X



喪女のチラシの裏591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 23:31:51.80ID:wzrhbX2T
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏589
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1529675522/
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 14:08:59.64ID:Vw8XmPXj
こいつbotかよ
先に進めるように誘導しないとかメルカリ民以下
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 14:29:53.21ID:M8DfV6//
返信きたけどなんか文章が怖いわー
ご安心くださいとかお気軽にご相談くださいとかワンクッション入れてくれればいいのに
他の所にも相談してみようかな
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 14:50:19.27ID:FCRpI3dE
はあちゅうってTwitterの有名フェミ垢達から持ち上げられたりはしてねーだろ
寧ろ過去の女衒行為とか童貞煽りとか農村のセクハラのやつで叩かれてた気がするしmetooの時なんて相手が電通社員だからって鐘の音みたいな有名ネトウヨ達が持ち上げてたのしか見た覚えない
バカの一つ覚えでmetoo叩きやフェミ梯子外されてざまぁみたいな内容のスレ立てとか気持ち悪い
ていうか喪女板にそういうスレ立てられても
あとAV男優と結婚って普通なら世間の目はあってもああいうタレントみたいな人にとっては別に悪いことじゃないめでたいことなのになんでmetoo叩きになるのか意味不明すぎる
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 14:58:42.59ID:yuHBn1Yh
何でこんな猛暑の中ゴルフとか行きたいんだろ
こないだも軽く熱中症になってたのにさ
もう爺の癖にいつまでも若いつもりでいるからなぁ
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:04:15.82ID:Dfi7Bd0m
クラッカー作ったらめっちゃサクサクでうまー!
クッキーだと砂糖が値段もカロリーも高いし、クラッカー路線でいこうかな
でも計量も作り方も適当すぎてまたこんなサクサクにできるか不安である
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:01.24ID:7+E4j1rP
車が入れない裏道だと歩きタバコ多くて嫌になるわ…
大通りだと人目につくからだと思うけどイライラしてしまう
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:12:43.77ID:2I5eDIsN
地元のクラフト展行ってきたー
可愛いポーチとアクセサリー買えたしマッシュルームも買えたしすごい満足
暑いけどこれからマッシュルームのフライ作るぞーぜったいビールに合うよー
山形行きてー
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:15:50.28ID:r/qufyK7
知恵袋で質問者が叩かれてたから気の毒に思って普通の回答を投稿しようかと思い
質問者のほかの質問を見たら「知人とその場の流れで生でしてしまってどうしよう」という
質問をしていたので見捨てたったw
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:35:49.95ID:w+cm5Mlt
造花のコーナーにサボテンも並んでてえーすごいリアルだなーって触ったらサボテンは本物だったトラップやめろや
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:42:26.58ID:qLiflyXv
覆面パトカー初めて見た
紺の乗用車にパトランプ
消防士満載の消防車と何台もすれ違ったから火事かな
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 16:00:00.60ID:U9ZHzccR
何回も書いてすまん
結局PUDOに荷物入ってたの?
3日間ずっと灼熱の中に放置されてたのかよ
壊れて取り出せない期間あったのに保管3日だけなの意味不明すぎる
今日しか取り出せないじゃん
荷物どこにあるかわからないし修理直って取り出せるなら連絡しろよ
営業所の人もうちが入れたまま変わってないけど?さーせんwって軽いノリだし
コルセンの人も壊れてるとか今まで聞いたことありませんとか客の神経逆なでして頭おかしい怒りで震え止まらない
機械がやってることだし別に怒ってなかったけど最後の対応でブチ切れたわ
てめーがクレームにしてるの気付けや!
じゃあこっちはどうしたらよかったわけ????
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 16:35:49.28ID:GWJX0LSE
お前というがお前がやってることも大概にせいよって思う
暇じゃないけど緊急で連絡入れてるのに挨拶もできないとか
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 17:00:23.77ID:BGZ/DAeX
お互い祝う気持ちもないのに誕生月になったら適当に
ラインでおめでとーって言い合って遊ぶときに適当なプレゼント渡す風習
まじで滅びないかな
金の無駄だし心にもないこと言わなくていいのに…
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 17:21:57.33ID:P12tLfD1
ノマカス本当にうざい
ゴキブリみたいにあっちこち出てこないでほしい
お前らこそ喪女の妄想を女の子たんに託してるだけだよなあ
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 17:30:51.61ID:pdGK4u+h
韓国人のメイクオフ動画でフェイスラインからべりべり剥がしてるのは何なんだろう
整形で削りすぎたのを肉付けしてるのかと思ったけどテーピング?
鼻に粘土みたいなの付けてるのもびっくりするけど
でもそれにびびってたらツケマカラコンアイプチも割と似たようなものか…
そこまでやらなければならない顔面至上主義の世の中が病んでるような気がしてくる
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 17:35:56.43ID:P12tLfD1
一番きもいのはキモオタ童貞で間違い無いけどな
処女は男のせいにしたりしないのに童貞は怖すぎやろ
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 17:39:13.15ID:CPogAs+G
公共施設に居たら震度2くらいの揺れを体感しててえ?揺れてる地震?と焦って周りを見たんだけど誰も反応していない
デカい建物だし気づいてないの?いやでもホラまだ揺れてるよ!と足元を見たときに地震で揺れてるんじゃなくて自分自身がめっちゃ震えてることに気づいた
特に腕の震えが自覚してもしばらく止まらなかったけど水分はとってたから長時間歩き回ってた疲れだったのかな
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 18:04:49.20ID:Vw8XmPXj
連コして何セットも手に入れた画像もドン引きだけど
マイナーで入荷自体が少ない弾を、あの店の3台全て自分が全部開けました!wwwみたいな奴も結構腹たったわ
取引したらお粗末対応だったし
声でかい人ほど冷めるのも早いのかね
秋まで持ってないじゃん
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:22.78ID:P12tLfD1
女なのに婆叩きしてる奴って不老の方かな?ネカマジジイかな?
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:28:19.16ID:WNTD7zcc
安藤百福名言集がガツンと響く
過ぎた事は血肉に出来る
執念だけは人より勝ってるだろ自分
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:32:43.06ID:TLOwUwSt
母親なーそんなに嫌ならさっさと離婚したらいいのに
父親休日はスマホで悪口サイト閲覧かテレビ鑑賞するばかりのクズ
小さいころからこの二人見てて
まともに会話が成立したとこ一度も見たことない
私は絶対結婚しないとまた決意が固まるばかりの日曜日
息が詰まる
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:25.14ID:TLOwUwSt
つーか父親
スマホ契約してから
ドクズぶりに磨きがかかった気がする
ソシャゲに動画に復讐したった系まとめ閲覧
バカみたい
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:40:39.70ID:fzfeUL2H
カップラーメン食べきれなかった
油で揚げた麺に体が拒否反応起こす
あんなに大好きだったのに食べられなくなるとは…
最近何食べても胃にもたれる
全然食べられない
だったら痩せていいはずなのにそんなに痩せない
燃費よすぎ
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:44:54.46ID:w/SR+1Yf
箱が前のと違うと思ったら全然違うメーカーのものじゃん
改良版ってついてたからてっきり同じメーカーの新型だと思ったじゃん
よく見ないで買った私も私だけど紛らわしいわ
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:53.31ID:5VTyvEYo
外に出ないから夏バテとは無縁と思ってるんだけど
やっぱり買い物に行くと食欲が落ちてるのか食料の買い込みが捗らず
結局家で食べるものがなくて困るという悪循環
そして簡単にできるので冷たい麺ばっか食べてる
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:11.23ID:4cAEhWST
自分が頼りないのは認めるけど本人前にして他の人に変わってって言える神経あり得んわ
せめてもう少し丁寧な言い方しろよ糞が
この無神経な感じでこれで結婚してるんだからホント分からんわ
マジで氏ねばいいのに
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 20:26:30.61ID:TiVG7OXC
色々と胃がダメージ受けてたので湯豆腐にした
暑いけど中から温まってちょっと回復
やっぱり内臓冷やしたらだめなんだな
飲み物も温かいのに変えよう
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:18.15ID:2WAx1E1y
お酒買う時私だけ年齢確認された〜o(*`ω´*)o

はいはい童顔アピールごくろうさん
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:14:42.56ID:1mjJaZk6
今日でワールドカップが終わるとか無理…泣く…
リーグ序盤仕事でごたごたしてて見れなかったのマジ恨むし…
頑張った皆に優勝トロフィーくれてやれってモンペみたいなこと思うわ…
ううう始まって欲しいけど終わってほしくない…あとロシア超行ってみたい…
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:16:02.00ID:TS0u1ypG
病気が原因なんだろうけど病気を言い訳にされるとこっちがしんどい
何の行動もせず甘えたことばかり
あなたは良いよねってこっちの事情も知らずに
私が鬱になるわクソが
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:20:08.58ID:UYt8ZBuY
何その疲れてるアピールww
何がメンテだよ笑わせんな
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:24:26.03ID:+KO8spe1
さっきスズメみたいな鳴き声がしてたけど、この時間って鳥は寝てるよな…?
