X



毛深い喪女 part30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 15:09:53.45ID:j6I+J7co
>>849
脱毛サロンでうなじやってくれるよ
ブラジリアンワックスですごい綺麗になる。

私はvioの処理をした時にワックスが余って、おまけでうなじもやってもらった事ある
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 22:06:04.77ID:iDk36+2/
脱毛の勧めはいらん。
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/03(火) 02:25:42.20ID:FwyycDt/
>>854
家庭用は効果は期待出来ないよ。
少なくとも私の剛毛には効果なかった
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/20(金) 00:45:11.75ID:+1yLzY34
顔は医療レーザーやっても何度も生えてくるのとクリニックによって施術して欲しいの範囲が曖昧
かつコロナで予約躊躇してトリア買ったわ
乳輪毛も太いの生えてるから気が向いた時にピンポイントで当てられて快適
足の親指毛とIOは激痛なので一二度やってめげてる
ここがスッキリ出来たら快適だけど粘膜まで生えてるからガッツリやるなら
かなりちゃんとした病院じゃないとダメだなと思う
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/26(木) 00:57:45.14ID:qzSgxpzy
下の毛剃るのは痒いからずっと放置してたけど短くするって発想があることに今更ながら気付いた
そんでさっき1cmぐらいの長さになるように削いでみたけどやっぱ痒いわw
ごっそり行った方がサッパリしていいんじゃないかと調子のった
2cmぐらいにしとくんだった
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/26(木) 02:42:27.49ID:rOFvXgpL
老化で肌が弛んできたせいで剃り残しがたくさんある
もううんざり
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/26(木) 04:45:57.39ID:OnC8qMcF
>>858
ヒートカッター使えば痒みかなり軽減されるよ
値段も安いしおすすめ
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/26(木) 18:09:15.31ID:ZJ21w4Vr
>>858
自分はハサミで切ったり鼻毛の要領で抜いたりしてるわ。昔は下着から毛が突き抜けてたけどいつの間にか大丈夫になってた
それより今年の夏は何故かふくらはぎの裏がブツブツ白ニキビみたいので来て嫌だった
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/22(水) 00:09:27.61ID:4NtNtPfh
最近鼻毛が1本1本長くなってきた
毛深さがウイルスの侵入を防いでくれてたんだな
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/24(金) 14:15:48.51ID:JWvqrMSw
下の毛濃すぎて(太い長い広範囲の三重苦)色素沈着なのか茶色いし毛根ポツポツあって剃った方が汚くなる
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/24(金) 17:23:22.08ID:5SoXMCmH
毛が太いし濃いからどんなに丁寧に剃っても青髭状態できれいになんてならない
面倒くさくて顔や手みたいに露出するとこ以外は手入れすんのやめた
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/25(土) 17:19:42.38ID:punNTCIa
小学生高学年から脇とかもはえだしてプールの授業とかも腕をあげられなかったな
周りが気づいているかもって怯えていたし、何故か剃る事も恥ずかしくて出来なかった
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/25(土) 17:56:24.19ID:wMt1o3PF
小5から毛深いけど皮膚が弱いのか剃ったら氷で一生懸命冷やしても数時間痒くてたまらないから剃るのは諦めた
風呂上がりに剃ったら睡眠時間が半減するくらい辛いのに翌日夜にはもうはっきり見えるくらい伸びてるし
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/25(土) 19:45:58.66ID:w2rAdaP7
女なのにギャランドゥーから繋がってて、下の毛はモモの毛との境も無いよ
毛質も太くて硬くて剃っても青ジョリ状態で汚いし、そこら辺の男より断然に毛深いかも(泣)
上からも下からも余裕でパンツからハミ出てるし、前の彼氏に男性も含めて歴代3本の指に入る位に毛深いかもと言われた( ; ; )
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/25(土) 22:43:51.39ID:BtGEptvB
医療脱毛しても新しい毛が生えてきて段々と濃い毛が目立つようになる
大体5年周期でレーザー打たないとダメみたい
最近指毛が量も濃さも目立つ
毎日剃ってるけどもう疲れたよ
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/25(月) 19:06:17.61ID:IfR6THO3
>>858
私下の毛自力で抜いてしまったw
ソシャゲ辞めて暇だったもんで。

チクチクしそうだから短いうちに体用の脱毛器で処理してるけど、陰毛は伸びるの早いね。
でも部屋に陰毛落ちなくなって嬉しい。
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:12.74ID:2xvRcBN+
5年前顎にぶっとい髭が1本生えてショックを受けたけど1年に1本ずつ増えてる
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/21(日) 14:40:32.69ID:OTg7eT6e
