X



AKB48が好きな喪女★107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 01:10:53.35ID:DBChZuj2
握手会の話題

441 47の素敵な(やわらか銀行) sage 2018/07/26(木) 01:02:33.51
周りで言ってるのを何回か聞いただけど、水着よかったよとかやらせてよとか
俺が女だったらトラウマになると思う。まあ言われなれすぎて慣れたんだろうけど

こういうの何とかならないかな
セクハラ最低すぎるでしょ
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:54:11.75ID:CEcydAgd
FNS歌謡祭のセンチメンタルトレインのラストの床のオレンジと緑色って意図的な演出したんだってね。
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:30:34.59ID:ZJVGaG14
>>581
位牌と同じ
なんか追悼企画みたい
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:39:22.03ID:zcR3QaIu
>>577
つらい
一人監視員置いてやめさせたあと以後出禁にするとかできないのかな
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:05:18.47ID:7+pBevOL
トロフィーは酷かったけどこんなん一部のヲタ以外わからないから無問題だよ
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:22:11.19ID:rmk6Rt2P
さくらとなこセントレのためだけに帰国してまた韓国なんだね大変
珠理奈いないし発売も先なんだからセントレやらずにteacherteacherとか他の曲でアンダー立てるとかできなかったのかな
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:36:43.75ID:nqH2sKPK
セントレ発売する頃にはまた次の曲くるだろうしなあ
曰く付きになってしまったし運営としてはさっさと次いきたそう
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:11:53.22ID:J6An4sko
>>577
水着良かったよは別にいいんじゃないの 
やらせてよも喜ぶ女性だっているから
萌乃の姉ちゃんかよ

珠理奈は予告しないでこっそり公演に出るのがいいんじゃない?
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:26:37.44ID:vMwUekz0
公演なんかでたら、公演中の一挙手一投足切り取られてまた叩かれそう
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:28:01.62ID:J6An4sko
歌番組出るよりプレッシャーと見てる人が少ないし
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:05:37.09ID:/mnru0Rt
特に仕事もないのにずーっと公演出なかった人がそんな地味な復活劇選ぶわけないでしょ
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:23:14.84ID:zEeP8l7t
また珠理奈が帰って来た!とかネタに出来れば1番いいんだけどね
珠理奈は弄れないのが致命的だね
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:27:49.17ID:f22EcI4x
ただの自滅なのに変に盛り上げたら思いっ切り叩かれるだろうね
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 13:56:41.38ID:mdmOiNdb
「やらせてよ」って言われて喜ぶ女性がいると思ってる人間なんて認知の歪んでるセクハラ気質の男ぐらい
日本人は言う側に悪意さえ無ければセクハラじゃない、嫌がらせじゃないと思ってる人も多いけど、
見ず知らずのキモオタに性的に見られてる事をわざわざ対面で告知されるなんて若い女の子にとって心底気持ち悪いに決まってるでしょ
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 14:08:01.01ID:J6An4sko
はいはいはいはい
一部いるじゃん「私を女としてみてくれた」て
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 14:14:52.98ID:J6An4sko
もっと〇〇を努力して、とか何とかちゃんはこうなのにお前は、みたいなこと言われる方が辛いんじゃないの
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 14:28:55.66ID:ZmagJDV2
数日前から紛れ込んでるオッサン早くどっか行けよ
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 14:49:34.91ID:k8hN64jR
AKBの女のコ達だって一般人の中では可愛い方だし
キモオタのセクハラ発言で喜ぶ程飢えてる訳ないしな
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 15:10:15.95ID:ohRLgKXI
もしそんなメンがいるなら、それは処世術じゃないかな
握手会続けてると、変な事言われても悲しんだりイライラしないように脳内変換する機能が、ある程度は備わるかもしれない
もちろん一時しのぎであって根本的な解決にはならないと思うけどね
言葉の額面通りに受け取るならオッサンorオッサン化してるよねw
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 16:01:58.25ID:EnDQt7PZ
99人良い人でも1人嫌なオタがいたらそっちが頭に残るのは避けられない
握手で売ることが地盤の強さになるんだろうけどメンバーの負担は小さくない
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 17:29:14.25ID:QWOudqR6
握手会のOJSってどういう基準でつくの?人気メンだったら本人の要請関係なく運営がつける感じ?
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:34:08.27ID:XypyXsuz
不人気メンでも何か事件あったらマスコミに報道されてめんどくさいから全員につけるよ
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 21:17:21.60ID:CEcydAgd
>>606
流石に全員では無いと思うよ。不人気にへつかないんじゃないの?
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 04:30:35.66ID:3Af10/TZ
握手会だけじゃないんじゃないの?ファンに傷つけられるっての、showroom、ツイッターやインスタグラムとかSNSでも傷つけられるんでは?
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 04:41:46.23ID:KNIFzxqP
こういうノリ好きw

