X



婚活している喪女 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 06:43:24.97ID:OAx7qU/+
男のチビや不細工やハゲやデブやダサファッションが魅力ないモテカースト底辺なのは当然
ただ残り物集まる婚活にそういうのが集まるのも当然
そしてなにより女のブスは同じかそれ以上に致命的なのも事実

底辺同士頑張って妥協してねって話だよね
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 09:33:11.69ID:ncXb0fhN
婚活したいけど
街コンに行く勇気が出ない
みんな怖いとかなかったの?
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 09:48:10.24ID:JmTEi/Hu
1回の返信にお互い結構かけて返事してて、2週間
お互いの熱量はあってたから相手もかなり真剣に考えてくれてるのがわかったけど
会ったらもう撃沈…
なんか会わないかもと1分もしないでなんとなく感じてしまった
会話もはずまないまま、相手もかなり期待していたのか様子見だったのか
初回から朝から夜までの長時間戦だったけど惨敗
こんな事あるんだ…
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:00:02.12ID:MXKIssnj
>>405
会話が弾まないのが嫌にならない相手がいいよ
無言が苦痛な相手なら無理
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:05:53.17ID:Fu5zJHz+
>>405
そんなんだからもっと早く会った方がいい。
お互い時間の無駄。
2,3往復のメールじゃ怖くて会えないって女性も多いけど、百聞は一見にしかずって言うし。
100回のメールより1回の面接。
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:23:41.44ID:HmlCs5Y4
>>85
弁護士の平均年収調べるといいよ。
若手はとにかく喰えてない。
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:36:27.45ID:FbfIvNmE
婚活パーティー昨日行ってきた
年齢的にはギリ20代だけど30代限定のやつあったから参加してきたけど、層が酷い
30代限定ってあるけど男性は45歳?までオッケーだから、参加者男性10人の5人は40歳↑、残りの5人は35〜40歳くらいの年齢。
見た目も「こりゃ無理だろな…」って容姿の方しかいなくて、白紙で帰ってきた。
主に20代とか同年代限定のパーティーに参加してたけど、年齢若い方がまだ見た目マシな傾向にあるよね。
ギリ20代だけど、本当にやばい気がしている
パーティーじゃ無理だ
カップリングは毎回なるけど肝心の長続きがしない
結婚相談所の方がいいのかな。
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:47:39.56ID:QzCNhZ0G
世の男性をザーッと分類する
顔平均以上 収入平均以上 25%
顔平均以上 収入平均以下 25%
顔平均以下 収入平均以上 25%
顔平均以下 収入平均以下 25%
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:47:43.69ID:ncXb0fhN
そんななの??
見た目無理ってどんか感じなんだろう
岩尾さんみたいなの?
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:53:30.10ID:FbfIvNmE
>>412
・カラテカ矢部みたいな体型で鼻毛でてて毛玉ついてるスウェット?みたいなズボン履いてる人
・見た目は普通なんだけどどう見てもシワとかお父さんみたいな見た目の人
・首元ヨレヨレのTシャツ、ダボダボのジーンズ、口元になんかゴミ?ついてる人

ぱっと思い出した人がこんな感じ
見た目無頓着な人が多すぎた印象
鼻毛の人とか、参加前に鏡で自分の顔見ないのかな?
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 12:26:30.75ID:G5zwstEM
鼻毛とか出てると気になってしょうがないけど言いづらいしキツイな…
目やにとかついたままの人とか顔洗わないの?って感じだよね
爪齧ってるのかガビガビだったりささくれだらけとか無理だ
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 13:18:28.66ID:JmTEi/Hu
>>406
いや、そんな人そもそもいない。
私にとって無言が苦痛にならない相手は
全く興味がないおじさんとか、まったく男性として意識できない魅力のない男くらい。

>>407
1週間目で誘われたのに、何故から彼の返事が遅く結局メール開始から2週間後のセッティングとなったよ
別に1、2往復でもいいけど、割り勘の糞みたいのにあたると不愉快だから
面接も慎重にはなるよ奢ってくれんなら仕事帰りばんばん会うけど
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:38.58ID:wgeoOcHy
初めてこのスレに来たよ こんな日が来ると思わなかった

