何しても自分にだけ怒鳴る店長、もう我慢の限界で殺してやりたい
他人のミスも自分に「お前が見てないからや!」「お前が言え!」
一生懸命死に物狂いで誰より早くやってても
競走馬のように鞭打たれ
他の人は仕事できず遅くても何も言わず自分ばっかり
ゴミのように扱われる
何かやって欲しい時も、はっきり言わず
「それ!」「水!」とか常に命令口調
やっていいか聞いたら「こっちが指示する!」
指示を待ってたら「なにしとる!!」
どっちにしても怒る
他の人には何も言わない
自分の悪口ばっかりあからさまに大声で言う
他の人は何も言われず仕事も出来ないのにクスクス笑ってる
自分が何か話しかけてもあからさまに無視
辞めたいけど、どうせ辞めると言ったら
今以上に物凄い嫌がらせされるから辞めると言い出せない
うつ病の薬飲んでて、仕事中頭痛や腹痛がするようになって
毎日毎日仕事のことばかり考えて辛くてたまらない