X



最近の事件・ニュースを「喪女」が語るスレ101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/01(水) 11:15:56.59ID:KZnVcvxN
※※※※※このスレは【転載禁止】です※※※※※※
喪女の視点から気になる最近の事件やニュースについて語るスレです
個々の事件に単発スレを立てるのではなくこのスレ内で語るようにしましょう
糞スレに潰されないようにたまにageもお願いします

◎配信ソース(URL)がある場合は一緒に貼って下さい
◎あくまで「喪女の視点」での書き込みをお願いします←ココ大事

次スレは>>980が立てて下さい
前スレ
最近の事件・ニュースを「喪女」が語るスレ99
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1526391597/
最近の事件・ニュースを「喪女」が語るスレ100
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1528941367/
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 13:04:21.37ID:4WE1Cs92
>>407
妄想と記憶が混乱する病か?
1人じゃ切符も買えないし届かないし2歳児が1人でいたら保護されるし
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 13:18:05.29ID:efLc/ajo
45年前なら改札も手仕事だしすり抜けられなくもないかもだけど
2歳児が親もおらずにうろちょろしてるのを
誰も保護しないってのは不思議だな
関西の人はもっと優しいんではないか
人情の町やろ
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 13:31:41.59ID:efLc/ajo
尾畠さんいろいろやっててすごい人だね
0003 名無しさん@1周年 2018/08/15 12:25:23
見つけてくれた人は神だろこれ

九州北部豪雨
https://i.Imgur.com/LWvwLp4.png

熊本地震
https://i.Imgur.com/ciauUci.png

鬼怒川決壊
https://i.Imgur.com/HnEzNkz.png

3.11
https://i.Imgur.com/JhcziMX.png
https://i.Imgur.com/MBRjb0Q.png
https://i.Imgur.com/0jONW7h.png
https://i.Imgur.com/8hdbw50.png
https://i.Imgur.com/FUV71AY.png
https://i.Imgur.com/DbuQII3.png

よしき行方不明
https://i.Imgur.com/gKMqe5h.jpg
https://i.Imgur.com/lTsd6cu.jpg
https://i.Imgur.com/3m41HIS.jpg

