X



好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 21:32:11.84ID:CPg2Fy7/
好きだけど/嫌いだけど以外の、人に言えない喪女の秘密を暴露するスレです
次スレは>>950が立ててください
※このスレのレスを2ch外部に転載することを禁止します

嫌いだけど〜好きだけど〜な話は該当スレにどうぞ

前スレ
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと81
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1529249337/
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 20:38:04.29ID:DGVG7YIw
グー○ルのおめでとうございます!当選しました!に引っかかりそうになってる人が馬鹿らしいと思うこと
あんなどこからどう見てもスパムなものを信じかけるとか小学生かと思う
そういう人に限って、怪しいから検索したら詐欺でした皆も気をつけてみたいなアドバイスするけど普通分かるだろ
リアルに結構いるから言えない
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 21:24:44.74ID:tA1q6LkR
今朝オネショして、しかも目覚ましで起きるまで気付かなかったこと
原因は寝る前にお茶をがぶ飲みしたからだと思うんだけど、色々恥ずかしすぎて言えない
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:30.40ID:4FXcRPoT
>>80
すごい分かる
まだギリギリ20代だけど婚活より終活考えてしまう
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 22:12:08.33ID:xPi2wv+s
>>91
通報受けた方も迷惑だよね
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 22:47:42.85ID:BC/94QDT
>>106
80だけど私もギリギリ20代です
婚活婚活言われるけど心の中では終活考えてる
周りから微塵もこんなこと考えてる人間と思われてないだろうから誰にも言えない
言ってもどうしようもないんだけどね
自殺なんてする勇気これっぽっちもないし、そもそもみんなから純粋?に悲しまれたいから自殺じゃ駄目なんだよね
とにかく進行の早い病気とかになりたい
親が死ぬとこも見たくないし
親には私が死んだら保険金使って老後は苦労せずのんびり暮らして欲しいっていうのが願い
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:37:39.37ID:TBU9REiY
前澤さんは紗栄子と付き合い続けて二人ともセレブ生活発信し続けて欲しかったこと
事務所が大事に大事に育ててきた剛力ちゃんが浮かれて叩かれてこんなに簡単にイメージが崩壊してるのが悲しい
紗栄子と付き合ってる時はどんなにお金使ってもセレブ生活見せつけられても「さすが!二人でどんどん経済回して!世界的企業になって!」って応援する気持ちで見てられた
本人達しか分からないことだけど私から見たら剛力ちゃんより紗栄子の方がテンションというかトーンというか空気が合ってたと思う
喪が真剣に芸能人の交際を考えてるのキモすぎて言えないw
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:20:08.45ID:8lcmifi2
飲食店で店員に「いつもありがとうございます」言われるのがたまらなく嫌なこと

昔っから気に入ったらそればっか食べるようになる癖があるから、好きなメニューできるとそこの店ばっか行くようになる
それでか知らんが高確率で上記のセリフ言われて、以後一切行かなくなること多い

さすがに衝撃的だったのが、今日注文する前に
「いつものチョコフラッペでよろしいですか?」
と マ ッ ク カ フ ェ にて言われたこと

はぁ?!マクドナルドだろここ?
高級店じゃあるまいしよく来てるとか思われるの恥ずかしいし、第一お前客との距離感間違ってるよ!!

