X



喪女のチラシの裏593

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:14.99ID:2SGjuBE/
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏592
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1532386005/
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:33:40.18ID:OJ3qTsEj
エモいの一言で済ます奴キモい
しかもアラフォーとかで使う奴
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:49:30.73ID:sB7APXJD
なんであの人いつもソフトバンクを目の敵にしてんの?
恨みでもあんの?

(´・ω・`)の顔文字使う人の大半が性格悪いよね?
かわいこぶってる感じだし
自虐風自慢か他人の悪口みたいな結構ひどいことを顔文字隠れ蓑にして言ってる
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:52.31ID:5SH7zQRX
仕事から帰ってきて母親がゴロゴロしながら韓国ドラマ見てると本気でイラッとくる
更にドラマの登場人物が怒鳴りあってたりするとこっちまで叫びたくなる
昼間家にいるんだからその時見ればいいのに何で夜に見るのかふざけんな
差別的なのは自覚してるけど韓国ドラマは本当無理
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 19:47:15.72ID:w0JLveUC
ラーメン食べたい(´・ω・`)
この間、定期的に食べてた担々麺を食べたらお腹壊したのが忘れられなくて、ラーメン食べてまた同じことが起きたらって思うと怖い(´・ω・`)
どうしようかなー
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 19:47:51.28ID:YlFw+kgC
500円割引券と10%割引が併用できることを教えて頂きありがとうございました
500円引きしか使えないと思ってました
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 19:48:51.88ID:hKRkabQi
喪女板覗くのひさびさ。1年ぶりくらい?
別に脱喪してた訳ではなく相変わらず喪女だけど、喪であること以外は順調に生きてる。
今年すごく楽しい。

喪女板によくいた頃は好きな人がいて結構恋落ちスレに書き込んだりしていて、
今その人とグループでよく遊ぶようになったんだけど、仲良くなればなるほど脈のなさを実感した
たぶんよく遊ぶメンバーの他の子のこと好きっぽいし
仲良くなる前の頃のほうが自分に都合よくポジティブに妄想できるんだな〜…
今は前ほど好きではないんだよね
逆に好きって気持ちってこんなに簡単に昇華するもんなんだなとびっくりしている
という久々のチラ裏
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:40.27ID:YlFw+kgC
二枚目
久しぶりにあの人に会ったけどやっぱりカッコいいし面白いし優しい
喪女にまで優しくしてくれるなんて余裕があるんだろうな
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 19:52:39.21ID:7u486EhM
なんで猫飼うやつの言葉遣いって気持ち悪いの
お顔 お鼻 お口 おてて あんよ
キモッ
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 19:55:13.85ID:xMH7cRSi
本当にイライラする
なんで休日にまで邪魔されなきゃいけないんだろ
こんな邪魔されるの仕事辞めること伝えてからだけどまだ仕事辞めてないのにこれ?うざいなあ
5日間ゴミみたいな職場で働いてようやく土日一人でゆっくりできると思ってたのに本当にゴミ
殺意しかない
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 19:56:47.24ID:A5Vk0VtK
あと2週間で、2月からずっとずっと待ってたライブなんだけど
最近体調が悪く、とある不安も抱えてて、とてもじゃないが身体的にもメンタル的にもライブ楽しめそうにない
ライブ中もその不安のことばかり考えてしまいそう
行こうかどうか迷ってる。まあ行くんだけど
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:12.02ID:A5Vk0VtK
会社内でたまたま写り込んでしまった写真を見たら
私って、ブスだけどすげーブスではないなと思う。ただブスかどうかよりも「目に生気がなくて不気味」というのが、自分で自分に抱いた印象だった
とにかく目が怖い。大きな闇を抱えてる人間の目。私のことだけど
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:21.75ID:riJSOzx3
ああ、またやってしまった
また電車乗り間違えてしまった
いつもと違う時間帯の電車に乗るとこれだよ
乗るときは間違いないって確信持ってるから気づかないんだよなあ
というか確認してない
このホームだったら!っていうあれだよ
もうホームを固定しておくれよ…
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:22.47ID:Ln82qbCy
ホテルビュッフェに久しぶりに行ったけど、ネットの評判は良かったのに実際行ったら色々と違っていた
時間制限無し・料理は次々入れ替えるので品数が減らない・アイスを店員が持って来てくれるとのことで期待してたんだけど…
まぁ値段に見合った味と雰囲気だったし、お腹いっぱい食べられたから良しとしよう
でもアイス食べたかったなぁ
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:31:12.82ID:6PPwXjPJ
んあーエアコンつけずにいるんだけど
ボーッとして何も集中できないよ
アタマがフットーしそうだよぉっっ!