「あたりまえの事をしただけ」
http://Imgur.com/E54kSzQ.jpg
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 17:42:02.24ID:gac3BHca
今ニュース見てたら日本ボクシング協会宛てにナイフと「頑張って下さい」って手紙が送られたんだって
これ喪女的にどう思う?
私は思わず「こえーwww」ってなっちゃったんだけど
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 17:55:26.18ID:wIA+KbEW
お年寄りもピンキリ過ぎだね
いやあのおっちゃんが神なのか
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:03:26.08ID:dJoWwz81
>>437
ぐう聖
このおじいちゃんいなかったらガキ見つかんなかったんじゃない?
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:33:30.94ID:ZcPHCzH3
あの2歳の子供がこの炎天下の中ほぼ飲まず食わずで無事なんておかしいと思うわ
どこかに保護されていたかふとした出来心で連れ去ったけど物凄い騒ぎになってしまい
恐ろしくなって解放したのでは?
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:54:20.94ID:tJQLtYYl
>>446私もそう思う
軽い気持ちで家に招き入れた年寄りがえらい騒ぎになってるの知って
日を置いてから何食わぬ顔で外に出した気がするw
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:06:54.02ID:mowF69Gq
ボランティアじいさん自分の足元もおぼつかないんじゃね?って思ったら
めちゃくちゃ元気でワロタw
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:14:51.19ID:ZcPHCzH3
>>447
あの年齢の子じゃ詳細を説明できないしね
「さ、誰かきたらここにいるよーって言うんだよ」とかいっておけば良さそう
衰弱して倒れてるわけでもないしあの顔とか見ると元気過ぎて不自然
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:08.03ID:4A40Rw4w
飴をボリボリする体力残ってんのかなって思った
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:28.85ID:5FqUZSes
ボランティアじいさん「大分からわざわざ?」「日本人だから」
何をどう回ってもその発想にはならないわ
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 21:15:41.24ID:Ylpjqe/K
>>451
「日本人だから困っている人を見過ごせなかった」って意味かと思ってた
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 21:56:35.61ID:E5/GI61b
あのおじさん経歴もすごいね
素人だけどプロフェッショナル仕事の流儀で特集して欲しい
クロ現でも可w
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 22:31:33.16ID:XQOQ+Qzx
報ステおばたのおじいさんの秘蔵映像沢山で凄かったよw
よしきのジジイにお風呂入ってと言われたり過去のボランティア映像とか食事とか軽自動車で颯爽と帰るとこww
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 22:34:35.03ID:XQOQ+Qzx
ボランティアでの走行距離19万の軽自動車でw
じいさんより車の方が音をあげてそうだわ
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:42:32.07ID:0rDkjibV
定年してから人の為にボランティアしてるんかな?
最初みたとき出たがりの胡散臭いジジイと思ってしまったがほんまもんの良い人か
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:48:39.70ID:yfuJcVOs
魚中心の食事だと年取っても元気だと証明された気がする。
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:29:25.03ID:j6c//rvc
きんさんぎんさんやその娘達(長寿)は肉大好きで朝から牛肉食べてたよ
遺伝的に胃腸が丈夫で、動物性たんぱく質をそこそこ食べるのが
健康で長寿な気がする
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:59:09.80ID:SNK3hrFS
出たがりで胡散臭いとは思うけど
この人が見つけてくれなければ捜索隊は今も探していたかもしれないし
亡くなって発見されたらその場所は禁忌の土地になる
近隣の人の平常を取り戻したのは事実
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 17:56:30.49ID:E7s8471r
あのお爺さんが立派な事した事実は揺らがない
まとめとかで人の本質分かってる気取りの奴が承認欲求云々と書き込んでるの見るとなんかなぁって思う
もし仮に自分がそういう気持ちを抱いたとしても、この人の行為の前にはとても情けなくてそんなの書き込めないわ
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:07:36.19ID:lKy4TjS6
見付けて自分で手渡すというモチベだけで私費で遠路はるばるやって来て
アサイチで見付けた人にケチ付けるって
多分この人来なければ今日も見付からなかったはず
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:31:02.52ID:0TOa0Qle
ケチ付ける事をクールで他の人と視点が違って頭良いと思っている人はいる
自分は何の役にも立っていないのにね
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:31:06.35ID:JkeoHshA
前に発見した子の時は母親とは別にパトカーで運ばれたみたいで後ろで母親が叫んでたらしいから
その経験で直接渡したかったんじゃないの
遺伝は大きいけど、人との関わり合いがあってよく動いてるのも健康の秘訣なんだろうな
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:11.00ID:bTB6dX4D
>>468
警察は家族に会わすより先に病院に連れて行くから発見したら最初に家族の元に渡したくて自分が手渡したと言ってたよ
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:22:19.42ID:KiWzuRNy
警察に渡さないために自分が探しに行きましたとか一歩間違えたら誘拐犯じゃね
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:34.54ID:xT3GJlYw
最初に家族に渡したい、がなんで
警察に渡さないために自分が探しに行く、一歩間違えたら誘拐犯、に変換されるのか
余程他人が褒められているのが気に食わないんだねw
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:06.09ID:1CsoFJIb
あのじいさんのこと取り上げすぎ
昼のニュースなんてトップで扱ってたわ
見つかったね良かったねで終わりだろ
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:33.47ID:duUVaM/H
警察は融通効かない要らない段取りを色々踏まなきゃいけないジレンマ感じさせられる事ほんと多いよね
無論それは必要なんだけど
一刻も早く会いたい同士を会わせる為に整備された
迂回ルートよりも断然近道になる崖と崖の間に横たわって人橋になってあげたじっさんって感じ
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:10.09ID:T/fy2+Zv
立派な人助けのおじいさんだな
それに比べて胡散臭いジジイだのケチつけて
ヒネた喪女やばすぎ
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:02:41.52ID:pl0dgisK
流石に見付けた時体調最悪なら即警察に渡して病院に行かせたと思う
3日もまともに飲食していなければ大人でも辛いはずなのに何でそれ程でも無かったのだろう
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:36.01ID:u7R/W7cq
素直に称賛出来ない人って可哀想だね
それより祖父にはきちんと反省して欲しい
二歳児が一人で帰れると本当に思ってたなら認識甘すぎ
付いて行かないまでもその時点で家にいた家族に連絡入れとけばすぐ見つかったかも知れないのに
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:16:01.43ID:NImEhrE/
>>484
水があっても川や海の水はお腹壊して却って体力奪うから安全な水があったのが最大の幸運か
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:26.92ID:LfD2p+Q2
>不思議なもんで子供は上に上に行く

