わり種も好きだけどベーシックなのがやっぱり大好き

↓同じ
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 16:28:22.53ID:2Sv/XvFA

こんにゃく
大根

↓今の時期売ってるコンビニスイーツでオススメ教えて
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:02:37.12ID:TcmUephj
同じくセブンのかぼちゃプリンときなこ牛乳プリンみたいなの

↓おなじ
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 23:24:08.70ID:GgzxrBjx
セブンのチョコクレープと4つ入りの焼きプリン


今までに付けられたあだ名おしえて ない人は日曜日の予定おしえて
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 23:31:52.56ID:aI0UaBsR
ドン、ドンさん
鈍感だからドンね!みたいなノリだけど気に入ってる

↓おなしつ
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:59.01ID:+63xz2/9
まかっ君

↓自分のヌード写真集出したら買ってくれる人いそう?
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:31:21.19ID:NHRdv+m7
デブ専もしくはクリーチャーデザインの参考にと一冊は売れそう

↓コーヒー、紅茶、緑茶、麦茶、烏龍茶
好きな順に並べて下さい
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:03:10.56ID:MNYPnx/8
コーヒー、麦茶、烏龍茶、緑茶、紅茶

↓おなしつ
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:35:09.00ID:+87Ripxv
麦茶
紅茶
緑茶
烏龍茶
珈琲

↓海外で行きたい所で実際いつか絶対行こう!行く!って所と
行きたいけど無理だろうな…行けないだろうな…って所
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:56:57.36ID:qA0UTj2M
絶対行く!
というところはイタリア ラオス 香港

行けないだろうな…
というところはペルー ノルウェー スウェーデン

↓おなしつ
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:15:59.39ID:sc+XddqW
絶対行く・・・ハワイかグアムかサイパン

行けないだろう・・・ヨーロッパ

↓おなじ質問
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/04(火) 13:05:10.85ID:grXl3r6F
まあ行ける…台湾

多分行けない…ギリシャ、トルコ


↓国内旅行なら予算いくらぐらい?
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/04(火) 18:36:37.71ID:q5wvAY/q
せいぜい4万
新幹線で隣県に行くのがやっとなレベル

同じ
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/05(水) 00:40:15.43ID:7fUal4m2
10万くらいかな
↓ネットで、受動的に見せられてしまった広告の商品に興味を抱き、
購入に至った経験ある?
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/05(水) 05:07:02.77ID:t3Qk8r1y
炭水化物減らしダイエット
高たんぱく・低カロリー・低脂質ダイエット

↓おな質
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/05(水) 08:29:19.83ID:4QnMh4Jm
水回り以外の掃除、整理整頓
好きなのは洗濯

↓同じ
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/05(水) 10:19:00.54ID:P8ITPJpy
もちろん
ファッション先取りなんて全然してない

↓今まで見た中で一番好きなドラマは何?
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/05(水) 20:02:30.17ID:t3Qk8r1y
理想 165p48s
現実 169p78s

↓おなしつ
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:41:36.51ID:blJVNsi1
タキシード仮面様


1番得意な料理とそのレシピは?
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:16:14.12ID:Gn8XfIkw
サバの味噌煮
味付けは普通の分量でいいけど、圧力鍋で骨まで食べられるようにするのが好き
次の日はサバサンド作る

↓おなじ
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/06(木) 17:53:47.55ID:ibfR+c0G
カップヌードル
レシピはお湯

↓食事抜きで何日耐えられる?
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:13.04ID:bWcQWI8c
水飲めるという前提なら2日か頑張っても3日だと思う

ていうかレシピワロタ

同じ質問
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:14.32ID:WDjKGZAS
1日も持たない気がする
食べるの好きだから毎日食べたい



おなしつ
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/06(木) 20:57:40.26ID:Y/PHRLZD
ずっとベッドにいれて水可なら1日半はいけそう

↓同じ
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:08:46.73ID:C5QBtaMO
死ぬまでww