一度話だけ聞いた結婚相談所から婚活パーティーのお誘いがあった
参加費だけ払って入会はしなくていいみたいなので勇気を出して参加することにしたよ 人生初婚活
見た目も中身も自信無い生粋の喪だから怖いけど・・・このスレ見ながら頑張る
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 13:37:08.94ID:IuASYSm1
ブスが条件並べまくって笑えるなこのスレ
お前ら今までそんなに言えるほど男寄ってきたことあんの?
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:10.76ID:OAx7qU/+
>>418
条件の男に1度でも好かれてたら喪じゃないんだからそういうことだよ笑
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:28.96ID:ncXb0fhN
>>417
すごいなあガンガレ
自分なんか怖くて結局連休何も出来ずだったよ
情け無い
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 14:01:54.03ID:fQW2FLTe
>>415
男性が153cmだろうと何も問題ないよ。

30歳過ぎた女性は男性を選ぶ側ではない、男性に選んでもらえるよう努力する側。
と思っているから、あれもこれもと男性に条件をつけないですよ。
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:34.35ID:RydvqJFr
婚活ブログオチスレで人気の斎藤さんみたいな人がいるなあ
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 14:54:02.70ID:rMdn3K83
>>421
ありがとう
彼氏や旦那が欲しい癖に今までは友人から街コンや婚活パーティーに誘われても あまりの自信の無さと恐怖で速攻で断ってしまってたから私も結構情けないことしてたよ
初めてだしきっと初っ端から上手くはいかないだろうけど子孫を残す為にwやれることはやってみる
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 15:11:03.00ID:OAx7qU/+
>>422
本当に選んでなかったら女であるだけでキモ男やジジイから需要あるでしょ
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 16:32:35.79ID:TsiXp9x/
2月3月とネット婚活で2人と会ってFOされたから4月からは婚活パーティーで頑張ったけどカップリングになってもお互いFOしたりカップリングさえもならない時もあった
疲れたので7月は休む…暑いし
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:08:08.90ID:f/uQbCp2
>>425
ないヽ(^。^)ノ
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:25:49.73ID:wb5sfizI
関西弁の説教たれてるの鬼女か喪男かジジイかどれなんだよ?説教たれてるけどここはもてない女スレだろうよ
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:38:49.50ID:wb5sfizI
418と427
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:41:42.26ID:YH4fPXF+
>>422
153cmって障害者?
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:45:29.59ID:wb5sfizI
>>433
関西弁の真似かなにかしらないが418とか関西人の喪男かジジイだろ
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:56:16.80ID:f/uQbCp2
全っ然関西弁じゃないし
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:02:49.69ID:3dwv18t2
どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合43
362 :彼氏いない歴774年[]:2018/07/16(月) 13:27:39.99 ID:wb5sfizI
>>355
>>354
だいぶ化粧もしてるよ
コミュ障だから声が小さくてぼそぼそ喋るから嫌がられる
特におばさんやDQN
頑張って話すようにすると吃りがでて
会話続かないし話せないのもある
暗いし
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:23:04.85ID:CXsD+88u
時給900円のアルバイトの面接で希望年収を聞くと大抵が500万とか言うんだってさ これはどういうことなんだろうか?
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:42:29.37ID:8li0mhuf
喪は相手の年収気にしてたら結婚出来ないでしょ
本気で結婚したいなら生活費は私が稼ぐみたいなスタンスじゃないと
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:48.85ID:wJEuU41D
34歳なんだけど、57歳子蟻から申し込みが来たわ。。。
いくらんなんでも酷いよね
少しでも脈があると思われたんだろうか
今は某サイトなんだけど、ちゃんとした相談所に登録した方がいいんだろうか
なんだかたどっと疲れた
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:08:28.75ID:f/uQbCp2
>>440
わざわざ向こうと棲み分けしてるのに何言ってんの?
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:08.14ID:RKR/zu2I
>>441
どこのサイトか知らないけど自分から希望した年齢をぶち抜いて来てるなら相手は非常識だと思うわ
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:07:19.32ID:bJQf4hGl
婚活に来る男性ってリードしてほしい人ばっかりなの?
県民性なのかな…

地元での街コンと婚活に参加したけどそういう人ばっかでただの摂待になってしまってしんどい
隣県の都会にでたほうがいいのかな
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:45:59.64ID:ncXb0fhN
>>446
リードとか今まで経験ないんじゃ難しい
そういう人が多いから
土地はあまり関係ないかと
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:48:41.35ID:fQW2FLTe
>>446
受身というかリードしたくてもどう振る舞えばいいか分からない。つまり女性慣れしていないんだよね。

女性を弄ぶことはまずしないだろうって私はその点安心してしまうな。
私自身も男性慣れしてないから「仕事以外で異性と話すことにあまり慣れていなくて」と言うと男性側は肩の力を抜いて割とそこから会話してくれるようになる。