自分は顎髭100本以上は生えてるよ
ホルモンの異常なんだろうな
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/02(木) 13:34:21.53ID:a8ZV3Cmg
鼻の下がずっと青い。普通に化粧してもそこだけうっすら青くて浮いてる感じ。いいコンシーラーか下地ないかな
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/05(日) 09:57:35.34ID:vFsQ8y23
汚い話なんだけど
耳毛が毛深くて困っている
正解の処理の仕方がわかんないから耳の穴に毛抜き突っ込んで定期的に抜いている……
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/05(日) 23:58:37.51ID:2f18+6VA
>>872
やっぱりそうなんだひじ下だけ脱毛したんだけどやめて5、6年元に戻った
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/08(水) 15:42:31.93ID:q/h9Gh04
効かないかもしれない家庭用脱毛器買ったに2万くらいのだけど
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:36.64ID:4QasPdov
ほんとだ誰もいない

太って顎肉が育ったら
顎〜首さえ黒い毛が生えててぞわわってなった
急いで剃ったわ
皆は気付いてたんだろうか
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:19.49ID:q/8cfZCG
>>882
マスクしてるから分からないでしょ
みな冬だから気にしてないのかな
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:10.51ID:WuUsxujA
マスクで鼻毛も気にならなくなった。
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/31(月) 15:37:01.64ID:7KpE4MTO
冬だし面倒だから正月から脇毛伸ばしっぱなしにしてたら臭ってくるようになったから剃った
伸ばすのやっぱよくないのね
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/31(月) 15:52:01.11ID:Lfj1oflQ
男は髭の剃り残しあってもドン引きまではいかないからいいな
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/01(火) 01:23:37.80ID:6D3O5OkS
最近ウォシュレットが故障して、尻毛が多いからかパンツにうんすじが頻繁に付くようになった。
同じ悩みの人いませんか?
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 22:34:21.57ID:HMmiOVTm
漫画とかで、主人公が無人島にいったり、何日も閉じ込められたりとか、江戸時代にタイムスリップした時とかに毛はどうするんだろ?普通の女の子って普段から剃ってるのかな?と気にしてしまう
自分ならもはや生き残れるかとかよりまず毛が生えて来た時どうすればいいのか不安で仕方ない
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:22.77ID:pzprOL+X
緊急入院で剃る道具ないとき不安
普段から持ち歩いた方がいいのかなと思う
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/16(水) 11:54:26.72ID:URIoljoL
毛深いならカルシウムをとれてる証拠で
ほうれい線もなく若々しく童顔だと思うけど
骨密度の低下が肌をたるませるというから
比較的若く見える人のスレだろうな
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/26(土) 22:04:27.22ID:gR5zOy0c
年取ると概して薄くなるし。
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/13(日) 10:20:18.72ID:GcCwB7I7
みんなのお父さんハゲてる?
私の父親は70近いけどちょっとおでこが広くなったくらいかな。
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/13(日) 11:54:22.96ID:rrwnLK/9
うちも70近いけど全体的にかなり薄くなってる
男性ホルモンが多くて毛深いとしたら薄毛になる可能性も高いから怖い…
今のとこ薄毛どころか年々毛深さ増してるけど
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:54.22ID:aOsh0GHQ
母親が体毛薄くて毛で悩んだ事なんかない人だったから、思春期に毛の悩みを訴えても
全然取り合ってくれなくてほんとに嫌だった
あんたの毛なんか誰も気にしてない、脱毛に何十万も出して勿体無いって散々言われた
喪女だし子どもいないけど、この先姪っ子が毛で悩んだらコンプレックスの塊にならないうちに私が脱毛資金出してあげるんだ
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:36.85ID:mMpWZ4jr
>>898
昔は今ほどムダ毛に対して男女ともこだわりがなかったのもあると思う
母や祖母の時代はあんまりムダ毛処理はしてなかったんじゃないかな
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:57.91ID:AGmY4OPL
ていうか今は脱毛業界が必死になって脱毛しなきゃだめだみたいな空気を作り出している。陰謀だ。陰毛をめぐる陰謀。
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:57.61ID:ItRwKLGf
男性も脱毛してるよね
介護される時を考えてのO部分とか

毛って守るために生えてくるらしいのに邪魔な毛ばかりだ
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/16(水) 03:40:34.46ID:ylqjiWh3
でも毛がないと下着との擦れで色素沈着とかしやすいというよね
あと女の人は尿が尻や足の方までつたるとか不便さも凄そう
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/19(土) 10:26:59.09ID:PQa4rckO
介護するころって毛がうすくなってる人が多いからそんなに必要ではないとらいわれてる
腹立つわ
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/19(土) 10:28:30.87ID:PQa4rckO
>>900
キャバ嬢とかホストとかうさんくさい芸能人がばんばん脱毛サロンプロデュースしてる
反社の資金源なのかな
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/19(土) 12:34:08.59ID:K3pZa/BP
40くらいからは皮膚もたるんで毛がないとマジで変だよ
若い子はずっとあそこも張りがあると思ってるんだろうな
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:06.45ID:eegOCkmG
首や背中も汚いから服買うとき開きすぎてないか試着してチェックしないといけない
今日試着室でチェックしたら自分の体が本当に汚くてぎょっとした
エスカレーターとかで後ろの人を不快にさせないよう気を付けないとな
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/22(火) 23:33:45.04ID:hpG9WyQa
正面可愛いと思っても背中のあいてるのが大きいとか少し空間あるのはさける
そこも毛だらけだし
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/24(木) 02:38:15.30ID:VtQH3nFy
加齢していくごとに顎髭(眉毛鼻毛と同じ太さ)が生える場所が増えていってる
顎は密度が濃くなり気付いたら首にも…あともうほっぺたじゃない?エラなの?って辺りにポツ、ポツっと増えてる
今まであくまで産毛だったじゃん、なんで急にぶっとい黒毛になるんだよって自分の体に言いたい
なんか裏切ったなお前!!ってキレたい気持ちになる…
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/27(日) 03:18:37.36ID:eoxdjQK4
体操の内村航平が演技して脇毛がもっさもさなところを見るたびに、
あー永久脱毛行く前の高校生の頃の自分の脇はこれくらいだったな…と変な気持ちになる。
当時は剃っても翌日には生えてくる、どんどん濃くなって黒ずみもひどくなる状態で、
これ以上剃ったらまずいと諦めてボッサボサにしてたから。

社会人になって脇と乳輪毛(片方15本くらいは生えてたと思う)は真っ先に脱毛で処理して生えてこなくなったけど、
後回しにしてたケツ毛がしぶとすぎる。特にIOのつながってるとこ〜尻の割れ目あたり。
もう7・8回くらい医療脱毛してるんだが、まだびっちり… つらい。
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/01(金) 01:40:11.60ID:GJkd8VVn
70近い女もこのスレいるの
まあ還暦前の女の人なら 陰毛は濃いほうが色気もあるよ
パンティ越しに陰毛が透けてたら 勃起し出すしね
エッチな喪女ちゃんてかなりそそるよ
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:16.39ID:+ReaUvum
年を取れば陰毛も薄くなるのが多数派では?
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/10(日) 09:12:44.01ID:aCFN4TYO
逆 だいたい頭以外は濃くなる一方
先週ヴィランの言い分「ムダ毛」でやってた
しかしムダ毛のいろんな効果的な使い方もやってた
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:50.41ID:1FrjnjLN
脇とかすね毛はバカみたく生えてくるのに自まつ毛が貧相で辛い
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/25(月) 02:50:28.30ID:rqYPfvX3
口周り剃り続けすぎて剃っても青髭っぽくなってほんとうに嫌 ちょうど顔下半分が隠れるからマスクたすかる
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:38.41ID:p0adpozK
服の涙あきっていつまで流行るのよ
いいなと思ってもこのデザインばっかで買うの諦めてる
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/29(日) 03:21:57.78ID:ZZIeetTh
医療脱毛するお金がないので毎日せっせと剃刀で自己処理してるんですがスレ民さんおすすめのドラッグストアで買える剃刀があればぜひ教えていただきたいです
ちなみに今はハイドロシルクのVIOも処理できるシェーバー付きのものを使ってます
使い心地は好きなのですがきれいに剃っても毛穴の黒いプツプツ(埋没毛ってやつですかね)を見る度に憂鬱になります…
もう男性用の剃刀の方がいいのかなと思いますがほぼ毎日腕毛と足毛を剃ってるので肌へのダメージが気になってしまって
ちょうど剃刀の換え時で今日ドラストに行くので参考にしたいと思ってお尋ねしてみました
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:28.73ID:AxAarTgh
毛剃りめんどいから夏でも長袖だけど暑いわ
編み目が荒いやつだと毛が見えるからそれも着られないし
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/03(金) 12:33:03.98ID:msV6lCoH
>>917
カミソリやめたほうがいい
電動シェーバー使ったら今までカミソリ使ってたのバカらしくなった
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/04(土) 08:55:24.28ID:uoaQlPPL
>>920
同じくカミソリ派だから気になったので横から失礼
どこのを使ってるか参考にしたいので教えてほしい、カミソリ確かに肌荒れしちゃうんだよね
ちなみに腕は多少細めの毛で脇とVIOと膝下と顎下(太いやつ70本くらいある)がごんぶと剛毛です
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/05(日) 02:31:32.25ID:1yg/mBB1
>>922
ありがとう!さっそく同じやつ注文した
ドライ剃りもOKで水洗いできるのすごいな
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/10(金) 19:48:04.71ID:epmKy68U
アトピーだから全身脱毛も出来ない。
くるくる動かすだけで毛が取れるみたいなやつ、図太い毛にも効けばいいのに。
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/11(土) 03:11:42.26ID:2Sj2mctY
>>922が挙げてくれてるやつって水洗いはOKって書いてあるから
ハンドソープとかつけて洗ったらダメってことだよね
そうなるとクリーム塗ってから刃を滑らせるのはやめたほうがいいのかな
>>922はドライ剃りオンリー?
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/11(土) 03:13:54.76ID:iy09lhuI
今年33でスクール水着を着てたのって小中と高2までなんだけどその頃ってそういやアンダーヘアのことはあんまり気にしてなかった気がする
小4の終わり頃から生え始めて中1では大人並みだったけどどうやって処理してたのか記憶があまりない…
どんどん範囲が広がって今では太ももの付け根にまで陰毛レベルの毛が生えてるけど当時はそこまでじゃなかったのかもな
どっちかというとワキや腕毛の方が気にしてた
でも絶対今の時代も毛のことで悩んでる子はいるし(今時の子の方がより気にしてるかも)>>925みたいな水着だといいよね
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/11(土) 03:42:57.77ID:e68+ZLCo
私は腕や脚はそれほどでもないのに、陰毛が濃く生えてる範囲も広くて、
パンツからはみ出てしまいます。
男性みたいにおへその方に繋がっているように生えています。
普段は見せることは無いからいいのですが、夏になって水着を着るには陰毛まわりは処理しますが、
どうしても剃った後が見えてしまいます。ワンピースの水着でもはみ出て生えているので、ビキニなんて一生着れません。
脱毛サロンに行きたいけど、そんなお金ないので我慢しています。
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 14:04:01.04ID:fxPVJ+0m
>>928
大抵の女はそれくらい普通に生えているから気にしなくてもいい。
間違っているのはパンツの形であって、はみ出るのは当たり前の事。
そんな事も知らないキモ男はAVや風俗しか知らない素人童貞だけ。
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/14(火) 22:51:36.91ID:MCxZBmTL
vioだけがコンプレックスなら数万で解消できると思う
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:51.19ID:q8DL0hs1
そのシェーバー気になる
自分も買ったって人どうだった?
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:54.44ID:gVc/GMJS
デコルテ?にも毛が生えてる猛者です
足の甲と裏と手のひら位しかツルツルの所が無い
喪女になるべくしてなったと思う
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/18(土) 11:25:29.25ID:7UlH0LPC
>>932
足の甲にないだけいいと思ってしまった
手の平足の裏以外は全身毛だらけだわ
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/19(日) 17:58:38.12ID:5yfihX+O
肩もデコルテも産毛じゃなくて剃り跡が黒ポツポツ残るくらい剛毛でクソ
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 05:21:27.63ID:oSorshMh
全身ゴリラだけど何やっても意味ねーなって開き直ってる
だけど股とケツ毛、こいつだけは絶対に許さない
マジでなんなんだよこいつら
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:48:32.13ID:v6wgNKWv
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが賢いってカウントなのか青なのかよ顔もアレだし
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:49:04.21ID:9J6U5DEk
格ゲー界では差別の意味なく普通に使うのがおかしいってのの証明になるんやろ?怖いわ
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:51:17.73ID:pk2tFRB+
ただの対立煽りだから気にするような発言してんな
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:52:01.83ID:5OREZzQx
でもこう言うのがウケる界隈だったんじゃなかったwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況