陰キャならではの思考なんかな?と思うと言えない
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:27:12.46ID:u5lkFOpl
マックは嫌だねw
陽キャなつもりだけど、マックでなくてもいつもありがとう系は抵抗ある
過接客の一種だと思ってる
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:53:50.50ID:fzq4Pfbh
元ももクロの人から物凄い女女したものを感じる
女としてなら自分の方が先に幸せになってやるみたいなのが言葉の節々から垣間見えてくるというか
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 01:08:45.36ID:bwXG78se
朝の洗顔をしてないこと
というかお風呂でしか洗顔できない
洗面台も床もびちょびちょになるし髪や服も濡れるので嫌になってやめた
濡れティッシュで拭いたりもしてたけど最近は目薬さすだけ
メイクもそのまましてる
肌の調子はよく分からない
周りから潔癖と思われてるし言えない
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 01:18:39.02ID:P692IJEM
>>108
すごく分かる
死にたいけど死ぬに死ねないって感じだよね
私の身体や骨に何の価値もないからそこら辺のゴミと一緒に燃やして棄ててくれって思う
病気や災害で生きたくて亡くなってる人見ると自分みたいなクズが生きてるの情けなくなる
他人に言えないことですわ
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 10:06:00.05ID:CVnnfErN
ハーフやら白人やらもてはやすのが女性みたいな思われてるけど、はっきりいってハーフだろうが白人だろうがどうだっていいし興味ないこと
というかアジアでもアフリカでも世界どうだっていい
そういうと、羨ましいんでしょとかいう輩がいるが、自分の生活とまるっきり違う生活して考え方も違う人と付き合ってたら疲れそうとかしか考えてない
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 14:09:52.45ID:Dp6ykI/1
今の職場まで通勤1時間くらいかけて来てる時短主婦をアホだと思ってること
給与が高かったりそこそこの立場にいるなら理解できるけど
雀の涙ほどの給与ではるばるやってきて15時とか16時に帰るとか馬鹿じゃないかと思ってる
これに限らずやたら遠いところから来る人が理解できない
実家で介護とかしてるならともかく、節約のためだけなら時間の無駄だなーと思う
家賃のバカバカしさもわかるんだけどさ…
家の近所で働けばいいのに
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 16:13:54.38ID:tuKvz2Xo
>>117
労働は生きるために仕方ないやるという選択肢しか経験がないから>>120が言ってるような当たり前のこと思いつかなかったんだろうね
それでアホ呼ばわりして断罪した気になってるのすごく滑稽で笑える

経験がないのは仕方ないとしても想像力もない、それでいて攻撃はするっていうのがいかにも喪女らしくて小さくてかわいいよね
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 16:29:05.58ID:gu5drRHu
そういう主婦いたなー
田舎に住んでて、みんな田舎の近所で働いてる(といっても数時間のパート)んだけどなぜかその人は都会のカフェまで働きに出てた
モチベとかの問題なんだろうけど、結局お金も時間も余ってるってことだよね
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 16:55:50.55ID:u+auvTDD
>>121みたいに「かわいい」をバカにした意味で使うやつは大体不細工だと思ってる
自分がかわいいと言われ慣れてたらわざわざディスりには使わない
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 16:58:49.87ID:FVpGTza+
今の職場を選んだ本当の理由
採用担当者の話し方がつまらくて社員が全体的に地味だったのと社会への重要度が低そうだったから
前者はウェイなノリを求められなさそう、後者は非常時に緊急対応を求められたり重い責任を負うことがなさそうっていうクズみたいな思考だから言えない
でも容姿やノリで評価されたりハードな飲み会は無理だし非常時に自分や家族の命そっちのけで他人の為に動いたり24時間いつ呼び出しくらうかわからないみたいな環境も辛そう
圧倒的成長とか聞かれると何も言えないけど結果的に今まで潰れずにやれてるからまぁいいやと思ってる
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 17:01:17.24ID:ZEOOLdVh
>>123
そもそもこの板にかわいいと言われ慣れてる奴がいないんだから煽りになってないと思う
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 17:06:22.14ID:twr2jo6D
>>124
わかる私も学歴より一段落とした会社にあえて入ってる
社会で必要な要素って『頭の良さ(学歴)』と『コミュ力』だから学歴あっても喪だとどうしても一歩遅れる
それに自分の学歴そのままの会社入っちゃうとどうしても陽気な空気に相入れないとも思う
そこそこの陰気な会社で飲み会もなく細々とやって行くほうが喪にはあってるだと思う
周りの人間が頭悪くてイラつくことも多々あるけど、陽キャの中に混ざって苦悩するよりはマシだと思ってる
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 17:33:50.92ID:eRO5PdTy
>>121は自己実現の為にきままにパートしてる主婦なんでしょ
大抵はそれで承認欲求満たされると思うんだけどたまにこういうマウンティングしなきゃ気が済まない人もいる
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 17:57:51.80ID:9obiBxBL
よりによって喪女板でマウンティングとは哀れだね
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 19:26:41.30ID:SRUiICRP
>>121>>123みたいな人って子どもみたいでかわいいなと思うこと
わあ、超しょうもないこと主張して頑張ってる子がいる〜
でも良かったね、複数レス付いたよ?って小さい子を見守るおばさんみたいな微笑ましい気持ちになる
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 19:28:19.05ID:cmxgIgVl
この流れでよくそんな婆臭いこと書く気になるよね
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 19:33:50.20ID:SRUiICRP
>>132
さすが即レス!喪女らしくて小さくてかわいいね
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 19:40:52.71ID:P5Rk1Qu3
このスレ喪女らしく余裕なく争ってて楽しいから好き