話し下手であっても嫌な気持ちにはならない。緊張しながらも一生懸命お話ししてくれてるのが伝わるから、逆に好印象。
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:39.75ID:bqXKfjDZ
パーティーで挫折して今アプリ始めてるけどこの人本当に出会い無いのかなってレベルの人多すぎていいねすら押せない。
自分自身のレベルも高くないからなおさら
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:57:34.29ID:f/uQbCp2
>>448
文が上手
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:15.83ID:/5TreObI
わっちょいつけたら男と既婚が自由にマウントとれないだろ
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:31.40ID:FbfIvNmE
女性の出すお金が高いところの方が男性の質が良いきがするが気のせいかな。
女性参加費500円(S社)の会に2回参加して、その後日2500円(P社)のところ出たけど2500の方が全体的に男性がまともな感じだった
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:04.22ID:qVw1Fx9g
一昨日三次面接してきたんだけど、なんかよくわからん
相談所婚活スタートして一人目で2回目デートまでこぎ着け、次はビアガーデン行く予定
後半から退屈だったかなとか、腕組んでるから警戒されてんのかなとか色々考えてしまうけど
夕飯どうするかって段階で、大人だし嫌なら誘わないよなとも思ったり、次の約束は保留するよなとも思ったり
LINEでは次も楽しみですって来てるけど、恋愛対象としての男知らんし婚活一人目だから脳内迷走してる
そして自分のスペックでこれ以上の条件いい男もう出てきそうにないんだよな
自称人見知りの引きこもり君だから、当たってくだけて早期決着つかたほうが、金と時間の無断にならんのかな
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:16.15ID:RLXcBxXo
>>452
私は逆に場所を変えて金額を変えて色んなパーティ参加したけど男性の質は変わらないって印象持ってる
立食型と着席型だったら多少変化あったけど
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:18.11ID:xj4uWkcF
>>422
実際153cmとかの男と結婚しようとしたら家族から反対されるでしょ
子供作る気がないならいいけど
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:08.14ID:gULwsio2
150cm台の男性っているの?
男友達は全員170cm以上あるから150cm台の男性がいまいちイメージできない
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:02.28ID:srkM55ZO
婚活には170すらいかないようなチビ多いよ
まあ見てると女側もレベル低いけど
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:54.43ID:9pGIDF9p
>>456
大学の後輩にいた
家族全員背が低いとのことで、にこにこした朗らかで素直な男子だったよ
三学年下だったからあまり恋愛事情は把握していなかったけど、
女の子からよく飲み会や集まりに呼ばれたりしてた
同級生だと、165pないくらいの男子がいたけれどとにかく愛想が良くて
顔も可愛い系のイケメンで、この人はめちゃくちゃモテた
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:16.22ID:RLXcBxXo
モテる人は婚活パーティに参加しない
つまりモテないチビハゲだけが集まる
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:35.36ID:YKtvx8Du
婚活はじめて5ヶ月たつ。
はじめて二週間でマッチングした人と3回目のデートまで進んだけど、ことあるごとに「んっ」って声が漏れる癖がどうしても受け入れられなくてお断りした。
そのあとは2人マッチングしたけど一回目のお茶で切られた…。
そしてこちらから申し込むのはすべてお断り。
断られた理由が二回とも会話のテンポってなってて、話すのが怖くなった。
会話つなぐために頑張ってるのがだめだったのかな…。
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:32.17ID:qcFqOgSC
チビは肝座ってて愛想よくやいとやってられないからね
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:51.15ID:xj4uWkcF
>>459
同級生の男子はチビだから生きていくために
とにかく愛想を良くする事を心がけたんだろうね
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:12.80ID:ExOiGdbU
175cm以上の男性としか友達になれないわ
背の低い男性は友達としても付き合えない
チビ男と一緒に歩いてるだけで女としての価値が下がっちゃうからね
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:42.52ID:FbfIvNmE
>>461
2人連続で会話のテンポが理由で断られるって、全くイメージが出来ないや
話し方が凄くゆっくりとか、自分のことをひたすら話してるとか?
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:34.62ID:fQW2FLTe
癖を受け入れられるかどうかは重要かもしれない。

自分も何かしら無自覚で行ってる癖があるだろうから人の癖には寛容でありたいと思っていて、股間搔きや貧乏ゆすりも平気な方。

唯一、鼻の穴二つを親指と人差し指で(牛の鼻輪のようにして)いじる癖だけは受け入れられなかった。

話し始める度に鼻いじり。緊張からやってしまうとわかっていても衛生的に問題じゃないかと。彼が触った物に触れたくないって感じた瞬間、彼への関心も消失してしまった。
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:50.09ID:D+sxr2lL
高身長女(170以上)は高身長男(175以上)を選ぶ
低身長女(155以下)は普通身長男(165以上)か高身長男(175以上)を選ぶ