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:32:02.87ID:LcDTZG4j
この世界の片隅にの女優の鼻の穴がでかくてブスにしか見えない
あの鼻がいいって言う人もいるみたいだけど全然わからない
栗山千明のエラが気になる人もこんな気持ちだったのかな
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:35:30.67ID:eSviw40d
数日よく物を落として握力が弱ったのか?と思ってたら仕事中に急に星が飛んで片目が見えなくなった
数秒で治まったけどその後激しい頭痛になったんだけど熱中症?閃輝暗点?
脳梗塞の前兆?こええ
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:51:57.60ID:s7eNEa7M
Supremeだけはどこが良いのかわからん
ヴィトンとのコラボ酷かった
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:58:36.37ID:7UjJQIYk
JRPGリスペクトしてるだけあって戦闘も凝ってて好き
世界観とかも昔のRPGによくある感じので逆にとっつきやすいし
この戦闘システム好きだから続編とか出ないかな
久しぶりにハマった
これが海外のゲームだからびっくりするわ
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 23:14:18.32ID:oA4Jyz7F
全国これから暑くなるみたいで大変
私北海道民でクーラーなし 超暑くてクーラー有りの地方とどちらが体感辛いんだろうか
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 23:32:27.52ID:QRrf5DG2
やっちまったーーーーーー
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 23:32:38.50ID:4Nt5Uza9
風邪が良くなってきたと思ったら今度は生理が来てしかも重いって言う
今月入ってからずっと具合悪くて辛い
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 23:33:12.74ID:1uO1IEbl
自分がわるいのに人のせいにすんな 逆ギレするくらいなら最初から自分用のスマホ買いなさい いつまでもお金出してくれるからって依存してるのに自分を分かってなくて笑えるよ 先の事見越してないと
あまりにも考え甘すぎて呆れた
ちやほやしてくれるうちは華
そのうち誰も助けてくれなくなるよ今のままじゃ考え改めてほしい
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 23:47:53.76ID:k5B3vnQJ
なんかみんなうざくなったからブロックしちゃおうかな
アンチ目的でオチしていた人が楽しそうに交流していてなんか羨ましくなった
自分ってしょぼすぎだな
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 23:49:43.68ID:ZXROtL3d
シュークリームのなんとかってやつからはあちゅうの文章が好きになったんだけど炎上記事とかたまにチラ見するとなんか好きって言いづらい
本人に憧れとかは本気でないんだけどやっぱり好きな本でこの人のことは言わない方がいいのかな
私までいたい人に見られるんかな
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:39.68ID:PMf1WwM7
0時過ぎるまであとちょっとだったのにジムで私だけ倒された
金ズリ防衛する間もなく倒されてたー
眠くてうつらうつらしてたらこれだもん悔しい
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 00:12:57.46ID:Gak+//G2
やべぇ今日お母さんと撮った写真の自分ブスすぎ
なにこれ酷い…
もうやだ
整形する
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 00:16:41.00ID:zmtNYlYD
私って男数人にちやほやされて嬉しがるようなクソキモい女なんだよな
今日のあれなに
同じ卓にいるんだから皆ができる話しようよ
真面目にどういうつもりで話しかけてくれてるのかわからなくて不安
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 00:47:22.71ID:ng0r0QlF
霧が凄い ワクワクする位霧がかかってる
外に駆け出していってクソっなんだこの霧は…!?というホラー映画ごっこしたいんだけど夜のお外は怖いから家の中から眺めて我慢する
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 00:47:24.11ID:JksSC6Wv
映画を見る会発足とかこじらせて頭おかしくなってるぞ早く病院池
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 01:08:08.98ID:KdaaBUG5
そりゃ何かは必ず作れるからな
何かって何だHello worldでもいいのかよってなるわ
目標によってやること違うのは当たり前よ
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 01:17:30.89ID:UWaaVZTE
アイス買っても三口くらい食べたら満足してもういいや…ってなるから食べきるのに1週間くらいかかる
衛生的にどうなの?って思うし食べかけを食べてくれる人もいないから何年もアイスなんて買ってないけど
こう暑いとアイス食べたくなるわ…食べ切れないけどアイス食べたーい
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 01:19:31.16ID:F3wXveNI
今イッテンモノみてるけどノブ邪魔
ただぎゃーぎゃーわめいてるだけで人任せじゃん
笑わせろや
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 01:34:00.29ID:6iPONCji
めっちゃ可愛いAAのスレ見つけたー!
ずっと見てても飽きないわー 可愛すぎる
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 01:54:03.41ID:uzcBmqny
楽器の練習がしたいなぁ
車で人通りないとこにでも行くか
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 02:06:01.22ID:dPPwYsml
人生満たされているはずだけど、何に対してもつまらないと思う
世間的に素晴らしいと言われる人の話も芸術も一瞬消費するだけのもので、心に響かない
どうしてこんなに感動しない人間になってしまったのか
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 02:34:46.49ID:z/A1gPbb
こんな時間にお腹すいてもうた
隣の部屋から誘惑がいっぱい...カップ麺食べたいなぁ
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 03:36:14.11ID:vXZx2ctD
ワールドカップ見ながら四年に一回だしと思って0コーラにお菓子にういろうって食べまくったら、
こんな夜中に便秘解消した
やったースッキリ今日は良い日だ
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 04:23:33.15ID:PqHCO/A6
仕事に追い詰められて、遊びにも行けず、
遊んでる友達や評価されまくってる人達のツイッターとか見てて怒りとストレス爆発しそう
ムカつく
誰も悪い訳ではない分余計ムカつく
仕事も好きな事やってるはずなのに追い詰められてる時は本当クソムカつく
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 04:31:45.49ID:xKKPbO9n
きっと2人で花火大会に行くんだろうな
それが分かったらブロックして本格的に終わりにしよう
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 05:41:27.61ID:H07VP5Mx
あー気持ち悪い
セカンドレイプされた時のこと思い出しちゃった
気持ち悪い気持ち悪い
関わった人全て私を責めた人全て私と同じくらい苦しんでほしい
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 06:44:55.91ID:fXyLmePB
フランスパンにカフェオレクリーム挟まったパン好きだったのに最近見ないな
柔らいパンだとフランスパンとは言わないか
ミルククリームならコンビニでも見るんだけどな
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 07:25:38.56ID:oXdquj7o
贔屓チームがクソみたいな試合してクソな負け方して
あの暑い中行ったのにふざけんなと最悪な基部で
せっかくの決勝戦も見る気になれなくて不貞寝したら
母親が妊娠出産した夢を見た
いまの年齢60近くのそのままで
陣痛が来たからと病院に行ったはずなのに
産婆さんと居間にいてウンウンうなってて
そばのソファには父親がノホホンと座ってて
コンロには家でいちばんでかい鍋が火にかかっててお湯が沸いてる
あー、ほんとにお湯沸かすんだと思いながらそれを見てた
はい、頭出てきましたよー!って聞いたと思ったら産婆さんはもういなくて
母親が見てー!頭が出てるー!とはしゃいで
そして会社の制服を着だした
なにしてんの?と聞いたらだって会社行かなきゃと言い出して
いや、生まれてないじゃん!その子どうするの?と言ったら
えー、べつに〜って感じ
そしてパンツ脱いでまだ頭が出掛かってるだけの子をしぶしぶ出し始めた
赤ちゃん死んでもいいの?と泣きそうになった
そんなリアルな悲しい気持ちで目が覚めた

なんだったんだろう
今日は昼から酒飲んで決勝戦録画見よう
全力でダラダラしよう
はよ監督交代しろやクソがってスレに書きこもう
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 07:37:52.28ID:jAAEyuoh
先日、職場のカフェスペースでランチを食べたんだけど
途中から違う部の人も入ってきて最終的には10人ぐらいで食べてた
そこへふらふらとAがやってきたけど、彼女は何も言わずに素通りした
一緒に食べてた人は誰一人Aに声をかけなかった
本っっっっっ当に嫌われてんだなあww
まじでみんなスルーしてたしw
まあわざわざ嫌なやつと昼休みまで一緒にいたくないよね

別に意地悪したわけじゃないよ
「一緒に食べていい?」とか「ここに居たんだ?」と言ってきた人には、みんな「ここ、いいよ」とか「一緒に食べようよ」と席をあけてたから
何も言ってこないAはスルーだよ、スルー!
もし親切でこちらから声をかけようものなら、嫌味の一つも言われるのがわかってるから誰も声をかけないんだよねえ
わざわざ嫌な思いしたくないし

まあ日頃の行いもあると思うけどねw
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 07:53:37.14ID:VfAS/Ami
筋肉痛で足がいたい
効果でてるってことなんだろうけど気を抜くとこむら返りおきそう
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 08:32:21.96ID:FrQvSEry
涼しい朝のうちに勉強しましょうってもう言えないな
4時くらいに起きなきゃいけなくなる
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 08:43:17.76ID:a10DdC4i
Googleマップ見たら普段は真っ赤っかなのに緑ばかり
3連休最終日のなせる技だなー
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 08:58:43.08ID:UDHxEZOa
よく考えたらヤツには思い出したら恥ずかしい行動を色々見られている
付き合いが長いからこうなるのお互い様よと思いつつのたうち回りたくなるわけで
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 09:10:06.22ID:EkISVSYO
新型アイボのデザインそんなに好きじゃないなあ
べつに嫌いでもないけど
昔みたいなロボっぽいデザインの方が逆に可愛い
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 09:37:55.59ID:VfAS/Ami
課題3つ終わらせたぞ
マッサージいってアイスたべて銭湯いってイタリアン食べる
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:04.60ID:zIYeFzRT
1さん乙です

どこにも書くとこないから書かせておくれ
実家の毒親、毒兄弟には一生内緒にするんだぜ

厳しくなったと言われているアドセンスの審査も通り自動広告も貼られるようになった
数日で1円の収益が発生した。1円ですよ1円クリック数はゼロだが1円
たかが1円されど1円、千里の収益も1円からですよ
見てろよ!これ半年後には数千円に上げてやるからな!
調子こいてもう一つブログ開設したぜ、これで収益サイト2つになったぜ
先は長いがなぁに焦らずやるさ、目標は定年までに月10〜20万の収益
何のとりえもない喪が独り身で人生を終わらせるためには、頭の悪い私にはこれが不可欠
いや一生働きますよ、働かせていただけるならね
一人ぼっちで集合住宅に居ても寂しいだけですしね
でも副収入があるとないじゃ心持ちが違うと思うんだよね
はぁ、吐かせてくれてありがとうございました
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:07:38.72ID:zIYeFzRT
なんでこんなに躍起になってやってるかと言うと
私個人事業主の雇われ事務員(一応正規)なんだよね
事業主の身に何かあったら即失業、なわけですよ
もう御年60後半だから、いつ何があってもおかしくないんですよ
正直怖くて!縁起でもないが、ヘタしたら明日にでも職を失う可能性もあるんだ
だから、自分の身は自分で守れるように頑張るんだよ
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:16:30.64ID:FrQvSEry
聖おにいさんのブッタみたいな女の人がいる
タオルで頭ぐいって拭いてびっくりしたわ
超ベリーショートだ
顔もそこはかとなく似てる
男の人と一緒だ
つきあいたてっぽい浮き足だった話し方
あんな個性的でもいいんだな
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:32:10.86ID:yb5U3sR6
日付やWi-Fiが変わってID違うけど、これ含めて4レスくらいしてるけど、前はちょっと見てないとレスが増えてたけど、やっぱ婚活やらうまくいったり恋人未満から恋人以上になって喪女卒業したんかな、人減ったな。

ずいぶん前に見かけたミョウバン水と汗止め帯でイベントを快適にこなせるか試したいわ。
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 12:05:31.60ID:Y8u+EHD9
海水浴場のある地元、スーパーやドラッグストアすら若い男の集団が騒いでるよ〜
この時間で既にテンション高い集団いくつも見た
買い物客の邪魔だからここでハシャぐな
海に行って好きなだけ大声出せ
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 12:25:01.53ID:8jFUWH77
旅かえる始めたけど飽きた
同じところにしか行かない
白玉ばかり
三つ葉貯まらない
初期にこんなめんどくさくていつ帰るかわからない放置ゲーは自分には向いてない
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:23.68ID:Iru/CnKo
新垣結衣綾瀬はるか石原さとみ、
やっぱり30超えても人気あるだけあってこの3人は同世代女優と比べても老いを一切感じないな
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 13:18:44.36ID:IIGDyDk2
ジャパネット塚本慎太郎のテンションの高さは尊敬する
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 13:25:53.83ID:ng0r0QlF
同話題のスレが何箇所かにあるけどやっぱり喪板が一番落ち着く
ローテンション(褒め言葉)で緩い感じがいい
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 13:29:08.48ID:vxO2U1YP
東日本大震災の経験から
あの時にコンビニに水と食料があったらどんなに良かったかと
どう見ても今回の事に肯定的なつぶやきに対して
「被災者は弁当食べちゃいけないのですか?菓子パンばかりじゃ飽きるでしょ
選ぶ権利もないのですか?」と絡んでる人を見てしまいスゲーと
どうしてそう取るのかと前後のツイ見ても普通に賛成してるし
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 13:38:35.05ID:hzz/48Om
なんでこの条件で一件しか紹介してくれなかったんだ
しかもいかにも売れ残りって感じの物だし
他にも条件満たしてるの色々あるじゃん
店来いってことか、でもこんな対応されたら行く気も失せるわ
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:12.80ID:jARJUnCt
私に嫌われたいのか、嫌われないと高をくくってるのか、どっちだ
こっちが感情的になるといい方向に向かわないと思って下手に出てたけど
それが相手を調子に乗せさせるだけの結果になってしまった
言いたいこと洗いざらい言って喧嘩するのが一番ラクなんだけどな
けどそれって大人の行動だろうかと思うとためらうし、
ラクではあるんだけど今後もつきあいがあることを考えると正しい選択ではない気がする
あの上から目線ほんとに腹立つわ
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:03.65ID:dKruL+Lx
かわいい猫の画像が見たくてツイで検索してみたら
猫耳付けたキャラの二次絵や猫耳カチューシャ付けた女の自撮りばっか出てきて真顔になった
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 14:24:29.42ID:rFEBgUgc
ここ数日薬飲んでも全然眠れなかったのにさっき我慢ができないくらい眠気が襲ってきて気づいたら意識を失ってた
なんで夜まで持ってくれなかったんだろう。悔しい。これじゃまた夜眠れなくなるじゃん。寝たというより暑さでおちたというほうが正しいかもしれないけど
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 15:03:39.89ID:YBEYdCpl
最近すぐ本人認定する人多すぎ
100人がレス見たとして全員が同じ反応示すとでも思ってるのか
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 15:06:08.67ID:LgKGRLpC
ニュース速報+で意味不明な書き込みを連投する人は何なんだろう
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 15:09:00.85ID:dBcTE7v4
差別的なことネットのノリでリアルでも平気で言っちゃう奴って怖いわ
大人になっても気付けなそうだけどそれ黒歴史になるよ
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 15:15:58.46ID:UgE1zJNr
gleeの曲今聞くと俳優2人も死んでるし片方は自殺だし
女優もロクでもない人ばっかりだしあんまり歌に感動できなくなったな
なんでここまで微妙な人を集めたのかってくらい仲悪いイメージ
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 16:03:59.12ID:xVSu5+lW
この間の喧嘩は恋仲みたいだったねって…恋仲の意味わかってんのかなこの人
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 16:13:49.18ID:NQf8stuJ
高校野球の地方大会レベル低くて草生える
まーそれが面白いんだけど
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 16:20:24.24ID:N3zlzscq
どう考えてもいじめた方が悪いに決まってるガイジ持ちの鬼女消えろ
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 16:32:40.02ID:JdgPlsmM
やべぇ思い出しただけで恥ずかしくなる
私みたいなブスは大人しく生きてるべき
物凄い勘違いだったし向こうから見たら変人だよなあ
あー気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています