X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 132人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ef3d-r/PL)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:12:18.54ID:0e+29pMi0

       __
     _/;@/ 
    /””,:;ン  お兄ちゃん!イサキは、…イサキはとれたの?
  __/,/
  `V



※前スルルェ

※前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 131人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1529717380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0502彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9e3d-Tv4k)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:26.70ID:0uWr5DBo0
よし、今夜は赤飯だな!
0504彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa55-2iX3)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:39.62ID:5L4kFiZqa
トッチャマが典型的なクソだよクソ!で腹立つゾ
怒られても自分の非を認められないのは老害の域なんですかねえ
リビングでずっとブツブツ呪詛を吐いてるゾ…謝るくらいしろよな〜頼むよ〜
0510彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-JeAJ)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:35:27.21ID:ZFabpcJld
あのさMURさJBNNってかわくないっすか?
喪れっちも語尾にニャンって付けて喋ってみるかな〜俺もな〜
シャドウサイドはキャンセルだ
0524彼氏いない歴774年 (アウアウイー Sa7d-4A7e)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:20:39.67ID:psjlnZWWa
モッチャマ天気のことはんにゃぴ…よく分かんないんすけど
明日湿度が80%以上あって気温が今日より一度低いだけの32℃なんですけどこれって…明日の方がキツイんですかね?
0526彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d6b-gHNX)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:01.44ID:cpcoMbsA0
アツゥイ!…アツゥイ!!!
弁当屋なのにクーラー入れないってモッチャマの職場おかしい…
まぁ食器洗ってるだけなんですけどね
アーーーーー!もう気が狂う
0537彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a504-YWJt)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:59:02.31ID:JdXs4IV10
いろんな人にバカにされてて嫌になりますよ〜なんか人生〜〜
0541彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a504-YWJt)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:45:23.83ID:JdXs4IV10
頭が悪すぎてアーナキソ。普通になりたいだけなのにな〜
0543彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa55-bNVR)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:13:48.09ID:E6Au8q2Ya
この怠惰なクソ人間のモッチャマがフルタイムで三年半も働いてズル休みせずいやいや早起きして電車に乗ってること誉めてくれよな〜頼むよ〜
ソシャゲくらいしかやる余裕がないからストレスで先月の課金額ヤバイことになってんじゃんアゼルバイジャン
ほんとはたっぷり時間かけてRPGやりたいの!!でもできないの!!あぁ〜ストレスでハゲソ
0544彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa52-RQL3)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:26:24.71ID:XPf4B4TCa
>>543
玉も竿をでけぇなお前
0548彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d6b-gHNX)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:11:00.68ID:cpcoMbsA0
>>543
わかるわかる(タメ口)
ストレス不満がそのまま課金額に影響して悪循環ですねぇ!
新作買ってもやる時間なくてアーナキソ
なんで働いてるかこれもうわかんねぇなおまえどう?
しにてぇなぁ…
0554彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a504-YWJt)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:03:36.46ID:JdXs4IV10
ペルソナ5はマジで最高だから時間できたらやって、どうぞ。ちょっと時間かかるけどヘーキヘーキ
0560彼氏いない歴774年 (アウアウイー Sa7d-4A7e)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:02:01.46ID:psjlnZWWa
プロポーズ誰にするか迷いすぎて暫くプレイしてないゾ
セバスチャンの義父がクソですよ!クソ!
好きっていうより可哀想で自分の家に引っ越して来てもらいたいゾ
あてつけでマルゥ!以外全員と恋人になってやりましたねぇ!
0566彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa55-OyXt)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:04:47.96ID:zLOmB2gGa
金なさすぎィ!
ハハッチャマから「家にお金も入れてないのに何で金欠な訳?」って追求されてアーハキソ
追い出されちゃうヤバイヤバイ…
0573彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa55-u0cI)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:08:52.57ID:esdpS1gra
ちょっと待って!せっかく「お前らCLIP STUDIO Nippon PAINT PROなのに松葉崩しも分かんねえのかよ(棒読み)」買ったのに(餅山の生活に)絵を描く時間が入ってないやん!
PlayStationフゥン…4ォン…も買ってからろくに触ってないしあーもうめちゃくちゃだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況