低身長男(165以下)は誰にも選ばれずに売れ残るw
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:25.90ID:/5TreObI
>>468
人によるかな
福士蒼汰が股間掻いたり鼻ほじるのは愛おしいけど岩尾さんがやってたら嫌
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:58.14ID:srkM55ZO
会話のテンポが合わないって1番差し障りない断り方だからつかってるだけでしょ
例えば顔が悪いとか臭いとか生理的に無理等が原因でもそう言えるわけないじゃん
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:28:05.36ID:qPYdP5N8
訂正

高身長女(170以上)は高身長男(178以上)を選ぶ
普通身長女(158以上)は普通身長男(172以上)か高身長男(178以上)を選ぶ
低身長女(158以下)は普通身長男(172以上)か高身長男(178以上)を選ぶ

低身長男(172以下)は誰にも選ばれずに売れ残るw
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:33:21.71ID:ewlg8YRD
結論:女性は172cm以上の男性を結婚相手に選ぶ
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:04.36ID:c03MWEkH
訂正:モテる女性は172cm以上の男性を結婚相手に選ぶ
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:49:43.74ID:nfR4vBPe
男性の平均身長ランキング

オランダ 184cm
デンマーク 183cm
ノルウェー 182cm
ドイツ 181cm
アイスランド 181cm
韓国 175cm

日本 172cm
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:07.23ID:srkM55ZO
チビと付き合うとほかのカップルの男見る度劣等感らしい
まあ不細工男とかも同じかもしれないけど
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:19.25ID:8QO/6tnC
訂正:

モテる女性曰く
チビと付き合うとほかのカップルの男見る度劣等感らしい
まあ不細工男とかも同じかもしれないけど
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:24.18ID:iK2KyglQ
ダルビッシュ 196cm 紗栄子 156cm(40cm差)
中村昌也 192cm 矢口真里 145cm(48cm差)
杉浦稔大 189cm 紺野あさ美 156cm(34cm差)

背の低い女性は背の高い男性を選ぶということが見事に証明されてるね
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:06:14.05ID:/uVEny+c
>>456
W大学にいたけど、子供みたい〜って相手にされなくてどんどん拗らせていってかわいそうだったわ
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:12:25.73ID:uggg0iHH
>>479
ブスと並んで歩きたい高身長のイケメンなんてよっぽどの理由でもない限りいないよ

金蔓か罰ゲーム
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:12:57.67ID:c2dvnV9c
すいません、一つ質問なんですが
身長156cmは圏内に入りますか?43歳です。
0489彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:14:23.89ID:P9zqI3Th
>>484
遺伝子ロンダリングです

在日さんが、欧米人と国際結婚したがるのと同じ
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:16:35.60ID:lWz0QhHK
てかなんでここまでチビだけが虐げられてるの?
ハゲもデブもブスも同様にダメでしょ、男女ともにね
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:30:43.90ID:4PFY35H+
男性のハゲは気にならないという女性は一定数いる
ブサは好みの問題
デブはダイエットすれば何とかなるし、相撲取りは普通に結婚できる

チビだけは論外
どんなに頑張っても彼女すらできずに一生を終える
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:38:25.98ID:lWz0QhHK
>>492
ハゲが気にならない女なんてどこにいるんだよ
ステータスがある相撲取りだすならhydeとかドチビだけどモテモテじゃん
一般人のしかも婚活してるような男女なんてなんかしらダメなところあるに決まってるのにチビだけ虐げる意味がわからない
もちろんチビもダメだけどね、チビだけこごで露骨に叩かれてるの謎すぎてwwブサイクやハゲやダサファッションやコミュ障も叩きなよ
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:41:29.30ID:lWz0QhHK
>>494
お前モザイクかけはじめたけど
通報した言われてビビった小心者なの?
小さいのはチンコだけにしとけよ雑魚ww
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:43:07.56ID:WommjvE8
女性誌の婚活特集ではハゲは気にならない、むしろ好き・セクシーさを感じるという意見が大多数でしたよ
20〜40代女性の6割強が、「男性のハゲは気にならない」という統計もあるくらいです
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:45:27.92ID:dnBQ8kD2
ハゲ好き、デブ好き、ブサ好きの女性はいるけどチビ好きの女性っていないよね?なんで?
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:46:24.20ID:/73edzbw
>>495
死ね(`_´)
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:47:06.74ID:lWz0QhHK
>>496
>>497
いないよ笑
全部ダメ、チビもね笑
不細工男女もダメね
175以上のイケメンと美女以外カスだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況