中野郁海〈AKB48 チーム8/K〉@ikumi8_official 22:23
今年のじゃんけん大会は…

HKT48の上野さんと下野さんと3人でユニットを組ませていただきましたっ!!

#上野と中野と下野 頑張りますっ!

今年こそ、決勝行きたい!
応援、してください〜💓💓💓

#じゃんけん大会2018
#中野郁海
#上野遥 さん
#下野由貴 さん
https://pbs.twimg.com/media/DjCNPIIU0AArKWh.jpg
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 05:14:18.46ID:3Af10/TZ
>>610
このノリは良いね
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:02:06.53ID:+c/btyFP
>>609
アスペって言われない?
OJSと握手会で物理的に危害を加えられる危険性についての話なのわかるでしょ
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:17:52.94ID:A6NEddSZ
>>606
むしろ逆に支店メンはほとんどつかんよ
本店は強メンしかいったことないからイマイチわからないけど
本店も強メンや近々に色々あった子しかつかない
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 09:27:06.48ID:SXlmyZVa
流れで言うなら>>609が少し前の話にアンカーつけてないから混乱するんでしょ
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 09:38:43.07ID:XP0j+UN+
>>610
上下推しだからこれ嬉しい…
大袈裟だけど界隈で中野待望論よく起こるからついに!ってかんじw
上下野は公演実況(解説?)とかやってて面白いよ
中野さんよく知らなかったけどどういう系統の子なのかな?
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 09:48:54.68ID:q+lJ4/dw
中野いくみんはエイトの先輩キャラって感じみたい
キャプテンがいないから後輩に指導できるメンバーがなかなかいない中ダンスバシバシ注意したりできる子だってBINGOで取り上げられてた
結構強気な性格っぽいのかな
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 10:35:47.57ID:WABQtxLV
去年のじゃんけんで揉めてたりダンスで喧嘩してた人か中野さん
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 10:41:15.04ID:eAMV7CBg
めちゃイケ出た頃はすごく幼い感じだったけど大きくなったねえ
顔はなんか清宮幸太郎に似てる
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 11:01:02.24ID:XP0j+UN+
>>619
>>620
ありがとう
HKTオタだから若ちゃんを思い出すな〜
ダンスメン好きだし追ってみるね
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 11:26:49.51ID:BJ/yM1th
中野さんは去年の夏ジャンケン大会で自分のワガママでチーム8全員で出場にしたいが為に他のメンバーをショールームで恫喝してたイメージしかない
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 15:55:03.66ID:3Af10/TZ
>>625
スルーでいいんじゃないの?
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:13.39ID:e+a6N5Bm
難波だろうね
文春総監督ネタも持ってるみたいだし相変わらずメンバーの皆さんお盛んみたいで
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 22:39:27.54ID:KNIFzxqP
高島屋衣装って言われてたヤツだ
最近のだけど、まゆゆいた頃だな
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 00:48:49.25ID:dWu8PeDg
>>627
そうなんだありがとう
ユニット発表してない子は運営に止められてるのかな
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 01:12:34.45ID:R/zAMobO
中西さんも山田さんも出るみたいだよ