↓いえーい!ノってるかーーーーーい??
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:53:54.17ID:j//b6rcL
自転車で15分
徒歩で20分〜30分くらい
直線距離は大したことないけど途中にきつい坂があるので時間がかかってしまう
冬は雪積もったり道路が凍ったりしてますますタイムロス

↓同じ
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/07(金) 13:56:21.27ID:tfeuDjD1
車で高速使って30分
高速使わなければ1時間
渋滞が酷ければもっと延びる

↓おなしつ
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/07(金) 14:21:30.20ID:zfunzHE8
歩いて10分

↓今年の夏そうめんをどのくらい食べましたか?
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/07(金) 14:42:57.97ID:jmQNVo/8
600Gのを3つ買って、まだ一つ残ってるかな
↓出産、健全育児をしてるか否かという要素は、女としての格において超えられない壁だと思う?
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/07(金) 15:11:48.37ID:YIaucRE1
その2つは思わない
特別な事情は別として、結婚してるか否かは大きな差だと思う

↓おなしつ
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:18:24.24ID:2hMGPsaV
「子供産んだ人が偉い」と思ってる年寄りが多いのは事実だからなー
それを「格」だと言うなら仕方ない、って感じかな

↓5chで人が多くて賑わってる板ってどこだと思う?喪女以外で
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:03:35.47ID:jmQNVo/8
時事的なニュースの板
↓いきおくれをバカにしてくるバカに遭遇したことある?
懸念されるのも基本うざい?
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/07(金) 17:42:00.71ID:zB11Ru+W
まさに今日も昨日も遭遇しましたw
親戚のオバチャン達が来るから明日も団体で遭遇するはず
懸念されるのも本来嫌
でも心で泣きつつバカを受け流してる

最近された要らんお節介ある?
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/09(日) 16:27:07.62ID:WDXXONEB
会社の新人にアニメやゲームの話をされて、適当に相槌打ってたら「もし良かったら〜」とラノベ渡された時

↓おなしつ
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:59:25.23ID:s56nomoJ
持病あって治療中
相談もしてないし治療方針も納得してるのに
いきなり知り合いが「いい治療法あるんだけど」と自然療法もどきを勧められた
本人全くの善意なんだろうがぶっちゃけ迷惑
お節介やめてほしいわ
そしてどっから私の病気情報を入手したのかぶきみすぎる

あなたが自慢できる地元の祭やイベント教えて
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:05:21.29ID:RgWzbgqe
自慢できるかどうかわからないけど
毎年9月富山でやる、おわら風の盆
300年歴史があるみたい

↓同じ
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/09(日) 22:45:34.88ID:RpN6CaIc
提灯祭りかな
提灯付きの山車が駅前を走ったり山車同士でぶつかったり色々する
近距離を走ることもあるから迫力あるよ

↓おなしつ
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/09(日) 23:57:34.22ID:gbaubjSy
秋祭りと自転車の大会
来月はお囃子のガチバトルと自転車のガチバトルが楽しめます


↓おなしつ
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/10(月) 02:32:18.68ID:SvNyBnc2
梅まつり
田舎の小さなお祭りだけど地元はゴールデンウィークの頃に梅も桜も桃も同時に咲くから色んな品種の花びらがグラデーションみたいになって綺麗
冬が長い分一気に春気分になれる

↓おなしつ
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/10(月) 07:12:55.67ID:tJk+RDTu
熊谷うちわ祭り
関東最大の夏祭りの一つです

↓衝動買いしてしまう派?それともよく考えてから買う派?
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/10(月) 08:40:30.02ID:K7JwxSOa
安価なものはよく考えて買う(ドラッグストアとか)のに、比較的高額なもの(服とか)は衝動的に買ってしまう
特にネットショッピングとかだと衝動買いがひどい


⬇??おなじ
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/10(月) 11:18:13.68ID:e4p1enaC
同じ
興味関心あるものの1万、2万はあっけなく支払うのに、日用品食品等必要なものの1000円、2000円買うのを迷う

コンビニイートインでよく飲食するものなに?
しない人は好きな回転寿司のネタを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況