あふぅ
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:39.80ID:E9S6l1sz
昨日今日とアラームなる前に自然と目がさめた
夢を見ていてはっきり覚えてる
いつもは内容を辿るそばから忘れていくのになー
夢って大体支離滅裂じゃん?でもわりと辻褄の合ってる夢だった、というか舞台設定以外は日常だったわ
なぜか2日連続で職場の女の子が出てきたけど好きなのかな?
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:04:51.53ID:gfjL4Zdg
お腹いっぱいで
喜ぶ
貧乏人
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:15:34.69ID:eKlqEvVF
最初使った日、香り自体は素敵だけど強すぎて頭痛くなるわ!!!ってガチギレしたシャンプー
一月たった今全然気にならなくなってて恐ろしい
開封したから匂いがとんだ…ってわけではなさそうだ
こんなのに馴れてしまうなんて…いつもゲロとドブの臭い撒き散らしてる喫煙者さん達睨んでごめんね
自分では気付かないもんなんだねでもお前らは臭えぞ
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:13.17ID:xu6di+PE
カートに入れてさあ会計ページに行くぞ、というタイミングで売り切れたらしい
盛大にずっこけたような気分にされた
ところでこれ再入荷あるのかな、あっても一緒に買いたいやつも在庫切れそうだし怖いぞ
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:23:28.69ID:w56D1Dse
あー思い出した、耳掻きだ
耳掻き買わなきゃ
皿が3つ重なってるやつ
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:26:04.28ID:sB7APXJD
1日20時間は仕事のことを考えてる
就業時間は10時間で残りのプライベートな10時間も仕事の不安が常につきまとう
でも家にいて不安になったってすぐ対処できる事じゃないんだよね当日にならないと対処できないし
って分かるのにずっとアレどうしたっけあの件メールしとけば良かったあの資料の改善明後日までにしなきゃって常に頭の中に浮かんで来る
仕事してる人ならこれが普通なのかなこれで趣味も何も楽しくない…はあ
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:48:12.02ID:Q72lL87N
シーブリーズ塗りすぎた寒い
塗ってすぐは冷たさが来ないからついつい塗りすぎてしばらくたってから震えるのが日課みたいになってて笑うわ
寒いけど扇風機の風が気持ちいいい
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:49:40.12ID:gfjL4Zdg
それがすきなら一生感じていれば良いし
本人以外は、わからない。
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:56:46.79ID:jX87A0mn
寂しい なんか一人でテレビとかボーッと見てると寂しくて死にたくなる
カカオとかで話すだけでも気晴らしになりそうだけど相手がいない
リアルを知らない人がいいんだけどなー面倒くさいし
ドラマ見ながらあの台詞よかったねーとかでいいんだけど
通話じゃなくて文字だけのやり取りでいいんだけどなー
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:12:31.87ID:ugu715Xe
オイル届いたはいいけど当分交換する気になれない
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:18:11.17ID:mqL1QQUw
オーシャンズ11の俳優がいけすかないタイプばっかりなのほんと笑える
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:29:28.94ID:IE1U47Tr
もしも母が生きてたら、何て言うんだろうな
パターンA「一人暮らし?wwww無理に決まってんでしょ!料理もできないのに何が一人暮らしよ!馬鹿言ってんじゃないよ!」
パターンB「あんたが自分で決めたなら反対しないよ。でも何かあったらすぐに帰ってきな。毎日連絡するんだよ」
うーん、Aかな
ごめんな、こんなクズ娘で
料理も何もできねーけどな、一人でいるしかねーんだよ
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:39:47.82ID:pAAKqjSN
妹一人暮らししてて木造2階なのにスリッパ履かないから流石に足音響くだろうと思ってスリッパプレゼントした
そしたらなぜか逆ギレされた
小言っぽいかもしれないけど自分が隣人の足音に悩まされてるからスリッパは本当に履いてほしい
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:40:28.04ID:1qW5B4Qu
朝、変な絡みレスがついて悶々としてたけど
今、お互いに勘違いしてることに唐突に気づいた
訂正したいけど時間経ってるし何よりも帰省中で回線が朝とは違う