縁人類の本能なのか、それともこのじいちゃんの出くわしてきたケースが、行方不明幼児は迷子になる前に坂道を上がれば自分の家だったりして
上に行けば目的地っていう認識のまま進み続けてたのか
逆に例えば下り道で迷子になった場合、幼児なりに「下に行けば帰れる」って認識を持ってずっと下り続けるのかもしれない
0489彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:26.21ID:LfD2p+Q2
左に行けば目的地って意識を持ってて左に曲がって違った場合、多分これが幼児だと曲がり角でもう一回左に曲がる
左に行く!というイメージしか持てない
んだからもしかしたら子供は見知らぬ土地で引き返す道を見失った時、とりあえず俺は降りてきたんだからもっかい登ればいいんだ
となったり、登ってきたんだから降りればいいんだとなったりして、上に行き続けたり下に下り続けたり右に曲がり続けたり左に曲がり続けたりで
引き返すっていうのがなく、子供は上に上にってだけじゃなく下に下にだし左に左にだし右に右にって具合で
このレスも目的地が見えないけど
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:36.86ID:E3QD2bMp
幼児はまだ動物的本能があって死に対する恐怖もないから
パニックも起こさないし自然と命を守る行動が取れるんだって
山は涼しいだろうし水は飲んでたかもしれない
にしてもじいちゃんの勘も良かったなあ
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:56.91ID:Vb9/HvBN
なんか前も長時間行方不明になった子供いたよね
あれは捜索隊?の人にみつかってビスケット食べたとか
捜索隊の人が自分も子供いるからって泣いてた映像がここに貼られててもらい泣きしたわ
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:26:05.85ID:lBdlxe5t
過去にも帰省中に神隠しみたいに行方不明になったままの子供がいるけど普通の人が思いもよらない場所まで行って見つからず亡くなっていったんだろうな
本当に良かった
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:28.25ID:E3QD2bMp
神隠しっていわゆる子供が迷子になっていなくなるの
良くあるどうしようもない事だから誰も責められなくて神隠しとでも言うのかなとぼんやり考えてた
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 22:35:21.39ID:0yu1sRpE
自分の弟も昔から親が少し目を離した時にぴゃっとどっかいったりする子だったから、小さい子が行方不明になって親が批判されてると胸が痛い
ケースバイケースだと思うけど、実際親の手に負えない子もいると思うんだよね
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 22:46:02.30ID:1CsoFJIb
実際スーパーとかで子供全然見てないバカ親も多い
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 22:51:32.83ID:30C8AmUz
>>494
発達障害の他動がある子供は本当にヤバい
あれをずっと見てるのは大変だよ
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 22:55:16.87ID:GidjJM+B
小さな子供は体の大きさに対して頭が重いから下り坂だと転倒しやすい
上がる方がバランスが取れて歩きやすいんだと思う
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 22:58:56.60ID:dIuUbX6P
>>495
ずっと見てられないってのはわかるけど
せめて目の前の子どもが生鮮物ベタベタ触りまくるのは止めろやって思うわ
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 08:23:10.93ID:lodKqPZt
>>467
そもそも人間の行為なんてどんなものでも全部自分の為なのにね
それが他人の為にもなり得るんであって
そんな分かりきった当たり前のことを指摘して馬鹿じゃないのかと思う
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 11:59:10.13ID:1R5c9rq1
「赤ちゃんがうんちしてたのでテーブルでオムツ替えしてたら、隣の席の人に怒られちゃいました(泣)なんで?
 赤ちゃんがうんちするのは当たり前だしあなたもうんちするでしょ!?
 これだから子育てしにくい世の中になっていくんだよ」