他の某スレみたいに思ってもないこと言い合って馴れ合ってるの寒気するもん
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 19:44:05.56ID:aGDcrnMY
超ド級の汚部屋に住んでるんだけど
近所で犯罪や事故があったとして、犯罪者とか不審者の目撃情報を
募る通知書が送られてきたり看板が立てられた際は
「例え不審者・事故を目撃していたとしても事情聴取しに家に来られるのはやだなぁ」
.....と思っていて、連絡しない可能性がある事

後、超ド級汚部屋に住んでる事自体リアルではスレタイ
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 19:49:09.27ID:kk4HvJ9/
自分の朝食用にウサギ用のグラノーラを買ってしまったこと
ネットで「野菜たっぷり〜」とか書いてあったからいいじゃんいいじゃんと思ってポチったら届いてみるとウサギ用だった
バカすぎて誰にも言えないしウサギ飼ってる知り合いいないしどうしよう
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 19:49:14.82ID:riGCQdrI
パート主婦をバカにする書き込みにここまで噛みつくなんていかに鬼女が紛れてるか証明されたし、鬼女はスルー力なさすぎ
もっと余裕持てよ
旦那の稼ぎ悪いしガキも頭悪くて部屋も散らかり放題で苛々してんのかしらないけどさ
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 19:54:41.57ID:RCtwJZ1a
>>135分かるわ〜!

>>132>>134みたいなタイプの人結構好き
すごい素直な人なんだなって本気で羨ましいもん
喪女板の馴れ合い見ると、この人たちリアルでは全く友達いないんだろうなだからこんなところで友達関係求めるんだろうなって怖くなる
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 20:35:30.17ID:Z8jnRt4L
>>137 グシャグシャグシャに砕いてシチューに入れたり
天津飯のタレかけたら美味そうだけど
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 20:43:19.00ID:GMTYJOEb
鬼女に本気で同情してること
高収入イケメンと結婚できてる人なんて一握り、ほかは不細工や貧乏人専用の家政婦兼風俗嬢
そりゃ喪女板荒らしたくもなるわ
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 22:33:35.90ID:FkTTnNsh
>>137
ウサギ嫌いじゃなければそれ持って広島の大久野島行こうぜ
ウサギハーレムでモテモテになれる
島にはフェリーで行くけどご飯の販売はしてなくて持ち込みOKだからちょうどよかった
水害落ち着いたら観光オススメ
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:22:35.62ID:beLst5g+
下?注意


いわゆる危険日というものをずっと勘違いしてたこと
ずっと生理始まる一週間前くらいが該当するのかと思ってた
最近生理管理アプリ使うようになって初めて知った
みんなそういう知識どこで仕入れてくるんだろう
我ながら喪って感じで切ない
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 11:43:12.06ID:MsR6nFhU
>>147
私も正直よく知らなくて数年前生理不順があったから取り込んでみたアプリで知ったよ
恥ずかしながら妊娠してから何ヶ月で生まれるとかも20代にしてよく知らなかった
学校ではただ避妊はしましょうくらいで、正確な日にちとか教わった覚えもないかなぁ
喪だから考える必要なかったことが丸わかりだわw
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 16:17:31.36ID:b/vJmAKs
自分の子供には体罰を行うつもりであること
虐待したいとかいうのではなくちゃんと大事に育てるつもりだけど
悪い事をしたら体罰で躾けるつもり
私自身体罰を受けて育ったし嫌だったけど体罰を受けることで「ああこれはしてはいけない事なんだ」と身を持って理解する事が出来た
教育としては最もシンプルで分かりやすいと思う
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 16:58:26.34ID:HreeKNfS
痛みでしか理解できないバカなんだな
万が一子供作ったりしたら可哀想すぎるから一生喪女でいて欲しい
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 18:05:03.02ID:xN9cO7Am
体罰反対!
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 19:01:09.31ID:vQ6oWlhK
>>124
わかるわ
仕事にやる気なんてない
仕事なんてやる気あってやってる人なんているのか?と思う
毎日毎日決まった時間に無理やり起きて乗りたくもない混雑電車に揺られ、指定時間まで働かされ、時には残業
楽しい人なんているの?嘘だろ

けどやる気ない=悪とされてるから言えない

>>137
和んだw
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 19:10:34.38ID:c2S6jhra
>>151
それだと「してはいけない理由」が伝わらないから文化的な教育ができてない
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 19:13:39.45ID:64sPorzB
>>151
ひとりのかよわい子供が救われるんだね
151をブスに作ってくれた神様に感謝しなきゃww
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 19:34:11.14ID:vQ6oWlhK
わかったはずのしてはいけないことが全然わかってなくてワロタw
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 19:55:46.85ID:GVsBSSkB
ピーマンのタネが本気で気持ち悪くて調理するとき
目を閉じてその塊をつぶしてること
集合体恐怖症気味だからかわからないけど恐怖
でもピーマンのタネをつぶした後のタネがまとわりついた手も気持ち悪いからすぐ洗わないとたいけないけど
変すぎて言えない
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 20:08:28.26ID:HIai0J+m
いや、>>151の言ってること普通に分かるけど
ゆる〜い育て方された人より、ある程度厳しく育てられた人の方がやっぱり常識的できちんとしてることが多いし
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:00.31ID:muCd5zNq
会社では自席で昼ごはんを食べるんだけど
そのあとまったり本を読んだりぼーっとするのがささやかな息抜き
なのに先日入社して隣席になった人が毎日話しかけてきてすごく困る
しかもこっちは重度コミュ障なので親しくない相手には会話のためのネタを探そうとして
すごくどうでもいいことや話すべきではないことばかり言ってしまって自分が嫌になる
隣の人は全く悪くないんだけど毎日毎日ストレスが溜まっていってつらい
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:36.39ID:1iPRcT2+
危ないときにコラッ!!て腕を乱暴に引っ張ったり、誰かを叩いたときに同じ強さで叩いて「どう思った?」と聞く とかなら理解できる
でも暴力の恐怖政治が教育だと思ってるんならヤバイ
…ヤバイけど、まー喪女だから問題ないか!いいよそのままで
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:44.72ID:eh+bareG
>>163 1人でマッタリしたい時にアレコレ話しかけられる嫌なのはわかる
徐々に且つ穏やかに話しかけてこない様に誘導できたらいいんだけどね
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:52.71ID:TlUyYx1/
かゆみのあるオイリー肌で顔をかくと爪の間にごっそり油がとれる
洗顔しても常に顔が油臭い
つい鼻の下を伸ばして顔の臭いを嗅いでしまう
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:57:53.16ID:bVIdJLCY
仮想通貨に100万円以上突っ込んで損してる事

ちょっと前の仮想通貨が爆上がりした時 「銀行に預けてるより良くね?」と馬鹿な事考えて突っ込んでしまった。
後日のコインチェック騒動で爆下がりで 売っては無いけど四分の一くらいになってしまった。このお金あったら欲しい物いくらでも買えたのにと思うと情けない。

当時買おうとした自分をぶん殴りたいし身近にこんなアホ居ないから言えない
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:38:07.28ID:PAf+KXRu
私も仮想通貨のシステムが全く分かっておらず、安全なFXぐらいの認識で投資してしまった。
きっと株みたいに又上がるかもしれない…と毎日言い聞かせている。やっぱりアホすぎて言えないww
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 01:40:45.20ID:tn1LiF2J
下注意