ワッチョイの出るスレでしかもコロコロ変える煽り屋がいるから
訂正しにくいし別の意味で悶々としてる
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:15:44.27ID:40RC9mUt
接客業をして思った
基本的にみんな我儘なんだよね
自分ももっと我儘に生きてもいいんだと思う
そういう人のほうが大切にされるしおいしい思いをしている
黙って我慢したり遠慮したりは損をするんだ
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:25:23.68ID:d12yDEJr
ほんと調子いいこと言う奴って信用ならない

これ俗に言う
恋に恋してる人じゃないの
まさかなんだけど
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:54:29.06ID:Wtm65h4z
小学生の時クラスのデブスをバカにしてた男子の子供(娘)がブスでワロタ
因果応報ってあるんだなあと思った
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:00:08.87ID:lpJFnGQQ
大好きな上司が異動になる。
やる気が出ない。
私も後追いしようかな。
馬鹿に使われるのはもう嫌なんだ。
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:01:15.38ID:qm6g4Wfq
今日いったアニクラ客の歌唱力高くてワロタ
男性デュエットでヒプノシスマイクほぼ完璧だった
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:11:04.93ID:FEmDjCzC
ただ話を聞いてくれただけでいいのに、どうして何もアドバイスができなくてごめん…ってひたすら謝り続けるわけ
最初は本当に親身に聞いてくれてるんだって思ったけど、結局この人が謝ってるのは保身のためで、自分が可愛いだけなんだって途中で気づいた
私が何度聞いてくれてありがとうって言ってもスルーして謝罪って何?むしろ嫌がらせなの?
なんでも話せって言ってほぼ強引に聞き出してきたくせに、なんであなたの方が落ち込んで私がフォローして終わってるの?
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:22:26.53ID:/ynrQuTl
せっかく味方が増えるように中心で意見言ってるあんたに助け舟だしたのに
私にレスしつつ一緒に煽ってきた奴を煽り返すのやめてくれ
議論に熱が入って頭に血がのぼってるのは分かるけど
それやった瞬間にどっちもどっちになってシラケるんだよ
いかにこちら側の意見に対して確かにそうだなと多数が思って終われるか
配慮と忖度して書き込んでる身としては迷惑すぎる
案の定私まで追加で煽られてイラっとしたしあの流れからはもう離脱かな
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:25:40.32ID:MrwYTcyO
ここ最近の天気予報が信用ならないんだけど全国的に雨予報ならその通りなんだろうな
あーあ
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:31:08.20ID:fDbYk9I+
父親の老化としょぼくれ具合がきてる
怒られた記憶しかないから嫌いだったけど育ててくれたし
一人の人間としてみると人を褒められない不器用さがしょぼくれに加算しているのが分かって辛いなあ
母親は友達とカフェに行ったり楽しそう
帰省する度に老いて小さくなっていくんだろうなー
身内が死んだから数年ぶりに盆で帰省したけどもうちょっと帰ろうと思った
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:31:23.96ID:ohCUIadN
久し振りにパチンコ打った
店員さんが拾い集めた玉?を掌いっぱい私の台の上皿に乗せてくれた
こういうのいつもは数玉位だから
ちょっっwwってビックリした
まだ人が沢山居る中、なんで私にくれたのかなー?なんて嬉しくてちょっと意識してしまったモテない女です
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:33:55.05ID:CuDy5wjG
凄い!って言って欲しいのが丸わかりだからスルーした
今まで数々のスルーを繰り出してきたしそろそろ自慢や自分語りとか興味ないって事に気付いて欲しい
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:38:14.67ID:iYz8KyXc
嫌なことがあって今日1日ずっと沈んでたんだけど
有吉反省会のシドのラーメンの人がラーメン食べるくだり見て笑ったらちょっと元気になった
ありがとうラーメンの人
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:48:48.67ID:AuVzbvIQ
お盆期間なんて一日暇だろうしずっとネットしてるwって…
ログ確認されたらやばいのでは
ちょっと前までやってると聞いたし、抜き打ちであってもおかしくないし
こんなBBAでも社内表彰されちゃうんだもんなこの職場
真面目にやるのアホらしいわ
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:56:56.10ID:Qjkyor1X
宅配ボックスのあるマンション最高
いちいち再配達頼まないだけでこんなにストレスフリーになるなんて
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:18:06.18ID:AuVzbvIQ
返事こねー
ほとんど使ってない垢だから警戒されてんのかな
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:55:17.06ID:TSJ7gLmP
控えめな性格の男性が好きだ
気の強い男性はほんと驚くほどプライドが高い
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 02:06:53.78ID:mKD3WyCI
選考落ちたんだろうな
でもそれならそれでいいやって思った
前向きに頑張ろう
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 02:20:31.76ID:RyBqFhSx
うおおおお昼間から喉に引っ掛かってた臭玉取れたああああ気持ちいいいいい

しかし随分面白いとこに引っ掛かってたんだなあ
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 02:36:06.26ID:0QvRNgcc
広告につられて少女漫画を買ってしまったけど
主人公の女の子がちゃんと美麗で
相手の男から愛されることに説得力があって良かった。
モブ顔はわわ系女子の逆ハーものはもううんざり
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 02:43:57.67ID:YJiUSHGk
なかなか負の連鎖から抜け出せんな
ぎっくり腰期間中重い仕事+機械自分の不注意で壊す+指切る+部品買う品間違う+公式から部品買い直す合わない+職場での板挟み+目の調子悪い+オークションで本体落札いまだ連絡なし+ずっと猛暑
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 02:45:34.37ID:eiQCB63B
えーまた休憩無いのに休憩入れられてギャラ減らされそうになった
明日のシフトがたまたま目に入りたまたま夕方気付いたから申し出たけど今日シフト訂正してなかったらつい最近もあったしぶちギレそう
黙っていたら好き放題給料減らされるからまたあったら他のシフト作成者にも一応話しとこ
天然装ったわざとな気がするんだよな最近更に上が経費削減うるさいし
あと身内が無くなった香料と他の申請分をチマチマ相殺しようとでもされているのかな先週も同じ事あったから申し出たのに
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 03:07:09.77ID:leXKqFYr
朝日新聞の書評サイトむごいほど改悪されてる
読売新聞のサイトと同じ道辿ったのか
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 03:12:34.19ID:QmI/a2aO
初めて課金カード詐欺に遭った 被害額5000円
ダメもとで運営とか林檎にメールしてみたけど期待できないだろう
5000円あればあれもこれも買えたのに
悲しい かえして私の5000円
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:01:28.90ID:/7MaebVx
前日のモヤモヤを持ち越したくないけどなんだかな
どうして母も姉も太ってるくせに体重の話したがるんだろ?
とにかく自虐を一通り喋ってこっちに水を向けるの止めて欲しい
私は太っていないのでデブの仲間入りして欲しいんだろうけどさ、
女同士って変な足の引っ張り合いあるよな
正直言ってあんたら生活がだらしないし全体的に雑だからだよ
部屋の整理整頓の仕方や食器の洗い方や掃除の適当さや本棚の乱雑さ
そういうところからにじみ出てんだよ
雑な奴は太るよ
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:00:27.11ID:Cla7vIv8
バンドマン数人と女1人で遊んでる画像しょっちゅうあげてる女いるんだけど自分はブスアピールがわざとらしい
あんたらゴミとは違うのよ位にしてた方がまだマシだっての
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:15:45.23ID:lgFQZbZY
イヤホンして音楽聴きながら散歩するのっていいな。お腹空いて一人でファミレスでご飯食べて帰宅。孤独だけど幸せだと思う
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:34:00.34ID:K9jwAzDi
あんな所で即空リプ食らうとは思わなかった
同じ穴の狢だけどああいう奴ってほんとめんどくさい
独り言なんだからほっといてよ
ヤクでも飲んでくたばってろ
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:15:49.77ID:iQ63VBKj
80歳くらいのおばあちゃん(他人)に、
あんた、自分ことを好きだと言ってくれる男を選んじゃだめよ!
自分が好きだと思える相手だからこそ何かあった時に「許せる」のよ!