赤ちゃんは、外出先の思わぬシーンでおむつを濡らしてしまうことも…。
女性限定匿名掲示板『ガールズトーク』にて、そんな「外出先でのオムツ替え」に関する衝撃的な投稿が寄せられ、物議を醸している。

■赤ちゃんがうんちをしていたので…
投稿者の女性は、知人女性がSNSに投稿していた内容について、同掲示板に打ち明けた。
その知人女性は、ファミリーレストランに出掛けた際、まだおむつが外れていない子供がうんちをしていることに気づく。そこで…

「赤ちゃんがうんちしてたのでテーブルでオムツ替えしてたら、隣の席の人に怒られちゃいました(泣)
なんで? 赤ちゃんがうんちするのは当たり前だしあなたもうんちするでしょ!?
 これだから子育てしにくい世の中になっていくんだよ」

と、こともあろうに食事をするテーブルの上で堂々とオムツを替えた結果、隣の席の人に注意を受けたことをSNSに投稿していたという。

■「非常識にもほどがある!」と批判殺到
こちらの投稿には、トイレのオムツ替えシートではなく、食事をするテーブルでオムツ替えをした知人女性に対する批判の声が殺到している。

・まじで勘弁してくれよー! 非常識にもほどがあるだろ…
・ひぇえ…ファミレスならトイレにオムツ替えシートあるからそこでやってくれ…って感じですね
・私もうんちするが、トイレでするんだよ!
・マジな話?? そんな知り合い……縁切りレベル。同等に思われたくない
・その人すごいね、近くで食事してる人もいるはずなのに。
そう言う人に限って同じような事をされたら非常識とかあり得ないとか激怒するんだろうな
一人でもこんな人がいると他の子連れの人達までも子連れ様と思われちゃうのは嫌だね

ファミレスで赤ちゃんがうんち 母親の「ありえないSNS投稿」に批判殺到
https://sirabee.com/2018/08/15/20161751702/
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 20:39:31.94ID:/Iio5YRH
>>470
親子や孫並みに年下の女を当たり前のように高望み→当然相手にされない→女を逆恨みして女叩き
喪ジジイの日常ってこの繰り返しだろ
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:39:57.12ID:1R5c9rq1
5階から長女落とし殺害、鑑定留置の母親不起訴

読売新聞 8/17(金) 22:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180817-00050119-yom-soci

大阪市住吉区の自宅マンション5階から長女(2)を落として殺害したとして、殺人容疑で逮捕された母親(31)について、大阪地検は17日、不起訴とした。
地検は理由を明らかにしていない。

母親は4月30日に大阪府警に逮捕された当時、容疑を認め、「子育てに悩んでいた。精神的に不安定だった」との趣旨の説明をしていた。
地検は犯行時の精神状態を調べるために約3か月間、鑑定留置を実施していた。
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 10:53:41.62ID:54xISMBK
ダム遺棄事件、キャバ嬢だからとか気が強いとかあるかもしれんが、殺される理由にはならんわな
自分がババアになったせいか二十歳の子があんな死に方するなんて辛くなるわ
怖かっただろうな、自分の娘があんな死に方したら気が狂うと思うわ、喪女(35)だけど
しかし容疑者の一重率高くない?自分も凶悪一重だからいつか何かの犯人になりそうだ
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 16:28:45.16ID:7I7wocVX
立件の数かな?
白石は9回逮捕されたはずだし
でも障害者ホームのは何回逮捕されたんだろう?
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 17:49:45.33ID:J0D88jFE
<銃口を自らに向けて死のうとした少女は、滅茶苦茶な顔とともに生還した。顔面移植手術を受けた彼女は今、2度目の人生を生きている>

世界で行われている顔面移植はわずか40回。アメリカ史上、最も若い患者となったケイティ・スターブルフィールドはその、39人目だった。

ケイティの物語の始まりは2014年3月25日に遡る。米CNNによると、当時18歳だったケイティはライフルを手に取り自ら人生を終わらせようとした。
ミシシッピ州の自宅の浴室から銃声が響き、兄のロバートが駆け付けた。そして彼女は生き残った。以前の面影すらないまでに滅茶苦茶になった顔で。
その1カ月後にはオハイオ州にあるクリーブランド・クリニックに行き着き、同院として3例目の顔面移植患者になろうとしていた。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/woman/2018/08/post-50_1.php

自殺前
https://www.newsweekjapan.jp/woman/2018/08/17/katie-yt-002.jpg
自殺生還後
https://www.newsweekjapan.jp/woman/2018/08/17/katie-yt-001.jpg
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 17:56:34.86ID:+m3SRRGt
申し訳ないけどこんな顔になってしまうくらいならいっそ殺してあげてほしいと思ってしまうな…
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 19:40:57.08ID:Ft0pmf+W
>>510
明らかに嘘事件で草。
ビフォーの顔画像の合成加工のもとネタは宮崎あおいで
アフターは小人みたいなアメリカのキャラクターでしょ?

マスコミの人って本当に偽事件流してばっかだなあ。顔写真付きのはとくに。
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 22:32:02.71ID:wqDjzzfy
自演馬鹿オス乙

やっぱオスって馬鹿で陰湿で卑怯だわ
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 22:34:41.26ID:J0D88jFE
夜の政治
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-08-18/2018081804_04_1.html
埼玉県鴻巣市内にあるエルミこうのすショッピングモールで自衛隊が行う予定だったイベントについて16日、自衛隊埼玉地方協力本部がイベントを中止すると明らかにしました。
日本共産党鴻巣市委員会、同市議団、新日本婦人の会鴻巣支部、平和遺族会鴻巣支部、市民有志らが15日に行った、同ショッピングモール館長への要請に自衛隊が応えた形です。

中止されたイベントは、「夏休み特別企画!自衛隊と警察ふれあいフェスタ 2018」と題したもので、合同採用説明会に加え、自衛隊の子ども用迷彩服の試着体験や、軽装甲機動車の展示などが行われる予定でした。
要請では、イベントが市民の目につく商業施設等で行われることや、戦争法の成立などをうけ、自衛隊の果たす役割が変化するもと、迷彩服や装甲車が戦争を想起させると指摘。
参加した親子らは、不安の思いを同館長に訴え、自衛隊にイベントを中止するよう申し入れていました。

自衛隊がイベントを中止したことを受け、竹田悦子市議団長は、「市民が声を上げたことが力となり、大きな成果になりました。自衛隊はほかにも、市内で行われるイベントに積極的に声をかけています。
これからも声を上げ続けていきます」と語りました。
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 08:15:23.25ID:GctrcIlB
 ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    オス連呼さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    チョンというか
.   | /            |,|_ノ   |    カタワっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ 糞の匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:19.71ID:KVwMpIdL
尾畠さんが子どもに飴あげた事についてどっかの鬼女?だかが
「喉に詰まったらどうする」
「他になかったのか」
「自分ならあげない」
「虫歯になる」


報「あれはラムネ状のタブレットだった」
鬼?「・・・」
難癖つける鬼女?すら黙らす完璧な知恵ワロタ
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:04:52.72ID:brt2Wzgk
犯人(オス)が誰でも良かったって言ってるのに揃いも揃って女性ばっかり狙うのは選んでるんじゃねーの?自分よりでかい男には立ち向かえないくせにって言われただけで男なら良いのかフェミガーって発狂するジジイがうざい
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:12.37ID:25akSVq1
オスがメスを加害して、
「加害されたくなければ女側が男に求愛して、自分だけのナイトつくれ!!」って時代になっていくのかもなぁ

金や男らしさに価値がなくなった以上、女を脅す事でくっつこうとする男が増えてきそう
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 08:49:22.11ID:EsXzPDXO
ダムに捨てられてた女の子も
包丁ささってた新潟の女の子も
両方とも美人さんでかわいそうだった
美人だと人生楽しいこともあるだろうけど
犯罪に巻き込まれる可能性もふえるんだね

デブスでよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています