X



どんなに努力とかしても喪だと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 13:30:19.03ID:W8DN+NO1
受け入れてもらえないよね
何しても無駄
努力して報われるのはリア充だけ
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 13:30:55.83ID:W8DN+NO1
むしろ喪のくせにでしゃばって生意気とかさらに嫌われた
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 02:18:29.16ID:ncXb0fhN
そんな人ばかりじゃないよ
努力を見てくれてる人はきっといる
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:11.69ID:wTv/EVUp
まあ努力の方向による
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:18:05.33ID:fNbbn0Jd
終了
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 23:33:26.44ID:Lcj3R1rE
これな
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 00:17:07.99ID:yxGhKjXU
高みは目指せないね
いかに今の状態から転げ落ちないようにするか
でも最終的には転がり落ちるという
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 09:48:30.16ID:DhTGmrPx
高齢喪女でも頭のいい高齢喪女例えば、北野高校とか湘南高校とかレベルなら、RESPECTされる思う豊中高校とかも。アホでバカで愛されない高齢喪女なら、はっきり言って死んだらいいのにだなw
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 13:28:57.26ID:U41LIdfA
北野高校→関大
の女の人いたけどなぜかその後、非正規のコールセンター
その人、見た目はおっとりしてるけど年下正社員の私にも
用があって5分程離れただけなのに
他の社員達が大勢いる前でキチガイみたいに怒鳴ってた。
学歴あっても性格やばいと社員になれても続けられないと思う。
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 15:00:43.47ID:ZjluNKey
>>7 職場では出る杭は打たれるとか言われたよ。 後は人生振り返ると見た目が良い人とかはすぐに受け入れて貰える。 喪は耐えて努力しても距離置かれたまま。
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 18:02:35.17ID:PULOOIAl
オチられて笑い者にされただけだった
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:39:44.57ID:DCFl0WrU
>>2
露骨に潰されるよね
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 02:50:31.73ID:r9MUAgv/
>>16
わかる
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 05:48:54.84ID:SjB2pLyy
女は愛されてナンボってやつかきついね
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:53:50.42ID:TIix0yvC
はい
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 23:34:25.71ID:mWYAs3lS
わかる
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 05:33:32.18ID:mnFEJjla
喪女は劣等感から動くから間違った方向にしか努力できないよね
厨二病と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況