と教えてもらって、なっなるほど!と思った

けど、そもそも私のことを好きだと言ってくれる人なんて現われたことがないんだから
万が一私を好きだと言ってくれる人がいたらコロッといっちゃいそうだ
私が好きになった人で、なおかつ私を好きになってくれる人なんて現われる気がしないんだけど
この場合は誰とも付き合うことなく一生独りでいるしかないのかねおばあちゃん
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:53:02.61ID:sMWcnyuz
めちゃくちゃ好みの男装レイヤーさん見つけてしまった
金曜からずっとこの人のこと考えてるしツイのメディアとか誰かに対してのリプとかずっと見てた
まじでストーカーみたいに見てるやばい
有名ではない、かといってフォロワー少なくもないからイベントで接触→仲良くなる妄想までしてる
本当に可愛いくてこんな気持ちになるの久しぶり…写真見てるだけで幸せな気分になる
加工BBAとか書いてるけどやっぱり本物見たら落差に幻滅するのかな?けど会ってみたいな〜
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:59:02.55ID:Z9gfK5ll
みんな消えてなくなればいいのにって言ったら
お前が消えるって方法もあるんだぞw
って言われてうるせーばかってなった
お前に話すんじゃなかった
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:19:06.12ID:cJU/ZgD/
自宅に猫置いてサファリパークに遊びに行ってる女Twitter見かけたんだけどクーラーちゃんとかけてんのか気になる
てか普段「娘」とか言ってるのによく置いて遊びに行けるな
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:19:42.39ID:cJU/ZgD/
もちろん泊まりでの話
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:31:19.07ID:CnTE+V1z
眼鏡球児最高だわ
めったに見かけないけど今日の甲子園の始球式やった本間さんの当時の映像見たらめっちゃかっこよかった
昨日だか一昨日だかにも代打かなんかで眼鏡の子が出てきて胸キュンだった
スポーツやるならコンタクトのほうがいいんだろうけど眼鏡萌えだから眼鏡球児最高に好き
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:56.82ID:CB5h0Qup
知人に少しのお金を貸しても問題に
ならない。額が大きくなるほど問題になる
それと原因が似ているのが戦争
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:33:38.49ID:5tfPw9pI
小学生くらいの娘と二人で出掛けてちゃんと目を見て会話してる父親見かけたらなんか落ち着く
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:39:32.56ID:rZFOj+6m
2次元と共に生きてきたから三次元興味なかったけど、
仕事教えてくれる既婚先輩に惚れそうでまずい……
向こうは仕事だから教えてくれてるのは分かるし、
この感情もどうせ父性のようなものを感じ取って脳が錯覚しているに過ぎないと思うのだけど……
とりあえず仕事うまくなって自分を見てもらうのが最大の愛情表現なのだと言い聞かせる。
うん、仕事頑張ろう。
一人で生きていかねばならないのだから。
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:58:00.84ID:f3Ob42lP
起立性低血圧かつ片頭痛持ちで今両方が本気出してて辛いので寝転がってスマホで改善策を調べてた

・低血圧→チラミンが豊富なチェダーチーズなどは血圧を上げる効果が期待できる
・片頭痛→チーズなどチラミンを含む食品は片頭痛を誘発するため避けた方がいい

つまりチーズは+-0ってことか…
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:59:47.01ID:2IXaCJD4
確率3分の1なのに引き悪すぎだろ〜
なんで選ばせてくれないんだよ〜
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 11:08:06.84ID:3Nn6+WnA
地元の祭ここ5年くらい連続で雨降ってる気がする
ざざ降りだと中止だけど毎回小雨なんだよなあ
週間天気予報見たら今年も雨マーク
ずっと晴れてたくせに狙いすましたかのように
祭りの日に雨降らすのやめろや
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 11:24:22.43ID:sc2+ELry
あのレベルで主任て…
やっぱり小さい会社はそれなりのレベルなんだな
あんな人は本来うちの職場に入れないレベルなのに
早くボロを出して辞めて欲しい
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:59.10ID:m05c0Ued
仕事暇すぎて休憩にきた
一応午前午後15分ずつ休憩入ってもいいことになってるんだけどいつも休憩入らないせいか悪いことしてる気分w
暇すぎだしお盆休みあってもいいのではと思う
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:12:09.49ID:zNKnClbk
何回人を決め付けて物言ってんだよ
記憶力悪いな
バカなんじゃねーの
ずっと我慢してたけどお前みたいな人間軽蔑するわクソババア
感謝してるとこもあるけど、勝手に人を決め付けて思い込みで貶すな
何でもお前の考えややり方が1番だと思うなよ
自分の事一匹狼みたいに言ってるけど嫌われるから入れねーんだろ
アホか、もう話しかけんな
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:17:07.09ID:q7e5Mr4L
泣きたい
夢の中でまた除け者にされていた
なんでいい夢見せてくれないの
中学のこと引きずるのやめたいよ
私もう34だよ
20年経ったよ。いい加減忘れてよ私の脳みそ
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:26:46.30ID:TSJ7gLmP
やっぱ白湯飲んでると便通良くなるなあ
沸かすの面倒臭くて常温の水にしてたけど、やっぱ白湯の方が良い
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:31:03.53ID:1vvXyc7/
朝っぱらから呼び鈴連呼して迷惑行為しやがった糞ジジイタヒね
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:33:59.97ID:2eKhubGF
あのデブいるとうるさくてすぐ分かる
なんでデブってうるさいんだろ笑い声も大きいし動作はキモくてもっさりしてるし臭い
体臭隠しに柔軟剤使うのやめろ歩く公害かよ
もう存在がうるさい煩わしい視界に入らないでほしい
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:41:48.89ID:18kQE0L1
マジであっつい
クーラー入れてんのにあっつい。何もやる気起きない
もうすぐ引っ越しで部屋片付けないといけないんだけど
少し動いただけでも汗ダラッダラで動きたくない
なんでこんなクソ暑い時期に引っ越し決めたんだようちの家族
アホだろ
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:24.20ID:GvfrQIdd
すぐに拗ねる癖良くないな
あからさまに拗ねた態度は出さないけど、
ハイハイどーせ私は出来損ないですよ
出来損ないは出来損ないらしく地べた這いつくばってますね
這いつくばりながらも逆転してやるから
今馬鹿にしてる奴ら吠え面かくなよ
と心の中で思ってる
悔しさをバネにがんばるっ!みたいな純粋な向上心を持ちたい
気持ちが汚すぎて嫌になるわ
どうせ頑張るならキレイに頑張れよな…
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:09:36.84ID:Wger1p/y
ブーメランの意味分かってる?
分かってないよね
分からないなら使わない方がいいよ恥ずかしいからw
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:38:21.20ID:rrzRD6gy
ツイッターで色んな話をハシゴして思ったけど、立場によって言い分や視点が違ってて何かに対して「これが結論!正解!」と断言できることってほとんど無いんだよな
(犯罪とか法できっちり縛られてる事案は別)
それによって特に「〇〇は××」と相手のカテゴリを大雑把にくくる系は危険
なぜなら自分の中でそれが真実になって、後から修正するのがすごく難しくて、やがて時代から置いていかれる
そんな大げさな事にはならなくても誰かにトラウマ級の傷をつけるか赤っ恥をかくんだよな
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:46:53.07ID:GvfrQIdd
お腹が減ったなー
ちょっとおやつ…じゃ満足できずに普通に一食食べられそうだなー
今体重計ないんだけどなんか太ったというか体型崩れてる気がして怖い
え?なんか丸くね?と思うんだけど食べてる量そんなに変わってないはずだから
気のせいだと思いたい…でも気のせいじゃないかもしれない
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:53:02.07ID:rg/Iqbyk
Wi-Fi調子悪くて腹立つ
画像の読み込みも上手くいかないし
クッソいらいらすんなー
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:56:06.73ID:sChQh5s+
まただらだらと自堕落にして無為な時間を…
休みも折り返しだというのに
あれさえ済ませれば気持ちも軽くなって次行けるのに延ばし延ばしにしちゃう
だって一番面倒なんですねえ超えられない壁があるんですねえ
グダグダしてないで2時間、と決めて諦めてとりかかってみる…?