お風呂上がりに陰毛を抜いてしまう事
成人してからイライラしたら髪の毛を抜く癖がついちゃったんだけど抜毛症で禿げたって言う書き込みをどこかで見て危機感を覚え辞めた
だけどやっぱり毛を抜きたくなるので無くなっても困らない毛である陰毛を抜く事にしたら辞められなくなった
もちろん誰にも言えない
しかし結構長い間そうしてるけど少なくなっただけで生えてこなくなる事はない陰毛強い…
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 01:49:26.57ID:dtgagy7Z
仕事を辞め風俗嬢として2年近く生活していること
スタイル悪いし肌汚いしブスだけど愛想良くしてエロいこと頑張れば指名客もそこそこ来てくれるし、人間関係のストレスもなく月に10日程度出勤するだけで十分な額稼げるなんて本当に有難い
どうせ一生独り身だし両親ももう亡くなっているのでまだ暫くはこの気楽な生活を続けようと思う
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 01:54:44.46ID:4PQ2lyLQ
髪の毛を抜くのが止められないこと

子供の頃から抜くのがくせで大人になった今もぶちぶち抜いてる
髪だけじゃなく身体の太い毛を抜くのも楽しいんだけど、脱毛中で抜いたらいけないので髪の毛だけにしてる
うまく抜けるとプルプルの毛根鞘があって最高に興奮する、必ず唇にサワサワしてる
けど抜きすぎて少しはげてきてるし、良くないなと思ってるから最近はYouTubeで毛抜き動画を見て頻度を減らしてる
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:02:43.90ID:4PQ2lyLQ
ごめんリロってなかったから上の人と内容少しかぶってしまいました
そしてやっぱりはげるよね、やめなきゃ
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:17:34.95ID:/2pmGmTq
>>169
同じようなことをここに書き込もうとしてた…

抜いた陰毛を一箇所にあつめてこんなに抜けたのかってしみじみして捨てるの好き
剃るとか切るとか面倒だけど邪魔だから毟ることであわよくば量が減ればいいと思ってるけど毎日毟ってもちっとも減らねーわこの剛毛
あとなんかよくわからんけど当社調べだと夏の汗かいてる状態で毟るとごっそり抜ける
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:51:20.64ID:SNqeUT9Y
ケーキやアイスを一人で全部食べ切れないこと
甘いもの嫌いじゃないけどケーキもアイスも2〜3口食べたら満足してもいらない…って思う
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:57:19.63ID:SNqeUT9Y
切れたから続き

家にいるときは少しずつ食べるけど職場でケーキが出た時はそれができないから甘いもの苦手なんですで通してる
前パートのおばちゃんに本当の理由言ったら少食アピ?って言われたからスレタイ
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:49:31.47ID:Bnxhgjw5
私も生クリームが嫌い
なんでモンブランとかプリン・ア・ラモードとかは問題なく食せる
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:52:24.11ID:Bnxhgjw5
てかあんな脂肪と砂糖の塊でしかないものばくばく食べられる方がおかしいと思う
あれだけ栄養も成分の偏ったもの摂って平然としてられる方が私としては不思議だなぁ
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:19:11.89ID:CIWc7qS6
>>160
わかる!ぞわぞわするよね
でもピーマン好きだから我慢してる
種も食べられるから最近はヘタ取って丸ごと調理してる
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:29:24.64ID:Bpk7SZ12
救急隊員の妻です。夫は熱中症患者の対応で24時間寝ていません。過労死してしまうのではないかと心配です。熱中症対策お願いします。。。的なツイート見ても同情できないこと
救急隊員ってそういうこともあると想定してたでしょとか句点を3つ付けて演出する余裕はあるんだと思ってしまう
ワイドショーでもたまにあるけど◯◯が可哀想だから◯◯して!って感じがする
人でなしの考えだから言えない
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:46:46.00ID:fdB2NEyJ
新聞で身体障害者が障害があっても普通に結婚出産子育てできます
私も旦那とヘルパー10人の助けを借りて2人育ててます
て書いてあるの見てまずそのヘルパーさんの給料はどこから?まさか税金じゃねえよな?
ていうかそら10人も助けてくれる人がいたらなんだってできるだろと思ってしまったこと
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:03:35.89ID:aYeQSlt2
>>182
気持ち悪い上におぞましいな
そんなエゴや自己満足の末に生み出される命はたまったもんじゃないな
ヘルパーさんも気の毒

言えない
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:33:38.35ID:Rd3cUuT+
世の中には、旦那さんに大事にされて家の中でぬくぬくして、
君が綺麗になるのが嬉しいよと美容院やエステも気兼ねなく行かせてもらえる
買い物に出れば好きなもの選びな、君が喜ぶのが嬉しいんだと愛されて見守られる
そういう立場になぜ自分はなれないのか甚だ疑問で、そういう女性に嫉妬してること
実際は頭悪い顔悪い育ち悪い態度も悪い非正規アラフォーという役満なので、
なれるわけないのになりたいし何でなれないの?と思う図々しさが我ながらスレタイ
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 13:23:13.87ID:C3O0ioIv
佐藤健と三浦翔平が合コン相手にブス帰れって言ったとされるのは
相手にされなかった女が逆恨みででっち上げたと思っていること
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 14:03:37.54ID:prdWMRtE
>>183
ヘルパーさんは仕事として割り切ってるからいいんじゃない?
むしろ10人もいたら1人の責任や負担軽くなるわけだし、おたがいラクそうw
でも旦那さんはなぜそんな女性と結婚したんだろう…
障害者年金目当てだろ!って意見出るけど障害者年金って全然たいした額じゃないよ
通院や介護など当然出て行くお金の方がずっと多いのに
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 14:52:42.86ID:22vzSoNr
>>185
ああいうネタは(簡単にでっち上げられるラインも含めて)
火のないところに煙を立てて楽しんでいるだけだと思ってる
三浦も佐藤健も好きじゃないけど
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 17:21:30.54ID:Ma/Mc022
自分で何もしなくていいお姫様とかと同じで、自分とは生きる世界が違う身分の人達なんだと思えるようになったな>そういう障害者

でも同じに扱えだの煩いだろうので、言えない
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 18:28:35.78ID:jowkWIt2
コンビニやスーパーで、知らない人がそれを目指してサッと取りに来たものとか特別安くもないのにまとめてカゴに入れてるものをマネして試してみること
だいたい美味しい
私は優柔不断で目移りしやすいからなかなか決められないから助かるしちょっと楽しい
行儀のいいことじゃないので人には言えない
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:13:48.52ID:7yBmrU5H
妹の名前を私がつけたこと
「名前は両親からのプレゼントなのにひどい」「幼児(つまり兄や姉)に一生背負わせる名前をつけさせるなんてあり得ない」とかネットで叩かれてたからスレタイ
ひらがなしか書けなかったからひらがなの名前だけどキラキラネームとかではないと思う
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:20:30.28ID:1zmQ7oZL
>>190 なんかかわいいね
妹さんとは仲良いの?
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:23:11.88ID:DlcIGd8U
>>190
上の子が◯◯ちゃんが良いと言ったから◯◯ってのは意外とあるらしいね
上の子が仮面ライダー龍騎の蓮というキャラクターが好きで
弟の名前が蓮になったという人が近所にいた
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:25:47.68ID:7yBmrU5H
>>191
仲いい寄りの普通ですが名前は気に入ってるようなのでよかったです
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:27:10.95ID:P+q9rpWG
>>189
私もよくやる
食べたいもの思いつかない時とか変わったものに挑戦したいけど失敗したくない時とか真似してる
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:34:23.96ID:i2wejHTb
うちも弟の名前は親と祖父母で候補絞った中から私が選んだ物が採用された
本人が気に入ってくれてて嬉しい
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:55.13ID:I92MY6Mo
改名してること
理由は苗字と名前を続けて読むと3文字の下品な言葉が発音されるから
各種改名手続きは恥ずかしかったけど、元の名前のままでいるのが苦痛すぎたのでした
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 21:10:49.34ID:9llwkVRT
名前がおかしな人って頭もおかしい人多いよね
顔もブスで残念な人が多い

モテる人ほどシンプルで普通な名前
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 21:19:03.31ID:tjtOaJ0E
金持ちでも高収入でもないのに
朝ご飯に1パック500以上する刺身用オーロラサーモンを
結構な頻度で一食につき2パック食すこと
複数の理由で言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況