713 47の素敵な(大阪府) 2018/07/27(金) 22:12:03.29
中西智代梨@chiyori_n512
#akbじゃんけん大会
#グループ名
#五月蝿い
#谷真理佳
#山田野絵
#中西智代梨
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 01:37:44.55ID:b1mt1Dwm
韓国じゃないメンもまだ未発表たくさんいるし一応みんなユニットつくるまではするんじゃないかな
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 02:33:51.44ID:/OYg1x+s
さえぴい推しじゃないけどおめでとう!
さえぴいの泣き顔珍しいなw
みるるんも同じNMBでライバルになるのは辛かったと思う
順位発表された後のホッとしたような笑顔が良かった
肩の荷が降りたみたいだね

>>639の貼ってくれた動画、日本語訳ついててわかりやすい
ありがとう!
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 02:37:06.61ID:7qg0WHf6
さえぴぃ総選挙でブワッて泣いてたような…

>>632
これ、黒が利いてるんだよなー
黒の縁取り、黒襟、黒リボン
甘くなり過ぎないから大人メンも似合う
センスあるわホント
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 02:57:13.96ID:MEUSbDoa
村瀬さん1位は正直すごいびっくり
韓国人的には本田さんとか下尾さんが圧倒的かと思ってた

まさかのNMBワンツーでお互いかなり良い刺激にはなりそう
村瀬さんギリギリでも残って次のステージ見てみたいと思ってたから望み濃くなって嬉しい
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 07:48:21.91ID:a+lLZ+te
システム把握してないんだけど、あんな加算されても残る可能性濃くなる程度なの?
ただ、次に行ける確定チケットもらったぐらいの話?
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 09:11:58.88ID:R/zAMobO
>>643
そうだよー
30位以内に残れないと次の課題に参加も出来ないから次に繋げられた(生き残りは確実な)形
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 10:13:20.95ID:HOb0PQXw
じゃんけん大会五月蝿い応援するわ
8の中野さんや長さん学校に馴染めず不登校気味らしかったけどそういうメンバー割りといるね
乃木坂もそうだけどかわいいから田舎では目立つのだろうか
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 10:41:36.28ID:CnV1jkZY
>>642
今回良かった人に〇悪かった人に×付ける方式だから上位陣や目立ってる人は牽制で×付けられやすくて不利
アンチ少なくて好感度高い子が有利
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:19.21ID:1Ug5o4zM
城が次世代エースとかまだ思ってる人っているの
次世代エースの根拠がぐぐたすって古っ
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:46:16.73ID:rfAIluSK
交際していたのは事実なんかいw
りりぽんといい、ほんと交際発覚系のスキャンダルやめてほしい
そんなに城ちゃんに期待してないし、何で戻ってきたのかよくわからないからこのまま卒業でも良いと思うけどなぁ
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:34:14.85ID:FEi+x8YI
一回辞める前はすごい推されだった気はするけど
今は完全に上位互換みたいなゆーりちゃんが出てきてぱっとしなくなった印象
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:41:09.04ID:qALWf3wx
城って総選挙の時期辺りでウワサ無かった?
それと同じなのかな
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 02:41:30.77ID:Uh21hsWT
あーぽんか城ちゃんだったらノーダメージって言われてたけどそれはそれで可哀想だなぁ
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 05:20:18.76ID:q7a96i4a
お相手だった大阪市内に住む十代のジャニーズ風イケメン大学生のコメント
・交際期間は2017年3月頃〜2018年5月頃の約1年3ヶ月。 きっかけは城からの積極的なアプローチ
・デートは2週間に1回程度。外出も多く、城はキャップにメガネやマスクで変装していた
・城から『結婚したい?』『結婚したらどうなると思う?考えて』というような質問攻めにあったことも
・男の自宅でキスしていたりしていたが、2017年秋に城が一人暮らしをしてからは週3〜4日は城宅へ通っていた
・一度、別れるもきっかけは城が元カレと浮気していたことから

・2018年になってすぐ城から突然『別れないといけなくなった』と電話で告げられ、連絡が取れなくなった
・原因は城の両親の反対から。『彼氏がいたが別れました』とマネジャーにも報告したらしい
・しかしこれから約1週間後、城から連絡が
・NMB運営や両親には別れていると嘘をつきながら交際を再スタート
https://i.imgur.com/TbDBJWC.jpg
https://i.imgur.com/6m6b6sH.jpg

・4月末 美容室のアシスタントと一緒の写真がツイッターにアップされのがきっかけで疎遠に
・5月、LINEで連絡が取れなくなる
https://i.imgur.com/n5LlCtm.jpg


選挙前に騒がれてたのは浮気相手だね
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 06:44:56.00ID:O/rmcXl0
本当にごめんなさい
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 06:52:17.11ID:TLWrCam/
可愛かったから貼る

730 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e57-PdzX) 2018/07/27(金) 13:38:30.52 ID:dlcVKhPP0
あkb衣装
https://i.imgur.com/DmQUaWE.jpg
https://i.imgur.com/2POYoq8.jpg
https://i.imgur.com/v8OelcR.jpg
https://i.imgur.com/tZ0LtKD.jpg
https://i.imgur.com/BEgrizd.jpg
https://i.imgur.com/1TeppmS.png
https://i.imgur.com/3Kyfr3B.png
https://i.imgur.com/IdIafWu.jpg
https://i.imgur.com/e84RRpY.jpg
https://i.imgur.com/Dq514HB.jpg
https://i.imgur.com/WlIkSrY.jpg
https://i.imgur.com/ErFbJE0.jpg
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 06:53:51.93ID:TLWrCam/
6枚目の子と11枚目の子が気になる
すごい可愛いね
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 08:21:47.14ID:64EDloKU
咲良発言がまったく話題にならないことから
このスレの住民のことがよくわかるね
あの発言が珠理奈だったら叩きまくるくせにww
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 08:28:17.58ID:KEU5fiiO
>>658
それは思うよね。珠理奈が可哀想に思うよ、か弱く見える方が強くて、強そうに見える方が弱かったりする気がする。
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 08:39:36.59ID:l3XJ6h7Y
この上げの珠理奈ヲタメンバー叩き過ぎ
珠理奈可哀想だと思う反面、ヲタのせいで結局自業自得でしょってなる
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 08:46:30.79ID:64EDloKU
>>659
私はAKBグループ全メンバー好きだから叩かないよ
ただただ難波ヲタが大嫌いなだけ
クズすぎ
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 08:49:08.91ID:i9Wsc0jm
さっそく難波オタあぶり出されててワロタ
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 08:53:31.99ID:eq2Cv4Ru
>>655
曲とかメンバーとか人気とか色々変動があるけど衣装だけは一定のクオリティを保ち続けて可愛い
人数多いのにすごいよね
メンバーがバックステージ紹介するときにポロッと出る
おねだりしてフリル付けてもらったとかここは私だけ丈を短くしてもらったみたいなエピソードも好き
曲もダンスも大事だけど衣装って大きい
正直メンバーは名前だけでいいから衣装のみの本気の衣装本出してほしいw
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 08:59:04.96ID:KEU5fiiO
>>666
一応、衣装の本出てるよ、タイトル忘れたけど。
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 09:01:02.85ID:64EDloKU
難波ヲタは自分たちがやってるからってすぐ自演扱いするけど
客観的に自分たちが嫌われまくってるのを自覚してください
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 09:02:49.20ID:eq2Cv4Ru
>>668
ごめんなさいそれは持ってるんだ
あの本出すのも大変だったらしいからただの理想でしかないんだけど
全グループの全公演の全曲!くらいの勢いのやつが欲しいなってw
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 09:08:25.53ID:KEU5fiiO
>>670
あ、持ってるんだね、ごめん。そうすると凄い分厚い図鑑みたいになりそうだね、見てみたいけど。グループ毎に出しても面白いかもね。後は、ちょっと違う話になるけど、メンバーのこの公演のこの衣装のここが好きですみたいなコラムも載ってると面白いだろうな。
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 10:02:47.79ID:Kla/rwhK
じゃんけん大会なぁちゃんとゆみりんのなぁゆみコンビが楽しみ
去年断られたから涙目で誘いにくるゆみりん可愛すぎだし即答したなぁちゃんも素敵
衣装も楽しみだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況