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 14:55:42.61ID:XPHQjjU4
宇垣アナの顔に生まれてたら悩みなんかなくて人生イージーモードだろうなーって思ってたけど
自分には自分の地獄があるしあなたにはあなたの地獄があるから他人が幸せだと思わないでほしいって言ってたから悩みはあるらしい
でもあの顔で生まれてたらマジで悩みなんかなさそうなもんだけどな
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 14:57:32.66ID:+XEELQK2
ナツハヤテダサすぎる
流れる度にうーん…と思ってしまう
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 15:24:20.75ID:2T+1Yn17
少し前に住んでる場所のすぐ近くで犬が脱走した
ネットで捜索してたしポスターも見たので外歩くときは注意して見てた
一週間後に無事に発見したとツイにあって発見したときの経緯を読んだら
なかなか見つからずダメ元でアニマルコミュニケーターに頼んだと
アニマルコミュニケーターって動物と交信できるとか言っちゃってる人達
でもどの人がその子は田んぼがたくさんある場所の小さな穴に身を潜めてると教えてくれてると
脱走した場所から地元の田んぼまではかなり距離があって小型犬でそこまでいかないだろうと思ったが
一応細かく調べたら本当に田んぼで発見できたと
まあ偶然だとは思うけど本当に見つからなくて切羽詰まったら頼んじゃうかもな
その犬は虫とか食って生きてたみたい田んぼなら水あるし
小型で愛玩犬意外とたくましかった
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 15:58:57.67ID:0LLHuavL
●話注意







元々便秘ぎみなんだけど一番便秘解消に効いたのは朝に飲むドトールのアイスコーヒーだった
先月2週間ほど出向した時に毎朝通勤途中でドトールに寄ってアイスコーヒーを飲んでた
すると不思議な事に便意を催して駅のトイレにgo→●
それがルーティンになってて毎朝●が出てた
素晴らしい日々だった
今は職場に戻ったのでドトールのコーヒーは飲んでない
だから●も出てない
出向は面倒だったけどあの生活に戻りたい
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 16:52:19.50ID:qgD84yZ6
幽白リメイクまじなんだろか
まじだったら死ぬのやめる
もうちょっと生きる
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 17:02:11.49ID:wMGYpTsH
どんな結末迎えるのかさっぱり予想出来なくなったな
まったく自分の好みじゃない可能性も大有りだからたくさんの楽しみの中のひとつにとどめて軽く考えておこう
ショック受けたりがっかりするのはゴメンだわ
ひとつの物に入れこみ過ぎるとダメージ引きずるから絶対に駄目
好きなものがたくさんあった方が精神のバランスがとれる
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 17:09:45.46ID:GvfrQIdd
話し合いたいのにめんどくさいって反応されたら
もうどうしようもないじゃないっすか
めんどくさいと思われたくないから引き下がるしかないじゃないっすか

私がしようとしてるのは話し合いという名の自己弁護なのかな
だからめんどくさがられるのかな
お互いの希望や考えてることを言って、
折り合いつけていい方向に向かいましょうって話がしたいだけなんだけど
私がしようとしてるのって「私の提案を受け入れてよ!!!」ってことなのかな

完全なる消化不良だけど相手が応じてくれないことにはどうにもならない…
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 18:05:21.96ID:TKH++fUk
焼き鳥がいまいちー
なんだろ ちくわぽい味がする
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 18:23:30.20ID:ExLuR8FG
有効期限のあるポイントが貯まってたからBRUNOのホットプレートと交換した
たこ焼き器の新しいのが欲しかったし可愛いしちょうど良かった
色は赤しか選べなかったけどまあいいや
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 18:27:55.65ID:j4oBT+NI
仏壇用のお花白だけの花束が多いな
前からそうだっけ?
近くに巨大な霊園があるから駅でもスーパーでもコンビニでも仏花を売ってる
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 19:11:52.57ID:DXr6pW+3
外野がなに言ってきても全く気にならなくなってきた
一時期は悩んだりもしたけど今はどうでもいい
そんな事に労力と時間使うの馬鹿らしいわ
自分達の事だけ考えよう私が好きならそれでいい
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 19:23:39.71ID:lMbIdaJl
  ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐( ‘∀‘)´  / ゜  ☆   陽光の中に まぶしい笑顔
   、_      <´ヽWノフつ          今 済美にいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    共に学ぼう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「やれば出来る」は 魔法の合いことば
   ´                        腕をとり 肩を組み
      ☆                 信じてみようよ
.    ☆                      素晴らしい明日が 展けるから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況